Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13801 2015-08-30 03:13:09

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

а всякие там формальные извинения могут идти лесом к меносам.

Ага-ага, открытое письмо помним. :)

#13802 2015-08-30 03:18:05

Анон

Кстати вот кто/что такое эти "меносы"? Сабж постоянно их поминает, а я все забываю спросить у свидетелей.
А, сорри, погуглил. Это сабжу моск хлоркой выело.  =D

Отредактировано (2015-08-30 03:20:21)

#13803 2015-08-30 03:38:21

Анон

Краткий ликбез по меносам

#13804 2015-08-30 04:05:02

Анон

В общем - злобная НЁХ. Посыл к ней аналогичен посылу к черту. Но просто к черту или в жопу послать для сабжа недостаточно "духовненько", поэтому сабж вые... оригинальничает. Яснопонятно.

Отредактировано (2015-08-30 04:06:04)

#13805 2015-08-30 05:06:48

Анон

Нашёл на Баше:

теория моего мужа:
- Ты говоришь,что между собакой/кошкой и человеком может возникать интуитивная связь? А почему все уверены, что это только дрессировщик может собаке говорить, чтобы она палку принесла? Ну, или собака может попроситься в туалет? Почему никто не думает, что это собаки и кошки берут в плен мозги бабушек, которые потом содержат их по 40 штук в квартире и кормят из своей пенсии?

#13806 2015-08-30 08:01:22

Анон

Анон, я тебя сейчас удивлю, но жалуются на проживание с предками вполне себе состоявшиеся в рабочем плане цивилы. Видишь ли, сейчас очень многие живут с родителями, чтобы сократить расходы и жить поприличнее или просто иметь кусок с маслом. От того, что это необходимость, проживание вместе, к примеру, совы и жаворонка или мясоеда и вегана или атеиста и верующего (это я чтобы тебе понятно было, что раздражать может не только "ах, они не духовные") легче не станет.

Анон, я тоже тебя очень удивлю, но есть множество людей, которые сознательно идут на очень скромную жизнь в съемном жилье или влезают в  кабалу по ипотеке только потому, что хотят жить отдельно.
Катяфинве при постоянном нытье о том, как страстно она хочет жить своим домом, никогда не предпринимала даже слабых попыток создать собственную материальную базу для этого, например, найти работу. И вопрос был отнюдь не в пиздуховности её матушки - маман у нее, как вытекало из её же постов, вообще человек с бесконечным запасом терпения, по ушам ей не ездит, мозг не клюет и продолжает безропотно содержать здоровое и дееспособное дитятко тридцати с лишним годков.

#13807 2015-08-30 08:15:16

Анон

А ещё я вынес из школьных стен следующие премудрости.

1. Всем на тебя на***ть. И в первую очередь - тем, кто по роду службы должен о тебе заботиться. Если кому-то на тебя не на***ть, то это - огромная редкость и удача, в которую надо вцепляться руками и зубами.
2. Успех = наглость + виртуозное умение врать + всё те же кулаки и зубы + интересные шмотки. А вовсе не отличная учёба, самоотверженность и доброе сердце, как показывают книги и фильмы.
3. Всех интересуют только красивые девочки. Некрасивые воспринимаются как некий довесок к красивым. А ещё их можно просить поманипулировать занавесом в актовом зале во время концерта самодеятельности, состоящей из красивых девочек.
4. Вдруг внИзапно все одноклассницы стайкой могут заинтересоваться любовной темой, после чего разговаривать с ними окажется совершенно не о чем. Мальчики же, с их интересными разговорами о машинах и приключенческих фильмах не примут тебя в свою компанию. Потому что ты - никому на хрен не нужная некрасивая девочка.
5. Взрослые прибегают к рукоприкладству. Но если попытаться рассказать об этом другим взрослым, тебя накажут за наглую клевету на многоуважаемую Антонину Максимовну в целях привлечь к себе внимание недостойными порядочного человека методами. И всем на***ть, что тебе девять лет и ты на грани шока, потому что раньше о рукоприкладстве знал только по книжкам о старинных помещиках. Да - мама тоже поверит директору Ведь не может же врать аж целый директор.
6. Если коллектив единогласно и не сговариваясь, назначил тебя штатной жертвой и безотказной мишенью для приколов - прав коллектив. А ты не трепыхайся. Потому что коллектив никогда никого не обидит зря и без причины. Впрочем, с этим я как раз до сих пор согласен. Для девяноста девяти людей из ста самая веская причина кого-нибудь обидеть - это то, что за это всё равно ничего не будет.
7. Доверять нельзя никогда, никому и ничего.
8. Твои полностью искреннее и серьёзное желание умереть никого не пугает и не напрягает. Это ерунда, в отличии от твоего отказа писать контрольную по алгебре.
9. ... и до бесконечности. Просто стало лень дальше формулировать.

Вот, собственно, что и требовалось доказать. Где-то в самом начале дискуссии аноны задавались вопросом: не изгои ли Миакори и Ко? Это ответ: изгои, сбившиеся в отдельную компанию, потому что так проще выживать.

#13808 2015-08-30 08:31:36

Анон

Анон пишет:

Вот, собственно, что и требовалось доказать. Где-то в самом начале дискуссии аноны задавались вопросом: не изгои ли Миакори и Ко? Это ответ: изгои, сбившиеся в отдельную компанию, потому что так проще выживать.

