Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тут ещё от вета зависит.
Значит, такой вет, если вообще есть.
Фсё. Восемь котов стерилизованы, Шпрот прооперирован... может, протянет побольше.
Лотки, которые я видел, прибраны - может, свежачок и есть, но котам не объяснишь, что перед гостями надо терпеть.
Проблемы с сердцем у кошки Хисант, она раздаётся.
Насчёт вести по-человечески... я там общался только с Артафиндэ, это оказалось несложно. К Хайни я не заходил. Хайни к нам, понятное дело, тоже не вышла. Миакори всё ещё в Москве.
С Артафиндэ одна сложность: Артафиндэ в случае чего говорит: "Я не хозяин квартиры, не я тут решаю" - и это бывает чертовски неудобно.
Шпротик не плод инцеста, как ни странно. Подобрашка в первом поколении.
Фотографии и описания котов Артафиндэ обещает на днях, буду по возможности подгонять с этим.
Зеркальце, вету огромное спасибо передай и обнимашек. Она молодец, что за это все взялась. Нарвенде и Артфинде респект за адекватное поведение.
А что с операцией Шпрота? Что там именно вет сделала? В сумму уложились?
Отредактировано (2015-09-01 20:01:57)
Зеркальце, накормите вета чем-нибудь сладким - она ж сама не попросит, знаю я её, а после стольких операций она наверняка выдохлась.
вы вторгаетесь в ее жилище под предлогом осмотра кошек
с нарядом ОМОНа, верхом на танке и с выводком злющих овчарок, да.
надавив на 22-х-летнюю девочку, по несчастью вынужденную проживать
злые тетки украли маленькую беззащитную Артафиндэ и силком удерживают в своей говнюшне, именно так и было.
И профессиональный психолог, которым является хозяйка дневника, несомненно знает
что ты, Глиста, тупое передергивающее брехливое неадекватное говно. И про травлю она знает получше тебя, да.
Вы (холиварсоо) твари, унижающие инвалидов и удивляющиеся, почему те уходят от мира в эскапизм. Знайте, что это потому что их травят такие как вы.
а тут я просто охуел и не выхуел от такого перевода стрелок
Видам пляшет на все деньги, ппц.
Какая же мразь эта Глиста.
Зеркало, я сегодня вечером кинул 1000р на карту Сбера, но кидать пришлось через кассу, поэтому там без комента((
Перевод был примерно в 19-00
Все, что есть у анонов, это слова бывшей подружайки Миакори, с которой та может находиться в сговоре.
*анон с предыдущей страницы*
Забавно. По тексту получается, что бывшая подружайка Миакори может находиться в сговоре с Миакори. Это Глиста Миакори так защищает? Ну, хмы.
Санди Зырянова
Санди Зырянова
Сбросив с плеч свою тень, я уйду к Ней (с)
О, я помню "домашний питомник", в котором я приобрела своего Бантика.
Там хозяйка была одна, и никто не говорил, что она не справляется. Да, она убирала, коты были чистые, лотки все вынесены, кошачья столовая убрана. Но во что ее котеги (35 хвостов) превратили квартиру - это было сплошное вау. Обои ободраны, телевизор не работает, потому что кот на него налил. И от запаха избавиться не удавалось никакими судьбами. Очевидно, много кошек в одном квадрате пространства - это неизбежный бардак. Даже если их очень любят и постоянно занимаются уходом за ними.
17 котов - это определенно много, разумеется. Для однушки 1, максимум 2 кота, больше не стоит.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 22:13
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Санди Зырянова, это не просто много - это безумие. Ну, так, надеюсь, скоро рассосется.
А делания добра в стиле известного стишка про скорую помощь, которая "сама едет, сама давит, сама помощь подает" я, наверное, никогда не пойму. Куда уж мне, ущербномуURL Поделиться
2015-09-01 в 22:32
Санди Зырянова
Санди Зырянова
Сбросив с плеч свою тень, я уйду к Ней (с)
Такое добро и я не понимаю. Оно сильно смахивает на обыкновенное зло, только под красивыми лозунгами. Тем более, что спасать животных надо было в 2006 году, сейчас-то почему спохватились?
Ну да, зачем спохватились, пусть подохнут.
Отредактировано (2015-09-01 20:55:46)
Ну, так, надеюсь, скоро рассосется.
Само как нибудь. Магическим образом. Дерьмора
Ну да, зачем спохватились, пусть подохнут.
- а раньше той же Зеркальце кто мешал их спасать?
А раньше спасала Инити, на которую бочку катят. Блин, когда узнали, тогда и спасают.
По деньгам. Кастрация восьми котов и операция Шпрота уложились в 5000.
Осталось 3800. Сегодня отправили ещё 1000 Носочки и 1000 - анон #14106.
Вакцина - 680 на одну кошку за всё про всё. Через час доберусь до дома и нормального компании, отчитаюсь уже по полной и по порядку.
Такое добро и я не понимаю. Оно сильно смахивает на обыкновенное зло, только под красивыми лозунгами.
Вот оно какое - зло: восемь стерилизованных котиков, одна уже пристроенная кошка.
Каково же тогда добро?
а раньше той же Зеркальце кто мешал их спасать?
Я неоднократно объяснял, как так вышло, что я оказался впереди с флагом. Извини, анон, если ты тему читаешь - ты в курсе, если ты с мороза - пролистай тему назад и посмотри.
Да, и по котятам. Одного носили к ветеринару 16.07, второго - 20.08, подробности вытрясу чуть позднее.
Дерьмора, раз уж ты нас внимательно читаешь и даже таскаешь к себе постики, почитай: ты ебанько. Ты не сука, потому что суки хотя бы харизмой обладают, гнилой, но харизмой. Ты просто душная ебанина, которая только пиздит и что-то из себя строит.
Не понимаете такое добро - ну и нахуй. Оно и без вашего понимания прекрасно обходится.
Тем более, что спасать животных надо было в 2006 году, сейчас-то почему спохватились?
Деточка-дурочка, объясняю: с 2006 года твои подружки наплодили и покалечили много новых животных, нуждающихся в спасении.
на обыкновенное зло, только под красивыми лозунгами.
А пОциенты, как всегда, все о себе, да о себе.
Тем более, что спасать животных надо было в 2006 году, сейчас-то почему спохватились?
А я аж ахуел от такой наглости. Хотя... может эта палка в огород Миакори, которая сама написала, что кошек надо спасать? Потому как притензии к совершенно левым людям, которые деньгами помогли и ситуацию разруливают, кажутся верхом наглости.
Отредактировано (2015-09-01 21:18:55)
Не понимает она такое добро, вашу мать. Был бы это разговор вслух, сорвался бы на визг, не удержался. Лечу в соседнюю галактику.
Лечу в соседнюю галактику.
Полетели вместе? Стройным клином. Курлыкая. Тут сейчас всех бомбанет, походу.
Отредактировано (2015-09-01 21:22:20)
А что они еще могут сказать, обосравшись на 360 градусов?
У меня вот тут внезапно ещё вопросец возник.
ОК, я мерзавец, который под видом помощи кошек сводит счёты с героическим зоозащитником Миакори и верхом на танке врывается в дом, давая на ходу гусеницами Артафиндэ и без наркоза отрывая яйца бедным котикам.
А вы, дорогие близкие друзья Миакори, которые так здорово знают, что кошек надо было спасать ещё с 2006 года - в каких неведомых гребенях вы сами всё это время шлялись и какого дьявола ни хрена не делали?!
Отредактировано (2015-09-01 21:23:25)
А это всего пару часов прошло. Потом будет хуже.
Ну так пиздеть - не мешками ворочать. Сидя на диванчике перед компом, можно и порассуждать, оттопырив мизинчик, о том, как правильно добро причинять.
У них там вообще по восходящей все, сначала прыгали и орали, что тут на форуме только на словах все и никто ничего не сделает, когда начало что-то конкретное намечаться, снова бегали и орали, что отдуваться придется одному Зеркальцу, а аноны снова будут только гиентить, теперь вот трут, что неправильно, понимаешь, добро причинили. Наверное, даже если завтра сама Миакори напишет пост (я понимаю, что это из разряда фантастики, просто для примера), что таки да, все осознала, была не права и как хорошо, что все разрулилось, они все равно будут прыгать и орать, что бедную инвалидку насильно вынудили признать свою неправоту.
Полетели вместе? Стройным клином. Курлыкая. Тут сейчас всех бомбанет, походу.
Аноны, не надо бомбить. Что еще с обосравшегося идита возьмешь? Хорошо, что от денег отказались, потом бы оказалось, что Дерьмора все организовывала.