Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
еперь буду читать в Сильме про Финрода, а думать про Красную Шапочку.
Ничо, анон! Не мне одному мучаться от ассоциаций разных, подаренных холиваркой!
а это приносили?
Из любимых занятий:
ходить по магазинам, иногда, под настроение, квартиру убирать.
квартиру убирать
Пиздит как дышит!
просто настроения не было
уже лет десять как не было настроения
И никогда не будет
А я что-то перечитал Саурона Питерского и взгрустнул ностальгически. Ведь правда вот таких было полно, и были только внешне грязными, а не внутри, как Миакори. Сейчас отмылись, оцивилились.
А вот скандал пятого года кому надо.
Хатуль фу мудак какой отвратный.
Да не, анон. В каноне Финрода волк порвал...
Чпок!
Анон пишет:Да не, анон. В каноне Финрода волк порвал...
Но не параллельно же сильмовским Гензелям без Греттель!
Не, не параллельно... но все равно Глиста в образе волка меня пугает!
но все равно Глиста в образе волка меня пугает
Вот, вот, не обижайте волков! Волки все-таки хищники, а не паразиты.
3еркальце, я тебе практически позавидовал! Классная была у тебя девушка в прошлом! Сначала я не понимал, думал ты псих, а сейчас вот понял.
Аноны, ужасающиеся идее увлечения сабжей Вахой - вы дневники их ПЧей и избранных читали, ники и подписи видели?..
Там половина тусовки уже очень давно и прочно увязла в Вахе. Ассиди та же, например. Поздняк метаться.
Даже странно, что Миакори в таком окружении не упоролась сама и не вообразила себя кем-нибудь из примархов, например.
Бля, аноны, поплюйте три раза, не приведи Тзинч они накинутся на гАтычных прЫнцев - Конрада и Коракса, я же инфаркт поймаю!
Смотрим пчей (или избранных, не помню уже) Миакори. Здравствуй, Конрад Кёрз. Да, в реале он похож на Кёрза примерно так же, как Миакори на примарха.
Да я в курсе, что Ассиди вахоманка, знаком немного. Она меня не ебет, Ассиди за все годы себе вселенца-примарха так и не пожелала. Вот Миакори, это да.
Отредактировано (2015-08-28 15:43:11)
Ересь Миакоруса...
Да я в курсе, что Ассиди вахоманка, знаком немного. Она меня не ебет. Вот Миакори, это да.
Ну да, ей самая дорога в Ваху, заводить вселенца-Императора и уничтожать мерзких ксеносов. Миньки эйвоновским лаком расписывать, завести двадцать кошек и назвать именами примархов. Странно, что до сих пор не.
Ересь Миакоруса...
Порвал!
Ну да, ей самая дорога в Ваху, заводить вселенца-Императора и уничтожать мерзких ксеносов. Миньки эйвоновским лаком расписывать, завести двадцать кошек и назвать именами примархов. Странно, что до сих пор не.
Тусовочка не та. В самом живом вахосообществе Зеркальце рулит:)
Тусовочка не та. В самом живом вахосообществе Зеркальце рулит:)
А Миакори же, насколько понимаю, не особо активно "выходит в свет" - в своём котле варится. Что ей то соообщество?
С Ассиди они же общаются до сих пор?.. Собрали бы компанию таких же небрезгливых, заглючили бы Артафинду по-новой (я уже вижу в ней Фулгрима, аж двух Фулгримов...) - и вперёд, к покорению глюкомиров во славу Миакоратора.
Правда, у десов броня неизящная, может, поэтому не зашло. Но есть же, например, тёмные эльдар. Или культисты Слаанеш.
Мне долго не заходило самому потому. что пытались подать через "Вселенную вечной войны". А вот когда подсунули социальные моменты, я проперся. И дальше и война сожралась за милую душу. Ей вот, видимо, надо стродашки. Как и Глисте. А со стродашками в Вахе тяжело. Там больше превозмогание. Но вот что в фашистскую бытность она не хавнула Ваху, я удивлен. Ибо до сих пор напрягающая меня эстетика молний и черепов близка.
Отредактировано (2015-08-28 15:54:20)
Ей вот, видимо, надо стродашки. Как и Глисте. А со стродашками в Вахе тяжело. Там больше превозмогание.
Ну, ангста там тоже хватает. Особенно в Ереси Хоруса - чуть ли не каждый первый еретик (не только в "Первом еретике", лол, хотя и там тоже) считает своим святым долгом сначала попиздострадать половину книги на тему несправедливости Импи, ужасов Варпа и жестокости судьбы. А потом можно и адский ад устроить.
Не, там не такие стродашки. Не чернохрониковского типа. И даже страдая герои брутальны и зубы сцепляют и пиздят все вокруг. Миакори нужны стродашки, при которых сидят на жопе ровно и стродают, а кто-то решает за тебя проблемы. Особенно далеки ваховские стродашки от миакоревских в сороковнике, который я нежно люблю.
Отредактировано (2015-08-28 16:19:43)
Хатуль фу мудак какой отвратный.
3еркальце, я тебе практически позавидовал! Классная была у тебя девушка в прошлом! Сначала я не понимал, думал ты псих, а сейчас вот понял.
Ага. Кажется, я перехожу на сторону 3ла. Стыдно быть хорошим.