Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
C другой стороны, - она много лет существует на деньги Хейни, - то есть побирается но в средних масштабах. Так что основной паразитизм идет именно на ней (и именно поэтому я уверенна, что она Хейни не бросит, - никто другой не согласиться вечно содержать почти сорокалетнюю работоспособную бабу крайней степени неряшливости, даже особо упоротые ролевики).
И с другой стороны, никто посторонний не согласится постоянно ухаживать за лежачим инвалидом, живя с ним в одной комнате. Пусть даже настолько хреново. Найти можно либо алкашей, либо таджиков каких-нибудь, нормальные могли бы за жилье в отдельной комнате, будь у Хайни двушка, но не в одной. Так что связь их крепка с обеих сторон
Как я понимаю, в Миакори вообще есть что-то, что очаровывает людей.
Не знаю, как очаровывает, но когда я сталкивался с подобными личностями, то готов был им все отдать, что они просят, лишь бы испарились и больше мне не попадались на глаза никогда в жизни. Она скорее шокирует и пугает собой.
Миакори живёт у Нарвенде, Райнхарда и Канафинве.
А что, Катяфинве переехала из славного города Воронежа в Нерезиновую?
Анон пишет:C другой стороны, - она много лет существует на деньги Хейни, - то есть побирается но в средних масштабах. Так что основной паразитизм идет именно на ней (и именно поэтому я уверенна, что она Хейни не бросит, - никто другой не согласиться вечно содержать почти сорокалетнюю работоспособную бабу крайней степени неряшливости, даже особо упоротые ролевики).
И с другой стороны, никто посторонний не согласится постоянно ухаживать за лежачим инвалидом, живя с ним в одной комнате. Пусть даже настолько хреново. Найти можно либо алкашей, либо таджиков каких-нибудь, нормальные могли бы за жилье в отдельной комнате, будь у Хайни двушка, но не в одной. Так что связь их крепка с обеих сторон
Анон, полный пансион и свободные деньги в обмен на раз в месяц помыть да горшок выносить и возможностью при этом дедать с квартрой все, что угодно? Найдутся, уж поверь мне.
... кстати пресловутого инвалида Миа уже месяц не видела. И неизвестно, когда еще вернется, - ей в Москве хорошо, тортиком кормят, гладят, глючат вместе...
Я бы пожалела беспорточную, но она добровольно в этой ситуации, ей-то есть куда идти.
Как я понимаю, в Миакори вообще есть что-то, что очаровывает людей. Ведь она по сути всю свою жизнь на ком-то паразитирует и всегда находятся кандидаты. Ладно Хайни, она любому доброму слову рада будет, но все остальные ведь не были лежачими инвалидами.
Кандидаты были такими же свидетелями прекрасных эльфов в неумытой потасканной тушке, что на полшага впереди самой Ахули, исключение - добрая к нищасным убогим Инити. А уж очаровать себе подобное косое\страшное\неумное\психически нездоровое\необразованное\etc существо вряд ли сложно. Кто с Ахули носился дольше и больше всех? Такие же, как она, отщепенцы.
Отредактировано (2015-08-29 22:50:41)
Анон пишет:C другой стороны, - она много лет существует на деньги Хейни, - то есть побирается но в средних масштабах. Так что основной паразитизм идет именно на ней (и именно поэтому я уверенна, что она Хейни не бросит, - никто другой не согласиться вечно содержать почти сорокалетнюю работоспособную бабу крайней степени неряшливости, даже особо упоротые ролевики).
Анон, полный пансион и свободные деньги в обмен на раз в месяц помыть да горшок выносить и возможностью при этом дедать с квартрой все, что угодно? Найдутся, уж поверь мне.
Анон, который иногда волонтерит в доме престарелых, может еще добавить, что сейчас есть масса отнюдь не запредельно дорогих приспособлений, которые этот уход очень сильно облегчают.
Я бы пожалела беспорточную, но она добровольно в этой ситуации
Хайни давно привычная к помывке раз в несколько месяцев, вряд ли Артафинда там напрягается.
А что, Катяфинве переехала из славного города Воронежа в Нерезиновую?
Я просто предположил, что если они с Райнхардом вместе, то и живут в одной квартире.
Возможно, был неправ.
Нет, Катяфинве приезжает к муж-мужу время от времени, но живет в своем Воронеже.
Найдутся, но маргиналы. Нормальные будут искать хотя бы с отдельной комнатой, если уж не за деньги. В конце концов, Сестрорецк - не центр Москвы или Питера и не такой уж лакомый кусок, чтобы жить в одной комнате с инвалидкой, можно найти вариант получше. И что еще можно сделать с раздолбанной однушкой на окраине, если Хайни там проводит все время, кроме как засрать ее? Вот такие же засранцы, как Миакори, и найдутся.
Отредактировано (2015-08-29 23:43:10)
Вот такие же засранцы, как Миакори, и найдутся.
Да, они будут такие же засранцы, но, в любом случае, это означает, что на Миакори свет клином не сошелся.
Да, они будут такие же засранцы, но, в любом случае, это означает, что на Миакори свет клином не сошелся.
А смысл шило на мыло менять? С Миакори еще поглючить вместе можно, а новые засранцы могут не разделять тягу к духовному и прекрасному, а быть простыми цивильными маргиналами.
а быть простыми цивильными маргиналами.
И повыкидывают-пораздадут кошечек.
Аноны с ответами про Катяфинве, спасибо. Просто анон одно время был допущен в её дневничок и тихо охуевал, как человек сильно за 30 может жаловаться на заебавшее его проживание с матерью и при этом ничего не делать для того, чтобы изменить свою жизнь.
А смысл шило на мыло менять?
Никакого. Но Миакори должна знать, что и под ней может палуба качнуться. Пусть не расслабляется.
Анон пишет:я понимаю, почему они могли так любить косметику. Но почему именно эйвон, а не какую-нибудь а-ля хендмейд из мха и мёда? Это же было бы ближе к эльфийской ролёвочке.
Красочный каталог и по ценам доступно. Плюс затягивает, известно, что основную выручку такие компании делают именно на покупках самих мелких продавцов косметики, а не на их случайных покупателях. У меня так знакомая занимается Орифлеймом, так тоже накупает тонны по сути ненужной косметики, чтобы закрыть сумму за месяц и сохранить или увеличить скидку, получить какой-то бесплатный ништячок и т.п. Не инвалид, цивил, работает.
*задумчиво* Я стала отодвигаться от распространителя Эйвона, у которой раньше брала, когда она мне стала при каждой покупке активно объяснять, что мне тоже надо стать распространителем, будет хорошо, удобно, будет дешевле, подарки будут дарить...
Как я понимаю, в Миакори вообще есть что-то, что очаровывает людей.
Есть. Она маленькая, такая нежная-нежная, и разговаривает приятно.
охуевал, как человек сильно за 30 может жаловаться на заебавшее его проживание с матерью и при этом ничего не делать для того, чтобы изменить свою жизнь.
Анон, я тебя сейчас удивлю, но жалуются на проживание с предками вполне себе состоявшиеся в рабочем плане цивилы. Видишь ли, сейчас очень многие живут с родителями, чтобы сократить расходы и жить поприличнее или просто иметь кусок с маслом. От того, что это необходимость, проживание вместе, к примеру, совы и жаворонка или мясоеда и вегана или атеиста и верующего (это я чтобы тебе понятно было, что раздражать может не только "ах, они не духовные") легче не станет.
Катяфинве ни дня в жизни не работала.
Давненько я сабжевой хвилософии не приносил. Восполняю.
Четверг, 12 марта 2015
21:10 День 112: Что, по-вашему, самое важное в отношениях?
Айхалли Хиайентенно
Отредактировано (2015-08-30 02:51:41)
Воскресенье, 08 марта 2015
22:19 День 108: Проще простить или забыть?
Айхалли Хиайентенно
Вторник, 17 февраля 2015
21:11 День 92: Чему Вы научились в школе?
Айхалли Хиайентенно
Четверг, 05 февраля 2015
21:04 День 84: Как Вы думаете, слёзы - признак слабости или силы?
Айхалли Хиайентенно
Если кому-то на тебя не на***ть, то это - огромная редкость и удача, в которую надо вцепляться руками и зубами.
Ну понятно.