Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#14076 2015-09-01 17:58:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Похоже, ее интересует только срач с холиваркой, а Миакори просто предлог, а не друг.

Ну здрассти, она ж сама об этом писала.  :cool: Мол, и не общается-то, и в гостях была 4 года назад и про ситуационные союзы там, с кем угодно, ради достижения цели... По-моему, все ясно с ней давно.

Отредактировано (2015-09-01 17:59:27)

#14077 2015-09-01 18:17:34

Анон

Глиста анонимно асуждаэ анонов и спасателей кошек.  :popcorn:

Как можно травить? Легко. Я напомню анону с холиварки, что инвалидку травили в том числе в комментариях к ее дневнику до тех пор, пока она его не закрыла. В настоящий момент вы вторгаетесь в ее жилище под предлогом осмотра кошек, надавив на 22-х-летнюю девочку, по несчастью вынужденную проживать в той же квартире и ухаживающую за лежачей больной. Я уважаю ваше стремление оказать помощь кошкам и оно было бы похвально, если бы оно не было сдобрено 500 страницами оскорблений и муссирования личной жизни инвалидок. 500 страниц травли сводят на нет любое хорошее начинание, которое еще неизвестно чем закончится, ведь аноны не смогут получить достоверных свидетельств того, что кошки были кастрированы/стерилизованы и пристроены. Все, что есть у анонов, это слова бывшей подружайки Миакори, с которой та может находиться в сговоре.
С тех пор, как вы вышли в мир и начали лезть в личную жизнь инвалидок, - это уже не "бабки-на-завалинке" стайл. Это травля. И профессиональный психолог, которым является хозяйка дневника, несомненно знает, к чему могут привести постоянные оскорбления инвалида, характеризующегося нестабильными реакциями.
Но твои потуги обелить холиварсоо, анон, несомненно доставляют. Не надо стесняться. Вы (холиварсоо) твари, унижающие инвалидов и удивляющиеся, почему те уходят от мира в эскапизм. Знайте, что это потому что их травят такие как вы.

Отредактировано (2015-09-01 18:18:10)

#14078 2015-09-01 18:21:12

Анон

Анон пишет:

Не надо стесняться. Вы (холиварсоо) твари, унижающие инвалидов и удивляющиеся, почему те уходят от мира в эскапизм. Знайте, что это потому что их травят такие как вы.

Гидрииииик...

#14079 2015-09-01 18:21:32

Анон

Какую ты вкусняшку принес, Носочек.

Анон пишет:

Вы (холиварсоо) твари, унижающие инвалидов и удивляющиеся, почему те уходят от мира в эскапизм. Знайте, что это потому что их травят такие как вы.

О, какое оригинальное оправдание засранству.

Анон пишет:

надавив на 22-х-летнюю девочку

Малявочка.

Анон пишет:

по несчастью вынужденную проживать в той же квартире

Заставили бедолажку, уруру, Майронша летит на помощь.

Анон пишет:

Все, что есть у анонов, это слова бывшей подружайки Миакори, с которой та может находиться в сговоре.

И вымогать бабло на котиков.

#14080 2015-09-01 18:22:00

Анон

Зеркальце, а каково санитарное состояние квартиры? В отличии от волос Артафинды, оно имеет к кошкам самое непосредственное отношение. Прооперированным кошкам там безопасно?

#14081 2015-09-01 18:26:07

Анон

Анон пишет:

Какую ты вкусняшку принес, Носочек.

Там дальше еще вкусное. Приятного аппетита.

Например:

Но после 500 страниц оскорблений и громогласных разоблачений с трудом верится в то, что анонов действительно беспокоят кошки, предполагаемая травля и рассказ некого мужчины (которого аноны принимают за виртуала Миакори) о зигах, которые он кидал в туалете в семилетнем возрасте.

"Некий мужчина, которого аноны принимают за виртуала Миакори" это вконтактовский юзверь Миакори Тайра, рассказывавший про зиги в сортире и размещавший собственные фото, на которых была запечатлена женщина с дефектом позвоночника. Пруфы есть и я их приносил. Как у них получается так выворачивать все? (вопрос риторический, да).

Отредактировано (2015-09-01 18:29:10)

#14082 2015-09-01 18:34:38

Анон

Ебанный стыд!  :facepalm: В течениии двух месяцев верещать "ачотакова", а потом заявить "я не я, рожа не моя". У меня на лбу уже шишка от фейспалмов от этой компашки.

#14083 2015-09-01 18:38:40

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, а каково санитарное состояние квартиры? В отличии от волос Артафинды, оно имеет к кошкам самое непосредственное отношение. Прооперированным кошкам там безопасно?

Я сижу в кухне, тут бардак класса "раскиданные вещи". Но в кухню кошек не пускают.
В комнату не заходил, но запах оттуда... как из комнаты, где кишат 17 кошек. Что ожидаемо.
С другой стороны, на беглый взгляд с порога - не стерильно, но и не авгиевы конюшни.

Хуже всего с котом Шпротиком: мало того, что плохо с зубами, но он ещё оказался мутантом с одной огромной почкой. Жесточайшая интоксикация организма и никаких светлых перспектив, увы.

#14084 2015-09-01 18:43:07

Анон

Анон пишет:

Хуже всего с котом Шпротиком: мало того, что плохо с зубами, но он ещё оказался мутантом с одной огромной почкой.

Это из-за поколений инцеста?

#14085 2015-09-01 18:44:24

Анон

Анон пишет:

В комнату не заходил, но запах оттуда... как из комнаты, где кишат 17 кошек. Что ожидаемо.

А с лотками как? Не горы говен?
Правда, я вообще слабо себе представляю, как можно поставить лотки на семнадцать кошек в небольшой квартире и умудряться держать их в чистоте, но хотя бы не всё засрано?
Уж в санузел-то ты можешь попроситься. :)
И это не будет собиранием сплетен и всяким прочим вредительством, чистота лотков котам очень важна.

#14086 2015-09-01 18:56:38

Анон

Анон пишет:

22-х-летнюю девочку

Анон пишет:

девочку

Анон пишет:

22-х-летнюю

Кто скажет, что это мальчик - пусть первый бросит в меня камень!

#14087 2015-09-01 18:56:57

Анон

Похоже, Артафиндэ там пашет, как бобик, чтобы хоть как-то удержать ситуацию хоть в каких-то рамках.

#14088 2015-09-01 18:57:23

Анон

Скрины обложки альбома с фотками "мужчины, которого аноны принимают за виртуала Миакори"

Скрытый текст

#14089 2015-09-01 18:57:44

Анон

ну или в последнюю неделю лихорадочно всё пидорасила

#14090 2015-09-01 19:02:29

Анон

Анон пишет:

по несчастью вынужденную проживать в той же квартире

Какое несчастье ее вынудило-то? С родичами, как можно убедиться по ее же постам все ок, никто ее не выставлял на мороз, помогают, поддерживают, готовы спонсировать платную учебу деточке. Хотя, я, конечно, согласен, что глупость и внушаемость это несчастье.

#14091 2015-09-01 19:05:25

Анон

Иногда для того, чтобы взять себя в руки и изменить свою жизнь, нужен совсем небольшой пинок. Может быть, Артафинда опомнится?

#14092 2015-09-01 19:10:11

Анон

Блин! Бедный Шпрот... Я его помню с 9 года. Обычный полосатка дворовый. Тогда про одну почку не было известно. Кот просто зубами за жизнь цеплялся все это время, раз дожил.

#14093 2015-09-01 19:21:43

Анон

Что-то я реву, анон, тоже этого кота с тех времен помню. Полосатики, они живучие, но ведь мог бы при нормальном уходе еще и сохранным быть...

#14094 2015-09-01 19:30:22

Анон

Блин :с
Я его тоже помню и как мне казалось, он у них ещё со времён истории с Инити был. Ну короч из старшего поколения. 2012 пережил же. И как мне казалось он и кастрирован, хотя вот не помню чтоб я конкретно туда ему смотрел, может путаю чего.

А у которой кошки проблемы с сердцем? И отдаётся ли она? Сами понимаете почему лучше, чтобы отдавалась. Животных-инвалидов тоже берут (моя знакомая собаку-сердечника забрала, например, ещё и немолодого), а вот у Миа нестерилизованной кошке лучше не оставаться.
И что мелкотов не показывают, подозрительновато на самом деле.

Аще, Зеркальце, ты герой. Попасть туда и вести себя с этими по-человечески... Сил тебе.

Отредактировано (2015-09-01 19:37:11)

#14095 2015-09-01 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Полосатики, они живучие, но ведь мог бы при нормальном уходе еще и сохранным быть...

Живучесть не связана с окрасом, лол.

#14096 2015-09-01 19:40:34

Анон

Анон пишет:

он у них ещё со времён истории с Инити был.

Именно. Тогда раздавался, но никто не взял.

#14097 2015-09-01 19:47:25

Анон

Блин! Бедный Шпрот... Я его помню с 9 года. Обычный полосатка дворовый. Тогда про одну почку не было известно. Кот просто зубами за жизнь цеплялся все это время, раз дожил.

Если это обнаружил ветеринар при осмотре, значит, кот впервые встретился с ветеринаром? Впервые с 2009 года?

#14098 2015-09-01 19:50:46

Анон

Походу, прицельно - да. В 9 году он был молод и полноценного осмотра там не проводили не те условия были. Выходит, его полноценно не осматривали все эти годы. иначе бы про почку и необходимое лечение знали.

#14099 2015-09-01 19:56:41

Анон

Анон пишет:

Походу, прицельно - да. В 9 году он был молод и полноценного осмотра там не проводили не те условия были. Выходит, его полноценно не осматривали все эти годы. иначе бы про почку и необходимое лечение знали.

Тут ещё от вета зависит.
Когда я кота из коммуналки забирал, сразу же повёз на осмотр. Кота посмотрели, сказали, что здоров, всё нормально. Потом у кота обнаружился ушной клещ, глазная инфекция и глисты.
Хорошо ещё, что я полез в интернет и узнал, что грязь у кота в ушах и в уголках глаз - это нифига не нормально, как и то, что кот постоянно пытается почесать задницу.

Отредактировано (2015-09-01 19:57:01)

#14100 2015-09-01 19:57:23

Анон

Не связана, конечно, с окрасом, но у дворовых она таки повышенная. Действительно за жизнь цепляются всеми восемнадцатью когтями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума