Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сабж окрыляяяееееет!
А я сегодня в кои-то веки раз на рабочем месте все отдраил. Обычно на работе лень, только дома убираюсь, а тут грустно посмотрел на пыльный системник, пятна от кофе на столе, грязную клавиатуру... И устроил уборку.
Принимайте в клуб, я отпидорила ванну и сральник
Аналогично, бро. После всех этих дрязг и фоток, после рассказов на холиварне о том, в каком говне живут люди, я отпидарасила весь дом, устроила полную уборку и не могу остановиться уже два месяца. Малейшая фигня, и я тут же с тряпками, доместосом и гребаным энтузиазмом. Все перестирала, перетерла, перемыла, отскоблила самые дальние углы, выбросила кучу дряни и барахла.
Последний раз меня так вставляло только в школе, после того, как нас заставляли читать Достоевского с шикарными описаниями говна и гнили. Скоро начну руки, пизду и голову мыть по 50 раз на дню. Но лучше так, чем зарастать.
Отредактировано (2015-07-28 00:06:39)
Вот как полезен сабж-то! Благодаря ему столько анонов уборку произвело:) Почаще бы таких сабжей приносили.
Действительно, вроде бы все знают, что реальные нацисты были довольно уродливые и нечистокровные. Все белокурые качки арийцы только на плакатах и были.
Ну есть же эта прекрасная история про то, как сняли наци для журнала еще в тридцать шестом, что ли, году образец арийского солдата - нашли в армии впечатляющего рядового, с подбородком, пронзительным взглядом, все как положено...
... а потом выяснилось, что он наполовину еврей.
... а потом выяснилось, что он наполовину еврей.
Ну классический анекдот:
"Настоящий ариец должен быть блондином, как Гитлер, высокого роста и крепкого телосложения, как Геббельс и стройным, как Геринг".
Скоро начну руки, пизду и голову мыть по 50 раз на дню.
Анон, осторожно! Так можно кожу угробить, почитывай параллельно бьюти-тред, что ли.
Что бы такое еще почитать, чтобы проняло и вместо перекусов полноценно себе готовить не лениться.
Анон, осторожно! Так можно кожу угробить, почитывай параллельно бьюти-тред, что ли.
Не тут я не идиотка, спасибо, анон, но мыться стала чуть ли не по 5 раз на дню, все таки лето, душно, влажно. Но у меня дом старый, ему сто лет в обед, но я не знаю что со мной должно случиться (полный паралич, последняя стадия рака мозга, перелом обеих рук) чтобы довести свое жилище до такой срани, как у сабжей.
Что бы такое еще почитать, чтобы проняло и вместо перекусов полноценно себе готовить не лениться.
Про анорексичек почитай.
"К сожалению, проблемы 13-14-ти лет проходят в 13-14 только у тех, кого идеально воспитывали, и кому к тому же повезло с изначальными задатками характера."
Чо?
Про анорексичек почитай.
Анорексички тупо не жрут.
Или жрут говно и блюют.
Ты тему Глисты почитай. Которая гордилась тем, что не умеет яичницу себе приготовить.
"К сожалению, проблемы 13-14-ти лет проходят в 13-14 только у тех, кого идеально воспитывали, и кому к тому же повезло с изначальными задатками характера."
Чо?
Что вы трахаете мозг компании изгоев? Они же сами про себя говорят, что они изгои.
изгои.
"Изгои" слишком громкое слово. Мы практически ничем не отличаемся от наших предков, даже кроманьонцев. Теплые сортиры и айфончики не в счет.
Настоящие изгои не в интернетике сидят, а живут на свалках, пьют технический спирт, воняют в вечерних вагонах метро, подыхают под заборами, как животные. А это не изгои. Это выпендрежники, которые не знают, что такое голод, холод и плевки "общества".
Это обычные для любой эпохи "эскапические сучки романтического склада". Мелкотравчатые декаденточки XXI века.
А это не изгои. Это выпендрежники, которые не знают, что такое голод, холод и плевки "общества".
Все перестирала, перетерла, перемыла, отскоблила самые дальние углы, выбросила кучу дряни и барахла.
У меня такое приключилось еще в юности, еще до лицезрения квартиры сабжа, после парочки дивнючьих вписок.
В общем, мыл все, даже стены. И теперь у меня чисто, все нужное убрано в шкафы и нет барахла, потому что как только запускаю, становится противно и встают те самые картины с кучами из шмоток, книжек, немытых чашек, мусора и кошачьей шерсти. В которых кучах гнездятся сами хозяева, и чем "возвышенней" хозяева, тем мерзотнее и крупнее кучи.
А про их сральники и ванны даже вспоминать страшно. На что анон ленив, а прививка на всю жизнь. Чищу регулярно, не допуская засирания.
Чет охота еще посмотреть на трушные засраные хатки дивнюков, словить экстриму. У кого-нить есть фото? И побольше...
А это не изгои. Это выпендрежники, которые не знают, что такое голод, холод и плевки "общества".
Вот +100. Хорошо быть "изгоем" в теплой хатке с интернетами, ага. Удобная позиция. Мы такие все добровольные возвышенные эскаписты, нам вашего цивильного не надо, фу. Но вы давайте, несите, кормите и уважайте, а то что ж вы изгоев гнобите.
Нашлись, тоже мне...
http://aheor.diary.ru/p205169551.htm
Обиииидели мышку, написали в норку.
01:01 Типа доложился.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Благополучно приехали.Хотел, пока до компа добирался, наваять восторженный пост о том, как мы славно и весело приключались. о на беду прочитал комменты. И теперь как-то не тянет.
Может быть, напишу потом как-нибудь.
Хор подпевал:
Отредактировано (2015-07-28 09:42:15)
я заявился в холиварсоо и походил там на голове.
Доставив анонам массу удовольствия: еда с доставкой на дом, сэр!
Потом они долго фигели на тему, почему я не только не закрыл свой уютненький
Естественно офигеешь: неужели бывают идиоты, которые могут не прятать то, за что их будут полоскать? Да еще и гордятся этим. Не, у меня самого блог всем ветрам открыт и закрытки исключительно - недописанные фики на ФБ, но у меня там и нет ничего кроме котиков, тестиков и фандомных картиночек, обсосать нечего. А вот блог, где я что-то пишу свое, закрыт жестко под список.
~Dremora~ это ж бывший Шеогорат? Оно ебанутое, но безобидное.
Что ебанутое - видно. Если безобидное, то пусть живёт.
анон-слоупок дочитал тему до хендмейда сабжей и не может не высказаться. блядь, я такой хендмейд в 10 лет делал! и менял на такие же поделки на школьных ярмарках или у подружек. а они еще и продавать пытались. неужели нашлись долбоебы, которые купили?
~Dremora~ это ж бывший Шеогорат?
???????????? Это та баба-ягодка с сиськами до пупа что ли????? о_О Которая призывала Октана жить с Кириегой дружно? Так ей сейчас под полтинник, а она все школьные историйки о своей невзъебенной крутоте рассказывает?
2015-07-28 в 07:12
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьЯ вот троллей не кормлю, я ими питаюсь Они на самом деле очень вкусные, если уметь их готовить
Насчет "ни чуточки не больно"... Вспоминаю школьный эпизод. Иду по коридору из столовки, следом тащится хулиган из параллельного, взявший моду ко мне прикапываться. Идет и в ритме джаза лупит меня по спине. Иду, не оглядываюсь, не реагирую. Он лупит. Потом вдруг перестает, бормочет испуганно: "Бесчувственный,что ли?" и исчезает куда-то вбок. И больше он меня не трогал.
Сейчас вот получать по вербалке мне реально не больно. Не потому что я имунный счастливчик, а потому что все болевые точки мною найдены и проработаны на предмет "да, это баг, ну и что? У Гейтса в винде багов куча, но он не парится" А тролль - он тоже человек. Причем, человек однозначно очень нездоровый, с тучей комплексов - иначе бы не занимался тем, чем занимается. Опустить его - раз плюнуть.
Тут
Да еще и пиздит. Стал бы школьный хулиган, особенно в те годы, называть девку в мужском роде. Да щас.
Отредактировано (2015-07-28 10:37:23)
отмыла все, до чего дотянулась, и упорядочила хаос в кухонных тумбочках.
система "флай-анон", блин.