Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13651 2015-08-28 21:03:02

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А нахрена ему это вообще?

Да на нее иногда находит: говном изволит покидаться. Из-за этого свойства с многими друзяшами частенько и рассоривалась. Кстати, Миакори в этом лучше Глисты - она со многими годами дружит, а у Глисты кроме виктимных отношений с Мегуми никого-с.

#13652 2015-08-28 21:05:12

Анон

Да, радостно примазалась, двуличный кусок говнища.

#13653 2015-08-28 21:10:17

Анон

Анон пишет:

Да точно Галуаста вролилась в зоозащитницу.

Угу, а потом начнется: "вон какие зоозащитники все ебнутые - убивать хотят за кошек, не пустим их!".  :evil:

Анон пишет:

А мои три привитых, ухоженных, стерилизованных, откормленных и избалованных кота, на которых мне далеко не похуй, могут находится под угрозой, только потому, что один лишний в двушке?

Анон, ну вот ты сам подумай. Двушка двушке рознь, как и комната комнате. Для людей у нас существует норма жилой площади. И она небольшая: минимальная санитарная норма на человека - 6 м2. Полагаю, что, если дойдет до обсуждения этого/подобного закона, то и количество животных будет регулироваться не "количеством комнат", а площадью квартиры, все-таки логика-то должна быть в этом деле, а двухкомнатная хрущеба, где вдвоем не разойтись и двушка в новострое - это две большие разницы. И будет странно, если норма для животного будет выше, чем для человека. ;) Это если вообще дойдут руки до этого закона. Сколько разных законопроектов вносится и потом бесследно тонет...

Отредактировано (2015-08-28 21:25:03)

#13654 2015-08-28 21:11:17

Анон

Да это не Глиста, это Лапочка пляшет. Глиста не будет тему переводить на "а вот Ааааааааааааайриен!", а у той бомбит не переставая.

#13655 2015-08-28 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Да это не Глиста, это Лапочка пляшет. Глиста не будет тему переводить на "а вот Ааааааааааааайриен!", а у той бомбит не переставая.

Пардон за мой танк, но что нужно Лапочке? Кто обидел это животное?

#13656 2015-08-28 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Просветите, меня аноны, вы действительно считаете этот закон годным и полезным, ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ОН ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С МИАКОРИ?

Закон, если его примут (в чем лично я сомневаюсь, потому что а) в такой формулировке это бред б) это В. Соловьев, и у него это не первая "блестящая" инициатива), поможет соседям безумных бабушек с сотней кошек, например. Кошки - это замечательно, только не тогда, когда у тебя в хате вечно стоит запах мочи при отсутствии живности.

Отредактировано (2015-08-28 21:15:20)

#13657 2015-08-28 21:15:04

Анон

Она в две тысячи лохматом году поругалась с Айриешкой из-за непризнания той святого учителя Мелькора, с тех пор и пляшет. Ну склинило человека.

#13658 2015-08-28 21:15:28

Анон

С чего тут вообще кукарекуют на то, что если три кота, то будут забирать?  :facepalm:  Как бэ понятно, что закон направлен против ебанутых с 20 котами в квартире, а никак не на людей с небольшим количеством животных - или на тех, кто держит своё стадо в нормальном состоянии.

#13659 2015-08-28 21:17:07

Анон

Анон пишет:

С чего тут вообще кукарекуют на то, что если три кота, то будут забирать?    Как бэ понятно, что закон направлен против ебанутых с 20 котами в квартире, а никак не на людей с небольшим количеством животных - или на тех, кто держит своё стадо в нормальном состоянии.

Анон, кукарекают по той же причине, по которой пытаются перевести тему на других юзеров, варку мыла и прочую хуйню. Переводилам сгодится всё, что угодно, только не обсуждайте больше Миакори, злые аноны!

#13660 2015-08-28 21:24:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот ты сам подумай. Двушка двушке рознь, как и комната комнате. Для людей у нас существует норма жилой площади. И она небольшая: минимальная санитарная норма на человека - 6 м2. Полагаю, что, если дойдет до обсуждения этого,подобного закона, то и количество животных будет регулироваться не "количеством комнат", а площадью квартиры, все-таки логика-то должна быть в этом деле, а двухкомнатная хрущеба, где вдвоем не разойтись и двушка в новострое - это две большие разницы. И будет странно, если норма для животного будет выше, чем для человека. ;) Это если вообще дойдут руки до этого закона. Сколько разных законопроектов вносится и потом бесследно тонет...

Увы, Носочек, я не разделяю твоей уверенности в наличии логики у законотворцев. Поскольку в проекте сразу идет речь об "отбирать и усыплять", не предусматривая никаких более мягких вариантов, вроде штрафа и т.д, в их гуманизме я также сомневаюсь. Много законопректов бесследно тонет, но самые дурацкие и неудобные для людей обычно проходят и исполняются. Это тоже закон. Закон Мерфи. Так что меня жутко сквикнуло и от самого проекта закона, и от его одобрения анонами, как-то не ожидаешь от холиварки подобного.

Отредактировано (2015-08-28 21:32:23)

#13661 2015-08-28 21:29:43

Анон

Анон пишет:

Из зоозащиты, уёбище ты. Приди нам погадь в работу, мы тебя ещё не так покроем. Мем о сумасшедших зоозащитниках, готовых убивать людей - это про нас, ага.

Тот самый вкус, тот самый цвет :facepalm:
Ой, привет, чмо. Что, про Березину узнала, пришла про мышенек уточнить?

#13662 2015-08-28 21:33:36

Анон

Бля, и зачем я это вообще принес...

#13663 2015-08-28 21:33:45

Анон

Анон пишет:

Поскольку в проекте сразу идет речь об "отбирать и усыплять",

Анон, ну ты сам подумай, участковому больше делать нехрен, кроме как ходить по квартира и считать, сколько у кого хомяков живет? Закон явно направлен на борьбу с чекнутыми зооколлекционерами.

#13664 2015-08-28 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Увы, Носочек...

Ну, тогда, анон, можно сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.  :dontknow:

А в реале-то что? Ну скажут "будем отбирать, а больных уничтожать", и? Куда отбирать? У нас что, полно приютов, готовых принять этих животных? Уничтожать изъятых у владельцев кошек? Ну-ну, их толпы ничейных бегают, в том числе больных, что-то никто их до сих пор не уничтожил. Трепаться эти педудаты могут о чем угодно, реальность же - совсем другое.

#13665 2015-08-28 21:36:34

Анон

Анон пишет:

А в реале-то что? Ну скажут "будем отбирать, а больных уничтожать", и?

Я вам другой пример приведу, аноны. Помните прошлогодние рейды по поводу резиновых квартир в Мск? И что? Много народу побежало своих квартирантов оформлять и аренду регистрировать?
Узбагойтесь. Закона вообще пока нет.

Отредактировано (2015-08-28 21:37:00)

#13666 2015-08-28 21:37:58

Анон

Полиции нужны какие-то основания для действий в случае жалоб на 20 кошек и адский срач. Сейчас их просто нет, и им приходится действовать довольно сложно.

Может быть, когда-нибудь у нас заведется и Animal police, у которой будут права и проникать в помещения, и изымать животных с признаками болезней и жестокого обращения.

#13667 2015-08-28 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Полиции нужны какие-то основания для действий в случае жалоб на 20 кошек и адский срач.

+1 Сейчас они имеют право проникать, только если есть угроза жизни и здоровью и т.п.

#13668 2015-08-28 21:47:10

Анон

Зеркальце, я тебе под катом за ваху отвечу.

Скрытый текст

#13669 2015-08-28 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Бля, и зачем я это вообще принес...

Ну, ты хотел как лучше)))

Не кормите подпрыгивающий фуфел, аноны. Был уже такой закон при совке. Просто регистрировали живность, и всё. И карта прививок была, вот как сейчас ветпаспорт. У нас в комнате коммуналочной тогда пять котов жили - и хоть бы кому что.

#13670 2015-08-28 22:11:44

Анон

Кстати, я тот закон боком застал. Кошку нашу мы не регистрировали, никому она не всралась, а вот собаку уже да. Собака, правда, была породистая. Как с Шариками было - не скажу, всрались они кому-то или нет. Но породистых надо было регистрировать обязательно.

#13671 2015-08-28 22:12:38

Анон

Не породистых, а служебных.

Просто это были почти синонимы, тогда было мало породистых декорашек.

#13672 2015-08-28 22:13:49

Анон

Ну у нас вот была не то чтоб служебная, не овчар, шнауцер.

#13673 2015-08-28 22:14:03

Анон

Анон пишет:

Она не заводит конкретно вселенца.

Себе - не заводит. Она в кукол персонажей вселяет. На полном серьёзе.

#13674 2015-08-28 22:15:09

Анон

Прививки - несколько тысяч на одно животное, с учётом роста цен, и если у тебя приют на 70 хвостов, фиг ты наберёшь эти 140 000+ тысяч ежегодно.

Я тебе подкину мысль, не благодари. Не набирай много животных, если нет денег на их содержание.

#13675 2015-08-28 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Себе - не заводит. Она в кукол персонажей вселяет. На полном серьёзе.

Ну, воплощать персонажей в куклах я и сам горазд  :please: В общем, Ассиди тихая. От ее игр ни холодно, ни жарко. А вот Миакори могла бы наследить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума