Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Нет, ты все же точно тот самый с твоими передергами
Пронзатор откорректируй. Нас тут двое, тебе говорят.
Значит близнецы-братья, потерянные в младенчестве
Передергом, видимо, называются азы причин и следствий.
Короче, анекдот. Анону описанием навеяло, что у другого анона непременно расрас что-то строго соматическое, надо копать, копать, искать причину именно в соматике, врачи дураки, депрессии как первичной причины быть не может. Почему? А потому что.
А какое отношение он имеет к нынешним кошкам?
Надо же Зеркальце за что-то пнуть. Сейчас уже не знают к чему доебаться, вот и выкапывают старое, что могут вспомнить и хоть как-то притянуть за уши.
Передергом, видимо, называются азы причин и следствий.
Нет. Передерги слов собеседника от "Это не похоже на депрессию по совокупности, это похоже на другие заболевания, иди проверяйся, выясняй, что именно" до "Поставил диагноз на форуме".
Ну не до такой же степени пропустить. Плюс прочие описанные аноном симптомы и мелочи наводят на мысли о том, что там не депрессия все же. Точнее депрессивное состояние идет как ответ на физиологию, и если лечить депрессию без физиологии, то нифига не вылечишь.
Окончательный диагноз вынесет врач, но не тот, который краем обследовал и смахнул на депрессию. Нужно качественное обследование у хороших специалистов.
Это не диагноз на форуме? Это не огульная дисквалификация врача, видящего живого пациента и его анализы?
И не развод человека, который уже обследуется, на большие и возможно пустые расходы, потому что "симптомы и мелочи", видите ли, наводят на мысли?
Нет, за нарциссов это я вступался. Только почему теоретических-то, я сам нарцисс.
Wow! Это все объясняет.
Анон, я даже не знаю, что сказать Диагноз это вообще-то четкое название болезни, а не советы обратить внимание на какую-то сферу. Погугли значение слова. И, да=да. давай бояться заплатить за обследование, а еще больше бояться его получить бесплатно в другой больнице.
Отредактировано (2015-09-01 13:25:10)
свалите, пожалуйста, с диагнозами в медблок, не засоряйте тему
Wow! Это все объясняет.
Ну да. А ты думал, я ущерб предъявлять пришёл и к Носочкам на ручки проситься?
Wow! Это все объясняет.
Ну да. А ты думал, я ущерб предъявлять пришёл и к Носочкам на ручки проситься?
Ты в треде упырей Регис, верно?
КОШКОНОВОСТИ
• Всё в порядке, нас пустили. Сейчас ветеринар осматривает кошек, Нарвенде ассистирует, я работаю писцом.
• В квартире остаются 3 кота и 2 кошки. Один кот кастрирован (Шмайссер), два кота-подростка не подлежат стерилизации по возрасту, двух кошек Артафиндэ обещает стерилизовать самостоятельно за свой счёт, котов-подростков - тоже, как только дорастут. Нарвенде обещала с них (котохозяев) живьём не слезть.
• Артафиндэ нас всё ещё не съела. Наоборот - чай-кофе предлагает.
• В итоге сейчас стерилизуют 8 котов. Из четырёх кошек, которых собирались стерилизовать, одну отдали (беременную), двух стерилизуют сами, последняя стерилизации не подлежит, поскольку есть риск, что общий наркоз она не переживёт.
• По итогам осмотра: не всё так радужной, как хотелось бы - но и не всё так плохо, как ожидалось. Остальные подробности позже.
Отредактировано (2015-09-01 15:44:28)
Всё в порядке, нас пустили.
Артафинда няшная? Помыла голову?
Зеркальце, держим кулаки!
Напиши, что там с кошкой, которая может не пережить, обязательно. Больная? Лечить?
Зеркальце, что по деньгам? На стерилку сейчас хватает?
И как там с обстановкой по кальцивирозу?
Ребята, вы классные! Держу за вас кулаки! Атрафинде передай, что у нее есть шансы. )
А вот чего не понимаю:
вет вроде же из московской епархии, она что, спецом в питер поехала??!!
Артафинда няшная? Помыла голову?
Вопрос не ко мне. Приезжай и фотографируй сам, а я по котикам.
Зеркальце, держим кулаки!
Напиши, что там с кошкой, которая может не пережить, обязательно. Больная? Лечить?
Врач говорит - сердечная патология. Есть кошки, у которых тоже сердце слабовато, но там можно, хоть и осторожно. А эту одну кошку - совсем никак.
Зеркальце, что по деньгам? На стерилку сейчас хватает?
И как там с обстановкой по кальцивирозу?
Да, на 8 котов - более чем достаточно, излишки пойдут на прививки. Сейчас врача напоят кофием - разберёмся с остатком денег.
Про кальцивироз пока не уточнили.
Ребята, вы классные! Держу за вас кулаки!
А вот чего не понимаю:
вет вроде же из московской епархии, она что, спецом в питер поехала??!!
Нарвенде поехала специально, врач в принципе часто ездит в Питер, и к очередному приезду приурочили визит.
Кот Шмайссер ко мне подлизывается и от большой любви нешуточно когтит, так что вернусь домой раненый. Нет, в руку!
Отредактировано (2015-09-01 15:58:28)
Сердце, это плохо:( Надеюсь, это не кошка, которая остается. Иначе риск котят опять будет:(
Артафинде привет от "страшных анонов" и удачи в ее ювелирном начинании. Если у нее получится, будет здорово.
Кот Шмайссер ко мне подлизывается и от большой любви нешуточно когтит, так что вернусь домой раненый. Нет, в руку!
Благодарный котик.
Погладь его, погладь его полностью.
Из четырёх кошек, которых собирались стерилизовать, одну отдали (беременную)
отдали - в смысле другим хозяевам отдали? То есть, беременная кошка не останется у них?
отдали - в смысле другим хозяевам отдали? То есть, беременная кошка не останется у них?
Нет, не останется, несколько страниц назад Зеркальце подробно писал об этом.
Отредактировано (2015-09-01 16:11:16)
Анон пишет:отдали - в смысле другим хозяевам отдали? То есть, беременная кошка не останется у них?
Нет, не останется, несколько страниц назад Зеркальце подробно писал об этом.
да, всё, увидел, спасибо) То ли проглядел, то ли из головы вылетело.
Ну, хорошо, что так.
Теперь бы только новых не натащили...
Сердце, это плохо:( Надеюсь, это не кошка, которая остается. Иначе риск котят опять будет:(
Артафинде привет от "страшных анонов" и удачи в ее ювелирном начинании. Если у нее получится, будет здорово.
Да, эта кошка на отдачу.
Кальцивироз - врач говорит, признаков не видно.
С деньгами - врач попросила уточнять после всех хирургических манипуляций.
Благодарный котик.
Погладь его, погладь его полностью.
Погладил.
Но ему-то что, здоров как бык. Его не тронут.
В основном кошкам надо колоть антибиотик, протирать глаза, чистить уши.
Четыре кота, считая Шмайссера, и одна кошка (стерилизованная Марта) признаны полностью здоровыми.
Сердечные патологии у четырёх котов и у одной кошки. Котов стерилизовать можно с предварительным уколом сульфокамфокаина, кошку - увы, никак.
Подростки недавно осмотрены "своим" ветеринаром, поэтому их Артафиндэ не выдала. Настаивать со скальпелем у горла не стали.
Отредактировано (2015-09-01 16:32:17)