Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
не палитесь так больше в своих действительных мотивациях. Иначе грош цена всей вашей доказательной базе.
И в дневах, там Дремора так писала...
тут просмотрел фотки Мисти 97-98 годов из альбома Ассиди. И прямо чудо какое-то: везде (!) мытая голова. Причем разное время, разная одежда, а голова мытая. Я так понимаю, это период отношений сабжа с мужем (он там часто мелькает). Квартиры на фотках хоть и потрепанные, но без того жуткого бардака и кошачих говн, что были у Инити. А где-то даже подпись Ассиди под фоткой сабжа "будущее российской фантастики". Прямо как-то даже жаль, что Миакори так опустилась.
Прасцици за яяяя, но сколько в этой теме сижу, столько об этом думаю.
С аноном приключилась та же поебень, на самом деле. Нет, я не зажил в говне и не стал молиться гитреру и полпоту. Просто в 24 года резко что-то случилось. Стало тяжело двигаться. Стало неприятно общаться. То, что раньше было интересно, стало скучно. То, что было скучно - в основном, всякий джанк-ридинг и тупка в ту же зуму - стало интересно. Расхотелось путешествовать. Захотелось сидеть с закрытыми занавесками и глючить. фанфики писать.
Прост. Нипачему.
Чсх, я убираюсь, мою голову, кормлю животных и по причине сугубого материализма не думаю, что из меня вышел светлый прекрасный вселенец, который хотел внауку, а вошёл тёмный тупый вселенец, который хочет, допустим, фандомчик и фырфырфыр.
Но это точно случилось резко, вдруг, с тех пор не прошло, и хотя я резко сократил кол-во контактов с окружающими, и некому создавать мне мемориальные сообщества (слава те оспади), но сам-то я знаю, што сильно изменился.
Притом что нихуя у меня не отрос чорный плащ, гордый профиль и поза страдания, всё очень тупо и скучно. И крайне малопривлекательно. Когда я читаю про алкоголиков, про то, как меняется личность от алкоголизма, то очень похоже, только вот я не пью.
Поэтому история про "прекрасная мистардэн померла, а появился гадкий миакори", мне кажется, даже смысла не лишена. Ну или лишена, но я в неё верю, сам такой.
Анон пишет:тут просмотрел фотки Мисти 97-98 годов из альбома Ассиди. И прямо чудо какое-то: везде (!) мытая голова. Причем разное время, разная одежда, а голова мытая. Я так понимаю, это период отношений сабжа с мужем (он там часто мелькает). Квартиры на фотках хоть и потрепанные, но без того жуткого бардака и кошачих говн, что были у Инити. А где-то даже подпись Ассиди под фоткой сабжа "будущее российской фантастики". Прямо как-то даже жаль, что Миакори так опустилась.
Прасцици за яяяя, но сколько в этой теме сижу, столько об этом думаю.
С аноном приключилась та же поебень, на самом деле. Нет, я не зажил в говне и не стал молиться гитреру и полпоту. Просто в 24 года резко что-то случилось. Стало тяжело двигаться. Стало неприятно общаться. То, что раньше было интересно, стало скучно. То, что было скучно - в основном, всякий джанк-ридинг и тупка в ту же зуму - стало интересно. Расхотелось путешествовать. Захотелось сидеть с закрытыми занавесками и глючить. фанфики писать.
Прост. Нипачему.
Чсх, я убираюсь, мою голову, кормлю животных и по причине сугубого материализма не думаю, что из меня вышел светлый прекрасный вселенец, который хотел внауку, а вошёл тёмный тупый вселенец, который хочет, допустим, фандомчик и фырфырфыр.
Но это точно случилось резко, вдруг, с тех пор не прошло, и хотя я резко сократил кол-во контактов с окружающими, и некому создавать мне мемориальные сообщества (слава те оспади), но сам-то я знаю, што сильно изменился.
Притом что нихуя у меня не отрос чорный плащ, гордый профиль и поза страдания, всё очень тупо и скучно. И крайне малопривлекательно. Когда я читаю про алкоголиков, про то, как меняется личность от алкоголизма, то очень похоже, только вот я не пью.Поэтому история про "прекрасная мистардэн померла, а появился гадкий миакори", мне кажется, даже смысла не лишена. Ну или лишена, но я в неё верю, сам такой.
Анон, а как у тебя с гормональным балансом? Нет ли каких проблем со здоровьем в этой сфере? Просто многие описанные тобой симптомы - резкая смена настроений, "стало тяжело двигаться", "захотелось сидеть с закрытыми занавесками" очень похожи на заболевания в этой сфере.
Анон, срочно напоминаю тебе. что и в те времена по свидетельствам Ассиди она была не прочь сожрать недоеденный кусок, найденный на улице. Или допить за кем-то из бутылки.
Анон сам так жил годами. С торчками. И ничего.
Просто в 24 года резко что-то случилось. Стало тяжело двигаться. Стало неприятно общаться. То, что раньше было интересно, стало скучно. То, что было скучно - в основном, всякий джанк-ридинг и тупка в ту же зуму - стало интересно. Расхотелось путешествовать. Захотелось сидеть с закрытыми занавесками и глючить. фанфики писать.
Прост. Нипачему.
Анон, есть такие доктора - психотерапевт, психиатр и эндокринолог. Посети-ка всех троих.
как у тебя с гормональным балансом? Нет ли каких проблем со здоровьем в этой сфере?
Всё в норме, спасибо. Я и раньше сдавал гормоны, когда искал причину, и вот как раз недавно проверялся (по другому поводу уже).
Не, мне врачи шьют модную болезнь депрессию и назначают таблетки, но курс пока не подобрали так, чтоб работал дольше месяца.
Я к тому, что просто это со мной случилось прям вдруг, сходу, посреди вполне себе если не удачной, то интересной и условно-перспективной жизни. И без всяких внятных травм, даже без дартов вейдеров.
Где-то за пару месяцев уже растаращило и с тех пор, в общем-то не отпускало.
Я аш прям щаз вот жалею, што не верю во своего внутреннего Улькиорру, который покинул меня и сменился на дерьмодемона, может быть, это придало бы какой-то смысл случившейся хуйне
Анон пишет:как у тебя с гормональным балансом? Нет ли каких проблем со здоровьем в этой сфере?
Всё в норме, спасибо. Я и раньше сдавал гормоны, когда искал причину, и вот как раз недавно проверялся (по другому поводу уже).
Не, мне врачи шьют модную болезнь депрессию и назначают таблетки, но курс пока не подобрали так, чтоб работал дольше месяца.
Я к тому, что просто это со мной случилось прям вдруг, сходу, посреди вполне себе если не удачной, то интересной и условно-перспективной жизни. И без всяких внятных травм, даже без дартов вейдеров.
Я аш прям щаз вот жалею, што не верю во своего внутреннего Улькиорру, который покинул меня и сменился на дерьмодемона, может быть, это придало бы какой-то смысл случившейся хуйне
Я где-то читал, анон, что примерно в этом возрасте заканчивается, на самом деле, гормональный и прочий расколбас подростковых лет. Заканчивается хорошо или не очень хорошо.
Ты лечись, удачи тебе.
Анон, есть такие доктора - психотерапевт, психиатр и эндокринолог. Посети-ка всех троих.
Та я уже не раз) Я вылез не на здоровье поплакаться, а в тему ляпнуть, что в принципе-то понимаю вопли друзяшек Ахули про мёртвую прекрасную Мисти. В смысле, понимаю, кмк, о чём они. Только считаю, что там нечего романтизировать ваще.
Ты лечись, удачи тебе.
Спасибо, дорогой анон, я пробую )
Отредактировано (2015-08-31 17:19:31)
Анон пишет:как у тебя с гормональным балансом? Нет ли каких проблем со здоровьем в этой сфере?
Еще могут быть проблемы с позвоночником, вон Ницще тоже с лошади упал в юности и очень сильно изменился за лето. Лечили ему тоже депрессию, а оказалось травма позвоночника перекрывала доступ кислорода к мозгу и вызывала схожие симптомы.
Рассказы Ассиди о тусовке. Там Миакори у нее хватает найденный кусок и пожирает с воплем "О! Ништяк!". Рассказы писаны с натуры, как выяснили. Плюс Ассиди мне подтверждала при встрече в разговоре, что да. Было. Я еще тогда, энное количество лет назад, когда сам неформальствовал, прифигел.
А анон не прифигел. Ну да, было дело, жрали ништяки или там пели песни и аскали, это-то как раз ничего удивительного. Правда, всем было около 15-22 лет. И с гигиеной у всех было по-разному, понятно, что после трехсуточного автостопа ты будешь весьма несвеж, мдэ. Но... Анон и тогда при первой возможности бежал мыться и стираться хоть бы и в речке. А некоторые светлые хиппи разводили орды вшей и не стремились выводить. Были нормальные вписки, были засранные. Всякое встречалось. А потом прошли голодные годы и теперь некоторые бывшие хиппы и глюколовы неплохо зарабатывают.
Только там это... не про анонов совсем.
Значит, не про травлю, травить только аноны могут.
Спасибо за рек, Носочки.
Кстати, насчёт почитать. Если кому интересно посмотреть, шо такое перверзный нарцисс - поищите книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой". И про шизофрению изнутри - Барбара O'Брайен, "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно (Операторы и Вещи)".
Таня Танк... 3еркальце, это же отстой.
И тебе, Зеркальце, спасибо!
Обоснуй.
Не сказал бы. Возможно, там не идеально научные данные, но картинку даёт довольно ясную.
И тебе, Зеркальце, спасибо!
Та нэма за що.
Обоснуй в том, что все эти жж-психологи - ну все, которых я читал - и Таня Танк, и Эволюша, и эта, американка, как бишь ее, они все имеют травматический опыт с нарциссами. У них личное. У Носочков, кстати тоже. Это просто демонизация некоего типа личностие и попытка мести за растоптатые эдельвейсы. И описывают они все только нарциссов-идиотов. Вкратце. А подробнее - есть отдельная тема.
У них личное. У Носочков, кстати тоже. Это просто демонизация некоего типа личностие и попытка мести за растоптатые эдельвейсы. И описывают они все только нарциссов-идиотов. Вкратце.
А у тебя, я смотрю, ничего личного ни к кому нету, сплошь объективность.
Не, почему объективность? Но я вот нарциссов люблю, а их все обидеть норовят.
Это просто демонизация некоего типа личностие и попытка мести за растоптатые эдельвейсы.
Каэшн! А еще зовидуют!
А на самом-то деле социопаты - это няшки. Но всякие мерзкие мстители их оболгали.
Не, почему объективность? Но я вот нарциссов люблю, а их все обидеть норовят.
Тогда тебе, наверное, лучше из этой темы уйти куда-нить к Вождю, и там дрочить тихонечко. Наши сабжи все же не о том, по-моему.
Носочки, я о нарциссах. Социопаты бывают нарциссами, нарциссы бывают социопатами, но это не одно и то же, тем не менее.
Тогда, наверное, я сам решу, откуда мне лучше уйти, а где остаться.
Тогда, наверное, я сам решу, откуда мне лучше уйти, а где остаться.
Боюсь, такое решение тебе не по силам.
Не бойся. Дыши глубоко.
Не бойся. Дыши глубоко.