Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Эта новость должна быть здесь:
http://lenta.ru/articles/2015/08/27/kotiki/
Тогда, в свете нового закона, участковый просто обязан будет среагировать.
Да расслабься, анон, его даже близко пока не приняли и не примут.
Что касается административных взысканий, то здесь, как мне кажется, мы должны подтягивать полицию, чтобы участковый пришел, составил протокол, и по решению суда можно было бы изымать лишних животных.
Да расслабься, анон, его даже близко пока не приняли и не примут.
Почему не примут? Проблема не просто назрела, а перезрела. Как мы видим на примере сабжей, которые сейчас милостиво после скандала соглашаются раздать часть кошек, а так будут по закону обязаны.
И что, если у меня три кота в двушке, одного отберут просто потому, что будет лимит?! Моего кота, который уже 10 лет со мной?! Да хуй им в печень, никто даже в квартиру не зайдет без ордера, а ордер из-за кота прокуратура не выпишет! Почему любой, вроде бы полезный закон, всегда оборачивается какой-то дурью в итоге?
Анон-слоупок, по поводу Инити и доминиканских гимнов, со страницы 258.
"ой какие прелестные доминиканские песнопения, под которые жгли людей! Как всё в этих гимнах духовно и дивно!"
То есть она прям так и сказала про "жгли людей" или это ты сам додумал?
Буквально так и написала. Я бы и после литра водки такое не выдумал.
Почти гарантирую, что был диалог с J. И про сожженных людей был намек от J.
Я даже не знаю, кто твой J, я как-то был далёк от ваших срачиков.
Инити в ответ ехидно что-нибудь пошутила про этих самых сожженных, которые сами были горазды.
Вот и Миакори так же невинно шутила про сожжённых, ноу проблема, да? Ты и сама явно любишь поехидничать на эту тему. Я же сказал, у Миакори с Инити много общего, они не случайно слились в говне экстазе на одном из флэтов. И ты такая же мелкая говнистая садистка.
Что касается административных взысканий, то здесь, как мне кажется, мы должны подтягивать полицию, чтобы участковый пришел, составил протокол, и по решению суда можно было бы изымать лишних животных.
И уничтожать.
И что, если у меня три кота в двушке, одного отберут просто потому, что будет лимит?! Моего кота, который уже 10 лет со мной?! Да хуй им в печень, никто даже в квартиру не зайдет без ордера, а ордер из-за кота прокуратура не выпишет! Почему любой, вроде бы полезный закон, всегда оборачивается какой-то дурью в итоге?
Если у тебя из квартиры не воняет, то кто будет проверять твоих котов? Не думаю, что все соседи знают количество зверья в соседских квартирах.
И ты такая же мелкая говнистая садистка.
Как это сиренево, мсье!
Анон, читай дальше.
Но и в этом правиле можно предусмотреть исключения. Если в результате проверки никаких серьезных нарушений санитарного стандарта не установят, то можно предоставить суду право решать такие вопросы.
Анон пишет:И что, если у меня три кота в двушке, одного отберут просто потому, что будет лимит?! Моего кота, который уже 10 лет со мной?! Да хуй им в печень, никто даже в квартиру не зайдет без ордера, а ордер из-за кота прокуратура не выпишет! Почему любой, вроде бы полезный закон, всегда оборачивается какой-то дурью в итоге?
Анон, читай дальше.
Но и в этом правиле можно предусмотреть исключения. Если в результате проверки никаких серьезных нарушений санитарного стандарта не установят, то можно предоставить суду право решать такие вопросы.
И если суд решит отобрать кота, покорно его отдать? Миленько! Да на хрена мне вообще эта нервотрепка с судом? Это что, будут заводить судебное дело из-за каждого кота?! Блядь, как-будто в Кафку попал.
Отредактировано (2015-08-28 19:34:39)
И что, если у меня три кота в двушке, одного отберут просто потому, что будет лимит?! Моего кота, который уже 10 лет со мной?!
Да, так и сделают. Какой-нибудь сосед, которому ты не нравишься, настучит, и твоего кота убьют. Советую создать петицию против этого закона, пока его и вправду не приняли с горячим одобрением таких уёбищ, как здешние аноны.
Лапочка вернулась.
Лапочка, ты бы лучше денег на спасение котов подкинула?
Если у тебя из квартиры не воняет, то кто будет проверять твоих котов? Не думаю, что все соседи знают количество зверья в соседских квартирах.
Допустим, человек доверчиво впустит себе в квартиру каких-нибудь Миакори или Айриен, которые любят стучать и пакостить людям через их животных. Впустит, покажет котов, а потом поссорится с этими ебанашками. Вот и готов донос про лишнего кота. Учитывая, что изъять кота и на основании этого отчитаться о сделанной работе гораздо проще, чем ловить преступников - как полагаешь, чем предпочтут заняться менты?
Ассиди за все годы себе вселенца-примарха так и не пожелала.
Фулгрим и Жиллиман, анон. По крайней мере, как персонажи.
3еркальце, я тебе практически позавидовал! Классная была у тебя девушка в прошлом! Сначала я не понимал, думал ты псих, а сейчас вот понял.
Так я ж говорил, при мне такого звездеца не было. Был творческий дивнюк со своими заглюками - но в пределах терпимого.
Насчёт ваха-сообщества... если эти товарищи туда явятся, но не будут при этом нарушать правил - увы, я как модератор не буду иметь никакого права их выкинуть. Удаление из сообщества по желанию моей левой пятки не предусмотрено. Так что только хищно следить за косяками.
Но Миакори ж гордый. Он своё сообщество организует. "Обо тьме и Воронах" какое-нибудь.
Отредактировано (2015-08-28 19:47:27)
Лапочка вернулась.
Лапочка, ты бы лучше денег на спасение котов подкинула?
Нет я не Лапочка, а тоже здешний анон, и даже не уебище, но петицию подпишу сразу же! К сожалению, я не умею их создавать, но если кто-то создаст, то сразу же. Потому что бомбануло! Закон о защите прав животных не принимают, расширения полномочий зоозащиты до изъятия животных от жестоких хозяев не утвердили, наказания и штрафы за жестокое обращения смешные, но зато установить лимит и отбирать лишних животных - это мы завсегда, это же отличное решение проблемы! Не могу просто, щас взорвусь!
Отредактировано (2015-08-28 19:47:45)
человек доверчиво впустит себе в квартиру каких-нибудь Миакори или Айриен, которые любят стучать и пакостить людям через их животных.
Мы что-то не знали еще о сабже?
Установить лимит это правильно, вообще-то.
А отбирать и усыпить, конечно, нет. Но если в квартире больше 3-4 животных, это или питомник, или приют - а такие заведения должны стоять на учете, чтобы не выходило как у сабжа.
Мы что-то не знали еще о сабже?
Миакори же вроде делилась, как бросила чьего-то кота об пол? Про Айриенкины доносы попам на врагинек написано в её теме. Вот вам уже две знакомые, которые с удовольствием настучат на вас, если узнают, что у вас животное "лишнее". А ведь таких говнючек более чем дохуя, анон. Миллионы их, и все готовы стучать куда только можно на котов, собак, некошерные убеждения, страшную мангу и грязные окна.
Сами себе устраиваете какую-то антиутопию.
Аноны, остываем. Тут детей у алкоголиков отобрать не могут, какие в пень коты?
Анон уверен, что при собдюдении санитарии дело решается небольшим барашком в бумажке участковому.
Потому что в противном случае страдают все заводчики собак и кошек, а их не так мало.
Но если в квартире больше 3-4 животных, это или питомник, или приют - а такие заведения должны стоять на учете
И регулярно башлять взятки, чтобы чиновники не решили, что приют недостаточно хорош, и не убили живность. Все эти старушки с кошками будут голодать, но на взятку наскребут - они своих кошек любят. Это золотая жила!
Анон уверен, что при собдюдении санитарии дело решается небольшим барашком в бумажке участковому.
Вот! Вот!!! Золотое месторождение для ментуры и чиновья же! Даёшь взяточный террор кошкоспасательниц, а то вишь, возомнили о себе, что они нитакие, животных спасают. Да удавить их, сучек, хотящих странного! Нехуй с котами возиться, к плите и рожать борщи! Стране нужны новые взяткодавцы! Лишних котов в душегубку!
Да никто не будет бегать за одним лишним котом, который никому не мешает. Если только происки врагинек, написавших донос. Но они если написать хотят, то напишут о чем угодно. Если такое и случится, то придут, посмотрят, что все нормально и все. А вот разогнать концлагерь типа Миакориного будет намного легче, чем сейчас. Тем более, что вроде говорится, что каждый регион будет свои нормы устанавливать, так что не обязательно животных по количеству комнат.
Аноны, остываем. Тут детей у алкоголиков отобрать не могут, какие в пень коты?
Детей не могут, а котов отнимут под громкие аплодисменты живодёрной публики. "Семейные ценности" сейчас под крышей официальной политики, в отличие от котов, у которых вся крыша - эти несчастные частные приюты, живущие на пожертвования.
Я ослышался, или ты всерьёз предложил принять садистский закон "просточтобыбыл" и полагаешь, что люди потом должны от него отмазываться взятками?
Потому что в противном случае страдают все заводчики собак и кошек, а их не так мало.
И что? Дофига законов, от которых страдает куча людей. С каких пор это может остановить законодателей?