Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Носки, спасибо за ссылку! Я там нашел правовое подтверждение похищения Скарлетт, чтобы тыкать в нос защитникам сабжей!
Так, собственнику, жестоко обращающемуся со своим животным, может быть отказано в удовлетворении требования о возврате этого животного лицом, незаконно им владеющим.
И по теме:
так как насчёт группы вк?
Я могу запилить, но не знаю, что там писать и как вообще содержать сообщество в вк (но, думаю, по ходу разберусь?)
Анон, а если бы инвалиду нравилось няшить лошадок? Чо, коня ему в однушку поселить?
Другой анон кстати видел набигающую зоошизу с воплями о том что иппотерапия травмирует лошадей и что грязные инвалиды мучают лошадок, которые должны пастись на воле а не работать !!11адин
Аноны, если запилите в ВК, плиз, скидывайте скрины по самым важным вопросам. Я на ВК не ходок, почему-то как ни попытаюсь зайти, обязательно потом умучиваюсь комп от вирусни лечить.
Другой анон кстати видел набигающую зоошизу с воплями о том что иппотерапия травмирует лошадей и что грязные инвалиды мучают лошадок, которые должны пастись на воле а не работать !!11адин
Анон, это ты нам про Глисту сейчас напомнил?)
иппотерапия травмирует лошадей и что грязные инвалиды мучают лошадок, которые должны пастись на воле а не работать
Ну мимими же! Интересно, этот шиз вообще в курсе, что лошадкам нужны еще физ.нагрузки - без них у лошадок портится характер и здоровье
Интересно, этот шиз вообще в курсе
Этот шиз - Глиста собственной персоной был, это, ИМХО, других объяснений не требует
Отредактировано (2015-08-28 11:17:33)
Вообще лошади тяжело переносят общение с инвалидами. Нагрузка им нужна, но новички, посторонние катающиеся и больные люди для лошадей - большая морока и стресс. Лошадей потом долго приводят в норму.
Этот шиз - Глиста собственной персоной
Пгастите, это все объясняет. А когда уже зоощиз потребует освободить лабораторных крысок?
Интересно, значит, с точки зрения Глисты, лошадок мучить нельзя, а котяток можно? Интересно, каков обоснуй?
А когда уже зоощиз потребует освободить лабораторных крысок?
Мышенек, анон! Мышенек!
А когда уже зоощиз потребует освободить лабораторных крысок?
Оно уже высказывалось насчет "мышанек".
Интересно, значит, с точки зрения Глисты, лошадок мучить нельзя, а котяток можно? Интересно, каков обоснуй?
Глиста любит мышенек, собаченек, причем определенных пород и окрасов, и лошадонек. Кошек она не любит.
но новички, посторонние катающиеся и больные люди для лошадей - большая морока и стресс. Лошадей потом долго приводят в норму
Анон, это как с собаками поводырями - живность к такой работе специально готовят. Функция у них такая. Соревнования и выездки тоже не идеально комфортная работа для лошади, как и тягание карет и телег.
Глиста любит мышенек, собаченек, причем определенных пород и окрасов, и лошадонек. Кошек она не любит.
Ааа, тогда понятно, почему она у кошки ее порцию сырой курицы сожрала
Оно уже высказывалось насчет "мышанек".
Анон-новичок не знал, что все так плохо. А где припасть можно?
Отредактировано (2015-08-28 11:25:50)
А где припасть можно?
Это уже уехало далеко. Вглубь по треду искать только((
Кошек она не любит.
Хм, аноны, но если она надеется на долгое и прочное присасывание к сабжам, придется менять объекты обожания
Анон-новичок не знал, что все так плохо. А где припасть можно?
К сожалению, это было в огороженном дневе Миакори. Разве кто скрин принесет из крусокунов. Там была телега про мышенек с глазками-бусинками, которых Глиста отказалась препарировать, обучаясь на биолога.
Хм, аноны, но если она надеется на долгое и прочное присасывание к сабжам, придется менять объекты обожания
Дык, она уже полюбила кошек
Блин! Анона-собачника бомбит от глистовых плясок про собак! Нимагу!
Там была телега про мышенек с глазками-бусинками, которых Глиста отказалась препарировать, обучаясь на биолога.
Широкая душа, глубокая натура - мышенек резать рука не поднялась, а Галуа с отрезанными сиськами и прочее кишко-любование норм
а Галуа с отрезанными
Дженарро же! Она своей мэрисьюхе сиськи отрезала.
Дженарро же! Она своей мэрисьюхе сиськи отрезала.
Анон уже запутался в ее объектах дроча и альтер-эго. Фиг с ним, с объектом - главное кишки
Фиг с ним, с объектом - главное кишки
Анон! Ты кратко и четко сформулировал круг интересов Жынары.