Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И ведь ни одной не приходит в голову, что немытая аданет, у которой и руки из жопы, не нужна там никому.
Ну почему ж никому?.. Какой-нибудь скромный крестьянин вполне может позариться. Ну да, хилая, много не наработает, но это ж исправимо! Откормить чуток - и на сезонные работы в поле, на покос. После покоса - скотину покормить, подоить, еду приготовить...
Потом и дети пойдут, совсем девка раздобреет, да в ум придёт.
Так бабка тоже глючник. Но глючит не про Саурона, а про прекрасный СССР, например, и про то, что она спасает кох, а не убивает их медленно
Анон, нет у бабки глюков. Просто она как бомж привыкла жить.
Глючники не имеют этого священного, о котором ты думаешь. Все у них как у обычных ролевиков, поверь. Плюс бомжовая маргинальность разве что. Но она и без глючева бывает.
А что до того, что он говорят... Ну и ты говори, как в том анекдоте.
Отредактировано (2015-08-29 18:11:48)
У меня по Миа и ко создалось впечатление, что они и в магаз ходят типа "моя светлость изволит мясо свежего ягненка, поживее, смерды, Саурон пришел!"
Пятница, 14 сентября 2012
16:28 Из разговоров в коммуналке. ))))
Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.- Народ, кто пойдёт в "Электросбыт"? (В больницу, на почту, к ветеринару, нужное вписать).
- Может быть, Сэлл? Он самый активный.
-Только не этого безумного пиромана!!! Он же им офис разгромит...
-Тогда пусть Микки идёт, он терпеливый, сдержанный, профессиональный оперативник всё-таки.
- Зато параноик! Мы два часа потерям, пока этот самый оперативник проверяет и перепроверяет: всё ли он выключил-запер-погасил и нет ли в лифте притаившегося маньяка-убийцы.
-Хёндай?
- Отвалите! У меня ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ!
- Правильно, отвалите от Хёндая! Без фотомашинки он из дома не выйдет, а с фотомашинкой забудет, зачем вышел.
- Пусть лучше Паровозик сгоняется.
- Паровозик мелкий, напутает что-нибудь.
-Да и незачем ребёнка по всяким скучным конторам таскать! Успеет ещё...
- Давайте Хельмута попросим!
- Ага! А потом он будет три часа ангстовать в углу из-за того, что обстоятельства не позволяют ему расстрелять этот биологический мусор. И к тому же Хельмут - социофоб!С отчаянной мольбой во взглядах:
- КУАТРО-САМАААА!!!А потом Улькиорра будет привычно и устало в стопитсотый раз пытаться объяснить окружающим: почему он, гордый Эспада так безропотно занимается на Терре бытовухой...
Комментарии
2012-09-17 в 19:34
vinyl glitchy hazy boy.
???? | радость моя, прими записи неизвестные, музыку отверженную, слова отречённые, вечера потаённые.ох, дааа... это как у нас решают, кто в универ пойдёт хДДД кому ещё недостаточно надоели эти ваши людишки или кто ещё не выполнил план по троллингу на день (да, Мукуро, я смотрю на тебя, внимательно смотрю)...
Носочки, о! Ты это поцитировал. Типичная же ролевочка проигранная внутри головы. Если вообще проигранная, а не сочиненная для читателей.
Носочки, о! Ты это поцитировал.
Ну, я когда вспоминаю, что видел обсуждаемое по треду у сабжей, то приношу в качестве иллюстрации.
Ну, я когда вспоминаю, что видел обсуждаемое по треду у сабжей, то приношу в качестве иллюстрации.
Я не сразу понял, что это все эти люди - вселенцы сабжа. А где же Адик?
а я вот не понимаю, нахуя им с Хайни весь этот эйвон.
уходовая - они ж не моются
декоративка - они ж на улицу не красятся
и все равно их эта косметика никак не украсит
да и вообще. это ж так цивильно - сетевая дешевая косметика
даже не какая-то там ылитная, на ылитных эфирных маслах
которой бы прекрасные Эльфийские Наци-Лорды умащали бы свои прекрасные пышные мягкие волосы
а просто дешевка, которую все подряд покупают
как-то не вписывается в представление сабжей о себе
Ну как же, анон. Вон вносили в тред - Хайни развлекалась тем, что целыми днями наносила себе макияж эйвонской косметикой, смывала и снова наносила. Развлекалась, как могла. Туалетными водами они поливались, чтобы заглушить вонь от немытых тел, гелями Миа могла подтвердить свою "любовь к принятию ванн", ну а чо, гели есть, значит моется, и пофиг, что это не так. Основное, наверное, тупо выбрасывали или хранили, пока там новая жизнь в тюбиках не заводилась. Вообще это что-то нервное, кмк, вон Миа говорила, что Эйвон фактиццки единственная радость в жизни. Может зависимость какая.
Анон пишет:
Скажите что-нибудь, чтобы эта романтизация упороса по дивнючеству прошла. У холиварки хорошо получается ставить мозги на место.
Тараканы, анон. Стада тараканов на полу, под ошмётками обоев, на ПОТОЛКЕ. Сыплющиеся в еду и за шиворот.
Вонь гниющей в мусорке, в тарелках, в сливе мойки еды.
Мухи, плодящиеся в гниющем мусорном пакете.
Это всё я лично наблюдал на одной глюколовской вписке.
Отредактировано (Сегодня 16:09:45)
Я одного не пойму. А кто мешает глючить, периодически убираясь? Вас послушать, аноны, эти глюки - чисто наркотик-крокодил, пара доз и всё, ноги отвалились, в доме тараканы, сознание смазано, как зовут - не помню.
Чушь это.
Анон знает девушку-инвалида, для которой каталоги Эйвноа в Орифлеймом жействительно являются некоей ниточкой, которая связывает ее с реальной жизнью. Так что анон особо не удивлен и даже думает, что это некий маркетинговый ход этих акул рынка - иллюзия причастности к гламурному миру для всех, и недорого, и галочка поставлена - я женщина!
А не может быть, что такая явная нелюбовь сабжа и его подруги к мытью следствием отвращения к своему телу? У анона был такой период, когда он себя ненавидел и прикасаться к себе даже во время мытья не хотел. Если чо, не пытаюсь защитить сабжей или повесить им диагнозы - просто Зеркальце же с Миакори раньше встречался и тогда тот не был такой грязнулей.
Анон знает девушку-инвалида, для которой каталоги Эйвноа в Орифлеймом жействительно являются некоей ниточкой, которая связывает ее с реальной жизнью. Так что анон особо не удивлен и даже думает, что это некий маркетинговый ход этих акул рынка - иллюзия причастности к гламурному миру для всех, и недорого, и галочка поставлена - я женщина!
Блин, у Миакори просто небольшой горб, если ее нормально причесать, одеть и накрасить, - да я могла б из нее конфетку сделать, и плевать на осанку! Не надо ее опять "инвалидностью" оправдывать.
Ну как же, анон. Вон вносили в тред - Хайни развлекалась тем, что целыми днями наносила себе макияж эйвонской косметикой, смывала и снова наносила. Развлекалась, как могла. Туалетными водами они поливались, чтобы заглушить вонь от немытых тел, гелями Миа могла подтвердить свою "любовь к принятию ванн", ну а чо, гели есть, значит моется, и пофиг, что это не так. Основное, наверное, тупо выбрасывали или хранили, пока там новая жизнь в тюбиках не заводилась. Вообще это что-то нервное, кмк, вон Миа говорила, что Эйвон фактиццки единственная радость в жизни. Может зависимость какая.
Еще они лаком для ногтей разрисовывали бутылки из-под пива.
А не может быть, что такая явная нелюбовь сабжа и его подруги к мытью следствием отвращения к своему телу?
да нет, это банальная лень и оторванность от этого самого тела.
Еще они лаком для ногтей разрисовывали бутылки из-под пива.
и обоссанные кошками диски.
А где же Адик?
А был ли Адик? Я точно помню, что были два "щеночка-эсэсоффца" - Рейни Вейсс , который грустный фашик и еще Хельмут Фамилиенепомню, про которого в цитате. А самого фюрера вроде не было? Или я ошибаюсь?
Ошибаешься, Носочки. Инити точно упоминала, что Адик по полу катался истеря по заявлениям Миа.
Анон знает девушку-инвалида, для которой каталоги Эйвноа в Орифлеймом жействительно являются некоей ниточкой, которая связывает ее с реальной жизнью
анончик, но я полагаю там реальный_инвалид типа той же Хайни. А у Миа один горб, и все. Он ее от реальной жизни никак не отрывает.
Кошконовости
• Насчёт допуска для ветеринара 1.09 Артафиндэ всё подтверждает. С беременной кошкой - подтверждено согласие на осмотр и решение о стерилизации по результатам осмотра.
• Прививки делаются по следующей схеме: комплексная вакцина а конце сентября, когда кошки все оклемаются после стерилизации, недели через три - комплексная вакцина ещё раз + вакцина от бешенства. Комплексная вакцина стоит 285 р., вакцина от бешенства 110 р. Итого 680 на каждую кошку. Колоть вакцину придётся уже самостоятельно, собственно вакцину ветеринар привезёт. Съездить и отколоть я вполне в состоянии.
• Для котов, которые остаются: стерилизация двух кошек + позднее стерилизация двух котов - 2600 р. Вакцина на пятерых - 3400 р., итого в итоге ровно 6000 р. Их Артафиндэ обещает в 2-3 приёма заплатить ветеринару самостоятельно.
• Миакори пока продолжают держать в Москве... и слава всем богам.
я понимаю, почему они могли так любить косметику. Но почему именно эйвон, а не какую-нибудь а-ля хендмейд из мха и мёда? Это же было бы ближе к эльфийской ролёвочке.
Зеркальце, замечательные новости! Надеюсь, вета не испугает их срач.
я понимаю, почему они могли так любить косметику. Но почему именно эйвон, а не какую-нибудь а-ля хендмейд из мха и мёда? Это же было бы ближе к эльфийской ролёвочке.
Да потому что им пох на всех эльфей, им главное жить на халяву.
Кошконовости
А как вакцину колоть котам, которые, вероятно, уже заражены? Надо бы анализы на вирусню сдать, а то у них от вакцины только расцветёт всё.
И я всё же предлагаю сделать группу в вк, тут дюже неудобно отслеживать инфу по кошкам.
Я могу запилить, если мне подскажут, как лучше - группу или публичную страницу?
И можно ли там передать другому человеку права модератора или кем он делжен быть, чтобы постить новости?
Отредактировано (2015-08-29 20:15:47)
Красочный каталог и по ценам доступно. Плюс затягивает, известно, что основную выручку такие компании делают именно на покупках самих мелких продавцов косметики, а не на их случайных покупателях. У меня так знакомая занимается Орифлеймом, так тоже накупает тонны по сути ненужной косметики, чтобы закрыть сумму за месяц и сохранить или увеличить скидку, получить какой-то бесплатный ништячок и т.п. Не инвалид, цивил, работает.
Отредактировано (2015-08-29 20:24:11)
Эйвон и Орифлейм это такая шиза, вызывающая хватательный рефлекс. Люди реально гребут все. Почитают каталог и хотят все-все-все.
Надеюсь, вета не испугает их срач.
Вет про масштабы срача предупреждён; впрочем, она девушка бывалая, и в бабко-квартирах работала, и в приютах.
Кстати, аноны из ДС, кому нужен хороший ветеринар, который на дом выезжает - вы того, машите лапами, дадим контакты.