Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#14001 2015-09-01 01:07:13

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Кошку-то после того, как котят выкормит - куда? Оставят себе или как? Кастрировать ее будут после родов и кормления?

Планируют оставить себе и стерилизовать. Всё лечение и профилактику, говорят, вполне осилят за своё счёт. В принципе - с теми зарплатами, которые озвучивал Конрад, это реально.

#14002 2015-09-01 01:09:30

Анон

Ну, будем считать, что кошке повезло. :)
Надеюсь, что с ней и хозяйскими котами все будет ок.

Отредактировано (2015-09-01 01:11:34)

#14003 2015-09-01 01:16:12

Анон

Носочки, я тоже надеюсь.
Во всяком случае, как было сказано, на вранье я этих людей не ловил ни разу. Так что Конраду верю, причём в данной ситуации - с большим удовольствием.

В этой ситуации те 800 рублей, которые планировались на стерилизацию этой кошки, уйдут на прививки.

#14004 2015-09-01 01:41:50

Анон

Ну значит, ждем завтрашних известий. ТТТ, что никто больше не заболел и все состоится, как запланировано.

#14005 2015-09-01 09:07:32

Анон

Отличные новости, Зеркальце! Даже не ожидал, что беременную из кальцивирозной квартиры кто-то так быстро заберет. Повезло кошке, можно сказать, вторая Скарлетт - счастливый билет вытянула.

#14006 2015-09-01 10:20:46

Анон

Анон пишет:

как у тебя с гормональным балансом? Нет ли каких проблем со здоровьем в этой сфере?

Всё в норме, спасибо. Я и раньше сдавал гормоны, когда искал причину, и вот как раз недавно проверялся (по другому поводу уже).
Не, мне врачи шьют модную болезнь депрессию и назначают таблетки, но курс пока не подобрали так, чтоб работал дольше месяца.
Я к тому, что просто это со мной случилось прям вдруг, сходу, посреди вполне себе если не удачной, то интересной и условно-перспективной жизни. И без всяких внятных травм, даже без дартов вейдеров.
Где-то за пару месяцев уже растаращило и с тех пор, в общем-то не отпускало.
Я аш прям щаз вот жалею, што не верю во своего внутреннего Улькиорру, который покинул меня и сменился на дерьмодемона, может быть, это придало бы какой-то смысл случившейся хуйне  :facepalm:   =)

Проверь позвоночник и если есть грыжи, сколиоз и прочая дрянь срочно лечи. Проверься на скрытый диабет. Обязательно здай анализ на витамины. Проверяй В и Д. Если в этой клинике тебе говорят, что ты здоров физически и это у тебя просто депра - иди в другую.
Удачи тебе.

#14007 2015-09-01 10:51:08

Анон

Анон пишет:

Если в этой клинике тебе говорят, что ты здоров физически и это у тебя просто депра - иди в другую.

Депры как заболевания не существует?

#14008 2015-09-01 10:51:43

Анон

Существует, анон, но она развивается постепенно, а не внезапно.

#14009 2015-09-01 10:54:29

Анон

Анон пишет:

Существует, анон, но она развивается постепенно, а не внезапно.

Она по-разному умеет, анон. Опять же, можно банально пропустить начало процесса.

#14010 2015-09-01 10:57:21

Анон

Ну не до такой же степени пропустить. Плюс прочие описанные аноном симптомы и мелочи наводят на мысли о том, что там не депрессия все же. Точнее депрессивное состояние идет как ответ на физиологию, и если лечить депрессию без физиологии, то нифига не вылечишь.

#14011 2015-09-01 11:02:59

Анон

Зеркальце, ты все еще в главврагах народа.

23:30 lock День 196: Одна вещь, которую Вы сделали и о которой сожалеете.
Да, есть. Я поддался в далёком ныне 2006-м году на уговоры Шварца и вписал того мужика. А если бы я этого не сделал, то вообще ничего плохого из того, что сейчас сжирает всем мозг не было бы.

Носочки, научите меня ссыль на вебархив добывать?

#14012 2015-09-01 11:13:40

Анон

Это старая запись, ее приносили уже и Зеркальце про того мужика даже отвечал.

#14013 2015-09-01 11:24:48

Анон

Ну не до такой же степени пропустить. Плюс прочие описанные аноном симптомы и мелочи наводят на мысли о том, что там не депрессия все же. Точнее депрессивное состояние идет как ответ на физиологию, и если лечить депрессию без физиологии, то нифига не вылечишь.

А вот не надо путать депрессивные/астенические состояния с болезнью депрессия, F32-33 по МКБ.
Первое действительно симптомы огромной группы соматических заболеваний, а второе совершенно отдельные болезни и бывают при полном соматическом здоровье.
Еще есть дистимия,  F34.1 - это тоже не симптом диабета или гипотиреоза,  а аффективное расстройство.

Отредактировано (2015-09-01 11:28:18)

#14014 2015-09-01 11:25:53

Анон

Ну и? Вернулись на исходную? То, что описал анон, это не депрессия как отдельная болезнь, а соматика.

#14015 2015-09-01 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Да, есть. Я поддался в далёком ныне 2006-м году на уговоры Шварца и вписал того мужика. А если бы я этого не сделал, то вообще ничего плохого из того, что сейчас сжирает всем мозг не было бы.

Ну понятно, не сам же сабж виноват, что просрал все свои полимеры. Виноват всегда кто-то другой.

#14016 2015-09-01 11:29:40

Анон

Ну и? Вернулись на исходную? То, что описал анон, это не депрессия как отдельная болезнь, а соматика.

Ну ты крутой диагност через монитор.
Ты вообще в курсе, что депрессия имеет соматические проявления?

#14017 2015-09-01 11:30:58

Анон

Анон пишет:

Ну понятно, не сам же сабж виноват, что просрал все свои полимеры. Виноват всегда кто-то другой.

А чё за мужик-то?

#14018 2015-09-01 11:36:03

Анон

Анон пишет:

Ну ты крутой диагност через монитор.
Ты вообще в курсе, что депрессия имеет соматические проявления?

Анон, это не ты вчера за теоретических нарциссов заступался? Больно стиль похож: а теоретически еще и так бывает! Вы не учитываете такой теории, вы плохие!
В конкретном данном случае по совокупности больше тянет на проявления в виде депрессии других заболеваний. Окончательный диагноз вынесет врач, но не тот, который краем обследовал и смахнул на депрессию. Нужно качественное обследование у хороших специалистов.

#14019 2015-09-01 11:37:52

Анон

Анон пишет:

А чё за мужик-то?

Да это Миакори вешает на Зеркальце, что именно Зеркальце подвел им квартиранта-гастрабайтера, бегавшего с топором и скопытившегося на НГ. Уже обсосали это где-то. Зеркальце действительно кого-то им рекомендовал, но надо разбираться, кого именно и того ли. По другим данным того гастрабайтера родня Хайни пустила.

#14020 2015-09-01 11:40:41

Анон

Анон пишет:

Это старая запись, ее приносили уже и Зеркальце про того мужика даже отвечал.

Не, это значит, что сабж повторяется, запись вчерашняя. Свежачок.
Я к тому, что легенда старая, виноват стрелочник Шварц.

#14021 2015-09-01 11:41:28

Анон

Повторила? Нифига себе. Слово в слово же с тем, что было уже. Может старую подняла?

#14022 2015-09-01 11:42:37

Анон

Нет, за нарциссов это я вступался. Только почему теоретических-то, я сам нарцисс.

Про акцентуации ещё не почитал, да и разборка с кошками сегодня, так не хочу тред забивать, и вообще есть отдельная тема для нарциссов, "Клуб анонимных упырей", в "Синдроме утёнка". Я бы лучше там продолжил.

#14023 2015-09-01 11:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чё за мужик-то?

Да это Миакори вешает на Зеркальце, что именно Зеркальце подвел им квартиранта-гастрабайтера, бегавшего с топором и скопытившегося на НГ. Уже обсосали это где-то. Зеркальце действительно кого-то им рекомендовал, но надо разбираться, кого именно и того ли. По другим данным того гастрабайтера родня Хайни пустила.

А какое отношение он имеет к нынешним кошкам?

#14024 2015-09-01 11:49:02

Анон

Анон пишет:

А какое отношение он имеет к нынешним кошкам?

Никакого. Но надо же до кого-то доебаться.

#14025 2015-09-01 12:36:55

Анон

Анон, это не ты вчера за теоретических нарциссов заступался? Больно стиль похож: а теоретически еще и так бывает! Вы не учитываете такой теории, вы плохие!

Нет, не тот.
Какое теоретически? Открой не какую-то статейку или сетевую гуру, а МКБ или любой медицинский источник с описанием аффективных расстройств. Это все сугубо практика. При депрессии всегда бывают соматические проявления. Но это соматические проявления депрессии. А как депрессивное/астеническое состояние проявляется ряд соматических заболеваний. Это очень просто, что тут сложного?

В конкретном данном случае по совокупности больше тянет на проявления в виде депрессии других заболеваний.

Обследование через форум - это высший пилотаж. Врачи не берутся, им слабо.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума