Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13951 2015-08-31 16:34:02

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

не палитесь так больше в своих действительных мотивациях. Иначе грош цена всей вашей доказательной базе.

И в дневах, там Дремора так писала...

#13952 2015-08-31 16:52:01

Анон

Анон пишет:

тут просмотрел фотки Мисти 97-98 годов из альбома Ассиди. И прямо чудо какое-то: везде (!) мытая голова. Причем разное время, разная одежда, а голова мытая. Я так понимаю, это период отношений сабжа с мужем (он там часто мелькает). Квартиры на фотках хоть и потрепанные, но без того жуткого бардака и кошачих говн, что были у Инити. А где-то даже подпись Ассиди под фоткой сабжа "будущее российской фантастики". Прямо как-то даже жаль, что Миакори так опустилась.

Прасцици за яяяя, но сколько в этой теме сижу, столько об этом думаю.
С аноном приключилась та же поебень, на самом деле. Нет, я не зажил в говне и не стал молиться гитреру и полпоту. Просто в 24 года резко что-то случилось. Стало тяжело двигаться. Стало неприятно общаться. То, что раньше было интересно, стало скучно. То, что было скучно - в основном, всякий джанк-ридинг и тупка в ту же зуму - стало интересно. Расхотелось путешествовать. Захотелось сидеть с закрытыми занавесками и глючить. фанфики писать.
Прост. Нипачему.
Чсх, я убираюсь, мою голову, кормлю животных и по причине сугубого материализма не думаю, что из меня вышел светлый прекрасный вселенец, который хотел внауку, а вошёл тёмный тупый вселенец, который хочет, допустим, фандомчик и фырфырфыр.
Но это точно случилось резко, вдруг, с тех пор не прошло, и хотя я резко сократил кол-во контактов с окружающими, и некому создавать мне мемориальные сообщества (слава те оспади), но сам-то я знаю, што сильно изменился.
Притом что нихуя у меня не отрос чорный плащ, гордый профиль и поза страдания, всё очень тупо и скучно. И крайне малопривлекательно. Когда я читаю про алкоголиков, про то, как меняется личность от алкоголизма, то очень похоже, только вот я не пью.

Поэтому история про "прекрасная мистардэн померла, а появился гадкий миакори", мне кажется, даже смысла не лишена. Ну или лишена, но я в неё верю, сам такой.

#13953 2015-08-31 17:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут просмотрел фотки Мисти 97-98 годов из альбома Ассиди. И прямо чудо какое-то: везде (!) мытая голова. Причем разное время, разная одежда, а голова мытая. Я так понимаю, это период отношений сабжа с мужем (он там часто мелькает). Квартиры на фотках хоть и потрепанные, но без того жуткого бардака и кошачих говн, что были у Инити. А где-то даже подпись Ассиди под фоткой сабжа "будущее российской фантастики". Прямо как-то даже жаль, что Миакори так опустилась.

Прасцици за яяяя, но сколько в этой теме сижу, столько об этом думаю.
С аноном приключилась та же поебень, на самом деле. Нет, я не зажил в говне и не стал молиться гитреру и полпоту. Просто в 24 года резко что-то случилось. Стало тяжело двигаться. Стало неприятно общаться. То, что раньше было интересно, стало скучно. То, что было скучно - в основном, всякий джанк-ридинг и тупка в ту же зуму - стало интересно. Расхотелось путешествовать. Захотелось сидеть с закрытыми занавесками и глючить. фанфики писать.
Прост. Нипачему.
Чсх, я убираюсь, мою голову, кормлю животных и по причине сугубого материализма не думаю, что из меня вышел светлый прекрасный вселенец, который хотел внауку, а вошёл тёмный тупый вселенец, который хочет, допустим, фандомчик и фырфырфыр.
Но это точно случилось резко, вдруг, с тех пор не прошло, и хотя я резко сократил кол-во контактов с окружающими, и некому создавать мне мемориальные сообщества (слава те оспади), но сам-то я знаю, што сильно изменился.
Притом что нихуя у меня не отрос чорный плащ, гордый профиль и поза страдания, всё очень тупо и скучно. И крайне малопривлекательно. Когда я читаю про алкоголиков, про то, как меняется личность от алкоголизма, то очень похоже, только вот я не пью.

Поэтому история про "прекрасная мистардэн померла, а появился гадкий миакори", мне кажется, даже смысла не лишена. Ну или лишена, но я в неё верю, сам такой.

Анон, а как у тебя с гормональным балансом? Нет ли каких проблем со здоровьем в этой сфере? Просто многие описанные тобой симптомы - резкая смена настроений, "стало тяжело двигаться", "захотелось сидеть с закрытыми занавесками" очень похожи на заболевания в этой сфере.

#13954 2015-08-31 17:07:53

Анон

Анон, срочно напоминаю тебе. что и в те времена по свидетельствам Ассиди она была не прочь сожрать недоеденный кусок, найденный на улице. Или допить за кем-то из бутылки.

Анон сам так жил годами. С торчками. И ничего.

#13955 2015-08-31 17:12:04

Анон

Анон пишет:

Просто в 24 года резко что-то случилось. Стало тяжело двигаться. Стало неприятно общаться. То, что раньше было интересно, стало скучно. То, что было скучно - в основном, всякий джанк-ридинг и тупка в ту же зуму - стало интересно. Расхотелось путешествовать. Захотелось сидеть с закрытыми занавесками и глючить. фанфики писать.
Прост. Нипачему.

Анон, есть такие доктора - психотерапевт, психиатр и эндокринолог. Посети-ка всех троих.

#13956 2015-08-31 17:13:41

Анон

Анон пишет:

как у тебя с гормональным балансом? Нет ли каких проблем со здоровьем в этой сфере?

Всё в норме, спасибо. Я и раньше сдавал гормоны, когда искал причину, и вот как раз недавно проверялся (по другому поводу уже).
Не, мне врачи шьют модную болезнь депрессию и назначают таблетки, но курс пока не подобрали так, чтоб работал дольше месяца.
Я к тому, что просто это со мной случилось прям вдруг, сходу, посреди вполне себе если не удачной, то интересной и условно-перспективной жизни. И без всяких внятных травм, даже без дартов вейдеров.
Где-то за пару месяцев уже растаращило и с тех пор, в общем-то не отпускало.
Я аш прям щаз вот жалею, што не верю во своего внутреннего Улькиорру, который покинул меня и сменился на дерьмодемона, может быть, это придало бы какой-то смысл случившейся хуйне  :facepalm:   =)

#13957 2015-08-31 17:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как у тебя с гормональным балансом? Нет ли каких проблем со здоровьем в этой сфере?

Всё в норме, спасибо. Я и раньше сдавал гормоны, когда искал причину, и вот как раз недавно проверялся (по другому поводу уже).
Не, мне врачи шьют модную болезнь депрессию и назначают таблетки, но курс пока не подобрали так, чтоб работал дольше месяца.
Я к тому, что просто это со мной случилось прям вдруг, сходу, посреди вполне себе если не удачной, то интересной и условно-перспективной жизни. И без всяких внятных травм, даже без дартов вейдеров.
Я аш прям щаз вот жалею, што не верю во своего внутреннего Улькиорру, который покинул меня и сменился на дерьмодемона, может быть, это придало бы какой-то смысл случившейся хуйне  :facepalm:   =)

Я где-то читал, анон, что примерно в этом возрасте заканчивается, на самом деле, гормональный и прочий расколбас подростковых лет. Заканчивается хорошо или не очень хорошо.
Ты лечись, удачи тебе.

#13958 2015-08-31 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Анон, есть такие доктора - психотерапевт, психиатр и эндокринолог. Посети-ка всех троих.

Та я уже не раз) Я вылез не на здоровье поплакаться, а в тему ляпнуть, что в принципе-то понимаю вопли друзяшек Ахули про мёртвую прекрасную Мисти. В смысле, понимаю, кмк, о чём они. Только считаю, что там нечего романтизировать ваще.

Анон пишет:

Ты лечись, удачи тебе.

Спасибо, дорогой анон, я пробую )

Отредактировано (2015-08-31 17:19:31)

#13959 2015-08-31 17:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще могут быть проблемы с позвоночником, вон Ницще тоже с лошади упал в юности и очень сильно изменился за лето. Лечили ему тоже депрессию, а оказалось травма позвоночника перекрывала доступ кислорода к мозгу и вызывала схожие симптомы.

#13960 2015-08-31 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Рассказы Ассиди о тусовке. Там Миакори у нее хватает найденный кусок и пожирает с воплем "О! Ништяк!". Рассказы писаны с натуры, как выяснили. Плюс Ассиди мне подтверждала при встрече в разговоре, что да. Было. Я еще тогда, энное количество лет назад, когда сам неформальствовал, прифигел.

А анон не прифигел. Ну да, было дело, жрали ништяки или там пели песни и аскали, это-то как раз ничего удивительного. Правда, всем было около 15-22 лет. И с гигиеной у всех было по-разному, понятно, что после трехсуточного автостопа ты будешь весьма несвеж, мдэ. Но... Анон и тогда при первой возможности бежал мыться и стираться хоть бы и в речке. А некоторые светлые хиппи разводили орды вшей и не стремились выводить. Были нормальные вписки, были засранные. Всякое встречалось. А потом прошли голодные годы и теперь некоторые бывшие хиппы и глюколовы неплохо зарабатывают.

#13961 2015-08-31 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Только там это... не про анонов совсем.

Значит, не про травлю, травить только аноны могут.
Спасибо за рек, Носочки. ;)

#13962 2015-08-31 18:14:13

Анон

Кстати, насчёт почитать. Если кому интересно посмотреть, шо такое перверзный нарцисс - поищите книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". И про шизофрению изнутри - Барбара O'Брайен, "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно (Операторы и Вещи)".

#13963 2015-08-31 18:19:44

Анон

Таня Танк... 3еркальце, это же отстой.

#13964 2015-08-31 18:19:49

Анон

И тебе, Зеркальце, спасибо! :heart:

#13965 2015-08-31 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Обоснуй.

#13966 2015-08-31 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы. Возможно, там не идеально научные данные, но картинку даёт довольно ясную.

Анон пишет:

И тебе, Зеркальце, спасибо! :heart:

Та нэма за що. :)

#13967 2015-08-31 18:46:21

Анон

Обоснуй в том, что все эти жж-психологи - ну все, которых я читал - и Таня Танк, и Эволюша, и эта, американка, как бишь ее, они все имеют травматический опыт с нарциссами. У них личное. У Носочков, кстати тоже. Это просто демонизация некоего типа личностие и попытка мести за растоптатые эдельвейсы. И описывают они все только нарциссов-идиотов. Вкратце. А подробнее - есть отдельная тема.

#13968 2015-08-31 18:49:13

Анон

Анон пишет:

У них личное. У Носочков, кстати тоже. Это просто демонизация некоего типа личностие и попытка мести за растоптатые эдельвейсы. И описывают они все только нарциссов-идиотов. Вкратце.

А у тебя, я смотрю, ничего личного ни к кому нету, сплошь объективность.  :lolipop:

#13969 2015-08-31 18:50:31

Анон

Не, почему объективность? Но я вот нарциссов люблю, а их все обидеть норовят.

#13970 2015-08-31 18:52:34

Анон

Анон пишет:

Это просто демонизация некоего типа личностие и попытка мести за растоптатые эдельвейсы.

Каэшн! А еще зовидуют!  :facepalm:
А на самом-то деле социопаты - это няшки. Но всякие мерзкие мстители их оболгали.

#13971 2015-08-31 18:54:41

Анон

Анон пишет:

Не, почему объективность? Но я вот нарциссов люблю, а их все обидеть норовят.

Тогда тебе, наверное, лучше из этой темы уйти куда-нить к Вождю, и там дрочить тихонечко. Наши сабжи все же не о том, по-моему.

#13972 2015-08-31 19:02:20

Анон

Носочки, я о нарциссах. Социопаты бывают нарциссами, нарциссы бывают социопатами, но это не одно и то же, тем не менее.

Тогда, наверное, я сам решу, откуда мне лучше уйти, а где остаться.

#13973 2015-08-31 19:04:16

Анон

Анон пишет:

Тогда, наверное, я сам решу, откуда мне лучше уйти, а где остаться.

Боюсь, такое решение тебе не по силам.

#13974 2015-08-31 19:09:12

Анон

Не бойся. Дыши глубоко.

#13975 2015-08-31 19:17:00

Анон

Анон пишет:

Не бойся. Дыши глубоко.

:teeth:

Подвал форума