Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ээээ... а тебя это удивляет?
Прикинь, да. Вас, судя по всему нет.
Прикинь, да. Вас, судя по всему нет.
Да тебе тут уже несколько анонов сказали, что нет, нас - нет. Тут и "по всему судить" не надо.
Вот зря ты, анон. Еще как похож. На того льва.
Пунктов не хватает, Носочки:)
Вам самим не кажется, что палку по очернению сабжей вы давно перегнули и сломали?
Не кажется, потому что очернением сабжей успешно они сами и занимаются. Никто из анонов не справится с очернением Миакори и Хайни, чем сами Миакори и Хайни.
Пунктов не хватает, Носочки:)
Ничего, еще не вечер, наверстает. Я в него верю.
Дремора, а чё ты не подписываешься?
Наверное, потому, что я не Дремора, блин.
А тебя удивляет, что у людей, как тут в другой теме говорили, разные болевые точки? Все должны быть как под копирку? Кого-то бомбит с нацизма, кого-то с кошек, кого-то с травли. Меня вот со всего бомбит. Все части истории как одна.
Понимаешь, бросается в глаза то, что болевой момент натягивается на все последующее отношение к ситуации. Нет, конечно, если бомбиться со всего, то не напрягает.
Носки, вопрос про гороскоп не понял в части адресности, но могу и ответить, если это реально надо))))
Носки, вопрос про гороскоп не понял в части адресности, но могу и ответить, если это реально надо))))
Нет, не надо. Это шуточные вопросы, локальный мем.
Не кажется, потому что очернением сабжей успешно они сами и занимаются. Никто из анонов не справится с очернением Миакори и Хайни, чем сами Миакори и Хайни.
Их проблемы, по сути дела. Но демонизировать тут некого.
Ладно, не Дремора так не Дремора.
Мне вот лично кошки пофиг.
А тебя с чего бомбит, о чём ты пляшешь?
Нет, не надо. Это шуточные вопросы, локальный мем.
Я так и понял.
Их проблемы, по сути дела. Но демонизировать тут некого.
Это ты так видишь.
Их проблемы, по сути дела.
А, опять "не смейте это обсуждать!!!"
Ага, это не Дремора призналась, что ей по хуй на сабжей и кошек, на просто хочет на табуреточке в белом постоять.
Ладно, не Дремора так не Дремора.
Мне вот лично кошки пофиг.
А тебя с чего бомбит, о чём ты пляшешь?
Сразу прямо и "бомбит". Что ж вы вздорные такие.
А, опять "не смейте это обсуждать!!!"
Ты чо, смеешься? Толку-то? Уже все обсудили, да так круто, вовек не забыть. Ну, да, "я так вижу". Вы видите иначе, я задаю вопросы. Не запрещено. По итогам прочтения треда этих вопросов стало больше, чем было в начале.
"похуй" в данном предложении пишется слитно, блин!
Ага, это не Дремора призналась, что ей по хуй на сабжей и кошек, на просто хочет на табуреточке в белом постоять.
Анон, ты мелкий или упоротый? Ваши вопли чуть что про белые плащи уже достали.
Понимаешь, бросается в глаза то, что болевой момент натягивается на все последующее отношение к ситуации. Нет, конечно, если бомбиться со всего, то не напрягает.
Понимаешь, когда момент болевой, то иначе не может и быть. Иначе он бы не был болевым. Мне эта Миакоря реально вот по всем пунктам своих геройств попала по болевым. Меня и от фа трясет, и от мучения животных, и от травли вот такой. Так что я при упоминании каждой из тем завожусь. И не бякаться об эту тему не могу, ибо завязался со спасением этих кошек. Да и слить негатив лучше сюда, чем мелкими брызгами по всей сети.
Отредактировано (2015-08-28 09:51:38)
По итогам прочтения треда этих вопросов стало больше, чем было в начале.
Так где вопросы-то?
я задаю вопросы. Не запрещено
Мы отвечаем, не запрещено.
Вы видите иначе, я задаю вопросы.
Задаешь вопросы? Это теперь так называется? Странно, я полагал, что вопросы обозначаются соответствующим знаком. И поэтому их сложно спутать с утверждениями.
Ваши вопли чуть что про белые плащи уже достали.
Ну так пусть его снимет, блин. А то стоит в белом плаще, а сказать об этом уже не смей?
Анон, ты мелкий или упоротый?
А тыыыыы?????
Так где вопросы-то?
Если по делу, не отвлекаясь на срачи и пикировку - какая группа у Хайни? Нет, это не для акцентирования на ее инвалидности. Кто-нибудь знает?
А тыыыыы?????
Носки, отцепитесь. Мы, видимо, по гороскопу с вами не совпадаем
Носки, отцепитесь.
Чо эта? Ты такой цепляющий, ммммм.