Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13851 2015-08-30 15:35:24

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

так тебе ответили на твой вопрос

Я другой анон (который вопрос задавал).

Анон пишет:

побирушничество обсуждать проще всего, оно очень часто повторяется, а все остальное - реже. Ну и да. Кто ж виноват, что побирушничество - прям необходимый по мнению поциентов элемент программы, походу. Кто ни ебанашествует на постоянной основе, все побираются.

Ну и ещё они все, наверное, едят конфеты, давайте их за это осудим.
Я просто вообще не вижу, за что осуждать попрошайничество (если без обмана), вот и спросил.

Анон пишет:

Котики, фашизм, несоответствие "дуйховности" и реального срача, побирушничество с невинными глазками и обсирание потом одаривших, если они перестают гладить, оттопыренный пальчик и "я выше вас, серое быдло" и при этом прозябание в говне, безработице при возможности работать, и прижопливание на шею без зазрения совести

Анон, да с Миакори всё ясно. Я прост удивился, что "фашизм", "обсирание и травля бывших друзей", "склонность выпрашивать деньги" и "отсутствие работы" в одном ряду.
Ну просто потому, что всегда считал работу и "где брать бабло" личным делом индивида, если он закон не нарушает при этом и не обманывает. В отличие от прочих прелестей.

#13852 2015-08-30 15:49:46

Анон

Анон пишет:

Я просто вообще не вижу, за что осуждать попрошайничество (если без обмана)

Не попрошайничество само по себе. Нищего у церкви никто не осуждает что-то. Попрошайничество вкупе с высокомерным "выбыдло" в отношении тех, кто работает. Вот только при таком сочетании попрошайничество становится гвоздем программы.

#13853 2015-08-30 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Не попрошайничество само по себе. Нищего у церкви никто не осуждает что-то. Попрошайничество вкупе с высокомерным "выбыдло" в отношении тех, кто работает.

Ну вот, анон, я щаз читаю про Флэш, там осуждают не столько "выбыдло", сколько "молодая-здоровая-просит денежку на домик". Нуок, Миакоря немолодая, не здоровая и просит денежку на прожитие, давайте дадим  :trollface: 
Мне показалось странным, что сам факт "они просят денег за так, паразитки" возмущает больше, чем то что возмущает меня!11, чем дроч на исправительные изнасилования чем откровенные мерзости. Не то чтобы я хочу указывать, кому чем возмущаться, просто удивился.
Ладно, это оффтоп практически уже

Отредактировано (2015-08-30 16:06:05)

#13854 2015-08-30 16:10:15

Анон

Анон, меня мерзости возмущают больше, но от них и их обсуждения я улетаю на Плутон. Перманентно. Так что пока не всплывают, не начинаю сам.

#13855 2015-08-30 16:19:03

Анон

Не знаю, где как а тут обсуждали, что сабж завел толпу кошек и кормил их говном, а выпрошенные и полученные за передержку деньги тратил на всякую хуйню типа эйвона и фактурных серебрянок для себя потому что "ему же тоже хочется".

Ну и да, к обсуждению побирушничества побуждает позиция попрошайки "работать не хочу, красиво жить хочу - дайте".

#13856 2015-08-30 16:46:04

Анон

Анон пишет:

Ну и да, к обсуждению побирушничества побуждает позиция попрошайки "работать не хочу, красиво жить хочу - дайте".

Да. Ты правильно все сказал. Вот это вот: "а я хочу - дайте! мне все должны! работать - для цивилов!" завернутое часто в обертку всякого там творчества, мироздания, психуйлогических травм и прочих красивых слов с ЧСВ овер ну вы поняли. Денег не просят, а прям таки настойчиво требуют, скромность у них показная, на самом деле см. пункт про ЧСВ. Это мерзко.
И еще обязательная часть программы - говномет, когда давать вдруг прекращают и с шеи ссаживают.

#13857 2015-08-30 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Денег не просят, а прям таки настойчиво требуют, скромность у них показная, на самом деле см. пункт про ЧСВ.

Угу. Я уже писал, что они считают, что их несправедливо обделили и теперь должны компенсировать. Они же люди, поэтому достойны всего, что есть у других людей, уже на одном только этом основании. То, что подавляющее большинство этих других трудится, чтобы получить то, что имеют - в расчет не берется.

Отредактировано (2015-08-30 17:09:33)

#13858 2015-08-30 18:06:27

Анон

Анон пишет:

То, что подавляющее большинство этих других трудится, чтобы получить то, что имеют - в расчет не берется

Блин. Ну а вам какая разница?
В смысле это не упрёк, а любопытство.
Большинство тоже может перестать трудиться и начать просить. Правда, большинство большинства понимает, что таким образом им резко станет нечего кушать и негде жить, поэтому так не делает.

А ещё есть куча женщин, которые берут деньги из тумбочки папика, успешно считая быдлом всех вокруг и сообщая об этом в инстаграмчиках. Давайте тогда их назначим поциентками вместе с нашими флешками и прочими шаенками?
А то несправедливо!

Отредактировано (2015-08-30 18:07:44)

#13859 2015-08-30 18:19:49

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда их назначим поциентками вместе с нашими флешками и прочими шаенками?
А то несправедливо!

Анон, ты совсем дурак или прикидываешься? Тут никто не пациент исключительно потому, что не зарабатывает, этого недостаточно. Так что если ты очень хочешь себе тут именную тему - срочно заведи хотя б захудалого вселенца, объяви себя стройным геем, ударься в публичную некрофилию. Без этого - живи хоть на подаяние, никто тебе слова не скажет.

Отредактировано (2015-08-30 18:20:14)

#13860 2015-08-30 18:21:04

Анон

Анон пишет:

А ещё есть куча женщин, которые берут деньги из тумбочки папика, успешно считая быдлом всех вокруг и сообщая об этом в инстаграмчиках.

Они папикам услуги определенного рода оказывают, а не в говне сидят. И да, если не дуры, понимают, что лафа не вечна, потом помоложе придут. Один из вариантов как не работать, да. Один из.
Можно с папиком, можно выйти замуж "удачно", варить борщи, ублажать, зато не работать. Свои плюсы, свои минусы. Только вот при этом эти тетки не клянчат и тем более не требуют от всех прочих окружающих, от своих знакомых. От того же "быдла". А наши пациенты быдло хают, а руки тянут.

#13861 2015-08-30 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где как а тут обсуждали, что сабж завел толпу кошек и кормил их говном

А сабж знала, что это плохой корм? Может, она наивно думала, что раз продаётся в упаковке, то ок норм? Я тоже так думал и кормил свою дорогую любимую кошь её любимым недорогим кормом, пока у неё не развилась аллергия на что-то там. И даже ветеринар не сказал мне, что корм плохой. Сказал только, что этим кормом именно эту кошку кормить не надо, у неё аллергия на какие-то добавки. Я стал покупать ей дорогой гипоаллергенный корм, ей стало лучше, так и ест дорогое. Но вообще о том, что есть вредные корма (кроме Вискаса, про который всё ясно), я узнал сравнительно недавно от зоозащитников. Не надо переоценивать ветеринарную грамотность населения.

#13862 2015-08-30 18:22:17

Анон

Анон, встречный вопрос - что тебе в жизни на выпрошенные деньги кажется привлекательным?

Содержанка, которая берет деньги из тумбочки папика, свое содержание, вообще-то, отрабатывает - как минимум, сексуальными услугами. Как отрабатывают наасканное говнолорды?

#13863 2015-08-30 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Блин. Ну а вам какая разница?

А какая тебе разница какая нам разница? Если звезды зажигают обсуждают, значит хотят обсуждать. Ты не хочешь - не обсуждай, никто не заставляет.

Анон пишет:

А ещё есть куча женщин, которые берут деньги из тумбочки папика, успешно считая быдлом всех вокруг и сообщая об этом в инстаграмчиках. Давайте тогда их назначим поциентками вместе с нашими флешками и прочими шаенками?
А то несправедливо!

Да пажалста. Пили тему, если будет вкусно - пообсуждаем. Не будет - тема сдохнет.

#13864 2015-08-30 18:25:25

Анон

Анон пишет:

Как отрабатывают наасканное говнолорды?

Общением на интересные давалкам темы, стишатами, играми, совместными глюками...

#13865 2015-08-30 18:28:16

Анон

Анон пишет:

Общением на интересные давалкам темы, стишатами, играми, совместными глюками...

Мне представилась услуга "говнолорд на час".

#13866 2015-08-30 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон, встречный вопрос - что тебе в жизни на выпрошенные деньги кажется привлекательным?

Содержанка, которая берет деньги из тумбочки папика, свое содержание, вообще-то, отрабатывает - как минимум, сексуальными услугами. Как отрабатывают наасканное говнолорды?

Не привлекательным; допустимым.
Как тебе сказать... Я бы сказал так: тем, кто дает, приятно помогать друзьям - отдача за счет ощущения "я щедрый и великодушный; либо приятно платить за тесное общение, скажем, когда вписывают у себя.

Другой анон.

#13867 2015-08-30 18:34:06

Анон

Анон пишет:

А сабж знала, что это плохой корм? Может, она наивно думала, что раз продаётся в упаковке, то ок норм?

А сабж завела 100500 кошек и наивно ни слова не выяснила о том, чем их кормить?
Не, могла, конечно, но, во-первых, чести ей это не делает, во-вторых - все она знала, и пиздела мне, что кошки едят "роял канин".
У сабжа есть доступ в интернет, в котором до хуя кошачьих групп и форумов. Но сабж предпочитала общаться в нацистских группах.

Отредактировано (2015-08-30 18:35:29)

#13868 2015-08-30 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Принятием кормушки в круг нитаких. Это пушистит кормушкино чсв и дает сладкое чувство принадлежности к прекрасному и духовному, вспоминаем ту упоротую поклонницу Вождя.

#13869 2015-08-30 18:39:00

Анон

Анон пишет:

У сабжа есть доступ в интернет, в котором до хуя кошачьих групп и форумов. Но сабж предпочитала общаться в нацистских группах.

Вообще-то сабж завела группу типаприюта, предлагала передержку и хвалилась, что все умеет (пруфы приносили). Но, при этом, бидалажка наивная, не знала, что вискас говняный корм. Ага-ага.

Чота опять нашествие сегодня. Теперь сабж у нас творила хуйню по незнанию и наивности, а попрошайничество - нормальный образ жизни.  :happycrazy:

#13870 2015-08-30 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Принятием кормушки в круг нитаких. Это пушистит кормушкино чсв и дает сладкое чувство принадлежности к прекрасному и духовному

И этим тоже.

Анон пишет:

Мне представилась услуга "говнолорд на час".

Важно, что эта услуга официально не оформляется. Давалка денег тусовочным паразитам не должна осознавать, что ей по сути продают дружбу, общение, интересный трёп и общие глюки. Иначе у неё весь кайф улетучится.

#13871 2015-08-30 18:44:29

Анон

Носочки, ты что вахтёришь? Миакори не только твоя, про попрошайничество и отработку - очень интересная тема. Недавно было на Правдорубе, да стухло.

#13872 2015-08-30 18:47:05

Анон

Анон пишет:

Ну или принятием в высшее общество круг избранных или вообще просто манипулируют на том, что хорошие люди должны помогать слабым и обездоленным, быть щедрыми и безвозмездно делиться с ближними, а если ты не хочешь и посылаешь обездоленного работать - то тебе выскажут, какой ты плохой, черствый, жестокий и жадный человек и всем встречным-поперечным не преминут рассказать о твоей мерзостности и жадности, стоя в позе умирающего лебедя (типа как сабж рассказал о том, как сука-Инити - хотела типа из него домработницу сделать и денег еще поиметь, хотя якобы обещала решить все сабжевы проблемы за свой счет, а Зеркало разорил сабжа стрельбой денег на автобус).

#13873 2015-08-30 18:47:31

Анон

Анон пишет:

Миакори не только твоя,

Миакори - достояние республики.

Анон пишет:

Теперь сабж у нас творила хуйню по незнанию и наивности, а попрошайничество - нормальный образ жизни. 

А котята у нее в концлагере плодились потому, что она не знала, откуда берутся дети.

#13874 2015-08-30 18:48:26

Анон

Анон пишет:

А сабж завела 100500 кошек и наивно ни слова не выяснила о том, чем их кормить?

"А чё выяснять, купить любой корм и кормить, в магазине небось яда не продадут." Ты слабо себе представляешь уровень ветеринарной безграмотности населения. Не самого глупого населения, учти. Я много лет открывал дома откидные окна, не зная, что для кошки они - смертельные капканы. (Кстати, ты об этом знаешь?) Слава Богу, моя в такое окно не полезла. Дофига людей до сих пор не знают, что кошки могут легко выпасть из окна и убиться, хотя это одна из главных причин неестественной смерти смерти квартирных кошек. "А что ж вы окно открытым оставили? - Мы не знали..."

Не, могла, конечно, но, во-первых, чести ей это не делает, во-вторых - все она знала, и пиздела мне, что кошки едят "роял канин".

Это другое дело. Но: она это говорила потому, что знала о вредности дешёвого корма? Или просто втирала, будто кормит кошек чем-то дорогим, понтов ради?

#13875 2015-08-30 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Носочки, ты что вахтёришь?

Где? Я предложил анону, который считает, что обсуждать попрошайничество не надо - не обсуждать попрошайничество.
А то, что какие-то  бабы левые берут деньги из тумбочки - ну пусть заведет тему про них. Здесь-то эти левые бабы зачем?

Тема не только моя, но когда приходит очередной якобы недоумевающий, что тут вообще обсуждать, сабж-то ничего такого не сделал же, все так живут - у меня включается паранойя. :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума