Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
так тебе ответили на твой вопрос
Я другой анон (который вопрос задавал).
побирушничество обсуждать проще всего, оно очень часто повторяется, а все остальное - реже. Ну и да. Кто ж виноват, что побирушничество - прям необходимый по мнению поциентов элемент программы, походу. Кто ни ебанашествует на постоянной основе, все побираются.
Ну и ещё они все, наверное, едят конфеты, давайте их за это осудим.
Я просто вообще не вижу, за что осуждать попрошайничество (если без обмана), вот и спросил.
Котики, фашизм, несоответствие "дуйховности" и реального срача, побирушничество с невинными глазками и обсирание потом одаривших, если они перестают гладить, оттопыренный пальчик и "я выше вас, серое быдло" и при этом прозябание в говне, безработице при возможности работать, и прижопливание на шею без зазрения совести
Анон, да с Миакори всё ясно. Я прост удивился, что "фашизм", "обсирание и травля бывших друзей", "склонность выпрашивать деньги" и "отсутствие работы" в одном ряду.
Ну просто потому, что всегда считал работу и "где брать бабло" личным делом индивида, если он закон не нарушает при этом и не обманывает. В отличие от прочих прелестей.
Я просто вообще не вижу, за что осуждать попрошайничество (если без обмана)
Не попрошайничество само по себе. Нищего у церкви никто не осуждает что-то. Попрошайничество вкупе с высокомерным "выбыдло" в отношении тех, кто работает. Вот только при таком сочетании попрошайничество становится гвоздем программы.
Не попрошайничество само по себе. Нищего у церкви никто не осуждает что-то. Попрошайничество вкупе с высокомерным "выбыдло" в отношении тех, кто работает.
Ну вот, анон, я щаз читаю про Флэш, там осуждают не столько "выбыдло", сколько "молодая-здоровая-просит денежку на домик". Нуок, Миакоря немолодая, не здоровая и просит денежку на прожитие, давайте дадим
Мне показалось странным, что сам факт "они просят денег за так, паразитки" возмущает больше, чем то что возмущает меня!11, чем дроч на исправительные изнасилования чем откровенные мерзости. Не то чтобы я хочу указывать, кому чем возмущаться, просто удивился.
Ладно, это оффтоп практически уже
Отредактировано (2015-08-30 16:06:05)
Анон, меня мерзости возмущают больше, но от них и их обсуждения я улетаю на Плутон. Перманентно. Так что пока не всплывают, не начинаю сам.
Не знаю, где как а тут обсуждали, что сабж завел толпу кошек и кормил их говном, а выпрошенные и полученные за передержку деньги тратил на всякую хуйню типа эйвона и фактурных серебрянок для себя потому что "ему же тоже хочется".
Ну и да, к обсуждению побирушничества побуждает позиция попрошайки "работать не хочу, красиво жить хочу - дайте".
Ну и да, к обсуждению побирушничества побуждает позиция попрошайки "работать не хочу, красиво жить хочу - дайте".
Да. Ты правильно все сказал. Вот это вот: "а я хочу - дайте! мне все должны! работать - для цивилов!" завернутое часто в обертку всякого там творчества, мироздания, психуйлогических травм и прочих красивых слов с ЧСВ овер ну вы поняли. Денег не просят, а прям таки настойчиво требуют, скромность у них показная, на самом деле см. пункт про ЧСВ. Это мерзко.
И еще обязательная часть программы - говномет, когда давать вдруг прекращают и с шеи ссаживают.
Денег не просят, а прям таки настойчиво требуют, скромность у них показная, на самом деле см. пункт про ЧСВ.
Угу. Я уже писал, что они считают, что их несправедливо обделили и теперь должны компенсировать. Они же люди, поэтому достойны всего, что есть у других людей, уже на одном только этом основании. То, что подавляющее большинство этих других трудится, чтобы получить то, что имеют - в расчет не берется.
Отредактировано (2015-08-30 17:09:33)
То, что подавляющее большинство этих других трудится, чтобы получить то, что имеют - в расчет не берется
Блин. Ну а вам какая разница?
В смысле это не упрёк, а любопытство.
Большинство тоже может перестать трудиться и начать просить. Правда, большинство большинства понимает, что таким образом им резко станет нечего кушать и негде жить, поэтому так не делает.
А ещё есть куча женщин, которые берут деньги из тумбочки папика, успешно считая быдлом всех вокруг и сообщая об этом в инстаграмчиках. Давайте тогда их назначим поциентками вместе с нашими флешками и прочими шаенками?
А то несправедливо!
Отредактировано (2015-08-30 18:07:44)
Давайте тогда их назначим поциентками вместе с нашими флешками и прочими шаенками?
А то несправедливо!
Анон, ты совсем дурак или прикидываешься? Тут никто не пациент исключительно потому, что не зарабатывает, этого недостаточно. Так что если ты очень хочешь себе тут именную тему - срочно заведи хотя б захудалого вселенца, объяви себя стройным геем, ударься в публичную некрофилию. Без этого - живи хоть на подаяние, никто тебе слова не скажет.
Отредактировано (2015-08-30 18:20:14)
А ещё есть куча женщин, которые берут деньги из тумбочки папика, успешно считая быдлом всех вокруг и сообщая об этом в инстаграмчиках.
Они папикам услуги определенного рода оказывают, а не в говне сидят. И да, если не дуры, понимают, что лафа не вечна, потом помоложе придут. Один из вариантов как не работать, да. Один из.
Можно с папиком, можно выйти замуж "удачно", варить борщи, ублажать, зато не работать. Свои плюсы, свои минусы. Только вот при этом эти тетки не клянчат и тем более не требуют от всех прочих окружающих, от своих знакомых. От того же "быдла". А наши пациенты быдло хают, а руки тянут.
Не знаю, где как а тут обсуждали, что сабж завел толпу кошек и кормил их говном
А сабж знала, что это плохой корм? Может, она наивно думала, что раз продаётся в упаковке, то ок норм? Я тоже так думал и кормил свою дорогую любимую кошь её любимым недорогим кормом, пока у неё не развилась аллергия на что-то там. И даже ветеринар не сказал мне, что корм плохой. Сказал только, что этим кормом именно эту кошку кормить не надо, у неё аллергия на какие-то добавки. Я стал покупать ей дорогой гипоаллергенный корм, ей стало лучше, так и ест дорогое. Но вообще о том, что есть вредные корма (кроме Вискаса, про который всё ясно), я узнал сравнительно недавно от зоозащитников. Не надо переоценивать ветеринарную грамотность населения.
Анон, встречный вопрос - что тебе в жизни на выпрошенные деньги кажется привлекательным?
Содержанка, которая берет деньги из тумбочки папика, свое содержание, вообще-то, отрабатывает - как минимум, сексуальными услугами. Как отрабатывают наасканное говнолорды?
Блин. Ну а вам какая разница?
А какая тебе разница какая нам разница? Если звезды зажигают обсуждают, значит хотят обсуждать. Ты не хочешь - не обсуждай, никто не заставляет.
А ещё есть куча женщин, которые берут деньги из тумбочки папика, успешно считая быдлом всех вокруг и сообщая об этом в инстаграмчиках. Давайте тогда их назначим поциентками вместе с нашими флешками и прочими шаенками?
А то несправедливо!
Да пажалста. Пили тему, если будет вкусно - пообсуждаем. Не будет - тема сдохнет.
Как отрабатывают наасканное говнолорды?
Общением на интересные давалкам темы, стишатами, играми, совместными глюками...
Общением на интересные давалкам темы, стишатами, играми, совместными глюками...
Мне представилась услуга "говнолорд на час".
Анон, встречный вопрос - что тебе в жизни на выпрошенные деньги кажется привлекательным?
Содержанка, которая берет деньги из тумбочки папика, свое содержание, вообще-то, отрабатывает - как минимум, сексуальными услугами. Как отрабатывают наасканное говнолорды?
Не привлекательным; допустимым.
Как тебе сказать... Я бы сказал так: тем, кто дает, приятно помогать друзьям - отдача за счет ощущения "я щедрый и великодушный; либо приятно платить за тесное общение, скажем, когда вписывают у себя.
Другой анон.
А сабж знала, что это плохой корм? Может, она наивно думала, что раз продаётся в упаковке, то ок норм?
А сабж завела 100500 кошек и наивно ни слова не выяснила о том, чем их кормить?
Не, могла, конечно, но, во-первых, чести ей это не делает, во-вторых - все она знала, и пиздела мне, что кошки едят "роял канин".
У сабжа есть доступ в интернет, в котором до хуя кошачьих групп и форумов. Но сабж предпочитала общаться в нацистских группах.
Отредактировано (2015-08-30 18:35:29)
Принятием кормушки в круг нитаких. Это пушистит кормушкино чсв и дает сладкое чувство принадлежности к прекрасному и духовному, вспоминаем ту упоротую поклонницу Вождя.
У сабжа есть доступ в интернет, в котором до хуя кошачьих групп и форумов. Но сабж предпочитала общаться в нацистских группах.
Вообще-то сабж завела группу типаприюта, предлагала передержку и хвалилась, что все умеет (пруфы приносили). Но, при этом, бидалажка наивная, не знала, что вискас говняный корм. Ага-ага.
Чота опять нашествие сегодня. Теперь сабж у нас творила хуйню по незнанию и наивности, а попрошайничество - нормальный образ жизни.
Принятием кормушки в круг нитаких. Это пушистит кормушкино чсв и дает сладкое чувство принадлежности к прекрасному и духовному
И этим тоже.
Мне представилась услуга "говнолорд на час".
Важно, что эта услуга официально не оформляется. Давалка денег тусовочным паразитам не должна осознавать, что ей по сути продают дружбу, общение, интересный трёп и общие глюки. Иначе у неё весь кайф улетучится.
Носочки, ты что вахтёришь? Миакори не только твоя, про попрошайничество и отработку - очень интересная тема. Недавно было на Правдорубе, да стухло.
Ну или принятием в высшее общество круг избранных или вообще просто манипулируют на том, что хорошие люди должны помогать слабым и обездоленным, быть щедрыми и безвозмездно делиться с ближними, а если ты не хочешь и посылаешь обездоленного работать - то тебе выскажут, какой ты плохой, черствый, жестокий и жадный человек и всем встречным-поперечным не преминут рассказать о твоей мерзостности и жадности, стоя в позе умирающего лебедя (типа как сабж рассказал о том, как сука-Инити - хотела типа из него домработницу сделать и денег еще поиметь, хотя якобы обещала решить все сабжевы проблемы за свой счет, а Зеркало разорил сабжа стрельбой денег на автобус).
Миакори не только твоя,
Миакори - достояние республики.
Теперь сабж у нас творила хуйню по незнанию и наивности, а попрошайничество - нормальный образ жизни.
А котята у нее в концлагере плодились потому, что она не знала, откуда берутся дети.
А сабж завела 100500 кошек и наивно ни слова не выяснила о том, чем их кормить?
"А чё выяснять, купить любой корм и кормить, в магазине небось яда не продадут." Ты слабо себе представляешь уровень ветеринарной безграмотности населения. Не самого глупого населения, учти. Я много лет открывал дома откидные окна, не зная, что для кошки они - смертельные капканы. (Кстати, ты об этом знаешь?) Слава Богу, моя в такое окно не полезла. Дофига людей до сих пор не знают, что кошки могут легко выпасть из окна и убиться, хотя это одна из главных причин неестественной смерти смерти квартирных кошек. "А что ж вы окно открытым оставили? - Мы не знали..."
Не, могла, конечно, но, во-первых, чести ей это не делает, во-вторых - все она знала, и пиздела мне, что кошки едят "роял канин".
Это другое дело. Но: она это говорила потому, что знала о вредности дешёвого корма? Или просто втирала, будто кормит кошек чем-то дорогим, понтов ради?
Носочки, ты что вахтёришь?
Где? Я предложил анону, который считает, что обсуждать попрошайничество не надо - не обсуждать попрошайничество.
А то, что какие-то бабы левые берут деньги из тумбочки - ну пусть заведет тему про них. Здесь-то эти левые бабы зачем?
Тема не только моя, но когда приходит очередной якобы недоумевающий, что тут вообще обсуждать, сабж-то ничего такого не сделал же, все так живут - у меня включается паранойя.