И что? Это легитимизация любых действий в их отношении?

#13809 2015-08-30 08:34:56

Анон

Анон пишет:

Это легитимизация любых действий в их отношении?

Или с их стороны?

#13810 2015-08-30 08:42:16

Анон

Нет. Ни то ни другое.

#13811 2015-08-30 08:45:07

Анон

Зеркальце, а как же. Они же так страдали, в отличие от прочих пиздуховных цивилов, поэтому им теперь все должны.

#13812 2015-08-30 08:58:02

Анон

А из "Блича" интересно бывают вселенцы? ))

#13813 2015-08-30 09:01:03

Анон

Почему-то все забыли, что Миакори за счет Хайни решает свой квартирный вопрос. То ись живет на ее жилплощади, не платя за съем. И вот представим ситуацию: родичи Хайни вдруг очнулись и плотно занялись ее судьбой, усилили опеку, отстранили Миакори от кормушки  или Хайни сама вдрызг разосралась с Миа (ну, мало ли, бывает).
И пойдет сабж, солнцем палимый - а кстати, куда она пойдет? К матери, которую ненавидит? Не пиздуховно же снимать, в самом  деле, деньги платить, про ипотеку богомерзкую умолчу, для нее работать надо... Негде сабжу жить, некуда податься, вот и вцепилась в Хайни как клещ.

#13814 2015-08-30 09:01:22

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы так жить, мало огрести игнора в школе.
Анона травили с первого по девятый класс: издевались, били, портили вещи, учителя оскорбляли на уроках (школа была не ахти, анон плохо понимал алгебру и химию, за это его регулярно вызывали к доске и называли бесполезным дебилом).
Но анон почему-то не живёт в вонючем логове с кучей таких же затравленных.

#13815 2015-08-30 09:05:08

Анон

Анон пишет:

Негде сабжу жить, некуда податься, вот и вцепилась в Хайни как клещ.

Всех всё устраивает, у Хайни интеллект в порядке же? Так в чём проблема?

#13816 2015-08-30 09:08:52

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы так жить, мало огрести игнора в школе. Анона травили с первого по девятый класс: издевались, били, портили вещи, учителя оскорбляли на уроках (школа была не ахти, анон плохо понимал алгебру и химию, за это его регулярно вызывали к доске и называли бесполезным дебилом).Но анон почему-то не живёт в вонючем логове с кучей таких же затравленных.

Анон почему-то не живет в логове с кучей таких же затравленных. Он живет на холиварке. Те же яйца только в профиль.

#13817 2015-08-30 09:11:42

Анон

Анон пишет:

Анон почему-то не живет в логове с кучей таких же затравленных. Он живет на холиварке. Те же яйца только в профиль.

Анон осознал, ужаснулся и пошёл каяться.  =D

#13818 2015-08-30 09:11:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты что, всерьез здесь живешь? Я вот, например, живу в реале, а в сети только развлекаюсь.

#13819 2015-08-30 09:19:41

Анон

Твои полностью искреннее и серьёзное желание умереть никого не пугает и не напрягает. Это ерунда, в отличии от твоего отказа писать контрольную по алгебре.

Не примите за призыв к действию, но 20-летняя песня об одном и том же действительно не пугает и не напрягает. Особенно когда после "СВОЛОЧИ, Я УЖЕ НА ПОДОКОННИКЕ!!!!" человек отправляется пить чай с тортиком.
Еще раз - это не призыв к осуществлению угроз, а ответ на вопрос, почему людям посрать на этот театр одного актера.

#13820 2015-08-30 09:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты что, всерьез здесь живешь? Я вот, например, живу в реале, а в сети только развлекаюсь.

Я хз, анон, но когда ты развлекаешься, ты не живешь?

#13821 2015-08-30 09:27:30

Анон

Анон пишет:

Когда я развлекаюсь, я тоже живу. Но моя жизнь состоит из многих разных занятий во многих разных местах, холиварка не единственное место даже для развлечения, и уж подавно не единственное для жизни.
Но ты не переводи стрелки, этот разговор начался с того, что травля в школе не может быть оправданием для нынешнего поведения сабжа.

#13822 2015-08-30 09:28:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, тебе не приходит в голову, что у слова "жить" есть разные, хм, оттенки смысла? Или ты анон-зомбилэндец и русская языка тебе не оч знакома?

#13823 2015-08-30 09:30:19

Анон

Меня травили в школе. Живу ни шатко, ни валко, работаю на смешной работе за малую денежку, но ни 17 больных кошек, ни вселенцев-нацистов, ни мусора до потолка в квартире не имею, и живу не за счет чужой пенсии.

#13824 2015-08-30 09:43:45

Анон

Для девяноста девяти людей из ста самая веская причина кого-нибудь обидеть - это то, что за это всё равно ничего не будет.

Вот почему они так обращаются с кошками.

#13825 2015-08-30 09:57:38

Анон

Анон пишет:

И пойдет сабж, солнцем палимый - а кстати, куда она пойдет? К матери, которую ненавидит? Не пиздуховно же снимать, в самом  деле, деньги платить, про ипотеку богомерзкую умолчу, для нее работать надо... Негде сабжу жить, некуда податься, вот и вцепилась в Хайни как клещ.

К матери, наверно. Куда еще деваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума