Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1351 2015-07-28 00:05:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Сабж окрыляяяееееет!

#1352 2015-07-28 00:05:34

Анон

А я сегодня в кои-то веки раз на рабочем месте все отдраил. Обычно на работе лень, только дома убираюсь, а тут грустно посмотрел на пыльный системник, пятна от кофе на столе, грязную клавиатуру... И устроил уборку.

#1353 2015-07-28 00:05:35

Анон

Анон пишет:

Принимайте в клуб, я отпидорила ванну и сральник

Аналогично, бро. После всех этих дрязг и фоток, после рассказов на холиварне о том, в каком говне живут люди, я отпидарасила весь дом, устроила полную уборку и не могу остановиться уже два месяца. Малейшая фигня, и я тут же с тряпками, доместосом и гребаным энтузиазмом. Все перестирала, перетерла, перемыла, отскоблила самые дальние углы, выбросила кучу дряни и барахла.
Последний раз меня так вставляло только в школе, после того, как нас заставляли читать Достоевского с шикарными описаниями говна и гнили. Скоро начну руки, пизду и голову мыть по 50 раз на дню. Но лучше так, чем зарастать.

Отредактировано (2015-07-28 00:06:39)

#1354 2015-07-28 00:06:48

Анон

Вот как полезен сабж-то! Благодаря ему столько анонов уборку произвело:) Почаще бы таких сабжей приносили.

#1355 2015-07-28 00:08:01

Анон

Анон пишет:

Действительно, вроде бы все знают, что реальные нацисты были довольно уродливые и нечистокровные. Все белокурые качки арийцы только на плакатах и были.

Ну есть же эта прекрасная история про то, как сняли наци для журнала еще в тридцать шестом, что ли, году образец арийского солдата - нашли в армии впечатляющего рядового, с подбородком, пронзительным взглядом, все как положено...
... а потом выяснилось, что он наполовину еврей.

#1356 2015-07-28 00:09:14

Анон

Анон пишет:

... а потом выяснилось, что он наполовину еврей.

Ну классический анекдот:
"Настоящий ариец должен быть блондином, как Гитлер, высокого роста и крепкого телосложения, как Геббельс и стройным, как Геринг".

#1357 2015-07-28 00:09:21

Анон

Анон пишет:

Скоро начну руки, пизду и голову мыть по 50 раз на дню.

Анон, осторожно! Так можно кожу угробить, почитывай параллельно бьюти-тред, что ли.

#1358 2015-07-28 00:11:16

Анон

Что бы такое еще почитать, чтобы проняло и вместо перекусов полноценно себе готовить не лениться.

#1359 2015-07-28 00:11:27

Анон

Анон пишет:

Анон, осторожно! Так можно кожу угробить, почитывай параллельно бьюти-тред, что ли.

Не тут я не идиотка, спасибо, анон,  но мыться стала чуть ли не по 5 раз на дню, все таки лето, душно, влажно. Но у меня дом старый, ему сто лет в обед, но я не знаю что со мной должно случиться (полный паралич, последняя стадия рака мозга, перелом обеих рук) чтобы довести свое жилище до такой срани, как у сабжей.

#1360 2015-07-28 00:12:49

Анон

Что бы такое еще почитать, чтобы проняло и вместо перекусов полноценно себе готовить не лениться.

Про анорексичек почитай.

#1361 2015-07-28 00:12:56

Анон

"К сожалению, проблемы 13-14-ти лет проходят в 13-14 только у тех, кого идеально воспитывали, и кому к тому же повезло с изначальными задатками характера."

Чо?

#1362 2015-07-28 00:14:04

Анон

Анон пишет:

Про анорексичек почитай.

Анорексички тупо не жрут.
Или жрут говно и блюют.
Ты тему Глисты почитай. Которая гордилась тем, что не умеет яичницу себе приготовить.

#1363 2015-07-28 00:23:16

Анон

Анон пишет:

"К сожалению, проблемы 13-14-ти лет проходят в 13-14 только у тех, кого идеально воспитывали, и кому к тому же повезло с изначальными задатками характера."

Чо?

Что вы трахаете мозг компании изгоев? Они же сами про себя говорят, что они изгои.

#1364 2015-07-28 00:27:42

Анон

Анон пишет:

изгои.

"Изгои" слишком громкое слово. Мы практически ничем не отличаемся от наших предков, даже кроманьонцев. Теплые сортиры и айфончики не в счет.
Настоящие изгои не в интернетике сидят, а живут на свалках, пьют технический спирт, воняют в вечерних вагонах метро, подыхают под заборами, как животные.  А это не изгои. Это выпендрежники, которые не знают, что такое голод, холод и плевки "общества".
Это обычные для любой эпохи "эскапические сучки романтического склада". Мелкотравчатые декаденточки XXI века.

#1365 2015-07-28 05:24:31

Анон

Анон пишет:

А это не изгои. Это выпендрежники, которые не знают, что такое голод, холод и плевки "общества".

https://youtu.be/z0gsWKPHj10

#1366 2015-07-28 09:25:29

Анон

Анон пишет:

Все перестирала, перетерла, перемыла, отскоблила самые дальние углы, выбросила кучу дряни и барахла.

У меня такое приключилось еще в юности, еще до лицезрения квартиры сабжа, после парочки дивнючьих вписок.
В общем, мыл все, даже стены. И теперь у меня чисто, все нужное убрано в шкафы и нет барахла, потому что как только запускаю, становится противно и встают те самые картины с кучами из шмоток, книжек, немытых чашек, мусора и кошачьей шерсти. В которых кучах гнездятся сами хозяева, и чем "возвышенней" хозяева, тем мерзотнее и крупнее кучи.
А про их сральники и ванны даже вспоминать страшно. На что анон ленив, а прививка на всю жизнь. Чищу регулярно, не допуская засирания.

#1367 2015-07-28 09:27:13

Анон

Чет охота еще посмотреть на трушные засраные хатки дивнюков, словить экстриму. У кого-нить есть фото? И побольше...

#1368 2015-07-28 09:31:56

Анон

Анон пишет:

А это не изгои. Это выпендрежники, которые не знают, что такое голод, холод и плевки "общества".

Вот +100. Хорошо быть "изгоем" в теплой хатке с интернетами, ага. Удобная позиция. Мы такие все добровольные возвышенные эскаписты, нам вашего цивильного не надо, фу. Но вы давайте, несите, кормите и уважайте, а то что ж вы изгоев гнобите.
Нашлись, тоже мне...

#1369 2015-07-28 09:41:59

Анон

http://aheor.diary.ru/p205169551.htm
Обиииидели мышку, написали в норку.

01:01 Типа доложился.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Благополучно приехали.

Хотел, пока до компа добирался, наваять восторженный пост о том, как мы славно и весело приключались. о на беду прочитал комменты. И теперь как-то не тянет.

Может быть, напишу потом как-нибудь.

Хор подпевал:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-07-28 09:42:15)

#1370 2015-07-28 09:49:12

Анон

Анон пишет:

я заявился в холиварсоо и походил там на голове.

Доставив анонам массу удовольствия: еда с доставкой на дом, сэр!

Анон пишет:

Потом они долго фигели на тему, почему я не только не закрыл свой уютненький

Естественно офигеешь: неужели бывают идиоты, которые могут не прятать то, за что их будут полоскать? Да еще и гордятся этим. Не, у меня самого блог всем ветрам открыт и закрытки исключительно - недописанные фики на ФБ, но у меня там и нет ничего кроме котиков, тестиков и фандомных картиночек, обсосать нечего. А вот блог, где я что-то пишу свое, закрыт жестко под список.

#1371 2015-07-28 09:52:07

Анон

~Dremora~ это ж бывший Шеогорат? Оно ебанутое, но безобидное.

#1372 2015-07-28 09:53:07

Анон

Что ебанутое - видно. Если безобидное, то пусть живёт.

#1373 2015-07-28 09:54:44

Анон

анон-слоупок дочитал тему до хендмейда сабжей и не может не высказаться. блядь, я такой хендмейд в 10 лет делал! и менял на такие же поделки на школьных ярмарках или у подружек. а они еще и продавать пытались. неужели нашлись долбоебы, которые купили?

#1374 2015-07-28 10:36:40

Анон

Анон пишет:

~Dremora~ это ж бывший Шеогорат?

???????????? Это та баба-ягодка с сиськами до пупа что ли????? о_О Которая призывала Октана жить с Кириегой дружно? Так ей сейчас под полтинник, а она все школьные историйки о своей невзъебенной крутоте рассказывает?  :facepalm:

2015-07-28 в 07:12
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Я вот троллей не кормлю, я ими питаюсь =) Они на самом деле очень вкусные, если уметь их готовить =)
Насчет "ни чуточки не больно"... Вспоминаю школьный эпизод. Иду по коридору из столовки, следом тащится хулиган из параллельного, взявший моду ко мне прикапываться. Идет и в ритме джаза лупит меня по спине. Иду, не оглядываюсь, не реагирую. Он лупит. Потом вдруг перестает, бормочет испуганно: "Бесчувственный,что ли?" и исчезает куда-то вбок. И больше он меня не трогал.
Сейчас вот получать по вербалке мне реально не больно. Не потому что я имунный счастливчик, а потому что все болевые точки мною найдены и проработаны на предмет "да, это баг, ну и что? У Гейтса в винде багов куча, но он не парится" =) А тролль - он тоже человек. Причем, человек однозначно очень нездоровый, с тучей комплексов - иначе бы не занимался тем, чем занимается. Опустить его - раз плюнуть.

Тут
Да еще и пиздит. Стал бы школьный хулиган, особенно в те годы, называть девку в мужском роде. Да щас.  :lol:

Отредактировано (2015-07-28 10:37:23)

#1375 2015-07-28 10:39:03

Анон

отмыла все, до чего дотянулась, и упорядочила хаос в кухонных тумбочках.
система "флай-анон", блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума