Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А тот кот, про которого она писала, что у него кальцивироз? Как там все?
Короче, готовят новую ферму котяток?
То есть, из семнадцати котов и кошек полностью здоровыми признано пять + ещё два подростка, с которыми непонятно, потому что.
Ок.
Прекрасно.
Кальцивироз - врач говорит, признаков не видно.
всё равно надо сдавать анализы - они могут быть носителями.
Но вообще да, лучше, чем мы боялись
Аноны, защитник Ахули с Инитисамадура, ололодетскиедразнилкиподумаешь и очевидцыподделаны нашелся, это МК.
По деньгам - я посчитал, получается всего есть 8800 р., если я нигде не сбился.
8 котов по 500 р. - 4000 р. Около 500 р. - расходники. Остальное - на прививки.
Врач освободится - выясню точнее.
Зеркальце, лучи любви тебе! Ты большой молодец. Нарвенде приятно удивила - не каждый попрется в другой город ради дрязяшиных кошек.
Аноны, защитник Ахули с Инитисамадура, ололодетскиедразнилкиподумаешь и очевидцыподделаны нашелся, это МК.
Мда...
Все яйца в одной корзинке.
Нарвенде на самом деле очень здорово помогает, я писал.
Так что как бы там ни было раньше, ей тоже нужно сказать огромное спасибо.
Если реально помогает, то и правда спасибо. Поразила неожиданно и приятно.
Зеркальце, ты крут!
Зеркальце крут, Нарвен тоже умница, а Дремора в кустах - фи.
Носочки, научите меня ссыль на вебархив добывать?
Пажалста. Копируешь ссыль на страницу, которую хочешь сохранить на вебархиве, идешь сюда: https://web.archive.org/web/, вставляешь ссыль в окошко "Save page" и жмешь кнопку. Страница сохраняется, тебе вылезет окно о ссылкой на ее копию на вебархиве. Если на странице есть кат, то нужно открыть его в копии, т.к. по умолчанию каты сохраняются в закрытом виде, сайт предложит пересохранить по-новой, с открытыми катами - надо согласиться, получишь новую ссыль.
Есть нюанс - вебархив сохраняет страницы в том виде, в каком они доступны незарегистрированному пользователю.
Только почему теоретических-то, я сам нарцисс.
И это видно невооруженным глазом, анон. Без обид.
Зеркальце крут, Нарвен тоже умница, а Дремора в кустах - фи.
А что, Дремора опять где-то выплясывает? Или это о старых коленцах?
Прочитал про кошек, иду переводить обещанное.
Нет, сегодня плясала только Глиста, судя по ее теме. Дремора вчера плясала у Вольтроны в сраче с Люрой.
Носочек, Зеркальце считай ответил, что нет :D
И это видно невооруженным глазом, анон. Без обид.
Это намеренно, Носочки. Концепт такой.
Кто спрашивал насчёт Региса - нет, я не Регис, он вообще, как говорят, сплавился с какой-то колонной - видимо, оттого что много выпендривался и неймфажил.
Прочитал про кошек, иду переводить обещанное.
Носочки, отлично, спасибо сам огромное.
Зеркало, ну ты уж совсем. Не надо фоткать Артафинду, чо мы ее, не видели что ли, ты ответь любопытному анону словами - мытая у нее голова или как.
Нет, не скажу. Пусть приезжает и смотрит сам.
Понимаете, Носочки, я подозреваю, что если я начну кропать отчёты в стиле незабвенной ФиФи - тот контакт, который уже налажен, может сойти на нет.
И даже если не в стиле.
Мы договаривались только за котиков, и я предпочиту соблюдать договорённости не только по букве. Если другой мотив не покажется вам понятным - мне с этими людьми ещё работать, и портить с ними отношения сейчас не в моих интересах и не в котиковых.
Нет, не скажу. Пусть приезжает и смотрит сам.
Понимаете, Носочки, я подозреваю, что если я начну кропать отчёты в стиле незабвенной ФиФи - тот контакт, который уже налажен, может сойти на нет.
Зеркало, ты вот в этом прав.
Да и не похуй ли, мытая у неё там голова или нет.
Зеркало, ты вот в этом прав.
Да и не похуй ли, мытая у неё там голова или нет.
ППКС. Главное - коты.
Зеркальце, не слушай упоротых, ты прав. Артафинда это второй вопрос, а мытость ее головы волнует вообще только пару пляшущих анонов.
Анон пишет:Зеркальце крут, Нарвен тоже умница, а Дремора в кустах - фи.
А что, Дремора опять где-то выплясывает? Или это о старых коленцах?
Удачи желает. Могла бы прийти поснимать, хотя бы.
Похоже, ее интересует только срач с холиваркой, а Миакори просто предлог, а не друг.
Тысяча рублей ушла на сберкарту из головного поста. Комментарий - "Сестрорецкие кошки".
Нет, не скажу.
Редиска.
Анон пишет:А что, Дремора опять где-то выплясывает? Или это о старых коленцах?
Удачи желает. Могла бы прийти поснимать, хотя бы.
Похоже, ее интересует только срач с холиваркой, а Миакори просто предлог, а не друг.
Честно? Искренне желаю ей подавиться своим лицемерием.
Блевать тянет.