Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
какая группа у Хайни?
Логически из определения того, что в какую группу пишется - первая. Неспособность самостоятельно двигаться и себя обслуживать. В самом лучшем случае и при распиздяйстве наших органов - вторая. Но больше на первую похоже.
Отредактировано (2015-08-28 10:00:06)
Носки, отцепитесь. Мы, видимо, по гороскопу с вами не совпадаем
Т.е. задавать вопросы тебе не запрещено, а вот Носкам отвечать тебе так низя, да?
Чо эта? Ты такой цепляющий, ммммм.
Ну вот блин. В соседнем треде я тебе таким не кажусь .
Логически из определения того, что в какую группу пишется - первая. Неспособность самостоятельно двигаться и себя обслуживать.
Это понятно, но надо бы знать точно. Все равно спасибо.
Точнее это надо уже смотреть их документы, но это как бы против их желания не сделаешь.
Анон пишет:Ага, это не Дремора призналась, что ей по хуй на сабжей и кошек, на просто хочет на табуреточке в белом постоять.
Анон, ты мелкий или упоротый? Ваши вопли чуть что про белые плащи уже достали.
И я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы меня достали, доо.
Достали? Красный крестик в углу видишь?
И я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы меня достали, доо.
Достали? Красный крестик в углу видишь?
Иди нафиг.
АААбажаю эту манеру набегать в тред с воплями "достали" и "отъебитесь от меня".
АААбажаю эту манеру набегать в тред с воплями "достали" и "отъебитесь от меня".
Ты с утра уже глючишь, что ли? Пятница только началась.
Кстати, чисто в порядке теоретического вопроса, не имеется в виду Хайни.
Имеется ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ лежачий инвалид, которому для хорошего настроения необходимы котятки. Котятки от этого иногда дохнут. Иногда порциями. Но радость лежачему инвалиду. Может, и хуй с ними, с котятками? Кто решает такие вопросы?
Может, и хуй с ними, с котятками? Кто решает такие вопросы?
Ты кого спрашиваешь-то? Дохлые котятки не полезны инвалиду в том числе.
Анон пишет:И я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы меня достали, доо.
Достали? Красный крестик в углу видишь?Иди нафиг.
Боже! Нет! Скажите, что я ослышался. Оно... Оно свершилось, самые темные мои кошмары стали явью.
Моя жизнь кончена, неизвестный мне анон с холиварки послал! Меня! Нафиг! Оооо, умираю, прощай, жестокий мир!
Анон пишет:Может, и хуй с ними, с котятками? Кто решает такие вопросы?
Ты кого спрашиваешь-то? Дохлые котятки не полезны инвалиду в том числе.
Я пространство вопрошаю.
Живые котятки полезны, дохлые - это отходы.
Кстати, чисто в порядке теоретического вопроса, не имеется в виду Хайни.
Имеется ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ лежачий инвалид, которому для хорошего настроения необходимы котятки. Котятки от этого иногда дохнут. Иногда порциями. Но радость лежачему инвалиду. Может, и хуй с ними, с котятками? Кто решает такие вопросы?
Вот теперь мы знаем, какую зоотерапию инвалидов имела в виду Глиста...
Моя жизнь кончена, неизвестный мне анон с холиварки послал! Меня! Нафиг! Оооо, умираю, прощай, жестокий мир!
о прости, прости, анон, я не хотел, аааааа...
Вот чего, спрашивается, дурака валять?
Живые котятки полезны, дохлые - это отходы.
Сам придумал только что или пространство ответило? И такая - половина треда.
Сам придумал. Но ответа на вопрос не вижу.
Может, хуй с ней, радостью инвалида, пусть ищет альтернативные источники радости? Такие, чтобы никто не дох? Анон, тут сопливым "а хто вы такие, шоп судить", никого не проймешь. Я член социума, в котором живет вот это вот. И этот факт дает мне право вмешиваться, когда кого-то убивают. Пусть и медленно. А инвалидик убивает или здоровая дурында, мне похуй.
Ну вот блин. В соседнем треде я тебе таким не кажусь 1126
Ну так спляши и там, я оценю.
Ты ебанат что ли? о_О Или опять песни про исключения для инвалидов? Здоровым мучать животных нельзя, а больным можно? Что еще можно инвалидам для хорошего настроения? Дрочить на наци? Травить других людей, в том числе больных? Огласите весь список пжалста.
Отредактировано (2015-08-28 10:11:56)
Может, хуй с ней, радостью инвалида, пусть ищет альтернативные источники радости? Такие, чтобы никто не дох?
Нет, наш теоретический инвалид не нашёл ничего другого. Только котята. И вот на улице этих котят дохнет тыщами - тебе ничего, а у инвалида ты любимую игрушку отнимешь?
Сам придумал. Но ответа на вопрос не вижу.
Дохлые котятки не полезны инвалиду в том числе. Так что не "хуй с ними". Так понятно?
Ты ебанат что ли? о_О Или опять песнипро исключения для инвалидов? Здоровым мучать животных нельзя, а больным можно? Что еще можно инвалидам для хорошего настроения? Дрочить на наци? Травить других людей, в том числе больных? Огласите весь список пжалста
Только котята.
Ты ебанат что ли? о_О Или опять песни про исключения для инвалидов? Здоровым мучать животных нельзя, а больным можно? Что еще можно инвалидам для хорошего настроения? Дрочить на наци? Травить других людей, в том числе больных? Огласите весь список пжалста.
Ты это вообще кому? Вбросами аноны уже заколебали больше "белых плащей". Или ты в упор не видишь, чей это вопрос?
Анон пишет:Моя жизнь кончена, неизвестный мне анон с холиварки послал! Меня! Нафиг! Оооо, умираю, прощай, жестокий мир!
о прости, прости, анон, я не хотел, аааааа...
Вот чего, спрашивается, дурака валять?
Ты здесь неправильно разговор поддерживаешь, анон. Ты разговариваешь как старшеклассница, которая пытается кого-то пристыдить. Тут такое не прокатывает, другой уровень дискуссии.
Вот ты правда считаешь, что человека могут обидеть слова "валять дурака" или "иди нафиг"?
Ну, может и могут, если он совсем маленький. А тут в основном мадамы между 25 и 45, не та целевая аудитория.
Только котята.