Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Сам придумал. Но ответа на вопрос не вижу.
Дохлые котятки не полезны инвалиду в том числе. Так что не "хуй с ними". Так понятно?
Ему нужны живые котятки. Он не убивает их специально, они дохнут сами - точно так же, как подохли бы на улице и тогда бы никто не орал. Почему нет?
(спор теоретический, по мотивам треда)
Ты это вообще кому?
Я процитировал, кому.
Может, и хуй с ними, с котятками?
Я считаю, что хуй с ним, с инвалидом.
И не потому, что кошки мне важнее людей. просто если человеку для хорошего настроения необходима смерть беззащитных и никак ему не вредящих живых существ (хоть котяток, хоть крысяток, хоть лягушек там или улиток), то это уже не человек, а какая-то стремная тварь.
Не, вчера как-то веселее пляски были. Включить что ли снова режим "мне скучно"?...
Вбросами аноны уже заколебали больше "белых плащей".
+1, на хрена подогревать и без того горящую тему?
а у инвалида ты любимую игрушку отнимешь?
Это не игрушка. Внезапно. Уже все заметили, что лордики не видят разницы между живыми существами и вещами. Вы с какой-то определенной целью подкидываете новые пруфы сего факта?
Ты здесь неправильно разговор поддерживаешь, анон. Ты разговариваешь как старшеклассница, которая пытается кого-то пристыдить. Тут такое не прокатывает, другой уровень дискуссии.
Да нет у меня сейчас настроения на качественный срач. Тем более, что я пришел с конкретным вопросом про группу, а вброс про дохлых котяток и радость инвалида последовал через минуту. Интересно не это, на самом деле, но резвитесь дальше.
Вот ты правда считаешь, что человека могут обидеть слова "валять дурака" или "иди нафиг"?
С чего ты взял, что я намерен кого-то обижать? Сраться с анонами я умею аж со свистом, но сейчас-то зачем?
А тут в основном мадамы между 25 и 45, не та целевая аудитория.
Угу, мадамы. Иной раз как в детском саду, но ладно.
Отредактировано (2015-08-28 10:25:02)
если человеку для хорошего настроения необходима смерть беззащитных и никак ему не вредящих живых существ
Неет, я не имею в виду, что их убивают! Я имею в виду, что некоторые дохнут, сами! Инвалид (теоретический) любит живых! Что тут не так-то? Они дохнут не больше, чем на улице.
Ему нужны живые котятки. Он не убивает их специально, они дохнут сами
Опять тортик сам съедается?
Носочки, ссылку прочёл, она не про то.
Неет, я не имею в виду, что их убивают! Я имею в виду, что некоторые дохнут, сами! Инвалид (теоретический) любит живых! Что тут не так-то? Они дохнут не больше, чем на улице.
Ты теоретизируешь насчет поста-вброса Глисты что ли? Тогда тебе в тему Глисты лучше.
Странно, обычно животные не мрут десятками. А тут все дохнут и дохнут. И все сами и сами, с чего бы. Никаких предпосылок-то нет. Як пороблено, как говорят на моей исторической родине.
Да нет, ссылка очень даже про то.
А вот такого насыщенного зеленого цвета даже в мае не бывает.
Странно, обычно животные не мрут десятками. А тут все дохнут и дохнут. И все сами и сами, с чего бы. Никаких предпосылок-то нет. Як пороблено, как говорят на моей исторической родине.
Обычно животных не держат в таких количествах. Мрут пропорционально количеству на метр хаты.
Носочки, ссылку прочёл, она не про то.
Нет, именно про то.
Гражданский кодекс Российской Федерации запрещает «жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности»
...
Статья 241 Гражданского кодекса РФ предусматривает изъятие у собственника домашних животных при ненадлежащем обращении с ними путём их выкупа[
Или ты считаешь, что обращение с котятами, при котором они дохнут - надлежащее и соответствует принципам гуманности?
Ты ебанат что ли?
Скорее скучающий тролль. Хочется верить в лучшее в людях, а то последние недели в них только разочаровываешься, эх.
Нет, именно про то.
Гражданский кодекс Российской Федерации запрещает «жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности»
...
Статья 241 Гражданского кодекса РФ предусматривает изъятие у собственника домашних животных при ненадлежащем обращении с ними путём их выкупа[Или ты считаешь, что обращение с котятами, при котором они дохнут - надлежащее и соответствует принципам гуманности?
ОК. Я понял, Носочки.
я пришел с конкретным вопросом про группу
А к нам-то почему? Мы ей не родственники, откуда нам группу-то?...
Носочки, срочно убери то, что за выделением в цитате! Не подавай сабжам идеи!
Угу, мадамы. Иной раз как в детском саду, но ладно.
Не, анон. Не умеешь заставить собеседника поежиться, а обои пожухнуть - не берись.
Носочки, срочно убери то, что за выделением в цитате! Не подавай сабжам идеи!
Ой да лана тебе, анон. Ты думаешь, эти кошки, есичо, будут дорого оценены? Они же беспородные, так что не выйдет у сабжей нажиться на них.
Носочки, просто они могут начать Зеркальцу на уши приседать: выкупай!
Кстати, Зеркальце, тебе вроде модераторы котосоо разрешили опубликовать пост с четкой инфой? У тебя времени нет переформулировать? Может сделать тебе на выхах, а ты опубликуешь?
Отредактировано (2015-08-28 10:49:35)
Ему нужны живые котятки. Он не убивает их специально, они дохнут сами - точно так же, как подохли бы на улице и тогда бы никто не орал. Почему нет?
Анон, а если бы инвалиду нравилось няшить лошадок? Чо, коня ему в однушку поселить?
Носочки, просто они могут начать Зеркальцу на уши приседать: выкупай!
Анон, не все так просто.
Слышь, "скучающий троль". Я тебе могу ответить на вопрос про котяток для инвалидов: если инвалид не полностью парализован, он может ухаживать за достаточно взрослым котёнком, не доводя его до смерти. Если человека реально спасает только пет-терапия с котятками, инвалиду можно собрать денюшку на автоматическую кормилку и поилку или даже автоматический туалет. И отдавать ему на передержку котят до пристройства. А кураторы котят будут ходить их проверять. Так и место для животных за умеренные деньги, и инвалиду радость. Но инвалид для этого должен держать себя в порядке и трудиться. Это и ему самому полезно.
А не обложиться котятами и жить в говне.