Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Как они заебали своей Террой.
Вот да. Я каждый раз подпрыгиваю в ужасе, что они еще и Ваху решили облапать.
Вот да. Я каждый раз подпрыгиваю в ужасе, что они еще и Ваху решили облапать.
Сплюнь, анон!!! Сплюнь!!! Нургла и того вытошнит!
Брат вахоман, тут уже зубоскалили с Зеркальцем, что они типичные нурглиты. Ну, исключая фошизм. Даже умиление кошечкам и их массовая гибель в образ вписывается. Знаешь, я после того зубоскальства понял, почему меня от нурглитов колбасит. И правда вот такое - идеальное воплощение. Так что глючили б они себя демонами Нургла, я б даже порадовался за них: наконец-то адекватно персонажей выбрали. Но они ж непременно на Сангвиния или кого-то типа того замахнутся. И выйдет у них вместо Вахи блюваха.
Отредактировано (2015-08-28 13:31:38)
Брат вахоман, тут уже зубоскалили с Зеркальцем, что они типичные нурглиты. Ну, исключая фошизм. Даже умиление кошечкам и их массовая гибель в образ вписывается. Знаешь, я после того зубоскальства понял, почему меня от нурглитов колбасит. И правда вот такое - идеальное воплощение. Так что глючили б они себя демонами Нургла, я б даже порадовался за них: наконец-то адекватно персонажей выбрали. Но они ж непременно на Сангвиния или кого-то типа того замахнутся.
А правда, я тут подумал... Стошнить Нургла не стошнит, но блять, похожи.
Я в них этаких нурглингов вижу. Мелких, гнойных и заразных.
Или так.
Но они ж непременно на Сангвиния или кого-то типа того замахнутся. И выйдет у них вместо Вахи блюваха.
На Фулгрима могут, или на ту художницу, которая нарисовала ему вонючий портрет.
Бля, аноны, поплюйте три раза, не приведи Тзинч они накинутся на гАтычных прЫнцев - Конрада и Коракса, я же инфаркт поймаю!
Или так.
Порвало!
Или так:
Заебали уже со своей сраной вахой, давайте уже по теме, оффтощики.
Или так:
▼картинко⬍
За компом Миакоря-Нургл, у постели Глистонька-видам.
Бля, аноны, поплюйте три раза, не приведи Тзинч они накинутся на гАтычных прЫнцев - Конрада и Коракса, я же инфаркт поймаю!
Они будут их шипперить
О! Еще нашел. Шутили тогда с Зеркальцем, что они - слаанешенурглиты. Вот как это выглядит:
Ну и просто поржать:
Анон пишет:Где их и прирезали? Уже плохо помню.
Кажись, да. Интересно, а резал тот же дружинник? А кишочками он потом по привычке Жынары обмазывался? А то мы можем многое еще узнать о нолдорских дружинниках... Например, что у них сиськи отрезаны. И сросшиеся в хвост ноги разделены.
Их не резали. Их в лесу бросили умирать: зима, мальчишкам девять лет. То ли с голоду умерли, то ли замерзли.
Глиста ж нашла кого отыгрывать.
Анон с цитатами, а ссылочку не кинешь?
Их в лесу бросили умирать: зима, мальчишкам девять лет.
Ну, глиста ради кишочков апокриф сочинит
Ну и просто поржать:
▼Скрытый текст⬍
А это Фифиндра скачет.
Ну, глиста ради кишочков апокриф сочинит
Да это... не надо апокриф, можно их с волком встретить.
Фифиндра не настолько вонюча, думаю, физически. И не разлагается. Гигиену она все же не просрала. Вот интересно, есть среди немытых говнолордов такие вот по комплекции?
Да это... не надо апокриф, можно их с волком встретить.
А Глиста будет волком. Зонального окраса
Анон пишет:Бля, аноны, поплюйте три раза, не приведи Тзинч они накинутся на гАтычных прЫнцев - Конрада и Коракса, я же инфаркт поймаю!
Они будут их шипперить
Я сам их шипперю, но боги, как это тепрь делать, зная, что может прийти Ахуйли и... И...
Анон пишет:Да это... не надо апокриф, можно их с волком встретить.
А Глиста будет волком. Зонального окраса
Эрушки, только бы она не играла это с Артафиндой...
Эрушки, только бы она не играла это с Артафиндой...
Это будет кроссовер. Артафинда в роли Красной Шапочки!
Это будет кроссовер. Артафинда в роли Красной Шапочки!
Да не, анон. В каноне Финрода волк порвал...
Да не, анон. В каноне Финрода волк порвал...
Но не параллельно же сильмовским Гензелям без Греттель!
Отредактировано (2015-08-28 14:34:55)
Аноны! Как вам не стыдно!!! Теперь буду читать в Сильме про Финрода, а думать про Красную Шапочку.