Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И меня, а я даже сказать ничего не успел.
Сабж так скоро все общественные логины забанит!
Все не забанит :-D
Ещё закроется под список...
Ничего, Глиста принесет нам вкусное, стоит только Ахули сказать что не то.
Знаете, аноны, ещё совсем недавно я, фанат Толкина уже больше двадцати лет (ага, аккурат с выхода "ВК" в "Северо-Западе") жалел, что проскочил в своё время мимо фэндома - не довелось ни пофанатеть в компании, ни глюки половить... А вот сейчас читаю и эту тему, и пару схожих, и думаю: да слава Эру, что он меня отвёл! Мог ведь вполне стать таким же существом, типа местных "поцыентов"...
Анон, у нас есть и адекваты! Честно! И нас большинство, мы просто тише и незаметнее.
Знаете, аноны, ещё совсем недавно я, фанат Толкина уже больше двадцати лет (ага, аккурат с выхода "ВК" в "Северо-Западе") жалел, что проскочил в своё время мимо фэндома - не довелось ни пофанатеть в компании, ни глюки половить... А вот сейчас читаю и эту тему, и пару схожих, и думаю: да слава Эру, что он меня отвёл! Мог ведь вполне стать таким же существом, типа местных "поцыентов"...
Нет, ты бы посмотрел на это фанатение и глюки с недоверием и прошел бы мимо. Ебанатство - это стиль жизни, а Толкин, реинкарнации и воспоминания ни причем.
Помнишь известный анекдот про Будду? Как мы называем мужчину, который бросил все то, что имел, жену, ребенка и сел под деревом? - Псих. - А на Востоке его называют Буддой.
Это разница восприятия и осознания ответственности за свою жизнь и жизнь других людей, только и всего.
Анон, есть толкинисты, которые тихо и незаметно изучают Толкина, делают нормальный крафт и нормальные костюмы на нормальные игры, а есть дивные толчки. Путать эти две тусовки не стоит. Поциенты холиварки все как на подбор из толчков. Хотя вру, одна Кинн есть из не-дивных. Но она не за толчковость поциент.
Аноны, хочу покаяться я, наверное, плохой человек, без иронии, но от фоток со страницы данного сабжа меня прошиб холодный ужас, какого не удалось добиться ни Галуасте, ни Вжд, ни Драу, ни Ги, ни Шоен... и я встал и пошел отдраивать многонедельный срач. Это ж какое я, похоже, чмо...
Я тоже пошел и отдраил квартиру. И теперь убираюсь каждую неделю. А то можно и в подобное... превратиться.
Аноны, хочу покаяться 1979507 я, наверное, плохой человек, без иронии, но от фоток со страницы данного сабжа меня прошиб холодный ужас, какого не удалось добиться ни Галуасте, ни Вжд, ни Драу, ни Ги, ни Шоен... и я встал и пошел отдраивать многонедельный срач. Это ж какое я, похоже, чмо... 1157
Да ладно тебе, анон. Я когда-то в замшелые годы когда увидел, тоже спешно помчался отдраивать все, что можно, хотя никогда разведением срача не страдал. Но под это дело устроил генеральную уборку с отодвиганием всей мебели и зачистки всех углов труднодоступных. Видимо, эти фото так на многих действуют.
Обижаешь, анон, эти глюколовы к Толкину никакаго отношения не имеют, он им, сам видишь, до фонаря. Они какие-то свои убогие фантазии воплощают.
Крошка ФиФи, если ты это читаешь, знай - я тобой восхищаюсь!
Анон пишет:Аноны, хочу покаяться 1979507 я, наверное, плохой человек, без иронии, но от фоток со страницы данного сабжа меня прошиб холодный ужас, какого не удалось добиться ни Галуасте, ни Вжд, ни Драу, ни Ги, ни Шоен... и я встал и пошел отдраивать многонедельный срач. Это ж какое я, похоже, чмо... 1157
Да ладно тебе, анон. Я когда-то в замшелые годы когда увидел, тоже спешно помчался отдраивать все, что можно, хотя никогда разведением срача не страдал. Но под это дело устроил генеральную уборку с отодвиганием всей мебели и зачистки всех углов труднодоступных. Видимо, эти фото так на многих действуют.
У анона сейчас пол-десятого, и серьёзная уборка побеспокоит соседей. Но, кажется, мыть унитаз я пойду прямо сейчас!
А я отмыл плиту, унитаз и пол между плитой и раковиной, завтра пойду мыть балкон
Извините, я не в курсе деяний сей персоны, читать весь тред пока времени нет, я глянул фотки сабжа, прихуел и не понимаю:
как может дрочить на нацизм, Третий Рейх и Гитлера существо, которое, попадись оно нацистам, отправилось бы прямиком в газовую камеру или в обычную свежевырытую яму? Которое за человека бы не посчитали, которое для СС было бы очередным биомусором? А т.к. ни для физической работы (инвалид, слабосильный и перекореженный), ни для секс.насилия (отталкивающее, болезненно тощее, ноль женской привлекательности, откровенно страхолюдное - т.е. и тут профита не получить), оно явно непригодно, прекрасные благородные арийцы его бы просто и неромантично запихнули пинком в газовую камеру в числе самых первых (ибо все равно - сдохнет доходяга). Или иным каким способом прихлопнули, как таракана. Как такая классическая, каноническая потенциальная жертва нацизма может надрачивать на оный? Это такой мазохизм?
Оно настолько тупое?..
Я еще могу понять (не принять) дроч на нацизм от какой-нить стройной высокой блондинистой ТП с классическими чертами лица.
Такие есть в интернетах. Тупые курицы, но хотя бы ясен их "алгоритм". От этого дроч менее мерзким, блевотным и убогим не становится, но хотя бы психологически понятнее - они с нацистами идентифицируются, как "истинные арийки", считает себя высшей расой, первым сортом и т.д.
Но это? Неужели у существа не возникает когнитивного диссонанса?
Отредактировано (2015-07-27 21:44:21)
Кажется, оно представляет, что это оно будет решать, кто пойдёт в газовую камеру, а кто нет. Среди самих нацистов далеко не все были "белокурыми бестиями", а Геринг, к примеру, у себя в Люфтваффе держал и откровенных унтерменшей.
Крошка ФиФи, если ты это читаешь, знай - я тобой восхищаюсь!
Угу. Вот тут дополнительный боезапас, если вдруг кончится
А это нам, братие
Вспомни рожу и общий вид Гебельса и весь диссонанс пройдет, она вполне в тренде
Действительно, вроде бы все знают, что реальные нацисты были довольно уродливые и нечистокровные. Все белокурые качки арийцы только на плакатах и были.
Вспомни рожу и общий вид Гебельса и весь диссонанс пройдет, она вполне в тренде
Действительно, вроде бы все знают, что реальные нацисты были довольно уродливые и нечистокровные. Все белокурые качки арийцы только на плакатах и были.
Вобщем-то и сам хер Шикльгрубер тоже того... не шибко блистал красотой и силой.
Какие у сабжа смешные хомки.
Тут
Я тоже пошел и отдраил квартиру.
Я пропылесосила все-все уголки после треда о так и не социализировавшихся ролевиках))) А после этого - заказала кошачьего наполнителя с доставкой на дом, а то старый пакет как раз закончился, а я тупила.
Я пропылесосила все-все уголки после треда о так и не социализировавшихся ролевиках)))
Принимайте в клуб, я отпидорила ванну и сральник!
я отдраил себя. у меня по неясным причинам пиздец с личной гигиеной, если из дома никуда не выхожу, только голову мою. а так сходил отскрабил все места, куда дотянулся.