Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13576 2015-08-28 19:15:06

Анон

Re: Миакори и Ко

Эта новость должна быть здесь:
http://lenta.ru/articles/2015/08/27/kotiki/

#13577 2015-08-28 19:17:51

Анон

Тогда, в свете нового закона, участковый просто обязан будет среагировать.

#13578 2015-08-28 19:20:43

Анон

Да расслабься, анон, его даже близко пока не приняли и не примут.

#13579 2015-08-28 19:20:55

Анон

Что касается административных взысканий, то здесь, как мне кажется, мы должны подтягивать полицию, чтобы участковый пришел, составил протокол, и по решению суда можно было бы изымать лишних животных.

#13580 2015-08-28 19:22:39

Анон

Анон пишет:

Да расслабься, анон, его даже близко пока не приняли и не примут.

Почему не примут? Проблема не просто назрела, а перезрела. Как мы видим на примере сабжей, которые сейчас милостиво после скандала соглашаются раздать часть кошек, а так будут по закону обязаны.

#13581 2015-08-28 19:22:41

Анон

И что, если у меня три кота в двушке, одного отберут просто потому, что будет лимит?! Моего кота, который уже 10 лет со мной?! Да хуй им в печень, никто даже в квартиру не зайдет без ордера, а ордер из-за кота прокуратура не выпишет! Почему любой, вроде бы полезный закон, всегда оборачивается какой-то дурью в итоге?

#13582 2015-08-28 19:23:04

Анон

Анон-слоупок, по поводу Инити и доминиканских гимнов, со страницы 258.

"ой какие прелестные доминиканские песнопения, под которые жгли людей! Как всё в этих гимнах духовно и дивно!"

То есть она прям так и сказала про "жгли людей" или это ты сам додумал?

Буквально так и написала. Я бы и после литра водки такое не выдумал. 

Почти гарантирую, что был диалог с J. И про сожженных людей был намек от J.

Я даже не знаю, кто твой J, я как-то был далёк от ваших срачиков.

Инити в ответ ехидно что-нибудь пошутила про этих самых сожженных, которые сами были горазды.

Вот и Миакори так же невинно шутила про сожжённых, ноу проблема, да? :trollface: Ты и сама явно любишь поехидничать на эту тему. Я же сказал, у Миакори с Инити много общего, они не случайно слились в говне экстазе на одном из флэтов. И ты такая же мелкая говнистая садистка.

#13583 2015-08-28 19:23:40

Анон

Анон пишет:

Что касается административных взысканий, то здесь, как мне кажется, мы должны подтягивать полицию, чтобы участковый пришел, составил протокол, и по решению суда можно было бы изымать лишних животных.

И уничтожать.

#13584 2015-08-28 19:28:10

Анон

Анон пишет:

И что, если у меня три кота в двушке, одного отберут просто потому, что будет лимит?! Моего кота, который уже 10 лет со мной?! Да хуй им в печень, никто даже в квартиру не зайдет без ордера, а ордер из-за кота прокуратура не выпишет! Почему любой, вроде бы полезный закон, всегда оборачивается какой-то дурью в итоге?

Если у тебя из квартиры не воняет, то кто будет  проверять твоих котов? Не думаю, что все соседи знают количество зверья в соседских квартирах.

#13585 2015-08-28 19:28:46

Анон

Анон пишет:

И ты такая же мелкая говнистая садистка.

Как это сиренево, мсье!

#13586 2015-08-28 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Анон, читай дальше.

Но и в этом правиле можно предусмотреть исключения. Если в результате проверки никаких серьезных нарушений санитарного стандарта не установят, то можно предоставить суду право решать такие вопросы.

#13587 2015-08-28 19:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, читай дальше.

Но и в этом правиле можно предусмотреть исключения. Если в результате проверки никаких серьезных нарушений санитарного стандарта не установят, то можно предоставить суду право решать такие вопросы.

И если суд решит отобрать кота, покорно  его отдать? Миленько! Да на хрена мне вообще эта нервотрепка с судом? Это что, будут заводить судебное дело из-за каждого кота?! Блядь, как-будто в Кафку попал. :facepalm:

Отредактировано (2015-08-28 19:34:39)

#13588 2015-08-28 19:36:56

Анон

Анон пишет:

И что, если у меня три кота в двушке, одного отберут просто потому, что будет лимит?! Моего кота, который уже 10 лет со мной?!

Да, так и сделают. Какой-нибудь сосед, которому ты не нравишься, настучит, и твоего кота убьют. Советую создать петицию против этого закона, пока его и вправду не приняли с горячим одобрением таких уёбищ, как здешние аноны.

#13589 2015-08-28 19:39:53

Анон

Лапочка вернулась.  :facepalm:

Лапочка, ты бы лучше денег на спасение котов подкинула?

#13590 2015-08-28 19:45:46

Анон

Если у тебя из квартиры не воняет, то кто будет  проверять твоих котов? Не думаю, что все соседи знают количество зверья в соседских квартирах.

Допустим, человек доверчиво впустит себе в квартиру каких-нибудь Миакори или Айриен, которые любят стучать и пакостить людям через их животных. Впустит, покажет котов, а потом поссорится с этими ебанашками. Вот и готов донос про лишнего кота. Учитывая, что изъять кота и на основании этого отчитаться о сделанной работе гораздо проще, чем ловить преступников - как полагаешь, чем предпочтут заняться менты?

#13591 2015-08-28 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Ассиди за все годы себе вселенца-примарха так и не пожелала.

Фулгрим и Жиллиман, анон. По крайней мере, как персонажи.

Анон пишет:

3еркальце, я тебе практически позавидовал! Классная была у тебя девушка в прошлом! Сначала я не понимал, думал ты псих, а сейчас вот понял.

Так я ж говорил, при мне такого звездеца не было. Был творческий дивнюк со своими заглюками - но в пределах терпимого.

Насчёт ваха-сообщества... если эти товарищи туда явятся, но не будут при этом нарушать правил - увы, я как модератор не буду иметь никакого права их выкинуть. Удаление из сообщества по желанию моей левой пятки не предусмотрено. Так что только хищно следить за косяками.
Но Миакори ж гордый. Он своё сообщество организует. "Обо тьме и Воронах" какое-нибудь. =D

Отредактировано (2015-08-28 19:47:27)

#13592 2015-08-28 19:46:30

Анон

Анон пишет:

Лапочка вернулась.  :facepalm:

Лапочка, ты бы лучше денег на спасение котов подкинула?

Нет я не Лапочка, а тоже здешний анон, и даже не уебище, но петицию подпишу сразу же! К сожалению, я не умею их создавать, но если кто-то создаст, то сразу же. Потому что бомбануло! Закон о защите прав животных не принимают, расширения полномочий зоозащиты до изъятия животных от жестоких хозяев не утвердили, наказания и штрафы за жестокое обращения смешные, но зато установить лимит и отбирать лишних животных - это мы завсегда, это же отличное решение проблемы! Не могу просто, щас взорвусь! :bull:

Отредактировано (2015-08-28 19:47:45)

#13593 2015-08-28 19:47:11

Анон

Анон пишет:

человек доверчиво впустит себе в квартиру каких-нибудь Миакори или Айриен, которые любят стучать и пакостить людям через их животных.

Мы что-то не знали еще о сабже?

#13594 2015-08-28 19:50:17

Анон

Установить лимит это правильно, вообще-то.
А отбирать и усыпить, конечно, нет. Но если в квартире больше 3-4 животных, это или питомник, или приют - а такие заведения должны стоять на учете, чтобы не выходило как у сабжа.

#13595 2015-08-28 19:51:59

Анон

Анон пишет:

Мы что-то не знали еще о сабже?

Миакори же вроде делилась, как бросила чьего-то кота об пол? Про Айриенкины доносы попам на врагинек написано в её теме. Вот вам уже две знакомые, которые с удовольствием настучат на вас, если узнают, что у вас животное "лишнее". А ведь таких говнючек более чем дохуя, анон. Миллионы их, и все готовы стучать куда только можно на котов, собак, некошерные убеждения, страшную мангу и грязные окна.
Сами себе устраиваете какую-то антиутопию.

#13596 2015-08-28 19:53:14

Анон

Аноны, остываем. Тут детей у алкоголиков отобрать не могут, какие в пень коты?
Анон уверен, что при собдюдении санитарии дело решается небольшим барашком в бумажке участковому.
Потому что в противном случае страдают все заводчики собак и кошек, а их не так мало.

#13597 2015-08-28 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Но если в квартире больше 3-4 животных, это или питомник, или приют - а такие заведения должны стоять на учете

И регулярно башлять взятки, чтобы чиновники не решили, что приют недостаточно хорош, и не убили живность. Все эти старушки с кошками будут голодать, но на взятку наскребут - они своих кошек любят. Это золотая жила! :evil:

#13598 2015-08-28 19:57:29

Анон

Анон пишет:

Анон уверен, что при собдюдении санитарии дело решается небольшим барашком в бумажке участковому.

Вот! Вот!!! Золотое месторождение для ментуры и чиновья же! =) Даёшь взяточный террор кошкоспасательниц, а то вишь, возомнили о себе, что они нитакие, животных спасают. Да удавить их, сучек, хотящих странного! Нехуй с котами возиться, к плите и рожать борщи! Стране нужны новые взяткодавцы! Лишних котов в душегубку! :lenin:

#13599 2015-08-28 20:04:43

Анон

Да никто не будет бегать за одним лишним котом, который никому не мешает. Если только происки врагинек, написавших донос. Но они если написать хотят, то напишут о чем угодно. Если такое и случится, то придут, посмотрят, что все нормально и все. А вот разогнать концлагерь типа Миакориного будет намного легче, чем сейчас. Тем более, что вроде говорится, что каждый регион будет свои нормы устанавливать, так что не обязательно животных по количеству комнат.

#13600 2015-08-28 20:04:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, остываем. Тут детей у алкоголиков отобрать не могут, какие в пень коты?

Детей не могут, а котов отнимут под громкие аплодисменты живодёрной публики. "Семейные ценности" сейчас под крышей официальной политики, в отличие от котов, у которых вся крыша - эти несчастные частные приюты, живущие на пожертвования.

Анон пишет:

Я ослышался, или ты всерьёз предложил принять садистский закон "просточтобыбыл" и полагаешь, что люди потом должны от него отмазываться взятками?  :panic:

Анон пишет:

Потому что в противном случае страдают все заводчики собак и кошек, а их не так мало.

И что? Дофига законов, от которых страдает куча людей. С каких пор это может остановить законодателей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума