Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13701 2015-08-29 15:50:44

Анон

Re: Миакори и Ко

почему мне кажется, что если бы миакори умела готовить, у них бы кошачьи трупики в морозилке бы не залеживались? не на одних же дошираках жить.

#13702 2015-08-29 15:51:35

Анон

Анон пишет:

и у меня в голове не укладывается, они же вообще не думают, как там завтра.

А для этого надо быть глюколовом? Анон, я на пару лет вкусил общения на таких хатах. Уж лучше я буду полуцивильным ролевиком. Тем паче, глючники это... мнээээ... О своей духовности они говорят, чтобы себя убедить, что у них все заебись. А на самом деле при глючеве без цивила внутри образуется этакая черная дыра и развивается депрессия.

#13703 2015-08-29 15:52:49

Анон

Что тебе мешает в цивильной жизни похерить расписание и перестать думать о завтрашнем дне? Пойти вместо балета в цирк или в бассейн, или вообще никуда не ходить, а рисовать пингвинов?

Анончик, пингвины - они ясные и понятные. Я косноязычна, но для человека с цивильным мышлением упорос дивнюков на флэте выглядит священными безумием, когда и интересно, и страшно. Если пытаться представить себе, что там происходит. Как-то при представлении стада тараканов ускользают из вида. Понятно, что окажись я в квартире, фотки которой приносили, то сбежала бы теряя тапки и отмывалась бы потом неделю. Но ты как-то забываешь об этом, читая, как народ собрался и глючил..

#13704 2015-08-29 15:54:20

Анон

Анон пишет:

упорос дивнюков на флэте выглядит священными безумием, когда и интересно, и страшно.

Нихуя, анон. Там ровно то же самое, как если набухаться в ноль и пороть чушь или обкуриться травы. Ощущение полностью идентичное. Ну вот соберись с компанией вполне нормальных людей, выпейте, отпустите фантазию на волю и порите что в голову придет. Это и будет то самое глючево, только без тараканов. Для полноты ощущений можешь еще картинками представлять то что описываешь, в голове. И пафосно заявлять, что это видишь.

Отредактировано (2015-08-29 15:56:26)

#13705 2015-08-29 16:00:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот соберись с компанией вполне нормальных людей, выпейте, отпустите фантазию на волю и порите что в голову придет. Это и будет то самое глючево, только без тараканов. Для полноты ощущений можешь еще картинками представлять то что описываешь, в голове. И пафосно заявлять, что это видишь.

Или можно под тот же алкоголь сыграть в словеску без чёткой системы правил. То есть, не дайсами определять итог того или иного действия, а "Я так увидел!".
Полный упорос получается, по факту - то же самое.

#13706 2015-08-29 16:00:54

Анон

Вот действительно, слегка бухните в приятной компании и начните сочинять сеттинг и сюжет для фэнтези или рпгшки, например.
Если будет несколько людей с разнородной эрудицией и любовью к трепу, вам обеспечен приход и вштыр не хуже чем у любых глюколовов. Зато потом вы наведете порядок и разойдетесь по своим чистым хаткам как приличные люди.

#13707 2015-08-29 16:10:30

Анон

Анон пишет:

так что тебе даже при самом лютом вролинге в Сауронов будут приходить в голову мыслишки - а как там завтра? Что мы кушать-то завтра будем?

Анон, ты это очень точно описал. Даже не то, что навязчивая идея, а именно мыслишки. Типа "Ой, лампочка перегорела, надо поменять". Или "ок, субботу всю ночь тусим, но завтра лечь рано, а то утром на работу". Короче, фигня всякая незначительная, но неизбежная, периодически приходящая в голову даже при вполне себе отрывных посиделках. Поэтому кажется притягательным именно глючный отрыв от реальности. Я думаю, лорды не заметили бы лампочку, даже если бы на них люстра рухнула под тяжестью тараканов.

А на самом деле при глючеве без цивила внутри образуется этакая черная дыра и развивается депрессия.

Анончик, а можно про дыру и депру поподробнее? От чего они? Там же извне вроде бы вообще ничего не достукивается, сабжи живут в своих фантазиях.

Ну вот соберись с компанией вполне нормальных людей, выпейте, отпустите фантазию на волю и порите что в голову придет. Это и будет то самое глючево, только без тараканов. Для полноты ощущений можешь еще картинками представлять то что описываешь, в голове. И пафосно заявлять, что это видишь.

Ну ты же все равно при этом связи с реальностью не теряешь? То есть вы реально увлечены фантазиями, но глядя на собеседника ты все-таки видишь реального человека, а не нафантазированного. И вот если у соседа кровь носом пошла, например, ты сходишь за платочком, чтобы помочь его физическому телу. А не продолжишь говорить о великой битве. Потому что для тебя первостепеннно тело твоего реального друга, а не его придуманные образы. Тут выше анон говорил, что для глюченья (чтобы воспринимать людей не реальными, а их персонажами) талант нужен. Склоняюсь к мысли, что он прав ^__^

#13708 2015-08-29 16:13:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно про дыру и депру поподробнее? От чего они? Там же извне вроде бы вообще ничего не достукивается, сабжи живут в своих фантазиях.

От того, что мыслишки и у них есть, просто загнанные из сознания в подсознание. От того. что это подсознание вполне осознает жопу. Еще ни разу не видел глючника-говнолорда без депрессии и "сил ни на что нет". Наверное, это о чем-то говорит?

#13709 2015-08-29 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Ну ты же все равно при этом связи с реальностью не теряешь? То есть вы реально увлечены фантазиями, но глядя на собеседника ты все-таки видишь реального человека, а не нафантазированного. И вот если у соседа кровь носом пошла, например, ты сходишь за платочком, чтобы помочь его физическому телу.

Ну так и они так же, анон. Там больше слов, а погружение, на самом деле, еще поменьше, чем при качественном врулинге. Ну как, вот объясни мне, можно погрузиться в Саурона, если параллельно утыкаешься носом в пасьянс или зуму?

#13710 2015-08-29 16:20:00

Анон

Анон пишет:

Или можно под тот же алкоголь сыграть в словеску без чёткой системы правил. То есть, не дайсами определять итог того или иного действия, а "Я так увидел!".

Анон пишет:

Вот действительно, слегка бухните в приятной компании и начните сочинять сеттинг и сюжет для фэнтези или рпгшки, например.

ИМХО, там все равно связь с социумом остается. Вы ж не будете орать в 3 утра и будить всех соседей, даже если у вас армия на штурм пошла и хочется поорать в пылу битвы. Не пойдете в вролинге в магаз (хотела написать про косплей, но в косплее 100% все дайри по цивильным улицам хоть раз, но ходили), например.  :think:

#13711 2015-08-29 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Еще ни разу не видел глючника-говнолорда без депрессии и "сил ни на что нет". Наверное, это о чем-то говорит?

Фифиндырь?

Анон пишет:

Ну как, вот объясни мне, можно погрузиться в Саурона, если параллельно утыкаешься носом в пасьянс или зуму?

Анооооооооон. Ты взорвал мой мозг)))))

#13712 2015-08-29 16:25:17

Анон

Анон пишет:

"Ой, лампочка перегорела, надо поменять". Или "ок, субботу всю ночь тусим, но завтра лечь рано, а то утром на работу". Короче, фигня всякая незначительная, но неизбежная, периодически приходящая в голову даже при вполне себе отрывных посиделках. Поэтому кажется притягательным именно глючный отрыв от реальности. Я думаю, лорды не заметили бы лампочку, даже если бы на них люстра рухнула под тяжестью тараканов.

Думаешь, не заметили бы? Врядли. Они сразу поскакали бы к своим компам, чтобы писать жалобные постики и клянчить новую люстру вместе с установкой, причем, забесплатно.

#13713 2015-08-29 16:28:37

Анон

Анон пишет:

ИМХО, там все равно связь с социумом остается.

И? Чем это глючника отличает от девяностолетней бабки с тридцатью кохами? У нее нет глюков. единорогов и прочего, а отрыв от социума есть.

Анон пишет:

Фифиндырь?

Окстись! Она сама такая же, как говнолорды. А если не такая, то значит о цивиле не забывает, как и ты.

Отредактировано (2015-08-29 16:29:01)

#13714 2015-08-29 16:42:49

Анон

Анон пишет:

Не пойдете в вролинге в магаз

Мы ходили!  =D
Мы тогда водились в тёплой компашке, у всех отпуск, так что мы зависли на хате друга на неделю и всю неделю играли с перерывами только на сон. Бедный ГМ однажды вырубился посередине водилова - мордой в карту данжа.
И в магазин ходили, не прерывая процесс, и гуляли по парку, останавливаясь у лавочек, чтобы кинуть дайсы...

Было очень круто.
Но! Мы даже в процессе этого дикого упороса убирались, готовили и мылись. Просто одновременно мыли пол и проговаривали действия персонажа, принимали душ и орали из-за занавески "дайте дайсы, я кину на дамаг!"...

#13715 2015-08-29 16:57:24

Анон

Анончики, а начиталась про говнолордов и меня что-то перемкнуло. Я цивил, друзья тоже скорее цивилы. Даже если играли в ролевки, то с четким осознанием, что мы Петя/Маша/Даша, играющие в Охрениэлей, а не сами Охрениэли.
И вот теперь после всех плясок Фифи с Майроном безумно захотелось в своей жизни тоже флэтов-квартирников-вселенцев-полного вролинга в Охрениэлей и тыды и тыпы в собственной жизни.

Анон пишет:

А так ты просто плывешь по течению, приглючиваешь миры и у меня в голове не укладывается, они же вообще не думают, как там завтра. У них Саурономелькоры в вакууме.

тебе обязательно говнолорды нужны? а то могу с бывшим мужем познакомить, он глючит себя бизнесменом, а вместо миров успешные бизнес-планы. все остальное один в один.
я к тому, что это ведь и у цивилов распространено, пусть в другой форме, но суть одна.

#13716 2015-08-29 16:58:20

Анон

Анон пишет:

Думаешь, не заметили бы? Врядли. Они сразу поскакали бы к своим компам, чтобы писать жалобные постики и клянчить новую люстру вместе с установкой, причем, забесплатно.

А мне кажется, они бы все-таки проигнорили, в лучшем случае присобачив вместо люстры лампочку на проводе. Там же вхлам все засрано и убито, кошки больные, но при этом для сабжей все хорошо. Если бы была манера писать постики о помощи, они и по остальным поводам бы писали.

Анон пишет:

И? Чем это глючника отличает от девяностолетней бабки с тридцатью кохами? У нее нет глюков. единорогов и прочего, а отрыв от социума есть.

Так бабка тоже глючник. Но глючит не про Саурона, а про прекрасный СССР, например, и про то, что она спасает кох, а не убивает их медленно

Анон пишет:

Окстись! Она сама такая же, как говнолорды. А если не такая, то значит о цивиле не забывает, как и ты.

Ну вот я у нее все признаки говнолорда вижу, а депры не вижу. По-моему, она нарциссично на себя надрачивает и ей норм.

Анон пишет:

Мы ходили!  1133
Мы тогда водились в тёплой компашке, у всех отпуск, так что мы зависли на хате друга на неделю и всю неделю играли с перерывами только на сон. Бедный ГМ однажды вырубился посередине водилова - мордой в карту данжа.
И в магазин ходили, не прерывая процесс, и гуляли по парку, останавливаясь у лавочек, чтобы кинуть дайсы...

Было очень круто.

У меня самый упоросный поход был, когда мы всей толпой с ролевки ЗВ поперлись в магаз. Переодеваться было очень долго, особенно загримированным твилекам и катарам. Было весело. Но при этом все-таки на цивильном с продавцом общались, вуки не выли, все было норм. ))) У меня по Миа и ко создалось впечатление, что они и в магаз ходят типа "моя светлость изволит мясо свежего ягненка, поживее, смерды, Саурон пришел!" Ну и продавцы такие  :bu:  :casper:

#13717 2015-08-29 17:00:41

Анон

Анон пишет:

я к тому, что это ведь и у цивилов распространено, пусть в другой форме, но суть одна.

Ну у цивилов это все не выглядит священным безумием. Хотя хз, мне никак не приходит в голову, где четкое отличие говнолордства и просто упоротости (по бизнес-планам, каким-то навязчивым идеям, etc)

#13718 2015-08-29 17:02:11

Анон

ИМХО, там все равно связь с социумом остается. Вы ж не будете орать в 3 утра и будить всех соседей, даже если у вас армия на штурм пошла и хочется поорать в пылу битвы.

У болельщиков нет связи с социумом и они все глючат, что ли?  :lol:

#13719 2015-08-29 17:08:31

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, они бы все-таки проигнорили, в лучшем случае присобачив вместо люстры лампочку на проводе. Там же вхлам все засрано и убито, кошки больные, но при этом для сабжей все хорошо. Если бы была манера писать постики о помощи, они и по остальным поводам бы писали.

Если бы хотели обходиться своими силами и лампочки присобачивать, но не попрошайничали бы. А ты вспомни, сколько у той же Ахуйли в постах было "дай денег срочно!", только оно все после словесной шелухи шло, зато открытым текстом. И кучу косметики тоже не заказывали бы. Нафиг глючным помада, они в своих глюках и без помады гитлеры хороши собой.

#13720 2015-08-29 17:13:54

Анон

Анон пишет:

Если бы хотели обходиться своими силами и лампочки присобачивать, но не попрошайничали бы. А ты вспомни, сколько у той же Ахуйли в постах было "дай денег срочно!", только оно все после словесной шелухи шло, зато открытым текстом. И кучу косметики тоже не заказывали бы. Нафиг глючным помада, они в своих глюках и без помады гитлеры хороши собой.

Вообще, мне кажется, Миакори глючница-то глючница, но мечты у нее есть достаточно приземленные - все сводится к "хочу много денег". Просто у нее сошлось воедино, что с одной стороны у нее плохой старт (внешность и семья), а с другой она лентяйка и халявщица, ей проще на ком-то паразитировать. Но, учитывая исходные данные, сумела присосаться только к лежачей инвалидке Хайни. Имхо, конечно, но будь она красавицей, присосалась бы к богатому мужику.

#13721 2015-08-29 17:30:44

Анон

а я вот не понимаю, нахуя им с Хайни весь этот эйвон.
уходовая - они ж не моются
декоративка - они ж на улицу не красятся
и все равно их эта косметика никак не украсит
да и вообще. это ж так цивильно - сетевая дешевая косметика
даже не какая-то там ылитная, на ылитных эфирных маслах
которой бы прекрасные Эльфийские Наци-Лорды умащали бы свои прекрасные пышные мягкие волосы
а просто дешевка, которую все подряд покупают
как-то не вписывается в представление сабжей о себе

#13722 2015-08-29 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, Миакори глючница-то глючница, но мечты у нее есть достаточно приземленные - все сводится к "хочу много денег".

Даже если глючник не орет, что хочет много денег, то уж всяко хочет жрать каждый день. А кто/что может обеспечить ему это? Только деньги. Ну и?

Анон пишет:

да и вообще. это ж так цивильно - сетевая дешевая косметика
даже не какая-то там ылитная, на ылитных эфирных маслах
которой бы прекрасные Эльфийские Наци-Лорды умащали бы свои прекрасные пышные мягкие волосы
а просто дешевка, которую все подряд покупают

Во-во, о том и речь, они не оторванные от жизни, они просто бессовестные паразиты.

#13723 2015-08-29 17:45:46

Анон

Анон пишет:

Даже если глючник не орет, что хочет много денег, то уж всяко хочет жрать каждый день. А кто/что может обеспечить ему это? Только деньги. Ну и?

И это весьма цивильный подход к жизни. Если сравнить с виш-листом Артафинды: "Хочу лосины, арфу и портал в Арду", разница таки есть.

#13724 2015-08-29 18:02:18

Анон

Анон пишет:

И это весьма цивильный подход к жизни. Если сравнить с виш-листом Артафинды: "Хочу лосины, арфу и портал в Арду", разница таки есть.

Это потому что Артафинду пока хоть как-то кормят. Поголодает, арфа с порталом сразу же отойдут на второй-третий план.
А так, как Артафинда, все глючить могут, даже я. Только я после работы и приготовления ужина.
Кстати, меня умиляет эта одна на них на всех, но непоколебимая, уверенность, что попав в Арду они сразу станут элитой и эльфями. И ведь ни одной не приходит в голову, что немытая аданет, у которой и руки из жопы, не нужна там никому.

#13725 2015-08-29 18:05:58

Анон

Анон, все толчки хотят портал в Арду, чтобы посмотреть своими глазами на то, что было, есть и будет. А арфу и лосины - ну что ж это вполне нормальные желания. Для Финрода.
Анон даже готов подарить Артафинде эти две вещи, но она ж гордая, не примет подарок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума