Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну у нас вот была не то чтоб служебная, не овчар, шнауцер.
Тоже служебные же считались.
Ну у нас вот была не то чтоб служебная, не овчар, шнауцер.
Это, смотря какой у вас был шнауцер. Если ризен или миттель, то они вполне службисты, не хуже немцев и восточников, очень хорошие, вообще прекрасные собаки. Если цверг, то это ближе к декоративке, но если заводчик грамотный и добросовестный, то они тоже умные.
Узбагойтесь. Закона вообще пока нет.
Во-во. Депутат это, извините, пиздабол на зарплате. Ему именно за это и платят, чтоб он всякие законопроекты придумывал, а качество их - ну тут на сколько у данного конкретного пиздабола мозгов хватит.
Про "количество животных равное количеству комнат" - это его личное мнение. Ему вон еще кажется, что нет разницы между кошкой и собакой (собаки, видимо, по его мнению, между собой тоже не различаются и нет разницы между йорком и сенбернаром).
А вообще, если законопроект пойдет в разработку, то там еще и эксперты должны высказаться и общественное обсуждение всякое, правки всяко-разные по итогам, а не то, что как аффтар законопроекта ляпнул, так и будет.
Так что потушите пуканы, аноны.
Интересно, а Глиста бегает отчитываться перед Миа и ко, как она в очередной раз отплясала на холиварке?
Интересно, а Глиста бегает отчитываться перед Миа и ко
Зачем? Они сами с интересом наблюдают онлайн, все равно делать им больше нечего.
Миттель был. Но как служебную мы не регистрировали, хотя я в курсе, что их любят на таможне.
Тем временем Фифи пришла дружить Дерьмору. Подробности в фифитреде.
А еще там разворачивается пародийная ролевка по говнолордам. Спешите, Миакори, Глисту и Артафинду уже разобрали!
Отредактировано (2015-08-28 23:09:24)
Можешь не подписываться. И рта своего пакостного не открывай, если не знаешь ничего о работе приютов. Настоящих приютов, не миакориного. Меньше 1000 рублей, блядь, идиотка ты недоделанная, жаль, не абортировали тебя. Прививки - несколько тысяч на одно животное, с учётом роста цен, и если у тебя приют на 70 хвостов, фиг ты наберёшь эти 140 000+ тысяч ежегодно.
Из зоозащиты, уёбище ты. Приди нам погадь в работу, мы тебя ещё не так покроем. Мем о сумасшедших зоозащитниках, готовых убивать людей - это про нас, ага. Мы действительно готовы убивать дерьмо, желающее из санитарных соображений уничтожить жизни, которые мы спасаем.
Какой тут вчера был смачный бомбеж...
Тем временем Фифи пришла дружить Дерьмору. Подробности в фифитреде.
А Дерьмора разве не подружка тех эльфов, которых опустила Фифи?
Аноны, мне очень стыдно, что я не знаю этот момент. У меня в разное время жили коты, в общей сложности три за все время. У них никогда не было ни вет. паспортов не прививок. Однако они были ухожены,здоровы и ни чем не болели. Поясните, зачем нужны подобные вещи?
Может аллергии на курицу у беспородного зверя и не будет
У моего кота была.
Аноны, мне очень стыдно, что я не знаю этот момент. У меня в разное время жили коты, в общей сложности три за все время. У них никогда не было ни вет. паспортов не прививок. Однако они были ухожены,здоровы и ни чем не болели. Поясните, зачем нужны подобные вещи?
Ты можешь принести с улицы любую опасную для котов заразу. Панлейкопению, например.
Не привитый кот при заражении почти гарантированно отдаст концы, особенно если это котенок или пожилой. Привитый либо не заболеет (иммунитет справится), либо болезнь пройдет в более сглаженной форме (т.е. с тем же падением лейкоцитов, слабостью и т.д., но, например, без мучительных симптомов, вызываемых язвами на слизистой) и будет неплохой шанс выздороветь.
В вет.паспорт вносят даты прививок, которые делаются каждый год.
Ты можешь принести с улицы любую опасную для котов заразу. Панлейкопению, например.
Не привитый кот при заражении почти гарантированно отдаст концы, особенно если это котенок или пожилой. Привитый либо не заболеет (иммунитет справится), либо болезнь пройдет в более сглаженной форме (т.е. с тем же падением лейкоцитов, слабостью и т.д., но, например, без мучительных симптомов, вызываемых язвами на слизистой) и будет неплохой шанс выздороветь.
В вет.паспорт вносят даты прививок, которые делаются каждый год.
Спасибо, значит мне и котам столько лет везло.
Однако они были ухожены,здоровы и ни чем не болели. Поясните, зачем нужны подобные вещи?
Хорошие условия проживания+везение. Двоюродная сестра тоже никогда не обращалась к ветам, пока ее абсолютно домашний котик не умудрился где-то подхватить чумку. Следующего кота смогла завести только через пару лет и уж с ним бегала по полной программе, с год назад старичок умер, около 20 лет прожил.
ЗЫ: Да и думаю, что если бы у твоего кота был были бы проблемы, к вету все-таки ты бы обратился.
Когда мне было лет ...надцать, я по наивности взяла котенка у коробочников, и притащила его домой, к непривитой кошке. Котенок умер от калицивироза через несколько дней, кошку вытаскивали с того света. С тех пор я знаю и что такое коробочники, и зачем нужны прививки.
Я тоже кота не прививала - а что, гулять они не ходят, посторонних котов в доме не бывает.
А потом кто-то принес панлейкопению.
Ну что, теперь коты привиты все и всегда. Только того уже не вернешь.
Раньше (в СССР) была совсем другая эпизоотическая обстановка. Практически все инфекции у нас "привозные" (кроме чумы собак, эта всегда была). Например, энтерит собачий привезли в Олимпиаду-80, а кошачий набор приехал с появлением породистых импортных котят. Поэтому да, раньше было можно, раньше и вакцин для кошек не было, а в деревнях и мелких городах и поныне практически нет инфекции. А в крупных городах уже все, ситуация испорчена навсегда.
Анончики, а начиталась про говнолордов и меня что-то перемкнуло. Я цивил, друзья тоже скорее цивилы. Даже если играли в ролевки, то с четким осознанием, что мы Петя/Маша/Даша, играющие в Охрениэлей, а не сами Охрениэли.
И вот теперь после всех плясок Фифи с Майроном безумно захотелось в своей жизни тоже флэтов-квартирников-вселенцев-полного вролинга в Охрениэлей и тыды и тыпы в собственной жизни.
Скажите что-нибудь, чтобы эта романтизация упороса по дивнючеству прошла. У холиварки хорошо получается ставить мозги на место.
Скажите что-нибудь, чтобы эта романтизация упороса по дивнючеству прошла. У холиварки хорошо получается ставить мозги на место.
Тараканы, анон. Стада тараканов на полу, под ошмётками обоев, на ПОТОЛКЕ. Сыплющиеся в еду и за шиворот.
Вонь гниющей в мусорке, в тарелках, в сливе мойки еды.
Мухи, плодящиеся в гниющем мусорном пакете.
Это всё я лично наблюдал на одной глюколовской вписке.
Отредактировано (2015-08-29 15:09:45)
Анончики, а начиталась про говнолордов и меня что-то перемкнуло. Я цивил, друзья тоже скорее цивилы. Даже если играли в ролевки, то с четким осознанием, что мы Петя/Маша/Даша, играющие в Охрениэлей, а не сами Охрениэли.
И вот теперь после всех плясок Фифи с Майроном безумно захотелось в своей жизни тоже флэтов-квартирников-вселенцев-полного вролинга в Охрениэлей и тыды и тыпы в собственной жизни.
Анон, нахуя?!.. чтоб потом чего доброго додивнючиться так, шоб свою тему тут заработать?
Приходи, мы с Лосем тебя вролим.
Фифи Трандуил
Тараканы, анон. Стада тараканов на полу, под ошмётками обоев, на ПОТОЛКЕ. Сыплющиеся в еду и за шиворот.
Вонь гниющей в мусорке, в тарелках, в сливе мойки еды.
Мухи, плодящиеся в гниющем мусорном пакете.
Это всё я лично наблюдал на одной глюколовской вписке.
Анон, сирдца тебе!
Анон, нахуя?!.. чтоб потом чего доброго додивнючиться так, шоб свою тему тут заработать?
Ну это как другой мир. Вот ты утром просыпаешься и идешь на работу, потом на балет. И все расписано на 4 месяца вперед. А так ты просто плывешь по течению, приглючиваешь миры и у меня в голове не укладывается, они же вообще не думают, как там завтра. У них Саурономелькоры в вакууме. Это выглядит притягательно очень, если просто читать. А первое впечатление от фоток Инити у меня уже подзабылось, поэтому захотелось странного.
Приходи, мы с Лосем тебя вролим.
Фифи Трандуил
Анончик, тебе тоже сирдца! Ты еще действеннее, чем первый анон с тараканами
Ну это как другой мир. Вот ты утром просыпаешься и идешь на работу, потом на балет. И все расписано на 4 месяца вперед. А так ты просто плывешь по течению, приглючиваешь миры и у меня в голове не укладывается, они же вообще не думают, как там завтра.
Что тебе мешает в цивильной жизни похерить расписание и перестать думать о завтрашнем дне? Пойти вместо балета в цирк или в бассейн, или вообще никуда не ходить, а рисовать пингвинов?
А так ты просто плывешь по течению, приглючиваешь миры и у меня в голове не укладывается, они же вообще не думают, как там завтра. У них Саурономелькоры в вакууме. Это выглядит притягательно очень, если просто читать.
Это надо уметь, на самом деле. Не каждый настолько упорот (и слава богу). У тебя вряд ли есть к такому талант, иначе бы ты его почувствовал уже, так что тебе даже при самом лютом вролинге в Сауронов будут приходить в голову мыслишки - а как там завтра? Что мы кушать-то завтра будем? За это более продвинутые товарищи будут тебя считать слегка бездуховным. Ты будешь по этому поводу страдать, считать себя недостаточно упоротым, но по правде говоря - без тебя вам всем и в самом деле было бы нечего завтра кушать...
Короче, реальный мир никуда не исчезает от того, что ты перестаешь на него обращать внимание. Можешь потусоваться с лордами конечно, на самом деле ничего страшного если в меру, но романтизировать не стоит.