Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13751 2015-08-29 20:36:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Зеркальце, замечательные новости! Надеюсь, вета не испугает их срач.

В любом случае, дата оговаривалась заранее, так что будет время хотя бы элементарно прибраться.

Анон пишет:

А как вакцину колоть котам, которые, вероятно, уже заражены? Надо бы анализы на вирусню сдать, а то у них от вакцины только расцветёт всё.

Все вопросы к ветеринару, она будет решать и говорить своё веское слово.

Анон пишет:

И я всё же предлагаю сделать группу в вк, тут дюже неудобно отслеживать инфу по кошкам.
Я могу запилить, если мне подскажут, как лучше - группу или публичную страницу?
И можно ли там передать другому человеку права модератора или кем он делжен быть, чтобы постить новости?

Ох, анон, вот тут я абсолютно не копенгаген.
Мне Вконтакт нужен для игрушек и для обмена сообщениями. В остальном я довольно слабо разбираюсь в его возможностях.
Но в принципе - из рекомендованных мне зоокураторов есть люди, которые готовы помогать с группой, потому что, увы, никак иначе помочь не могут. Нужно только точно сформулировать, что от группы надо и что там должно быть.

#13752 2015-08-29 20:38:50

Анон

Анон пишет:

Эйвон и Орифлейм это такая шиза, вызывающая хватательный рефлекс. Люди реально гребут все. Почитают каталог и хотят все-все-все.

Ну да, плюс еще действуют такие волшебные слова как "скидки" и "количество товара ограничено". Надо успеть хапнуть, пока дешево! И в итоге денег тратится  в год гораздо больше, чем на косметику хороших марок, которая покупается по мере необходимости.

#13753 2015-08-29 20:41:53

Анон

Анон пишет:

Эйвон и Орифлейм это такая шиза, вызывающая хватательный рефлекс. Люди реально гребут все. Почитают каталог и хотят все-все-все.

Ну да, плюс еще действуют такие волшебные слова как "скидки" и "количество товара ограничено". Надо успеть хапнуть, пока дешево! И в итоге денег тратится  в год гораздо больше, чем на косметику хороших марок, которая покупается по мере необходимости.

Все так.

#13754 2015-08-29 20:45:05

Анон

Анон пишет:

Кошконовости

О! Новости отличные. ТТТ, и так держать. Тыщу для котов держу наготове, как и обещал.

#13755 2015-08-29 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Ошибаешься, Носочки. Инити точно упоминала, что Адик по полу катался истеря по заявлениям Миа.

А, точно! Еще свитером пол вытирал. Усе, вспомнил.
Ну тоды не знаю, куда девался, на выселки мб?  :dontknow:

#13756 2015-08-29 20:50:47

Анон

Анону внезапно стало интересно, - Миакори уже месяц в Москве живет. Платит ли она часть коммуналки или покупает ли хоть немного еды в дом той, к кому припиявилась? Походу у нее просто курорт, - жизнь у нормально обеспеченного человека (а не на шее у небогатой инвалидки и студентки) и бесплатные тортики и другая нормальная еда и удобная незасранная квартира. Вот верно выше писали про нарциссов, что "сделать так, что бы другие бегали и делали им хорошо), - и новое жилье нашла, и другие все ее дерьмо разгребают, а она стоит в позе довольной страдалицы. Потом еще и дерьмом поливать будет... В смысле - еще больше поливать.

#13757 2015-08-29 20:51:41

Анон

Носочки, может этот пост был до вселенца-Адика или когда он уже "ушел"?

#13758 2015-08-29 20:52:32

Анон

Анон пишет:

Миакори уже месяц в Москве живет. Платит ли она часть коммуналки или покупает ли хоть немного еды в дом той, к кому припиявилась?

А с каких денег? Нет, конечно. Да и не принято это у них. Вписать значит кормить. Просто другие члены тусовки знают берега, та же Ассиди может вписаться на несколько дней, если больше, то еду сама себе покупает хотя бы, а Миакори это Миакори. Ей все должны.

Отредактировано (2015-08-29 20:53:45)

#13759 2015-08-29 20:54:02

Анон

Ах да... 39 летней женщине запрещает работать опасность "нереализации творческого потенциала" (с) Миа

#13760 2015-08-29 20:55:45

Анон

Почему-то читая нежный ник "Миакори" и постоянное "девушка" я постоянно забываю, что на самом деле это половозрелая бабища, чуть ли ни в матери многим местным обитателям по возрасту годящаяся...

#13761 2015-08-29 20:56:02

Анон

Не про Эйвон, но про Орифлейм

Миакори живёт у Нарвенде, Райнхарда и Канафинве.
И что бы там как бы ни было, сейчас этим людям надо сказать большое спасибо.
Меньше Миакори в Питере - меньше истерик и помех в работе.
Ну и плюс - если Райнхард реально ему крышу хоть сколько-то вправит, будет вообще прекрасно.

#13762 2015-08-29 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Носочки, может этот пост был до вселенца-Адика или когда он уже "ушел"?

Не, этот пост 12 года, так что точно не "до". А вот "ушел" или его "ушли" - ну мб. Я в процессах круговорота вселенцев в голове не разбираюсь. :think:

#13763 2015-08-29 20:58:12

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс - если Райнхард реально ему крышу хоть сколько-то вправит, будет вообще прекрасно.

Эм... У нее все в порядке с крышей. У нее просто образ жизни такой - паразитизм. Очень удобный, - и работать не надо, и за квартиру платить, и компания единомышленников всегда есть, и квартира.. Не все здоровые люди этим похвастаться могут.

#13764 2015-08-29 20:59:26

Анон

Анон пишет:

Анону внезапно стало интересно, - Миакори уже месяц в Москве живет. Платит ли она часть коммуналки или покупает ли хоть немного еды в дом той, к кому припиявилась? Походу у нее просто курорт, - жизнь у нормально обеспеченного человека (а не на шее у небогатой инвалидки и студентки) и бесплатные тортики и другая нормальная еда и удобная незасранная квартира. Вот верно выше писали про нарциссов, что "сделать так, что бы другие бегали и делали им хорошо), - и новое жилье нашла, и другие все ее дерьмо разгребают, а она стоит в позе довольной страдалицы. Потом еще и дерьмом поливать будет... В смысле - еще больше поливать.

анонче, ну ты смеешься что ли? Конечно нет!

#13765 2015-08-29 20:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все так.

Ой, аноны, ну сейчас и Эйвон с Орифлеймом демонизируете! :lol:  Я подписывалась на них ради дешевой косметики, неплохих парфюмок и покупала с консультансткой скидкой, но ничего страшного не происходило, никакого хватательного рефлекса. В период денежных затруднений реально выгодно было - в одном каталоге скидка на шампуни, в другом на парфюмки, в третьем на уходовое что-нибудь, так на пол-года и наберется. Еще был Ив Роше, там вообще были супервыгодные лазейки. А сабж  все хапает, хоть Эйвон, хоть кошек, хоть ненужные причиндалы для рисования, это просто жадность.

#13766 2015-08-29 20:59:38

Анон

Зеркальце, я, кстати, до сих пор держу регистрацию на Орифлейме. Покупаю по мелочи для себя. Просто реально очень нравится пара помад и тени. Ну и пудра мелкодисперсная, которую не бархоткой а кисточкой наносить. Как кончается, топаю на сайт и беру.

#13767 2015-08-29 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Эм... У нее все в порядке с крышей.

Плюсуюсь. Там просто дефект личности такой - слабое Супер Эго, т.е. отсутствие совести. Человек считает, что мир ему задолжал и ему все позволено на основании того, что он чем-то обделен (или ему кажется, что обделен) по сравнению с другими: инвалид, у него было трудное детство, не любили родители, нужное вписать... Опять же вот эти ее постики постоянные с требованием к  ПЧам подтвердить, что она право имеет, а не тварь дрожащая.

Отредактировано (2015-08-29 21:10:08)

#13768 2015-08-29 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Я могу запилить, если мне подскажут, как лучше - группу или публичную страницу?

По-моему, это без разницы.

Анон пишет:

И можно ли там передать другому человеку права модератора

Можно.

Анон пишет:

кем он делжен быть, чтобы постить новости?

Все зависит от настроек. Есть группы, где постить может кто угодно, есть такие, где постят только члены группы, есть такие, где постят только админы, но люди могут предлагать свои новости, а админы уже решают, постить или нет. Я, честно говоря, особо в это не вникал, просто знаю, что есть разные варианты.

#13769 2015-08-29 21:15:18

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, вот тут я абсолютно не копенгаген.
Мне Вконтакт нужен для игрушек и для обмена сообщениями. В остальном я довольно слабо разбираюсь в его возможностях.
Но в принципе - из рекомендованных мне зоокураторов есть люди, которые готовы помогать с группой, потому что, увы, никак иначе помочь не могут. Нужно только точно сформулировать, что от группы надо и что там должно быть.

вот и я тоже с их сервисами на Вы. Надо тогда просто собрать инфу, а они сделают.

Главным образом, там нужно вести финотчёт (сколько надо, сколько пришло, сколько на что потрачено, со списком имён и времён поступлений и с фото чеков) и отчёт по животным  (каждого отснять, дать краткое описание, типа каталога животных на отдачу).
Ну и новости, можно сразу два твоих поста отсюда туда кинуть.
Думаю, туда не надо постить инфу про глюки и няциков.
Просто написать, что в Сестрорецке имеется два сабжа, у которых в ненадлежащих условиях живёт столько-то кошек, и группа посвящена координации действий по их разгребанию. Можно просто дать ссылку на пост в Питерском соо на дайри, если кому нужны подробности.

#13770 2015-08-29 21:33:19

Анон

Анон пишет:

Миакори живёт у Нарвенде, Райнхарда и Канафинве.

Срач там такой же, как у самой Миакори, почитай тему Енераля, там фоты были, это та же хата. Но, впрочем, да, пусть хоть у мышки в норке живет, лишь бы кошек раздавать не мешала.

Анон пишет:

А вот это ты, Зеркальце, зря надеешься. Райнхарду тому самому крышу править - не переправить. Это ж Пергидроль Мотострелок, вроде Глисты, но труба пониже. И оно ни разу не психолог, хотя позиционирует себя одновременно психологом, историком, юристом и журналистом.

#13771 2015-08-29 21:58:46

Анон

Анон пишет:

У нее просто образ жизни такой - паразитизм. Очень удобный, - и работать не надо, и за квартиру платить, и компания единомышленников всегда есть, и квартира.. Не все здоровые люди этим похвастаться могут.

Есть люди, которых приятно вписывать и кормить. Может, она такая.

#13772 2015-08-29 22:04:10

Анон

Наверняка, иначе не смогла бы дофига лет так жить.
... Вот только у таких людей  обычно не открывается мощнейший говномет если их выселяют...

#13773 2015-08-29 22:05:01

Анон

Анон пишет:

Анон, она живет в квартире Нарвен, где обитали раньше Наро с Фрицем и сейчас обитает Финродель фон Пергидроль. Там бардак перманентный, хотя кошачье дерьмо и не валяется.
Точно такие же нищеброды и глючники, только поумытее.

#13774 2015-08-29 22:08:41

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которых приятно вписывать и кормить. Может, она такая.

Как я понимаю, в Миакори вообще есть что-то, что очаровывает людей. Ведь она по сути всю свою жизнь на ком-то паразитирует и всегда находятся кандидаты. Ладно Хайни, она любому доброму слову рада будет, но все остальные ведь не были лежачими инвалидами.

#13775 2015-08-29 22:12:35

Анон

Анон пишет:

Ведь она по сути всю свою жизнь на ком-то паразитирует и всегда находятся кандидаты. Ладно Хайни, она любому доброму слову рада будет, но все остальные ведь не были лежачими инвалидами.

C другой стороны, - она много лет существует на деньги Хейни, - то есть побирается но в средних масштабах. Так что основной паразитизм идет именно на ней (и именно поэтому я уверенна, что она Хейни не бросит,  - никто другой не согласиться вечно содержать почти сорокалетнюю работоспособную бабу крайней степени неряшливости, даже особо упоротые ролевики).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума