Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1326 2015-07-27 19:53:10

Анон

Re: Миакори и Ко

И меня, а я даже сказать ничего не успел.

#1327 2015-07-27 19:54:16

Анон

Сабж так скоро все общественные логины забанит!

#1328 2015-07-27 20:07:40

Анон

Все не забанит :-D

#1329 2015-07-27 20:09:45

Анон

Ещё закроется под список...

#1330 2015-07-27 20:12:56

Анон

Ничего, Глиста принесет нам вкусное, стоит только Ахули сказать что не то.

#1331 2015-07-27 20:13:22

Анон

Знаете, аноны, ещё совсем недавно я, фанат Толкина уже больше двадцати лет (ага, аккурат с выхода "ВК" в "Северо-Западе") жалел, что проскочил в своё время мимо фэндома - не довелось ни пофанатеть в компании, ни глюки половить... А вот сейчас читаю и эту тему, и пару схожих, и думаю: да слава Эру, что он меня отвёл! Мог ведь вполне стать таким же существом, типа местных "поцыентов"...

#1332 2015-07-27 20:16:41

Анон

Анон, у нас есть и адекваты! Честно! И нас большинство, мы просто тише и незаметнее.

#1333 2015-07-27 20:25:32

Анон

Знаете, аноны, ещё совсем недавно я, фанат Толкина уже больше двадцати лет (ага, аккурат с выхода "ВК" в "Северо-Западе") жалел, что проскочил в своё время мимо фэндома - не довелось ни пофанатеть в компании, ни глюки половить... А вот сейчас читаю и эту тему, и пару схожих, и думаю: да слава Эру, что он меня отвёл! Мог ведь вполне стать таким же существом, типа местных "поцыентов"...

Нет, ты бы посмотрел на это фанатение и глюки с недоверием и прошел бы мимо. Ебанатство - это стиль жизни, а Толкин, реинкарнации и воспоминания ни причем. 
Помнишь известный анекдот про Будду? Как мы называем мужчину, который бросил все то, что имел, жену, ребенка и сел под деревом? - Псих. - А на Востоке его называют Буддой.
Это разница восприятия и осознания ответственности за свою жизнь и жизнь других людей, только и всего.

#1334 2015-07-27 20:28:11

Анон

Анон, есть толкинисты, которые тихо и незаметно изучают Толкина, делают нормальный крафт и нормальные костюмы на нормальные игры, а есть дивные толчки. Путать эти две тусовки не стоит. Поциенты холиварки все как на подбор из толчков. Хотя вру, одна Кинн есть из не-дивных. Но она не за толчковость поциент.

#1335 2015-07-27 20:28:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу покаяться  :panic: я, наверное, плохой человек, без иронии, но от фоток со страницы данного сабжа меня прошиб холодный ужас, какого не удалось добиться ни Галуасте, ни Вжд, ни Драу, ни Ги, ни Шоен... и я встал и пошел отдраивать многонедельный срач. Это ж какое я, похоже, чмо... :pink:

Я тоже пошел и отдраил квартиру. И теперь убираюсь каждую неделю. А то можно и в подобное... превратиться.

#1336 2015-07-27 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу покаяться  1979507 я, наверное, плохой человек, без иронии, но от фоток со страницы данного сабжа меня прошиб холодный ужас, какого не удалось добиться ни Галуасте, ни Вжд, ни Драу, ни Ги, ни Шоен... и я встал и пошел отдраивать многонедельный срач. Это ж какое я, похоже, чмо... 1157

Да ладно тебе, анон. Я когда-то в замшелые годы когда увидел, тоже спешно помчался отдраивать все, что можно, хотя никогда разведением срача не страдал. Но под это дело устроил генеральную уборку с отодвиганием всей мебели и зачистки всех углов труднодоступных. Видимо, эти фото так на многих действуют.

#1337 2015-07-27 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Обижаешь, анон, эти глюколовы к Толкину никакаго отношения не имеют, он им, сам видишь, до фонаря. Они какие-то свои убогие  фантазии воплощают.

#1338 2015-07-27 21:25:17

Анон

Крошка ФиФи, если ты это читаешь, знай - я тобой восхищаюсь!

#1339 2015-07-27 21:35:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу покаяться  1979507 я, наверное, плохой человек, без иронии, но от фоток со страницы данного сабжа меня прошиб холодный ужас, какого не удалось добиться ни Галуасте, ни Вжд, ни Драу, ни Ги, ни Шоен... и я встал и пошел отдраивать многонедельный срач. Это ж какое я, похоже, чмо... 1157

Да ладно тебе, анон. Я когда-то в замшелые годы когда увидел, тоже спешно помчался отдраивать все, что можно, хотя никогда разведением срача не страдал. Но под это дело устроил генеральную уборку с отодвиганием всей мебели и зачистки всех углов труднодоступных. Видимо, эти фото так на многих действуют.

У анона сейчас пол-десятого, и серьёзная уборка побеспокоит соседей. Но, кажется, мыть унитаз я пойду прямо сейчас! :)

#1340 2015-07-27 21:38:56

Анон

А я отмыл плиту, унитаз и пол между плитой и раковиной, завтра пойду мыть балкон :pink:

#1341 2015-07-27 21:39:34

Анон

Извините, я не в курсе деяний сей персоны, читать весь тред пока времени нет, я глянул фотки сабжа, прихуел и не понимаю:
как может дрочить на нацизм, Третий Рейх и Гитлера существо, которое, попадись оно нацистам, отправилось бы прямиком в газовую камеру или в обычную свежевырытую яму? Которое за человека бы не посчитали, которое для СС было бы очередным биомусором? А т.к. ни для физической работы (инвалид, слабосильный и перекореженный), ни для секс.насилия (отталкивающее, болезненно тощее, ноль женской привлекательности, откровенно страхолюдное - т.е. и тут профита не получить), оно явно непригодно, прекрасные благородные арийцы его бы просто и неромантично запихнули пинком в газовую камеру в числе самых первых (ибо все равно - сдохнет доходяга). Или иным каким способом прихлопнули, как таракана. Как такая классическая, каноническая потенциальная жертва нацизма может надрачивать на оный? Это такой мазохизм?
Оно настолько тупое?..
Я еще могу понять (не принять) дроч на нацизм от какой-нить стройной высокой блондинистой ТП с классическими чертами лица.
Такие есть в интернетах. Тупые курицы, но хотя бы ясен их "алгоритм". От этого дроч менее мерзким, блевотным и убогим не становится, но хотя бы психологически понятнее - они с нацистами идентифицируются, как "истинные арийки", считает себя высшей расой, первым сортом и т.д.
Но это? Неужели у существа не возникает когнитивного диссонанса?

Отредактировано (2015-07-27 21:44:21)

#1342 2015-07-27 21:45:33

Анон

Анон пишет:

Кажется, оно представляет, что это оно будет решать, кто пойдёт в газовую камеру, а кто нет. Среди самих нацистов далеко не все были "белокурыми бестиями", а Геринг, к примеру, у себя в Люфтваффе держал и откровенных унтерменшей.

#1343 2015-07-27 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Крошка ФиФи, если ты это читаешь, знай - я тобой восхищаюсь!

Угу. Вот тут дополнительный боезапас, если вдруг кончится
biser_1.jpg

А это нам, братие
0a3069005936f2f67a98b089de430977.jpg

#1344 2015-07-27 21:55:41

Анон

Анон пишет:

Вспомни рожу и общий вид Гебельса и весь диссонанс пройдет, она вполне в тренде

#1345 2015-07-27 22:23:47

Анон

Действительно, вроде бы все знают, что реальные нацисты были довольно уродливые и нечистокровные. Все белокурые качки арийцы только на плакатах и были.

#1346 2015-07-27 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Вспомни рожу и общий вид Гебельса и весь диссонанс пройдет, она вполне в тренде

Анон пишет:

Действительно, вроде бы все знают, что реальные нацисты были довольно уродливые и нечистокровные. Все белокурые качки арийцы только на плакатах и были.

Вобщем-то и сам хер Шикльгрубер тоже того... не шибко блистал красотой и силой.

#1347 2015-07-27 23:03:40

Анон

Какие у сабжа смешные хомки.  =D
737aaa5a628306fa500e0468193b7f62.jpeg
Тут

#1348 2015-07-27 23:58:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже пошел и отдраил квартиру.

Я пропылесосила все-все уголки после треда о так и не социализировавшихся ролевиках))) А после этого - заказала кошачьего наполнителя с доставкой на дом, а то старый пакет как раз закончился, а я тупила.

#1349 2015-07-28 00:01:49

Анон

Анон пишет:

Я пропылесосила все-все уголки после треда о так и не социализировавшихся ролевиках)))

Принимайте в клуб, я отпидорила ванну и сральник!  =)

#1350 2015-07-28 00:03:24

Анон

я отдраил себя. у меня по неясным причинам пиздец с личной гигиеной, если из дома никуда не выхожу, только голову мою. а так сходил отскрабил все места, куда дотянулся.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума