Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ага, поддержка Миакори начинания Кицунэ раскрыла вам глаза. До этого светлого момента никому ничего не жало.
Дело в том, что обычно никто не роет компромат на юзеров, если они им, образно выражаясь, не придавили где-то хвост. Иначе это будет уже не холиварка, а Большой Брат, который следит за всеми.
До этого светлого момента никому ничего не жало.
А что могло жать до того момента тем, кто про нее просто не знал?
А у тебя выходит, что если серийного убийцу, которого случайно взяли за то, что он по пьяни ссал на площади и уже потом опознали и посадили, посадили за то, что ссал, а не за убийства. Логика!
Носки, вы со своими аналогиями впечатляете далеко не всех. Смиритесь с этим фактом. Демонизировать сабжей можно было тоже до определенного предела. Дальше началась туфта - особенно в части юридических изысков по квартире. Бездны у них повылазили . Когда только у нас народ научится вовремя останавливаться.
Зомбиленд, ты? Прикинь, да, никто ей не интересовался и никто о ней не знал. Если бы не влезла, не знали бы и дальше. Если бы влезла, не имея дерьма за пазухой, посклоняли бы пару страниц в спортлото и забыли.
Неа, мимо. Анон, попкорн положи, я ненадолго. В общем, предлагаешь не влезать, так? А то рыть компромат начнут. Я правильно понимаю систему функционирования?
Слушай, анон, ну не нравится - красный крестик справа вверху окна. Не порть свою нЭжную психику нашими обсуждениями. Или ты Йуля и МК в одном флаконе и любишь грызть кактусы?
О, народ, это точно или Йуля, или МК. Знакомые слова, знакомая манера. обе как раз в Бесте пляшут.
А ещё есть куча женщин, которые берут деньги из тумбочки папика, успешно считая быдлом всех вокруг и сообщая об этом в инстаграмчиках.
У них тоже своя "работа". Они у папиков не задарма из тумбочек вынимают, а этих папиков всячески ублажают и физически, и морально.
Я ж говорю, хотите срач - заведите разбирательство, допустимо ли жить не на свои...
А вообще все это чушь. Можно быть каким угодно дерьмом, и те же анончики будут думать, что ты окнорм - если у тебя хватает мозгов вести себя как подобает.
Анон пишет:Ага, поддержка Миакори начинания Кицунэ раскрыла вам глаза. До этого светлого момента никому ничего не жало.
Дело в том, что обычно никто не роет компромат на юзеров, если они им, образно выражаясь, не придавили где-то хвост. Иначе это будет уже не холиварка, а Большой Брат, который следит за всеми.
This.
А что могло жать до того момента тем, кто про нее просто не знал?
Если ты вообще ничего о ней не знал - ты дашь 100% гарантии, что все, озвученное здесь - правда? Я не троллю, я спрашиваю без подтекста, не начинай орать.
Иначе это будет уже не холиварка, а Большой Брат, который следит за всеми.
Ваши раскопки компромата - это еще "просто холиварка" или уже "Большой брат"?
Если ты вообще ничего о ней не знал - ты дашь 100% гарантии, что все, озвученное здесь - правда? Я не троллю, я спрашиваю без подтекста, не начинай орать.
Цитаты и выдержки из самого сабжа достаточно убедительны, как и подсчеты на их основе - сколько было животных, сколько осталось...
Если ты вообще ничего о ней не знал - ты дашь 100% гарантии, что все, озвученное здесь - правда?
Э-эээ... Фото, пруфы, ее собственные записи и рисунки, скрины ее собственных дневников, свидетельства и отчеты зоозащиты... Не, не слышал. Все подделали, так?
Слушай, анон, ну не нравится - красный крестик справа вверху окна. Не порть свою нЭжную психику нашими обсуждениями. Или ты Йуля и МК в одном флаконе и любишь грызть кактусы?
Анон, это лажа, а не ответ.
это точно или Йуля, или МК
Херассе я чемпион по левым пронзаниям.
Можно быть каким угодно дерьмом, и те же анончики будут думать, что ты окнорм - если у тебя хватает мозгов вести себя как подобает.
Пиздец, дожили. Это холиварка будет определять, как надо себя вести?
Анон, это лажа, а не ответ.
Нет. Это единственный возможный ответ. Не нравится - не ешь.
Носки, вы со своими аналогиями впечатляете далеко не всех. Смиритесь с этим фактом.
О, ты за меня решил, что я с чем-то там не смиряюсь? В частности, с образом мышления у некоторых индивидов? Сама придумала - сама обиделась? Ну-ну. Могу тебе, в качестве ответной любезности, посоветовать смириться с тем, что и твои поучения и оценочные суждения всем пофиг.
Цитаты и выдержки из самого сабжа достаточно убедительны, как и подсчеты на их основе - сколько было животных, сколько осталось...
Я, если ты заметил, про животных ни слова не сказал. Меня другая часть истории интересует.
Фото, пруфы, ее собственные записи и рисунки, скрины ее собственных дневников, свидетельства и отчеты зоозащиты... Не, не слышал. Все подделали, так?
Нет, не так. Не достраивай фразу за оппонента, это очень слабый прием даже для холиварки.
Херассе я чемпион по левым пронзаниям.
Ты ебанат, и даже похер, как тебя завут и являешься ли ты поциентом или еще нет. Теперь я понял, кто ты, ты тут в каждой теме выпрыгиваешь как чирий на лбу и пляшешь. Узнать бы, кто ты... Гарантирую, что личная тема тебя заждалась с такими-то манерами. Типичный поциент, просто пока не раскопанный. Или уже?
Отредактировано (2015-08-30 21:31:38)
О, ты за меня решил, что я с чем-то там не смиряюсь? В частности, с образом мышления у некоторых индивидов? Сама придумала - сама обиделась? Ну-ну. Могу тебе, в качестве ответной любезности, посоветовать смириться с тем, что и твои поучения и оценочные суждения всем пофиг.
Я мимокрок, но у Носочков так восхитительно неполыхает :3
Могу тебе, в качестве ответной любезности, посоветовать смириться с тем, что и твои поучения и оценочные суждения всем пофиг.
Как и ваши выводы касательно сабжей. Единственно, что можно в этой связи сказать - не палитесь так больше в своих действительных мотивациях. Иначе грош цена всей вашей доказательной базе. Холиваркой кто-то оказался недоволен, поди ж ты. Ладно, жгите дальше.
Нет, не так.
Да нет, так. Если сомневаются в инфе, которую любящая пруфы холиварка приняла. значит думают, что ее подделали. Других причин нет просто, если у тебя логика человеческая.
Ух ты! Модер, это что за ебанат набежал? Явно нужна ему личная тема.
Типичный поциент, просто пока не раскопанный. Или уже?
Удачи тебе в раскопках. Брателло.
Удачи тебе в раскопках.
Не боись. Если ты таков постоянно, то рано или поздно принесем, кто-то да наткнется.
Я, если ты заметил, про животных ни слова не сказал. Меня другая часть истории интересует.
Посты про нацизм, демотиваторы и прочее - тоже ее авторства и вполне убедительны.
Мимокрок похож на Фифи.
не палитесь так больше в своих действительных мотивациях. Иначе грош цена всей вашей доказательной базе.
Где-то раньше по треду я уже это видел...