Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А нахрена ему это вообще?
Да на нее иногда находит: говном изволит покидаться. Из-за этого свойства с многими друзяшами частенько и рассоривалась. Кстати, Миакори в этом лучше Глисты - она со многими годами дружит, а у Глисты кроме виктимных отношений с Мегуми никого-с.
Да, радостно примазалась, двуличный кусок говнища.
Да точно Галуаста вролилась в зоозащитницу.
Угу, а потом начнется: "вон какие зоозащитники все ебнутые - убивать хотят за кошек, не пустим их!".
А мои три привитых, ухоженных, стерилизованных, откормленных и избалованных кота, на которых мне далеко не похуй, могут находится под угрозой, только потому, что один лишний в двушке?
Анон, ну вот ты сам подумай. Двушка двушке рознь, как и комната комнате. Для людей у нас существует норма жилой площади. И она небольшая: минимальная санитарная норма на человека - 6 м2. Полагаю, что, если дойдет до обсуждения этого/подобного закона, то и количество животных будет регулироваться не "количеством комнат", а площадью квартиры, все-таки логика-то должна быть в этом деле, а двухкомнатная хрущеба, где вдвоем не разойтись и двушка в новострое - это две большие разницы. И будет странно, если норма для животного будет выше, чем для человека. Это если вообще дойдут руки до этого закона. Сколько разных законопроектов вносится и потом бесследно тонет...
Отредактировано (2015-08-28 21:25:03)
Да это не Глиста, это Лапочка пляшет. Глиста не будет тему переводить на "а вот Ааааааааааааайриен!", а у той бомбит не переставая.
Да это не Глиста, это Лапочка пляшет. Глиста не будет тему переводить на "а вот Ааааааааааааайриен!", а у той бомбит не переставая.
Пардон за мой танк, но что нужно Лапочке? Кто обидел это животное?
Просветите, меня аноны, вы действительно считаете этот закон годным и полезным, ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ОН ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С МИАКОРИ?
Закон, если его примут (в чем лично я сомневаюсь, потому что а) в такой формулировке это бред б) это В. Соловьев, и у него это не первая "блестящая" инициатива), поможет соседям безумных бабушек с сотней кошек, например. Кошки - это замечательно, только не тогда, когда у тебя в хате вечно стоит запах мочи при отсутствии живности.
Отредактировано (2015-08-28 21:15:20)
Она в две тысячи лохматом году поругалась с Айриешкой из-за непризнания той святого учителя Мелькора, с тех пор и пляшет. Ну склинило человека.
С чего тут вообще кукарекуют на то, что если три кота, то будут забирать? Как бэ понятно, что закон направлен против ебанутых с 20 котами в квартире, а никак не на людей с небольшим количеством животных - или на тех, кто держит своё стадо в нормальном состоянии.
С чего тут вообще кукарекуют на то, что если три кота, то будут забирать? Как бэ понятно, что закон направлен против ебанутых с 20 котами в квартире, а никак не на людей с небольшим количеством животных - или на тех, кто держит своё стадо в нормальном состоянии.
Анон, кукарекают по той же причине, по которой пытаются перевести тему на других юзеров, варку мыла и прочую хуйню. Переводилам сгодится всё, что угодно, только не обсуждайте больше Миакори, злые аноны!
Анон, ну вот ты сам подумай. Двушка двушке рознь, как и комната комнате. Для людей у нас существует норма жилой площади. И она небольшая: минимальная санитарная норма на человека - 6 м2. Полагаю, что, если дойдет до обсуждения этого,подобного закона, то и количество животных будет регулироваться не "количеством комнат", а площадью квартиры, все-таки логика-то должна быть в этом деле, а двухкомнатная хрущеба, где вдвоем не разойтись и двушка в новострое - это две большие разницы. И будет странно, если норма для животного будет выше, чем для человека. Это если вообще дойдут руки до этого закона. Сколько разных законопроектов вносится и потом бесследно тонет...
Увы, Носочек, я не разделяю твоей уверенности в наличии логики у законотворцев. Поскольку в проекте сразу идет речь об "отбирать и усыплять", не предусматривая никаких более мягких вариантов, вроде штрафа и т.д, в их гуманизме я также сомневаюсь. Много законопректов бесследно тонет, но самые дурацкие и неудобные для людей обычно проходят и исполняются. Это тоже закон. Закон Мерфи. Так что меня жутко сквикнуло и от самого проекта закона, и от его одобрения анонами, как-то не ожидаешь от холиварки подобного.
Отредактировано (2015-08-28 21:32:23)
Из зоозащиты, уёбище ты. Приди нам погадь в работу, мы тебя ещё не так покроем. Мем о сумасшедших зоозащитниках, готовых убивать людей - это про нас, ага.
Тот самый вкус, тот самый цвет
Ой, привет, чмо. Что, про Березину узнала, пришла про мышенек уточнить?
Бля, и зачем я это вообще принес...
Поскольку в проекте сразу идет речь об "отбирать и усыплять",
Анон, ну ты сам подумай, участковому больше делать нехрен, кроме как ходить по квартира и считать, сколько у кого хомяков живет? Закон явно направлен на борьбу с чекнутыми зооколлекционерами.
Увы, Носочек...
Ну, тогда, анон, можно сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.
А в реале-то что? Ну скажут "будем отбирать, а больных уничтожать", и? Куда отбирать? У нас что, полно приютов, готовых принять этих животных? Уничтожать изъятых у владельцев кошек? Ну-ну, их толпы ничейных бегают, в том числе больных, что-то никто их до сих пор не уничтожил. Трепаться эти педудаты могут о чем угодно, реальность же - совсем другое.
А в реале-то что? Ну скажут "будем отбирать, а больных уничтожать", и?
Я вам другой пример приведу, аноны. Помните прошлогодние рейды по поводу резиновых квартир в Мск? И что? Много народу побежало своих квартирантов оформлять и аренду регистрировать?
Узбагойтесь. Закона вообще пока нет.
Отредактировано (2015-08-28 21:37:00)
Полиции нужны какие-то основания для действий в случае жалоб на 20 кошек и адский срач. Сейчас их просто нет, и им приходится действовать довольно сложно.
Может быть, когда-нибудь у нас заведется и Animal police, у которой будут права и проникать в помещения, и изымать животных с признаками болезней и жестокого обращения.
Полиции нужны какие-то основания для действий в случае жалоб на 20 кошек и адский срач.
+1 Сейчас они имеют право проникать, только если есть угроза жизни и здоровью и т.п.
Зеркальце, я тебе под катом за ваху отвечу.
Бля, и зачем я это вообще принес...
Ну, ты хотел как лучше)))
Не кормите подпрыгивающий фуфел, аноны. Был уже такой закон при совке. Просто регистрировали живность, и всё. И карта прививок была, вот как сейчас ветпаспорт. У нас в комнате коммуналочной тогда пять котов жили - и хоть бы кому что.
Кстати, я тот закон боком застал. Кошку нашу мы не регистрировали, никому она не всралась, а вот собаку уже да. Собака, правда, была породистая. Как с Шариками было - не скажу, всрались они кому-то или нет. Но породистых надо было регистрировать обязательно.
Не породистых, а служебных.
Просто это были почти синонимы, тогда было мало породистых декорашек.
Ну у нас вот была не то чтоб служебная, не овчар, шнауцер.
Она не заводит конкретно вселенца.
Себе - не заводит. Она в кукол персонажей вселяет. На полном серьёзе.
Прививки - несколько тысяч на одно животное, с учётом роста цен, и если у тебя приют на 70 хвостов, фиг ты наберёшь эти 140 000+ тысяч ежегодно.
Я тебе подкину мысль, не благодари. Не набирай много животных, если нет денег на их содержание.
Себе - не заводит. Она в кукол персонажей вселяет. На полном серьёзе.
Ну, воплощать персонажей в куклах я и сам горазд В общем, Ассиди тихая. От ее игр ни холодно, ни жарко. А вот Миакори могла бы наследить.