Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Интересно, Артафинду тоже травили?
А из "Блича" интересно бывают вселенцы? ))
Дык, Улькиорра-то. И Райлен, хотя он тогда уж по сути бличевский ОС, но арранкар ведь. У Хайни ещё Ичимару бывал, у кого-то из них Ннойтра.
У Хайни ещё Ичимару бывал
дай угадаю, пока не оказалось, что он хороший парень )))
Анон пишет:Вот, собственно, что и требовалось доказать. Где-то в самом начале дискуссии аноны задавались вопросом: не изгои ли Миакори и Ко? Это ответ: изгои, сбившиеся в отдельную компанию, потому что так проще выживать.
Для того, чтобы так жить, мало огрести игнора в школе.
Анона травили с первого по девятый класс: издевались, били, портили вещи, учителя оскорбляли на уроках (школа была не ахти, анон плохо понимал алгебру и химию, за это его регулярно вызывали к доске и называли бесполезным дебилом).
Но анон почему-то не живёт в вонючем логове с кучей таких же затравленных.
Дай обниму, анон. Сам такой же. Был. Но как только выскребся из учебы, пошел работать и убедился, что люди-то бывают разные, а с глупых школоло неча взять. И да, даже тогда в вонючем логове с кучей таких же затравленных не жил и жить не хотел.
Анона травили с первого по девятый класс: издевались, били, портили вещи, учителя оскорбляли на уроках
Меня травили в школе.
+1
Я назло ублюдкам состоялся где мог, квартиру купил и не одну, куча увлечений, друзей, под мою школьную меланхолическую интроверсию оказалось мимикрировала холерическая экстраверсия, я душа взрослых компаний, вообще вышел во взрослую жизнь и расцвел. А травители, кстати, кто сторчался, кто по тюрьмам, иных уж нет. Учителя наперебой запели "мы всегда знали, что ты талантливый"(анон публиковался), ага, щаз... знали они. И, кстати, да. Мы, травимые, пожалуй, что и сбивались в стаю. Но из этой стаи все во взрослой жизни вполне себе состоялись. Никто в детстве не застрял, был рад свалить из него, несправедливого и безжалостного.
Но ведь Миа после школы кучу лет была в тусовке толчков - уж там-то ее точно не травили, а вполне нормально относились. Да и она приятна в общении, а не вся-в-себе бука.
Окей, гугл, вселить в себя кого-то из блича? Я тож хочу.
Окей, гугл, вселить в себя кого-то из блича? Я тож хочу.
в бличе тема вселенцев раскрыта, кстати ж
ИМХО, в Миакори как раз и вселились эти бличевские Пустые, как их там, а, меносы.
И еще +1 к анонам, испытавшим травлю в школе. В институте и даже старших классах уже стало норм, меня не трогали, я не трогал. Вполне нормально живу, как среднестатистический офисный планктон.
О сов.школе, чсх, сабж говорит излагает, можно сказать, святую истину.
ППКС.
Я думаю, что прекрасный мир цивилов для сабжа дальше этой школы и не начался, потом она сразу сбежала в глюки. И нет, это не попытка оправдать - как водится, есть ещё "сложный путь", а в школе много кого травили, не все же на фошиздов някают.
Но какое же всё-таки это говно - школа.
Изините, прочитал описание, бомбануло по старой памяти.
Но ведь Миа после школы кучу лет была в тусовке толчков - уж там-то ее точно не травили, а вполне нормально относились. Да и она приятна в общении, а не вся-в-себе бука.
Oh, really? В тусовке толчков тоже есть неадекваты. На кого-то Миа могла налететь.
Oh, really? В тусовке толчков тоже есть неадекваты. На кого-то Миа могла налететь.
В зеркало врезалась.
Только если с кем-то сама поругалась.
Но какое же всё-таки это говно - школа.
Изините, прочитал описание, бомбануло по старой памяти.
Два чая тебе, с малиновым вареньем и шоколадкой)
Аноны, #щабомбанёт, но не могу не спросить.
А почему на холиварке всех так штырит на предмет "а паразиты никогда"? Уже пятую тему просматриваю, и везде - ааа, он побирается, аааа, она живёт за чужой счёт, ууууу, она не работает, ПАЗОРЪ ИДИ РАБОТАЙ. Причём это касается не только воришек и мошенников на доверии, а вот таких, как сабж, которым деньги дают друзьяши, или тех, кто у пчей выпрашивает (не на болезни, а просто так, переведите на кошелёк).
Почему всех от этого бомбит? Те, кто даёт деньги, - дают, кто не даёт - мимо проходит, если просящий не пиздит про жуткую инвалидность и срочную операцию, кому это мешает?
Анон, иди в тему Флэш, там несколько страниц этот вопрос перетирали)
Почему всех от этого бомбит?
Анон, бомбит не от самого факта побирания. А от дичайшего несоответствия факта и отношения к людям, а также факта и понтов. Почему-то все побирушки считают говном тех, кто сам зарабатывает. Почему-то все побирушки - великие творческие люди, а не такое быдло как вы. Вот над этим и ржем.
Отредактировано (2015-08-30 14:31:33)
иди в тему Флэш, там несколько страниц этот вопрос перетирали)
Спасибо!
А где она? Я немношк нуб.
Просто я смотрю, уж на что Мара Джейд та же - говно на палочке, но в её теме 12 страниц и кажется, уже сдохло. У антибабовцев - 150 с лишним и всё. Но вот как начинается про "она живёт не на свои!" - всё, аншлаг.
Тема Флэш: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=584
Просто я смотрю, уж на что Мара Джейд та же - говно на палочке, но в её теме 12 страниц и кажется, уже сдохло. У антибабовцев - 150 с лишним и всё. Но вот как начинается про "она живёт не на свои!" - всё, аншлаг.
Есть некоторое количество тем (не тем=тредов, а тем разговора), которые гарантированно обеспечат вам срач на много страниц. К ним относятся, в частности, как раз проблемы "Имеют ли право шиковать не на свои" и "В каком возрасте прилично упарываться, или же после рубежа в n лет надлежит завязать", а также воспитание детей.
Отредактировано (2015-08-30 14:43:48)
Тема Флэш: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=584
Спасибо ещё раз!
ним относятся, в частности, как раз проблемы "Имеют ли право шиковать не на свои" и "В каком возрасте прилично упарываться, или же после рубежа в n лет надлежит завязать", а также воспитание детей.
Запекло уже от одного перечисления, оч. выразительно
Отредактировано (2015-08-30 15:04:28)
и плюс котики, не упускайте этот момент
Котики, фашизм, несоответствие "дуйховности" и реального срача, побирушничество с невинными глазками и обсирание потом одаривших, если они перестают гладить, оттопыренный пальчик и "я выше вас, серое быдло" и при этом прозябание в говне, безработице при возможности работать, и прижопливание на шею без зазрения совести даже настоящим инвалидам. Вот вся эта совокупность плюс показательные заламывания рук и прыжки по подоконникам с воплями: "Самоубиваюсь! Спасайте меня срочно! Дайте тортик!" и сделала из Миакори звезду.
Вопрос был нимношка ниатом.
Вопрос был нимношка ниатом.
Ну так тебе ответили на твой вопрос: бомбит не от того, что ты думаешь, а от совокупности фактов разных у поциентов. Просто побирушничество обсуждать проще всего, оно очень часто повторяется, а все остальное - реже. Ну и да. Кто ж виноват, что побирушничество - прям необходимый по мнению поциентов элемент программы, походу. Кто ни ебанашествует на постоянной основе, все побираются.
А, добавлю: побирушку, которая просто побирается и не ставит себя выше "бездуховного быдла" никто за побирушничество особо мусолить и не будет. Но вот два этих факта: получай обмусоливание побирушничества.
Отредактировано (2015-08-30 15:31:48)