Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13876 2015-08-30 19:03:39

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Я много лет открывал дома откидные окна, не зная, что для кошки они - смертельные капканы. (Кстати, ты об этом знаешь?)

Да. Потому что у меня есть кошки и интернет.

Анон пишет:

Ты слабо себе представляешь уровень ветеринарной безграмотности населения. Не самого глупого населения, учти.

Если это безграмотное население кормит иногда подвальную Мурку, то это одно, но если оно внезапно объявляет себя кошачьим приютом - к нему требования выше, такие дела. Или ты вообще не озаботился выяснить, что едят кошки (а также как их прививать и стерилизовать), или ты берешь кошек на передержку. Если ты внезапно ничего не знаешь о кошках и знать не хочешь, но все равно развел их несколько десятков - ты хуйло, анон.
Информацией о том, можно ли кормить кошку китикетом-вискасом-гвоздями интернет набит битком.

Анон пишет:

Но: она это говорила потому, что знала о вредности дешёвого корма? Или просто втирала, будто кормит кошек чем-то дорогим, понтов ради?

Все она знала, анон.

Отредактировано (2015-08-30 19:05:14)

#13877 2015-08-30 19:05:24

Анон

Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Самое интересное, что я сейчас поневоле вынужден избавляться от всякого ненужного. Убежали лживые "приятели", на которых нельзя положиться, остались только настоящие друзья. Волей-неволей "осыпаются" всякие комплексы - ибо непозволительная роскошь их иметь, когда вообще всё летит к меносам. И т. д. и т. п.
DarkkFreya
DarkkFreya
Brain, why you no cooperate?
Айхалли Хиайентенно,
И это правильно :) С комплексами бороться надо. А приятели, слившиеся в закат? Тут ещё неизвестно, кому повезло ;)
...Только можно полюбопытствовать - почему от меня последние 4 записи закрыты? O_o Или то что-то для себя, и закрытое вообще ото всех?

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-29 в 20:54
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Нет, это я просто окончательно запутался, подо что закрывать - под Избранное, или под БС. Вот приползёт Курумо, который это всё помнит лучше меня, наведёт порядок, и всё станет видно. Там милота, котявки. ))

#13878 2015-08-30 19:10:57

Анон

Анон пишет:

авайте тогда их назначим поциентками вместе с нашими флешками и прочими шаенками?

Так... Уже. Когда попадаются. Или как части неких сообществ.

#13879 2015-08-30 19:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

авайте тогда их назначим поциентками вместе с нашими флешками и прочими шаенками?

Так... Уже. Когда попадаются. Или как части неких сообществ.

Ну то есть, если я живу на содержании родителей, но сижу тихо, никого в сети не трогаю, все равно меня принесли бы на холиварку? А я как бы думала, что здесь только активный сетевой неадекват обсуждают.

#13880 2015-08-30 19:30:31

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что я сейчас поневоле вынужден избавляться от всякого ненужного. Убежали лживые "приятели", на которых нельзя положиться, остались только настоящие друзья.

Вот опять! Кто-то ушел - это я от него избавился, сам! Те, кто ушли - лживые сволочи, а кто остался, те друзьяааа! Ноль самокритики и сомнений в собственной непогрешимости, сабж хороший, нищасный и преданный, его надо жалеть и гладить, а те, кто не гладит - суки-предатели, на которых нельзя положиться.
В жизни у сабжа катастрофа, фсе летит "к меносам" - хотя чего такого случилось-то? Сидит там в Мск, жрет тортики, кошками занимается Зеркало, Хуйней - Беспорточная. Аноны на своем форуме обсуждают тгавят? Так не ходи сюда, не читай и не тгавись. :dontknow:  Ах, про твой концлагерь инфу распространили немножко? Дооо, вся жисть кувырком из-за этого. Что случилось-то опять же? С работы уволили? В милицию замели, дело шьют? Пенсии лишили? Что? :facepalm: Но страданий - вагон.

Отредактировано (2015-08-30 19:35:23)

#13881 2015-08-30 19:32:12

Анон

Анон пишет:

если я живу на содержании родителей, но сижу тихо, никого в сети не трогаю, все равно меня принесли бы на холиварку?

Если ты не влезаешь в какие-то скандалы и сообщества скандальные, то кто же тебя принесет-то? О тебе тупо не узнают, что ты существуешь.

#13882 2015-08-30 19:32:48

Анон

Анон пишет:

Что случилось-то опять же?

Денег в руки не дают.

#13883 2015-08-30 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если я живу на содержании родителей, но сижу тихо, никого в сети не трогаю, все равно меня принесли бы на холиварку? А я как бы думала, что здесь только активный сетевой неадекват обсуждают.

Да так и есть, анон. "Когда попадаются" именно это и подразумевает. Вон наш сабж - пока сидел тихо, никто его не трогал. А как вылез на табуреточку, покрасоваться своим облико морале на фоне фуфуфухоливарки - так и "попался" И "как части сообществ" - тоже. Типа ватрушек там всяких.

Отредактировано (2015-08-30 19:34:35)

#13884 2015-08-30 19:34:22

Анон

Миакори хочет быть долларом. Который нравится всем. Ей невыносимо, что кому-то после распространения инфы она будет не нравиться.

#13885 2015-08-30 20:37:57

Анон

Анон пишет:

Денег в руки не дают.

Да наоборот же. Скрин тут.

Анон пишет:

Ей невыносимо, что кому-то после распространения инфы она будет не нравиться.

Вот это очень похоже не правду. Кагжытаг, услышав ее имя, люди будут думать не "ах, это та талантливая девушка", а "бло, это та ТП, которая кошек морила". Абыдна, слющий.

Отредактировано (2015-08-30 20:41:16)

#13886 2015-08-30 20:42:43

Анон

Кому же хочется быть прославляемым по интернетам всем тем, что тут в шапке? Да никому. Нет таких извращенцев :)
Хочется делать все вышеуказанное, но чтоб слава шла добрая, приятная...

#13887 2015-08-30 20:59:49

Анон

Я совершенно не понимаю мотивации Миакори. Что ей нужно, зачем заводить ссору с холиваркой? Вот она живет непыльно, может делать, что пожелает, деньги ей дают, пенсия есть, интернет есть, друзяшки есть, на работу ходить не надо - это же как прекрасно можно проводить время, целый день читать книги, например, или играть в видеоигры, или глючить, или что она там предпочитает. На фига лезть в бутылку и сраться в интернетах? Зачем, какой от этого профит и какая польза?

#13888 2015-08-30 21:06:19

Анон

показать свою лояльность тем, кто попал на холиварку
популярная тема для самопиара
примазалась к борцунам в надежде, что кто-нить зауважает

#13889 2015-08-30 21:07:03

Анон

Так Миакори-то думал прославиться, как пламенный борец против холиварки.
А тут вон оно чо вышло... что на холиварке именно такие сволочи и сидят, как он говорил.

#13890 2015-08-30 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Я совершенно не понимаю мотивации Миакори. Что ей нужно, зачем заводить ссору с холиваркой?

А вот жила на болоте жаба, большая была дура, прямо даже никто не верил, и вот повадилась она, дура... (с)
Нужно ей было на табуреточке постоять. Дескать, каждый порядочный человек должен поддержать кицунино начинание по закрыванию холиварки, где жыстоко тгавят невинных людей. А поскольку сабж наш дура своего говна не обоняет, то... вот.

#13891 2015-08-30 21:09:35

Анон

Что за хрень вы тут морозите? Исходя из ваших последних постов, вы притащили сюда Миакори не потому, что она такая-сякая (см. выше), а потому что вякнула что-то против холиварки? :facepalm: Класс! Далеко пойдете.

#13892 2015-08-30 21:11:55

Анон

Анон пишет:

Что за хрень вы тут морозите? Исходя из ваших последних постов, вы притащили сюда Миакори не потому, что она такая-сякая (см. выше), а потому что вякнула что-то против холиварки?

Нет, ее заметили потому что она закрывала холиварку, а потом уже вскрылись бездны. Она раньше считалась неинтересной и взявшейся за ум.

#13893 2015-08-30 21:13:24

Анон

Анон пишет:

Что за хрень вы тут морозите? Исходя из ваших последних постов, вы притащили сюда Миакори не потому, что она такая-сякая (см. выше), а потому что вякнула что-то против холиварки?  :facepalm:  Класс! Далеко пойдете.

На себя пофейспалмься. Притащили потому, что пригляделись, кто именно там на табуреточке сияет.

А у тебя выходит, что если серийного убийцу, которого случайно взяли за то, что он по пьяни ссал на площади и уже потом опознали и посадили, посадили за то, что ссал, а не за убийства. Логика!

Отредактировано (2015-08-30 21:16:40)

#13894 2015-08-30 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Что за хрень вы тут морозите? Исходя из ваших последних постов, вы притащили сюда Миакори не потому, что она такая-сякая (см. выше), а потому что вякнула что-то против холиварки?

Э-э... А что тебя удивляет? Да, притащили и начали интересоваться, кто это пошел войной вместе с Кицуне, за перепост. В тему спортлото. А когда начали вылезать бездны, выделили в отдельную тему.

Отредактировано (2015-08-30 21:17:48)

#13895 2015-08-30 21:17:22

Анон

Анон пишет:

На себя пофейспалмься. Притащили потому, что пригляделись, кто именно там на табуреточке сияет.

Ага, поддержка Миакори начинания Кицунэ раскрыла вам глаза. До этого светлого момента никому ничего не жало. Санитары хреновы. Даже смайлик не подобрать, тьфу.

#13896 2015-08-30 21:18:22

Анон

Зомбиленд, ты? Прикинь, да, никто ей не интересовался и никто о ней не знал. Если бы не влезла, не знали бы и дальше. Если бы влезла, не имея дерьма за пазухой, посклоняли бы пару страниц в спортлото и забыли. Дальше что?  :popcorn:

Отредактировано (2015-08-30 21:19:34)

#13897 2015-08-30 21:18:48

Анон

это опять тот анон, который вещал про "сведение добрых дел на нет" и "как вы можете считать себя лучше сабжей, осуждайте действие, но не человека"?

#13898 2015-08-30 21:18:53

Анон

Анон пишет:

Ага, поддержка Миакори начинания Кицунэ раскрыла вам глаза. До этого светлого момента никому ничего не жало.

Более того, я до этого момента и не знал кто она такая.  =D

#13899 2015-08-30 21:19:22

Анон

Анон пишет:

До этого светлого момента никому ничего не жало.

До этого светлого момента основная масса народа вообще не в курсе ее деяний была. Не веришь в это? Уж не потому ли, что сама знала, но молчала?

#13900 2015-08-30 21:20:42

Анон

Анон пишет:

"как вы можете считать себя лучше сабжей, осуждайте действие, но не человека"?

Не-не-не! Это я был, когда мне было скучно. Не путай, я на анонов не наезжал, я прикалывался образом вежливого анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума