Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, я хочу фотки сабжа, а вижу только хату.
Были фотки где-то в треде.
На вот.
Приду домой - пойду драить все углы в квартире, клянусь Эру!
Господи! Кто бы знал, как меня заебала концентрация "болевых", "проработок", "ресурсов", "эмоционально-заряженных", "превозмоганий", "позволений себе" и прочей ереси на единицу текста у этих болезных.
Психологи, травматики,вашу мать, диванные, упивающиеся своими проблемами и болезнями которых в помине нет!
Откуда вас столько?!
Извините, аноны, истерика окончена, пойду тушить задницу и работать.
Ага, туши, туши.
Я травматик, и я не работаю. Вот почитаю про сабжа - может, хоть на уборку пробьёт.
~Dremora~
А вот на мне эти кросавчеги крупно обломались, когда я угодил в холивар с Октаном, кажись. Они попытались меня полоскать, я заявился в холиварсоо и походил там на голове. Они прифигели, попытались вытащить на меня какой-то компромат - не нашли, потому что я ни одну часть своей жизни компроматной не считаю и ничего не прячу. Потом они долго фигели на тему, почему я не только не закрыл свой уютненький, но даже ни единой закрытки в нем не появилось - "Что-то тут не так, аноны..." В общем, я долго угорал над обрывками их порванного в клочья шаблона... Провинциальный цирк моральных лилипутов...
Аноны, че-то я не помню, оно когда-то на холиварсоо было?
Кстати, по итогам: Миакори и Хайни не предупредив Инити даже что съезжают, сбежали из ее квартиры в ее отсутствие, прихватив с собой часть вещей Инити (мелочь вроде вазочек или подсвечников. которые им отказались подарить, но все равно неприятно)
Каждый раз, читаю про очередную пакость сабжа, я думаю что уже дно, но снизу все стучат и стучат! Она еще и воровка.
Господи! Кто бы знал, как меня заебала концентрация "болевых", "проработок", "ресурсов", "эмоционально-заряженных", "превозмоганий", "позволений себе" и прочей ереси на единицу текста у этих болезных.
Да, да, да! Вождь, ушибленные Княжной и прочие глюколовы со своими ресурсами и позволениями себе. Как они заебали.
И их подвиги типа "я помыл тарелку". Ну епта. Когда это подвиг, тогда люди в больнице лежат, а не простыни катают в интернетах.
И еще про детство. Мама в детстве дала по попе, теперь мне все должны, потому что я травматик. Блянах, я тогда тоже травматик, и кто кому тут должен?
Простите, тоже давно припекает.
Блянах, я тогда тоже травматик, и кто кому тут должен?
все травматики, Анон.
Но они нашли в себе ресурс это признать!
Каждый раз, читаю про очередную пакость сабжа, я думаю что уже дно, но снизу все стучат и стучат! Она еще и воровка.
Наблюдавший эту историю в сети в реалтайме анон добавит: там был еще писк. Когда эти ебанутые съезжали, они прихватили с собой зассанный диван, на котором лежала Хайни. Инити офигела, но сказала "спасибо за вывоз мусора". Этот диван все равно только на выброс был. Зато после его вывоза под ним оказались горы кошачьего дерьма, которые сабжи даже не вымели за собой, оставили ей. Плюс сабжи когда-то покупали напополам с ней холодильник, и при отъезде решили, что холодильник принадлежит всецело им, вывалили из него чужие, на минуту, не только Инити, но и второй ее квартирантки, продукты на засранный пол и сперли оный холодильник. К моменту. когда оставшиеся в квартире Инити и вторая квартирантка вернулись с работ, часть продуктов, что была поближе к батарее, начала пованивать. Эта информация уже не от Инити, а от второй квартирантки.
Если это та Шигорат, о которой я думаю, то это дела давние, еще когда ХС было на дайри. Кириешкина страница в Дайрипедии говорит, что это Холивар №58, год 2011. Шигорат приперлась в тред с обсуждением эпической войнушки Кири с Окташей и пыталась там стоять в белом плаще и всех мирить. Емнип, очень назойливое и унылое существо. Фоточки (ее) приносили там же в треде.
Крошка Фифи, ты супер!
Наблюдавший эту историю в сети в реалтайме анон добавит: там был еще писк. Когда эти ебанутые съезжали, они прихватили с собой зассанный диван, на котором лежала Хайни. Инити офигела, но сказала "спасибо за вывоз мусора". Этот диван все равно только на выброс был. Зато после его вывоза под ним оказались горы кошачьего дерьма, которые сабжи даже не вымели за собой, оставили ей. Плюс сабжи когда-то покупали напополам с ней холодильник, и при отъезде решили, что холодильник принадлежит всецело им, вывалили из него чужие, на минуту, не только Инити, но и второй ее квартирантки, продукты на засранный пол и сперли оный холодильник. К моменту. когда оставшиеся в квартире Инити и вторая квартирантка вернулись с работ, часть продуктов, что была поближе к батарее, начала пованивать. Эта информация уже не от Инити, а от второй квартирантки.
Пиздец. Лютый, сияющий, образцовый.
Нихуя себе басню переврали
Да, анон выше прав, холивар был еще на дайри и Шеогарат запомнилась в нем своей занудностью и незамутненностью. Не знаю, откуда она там взяла порванные шаблоны. Поржали, потыкали носом в ее тупость и забыли, потому что слишком уныла.
Кому там были нужны ее закрыточки.
Музыкальная пауза.
Сабжу и всем его хомякам (особенно Государю Финроду Беспорточному и его будущей арфе) посвящается:
http://pleer.com/tracks/6292084M7xi
http://pleer.com/tracks/5611003kvAb
Скорее уж это.
Отредактировано (2015-07-28 12:35:45)
Прямо садись и собирай походный мотиватор для анонов. "Не можешь пойти прибраться? Почитай эти треды. Не можешь перестать жрать всякую фигню? Тебе сюда. Никак не собраться с духом и взяться за работу? Вождь Вот эти треды ждут тебя"
http://pleer.com/tracks/5611003kvAb
Скорее уж это.
Воины-пиздецы! Да, им всем это в подпись надо поставить!
Ну дык. Каждый раз вспоминаю.
Галуаста пришла к сабжу , а Альвдис ее предупредила, за что была обругана Глистой там же, на месте.
Государь Феанор, ну зачем, откуда такой совершенно не перводомовский гуманизм? Пусть бы две пиявки жрали друг друга, мы ставки делали кто кого.
Отредактировано (2015-07-28 13:15:09)
Айхалли Хиайентенно, теперь Вы видите, что это за человек. Вынесение сора из избы - замоскворецкий шик преподавателя коммерческой шараги.
Какая прелесть! На фоне Глисты даже Альвдис выглядит прилично.
аноны, а давайте про глисту в теме глисты. ту не менее нажористые сабжи, нафиг их еще и разбором глисты приправлять.
Что плохого в вынесении сора из избы?
Так у нас мог бы быть чудесный пейринг сабж/глиста, о том и сокрушаемся, анон, представляешь эту битву слона с китом?
Что плохого в вынесении сора из избы?
То же, что и в холиварке, анон - жертва предупреждена и может ускользнуть.
Так у нас мог бы быть чудесный пейринг сабж/глиста, о том и сокрушаемся, анон, представляешь эту битву слона с китом?
Я еще не теряю надежды на битву двух йокодзун