Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сейчас люди всё же хоть как-то идут на переговоры и уговоры. Давайте пока подождём до 1 сентября и приезда ветврача. А вот если там что-то сорвётся - тогда и будем реагировать на неприятности по мере их поступления.
Да ждем, ждем, просто розовые очки надевать и надеяться, что сабжи от хорошего к ним отношения исправятся , у них вдруг проклюнется совесть и они внезапно поступят не так, как поступали всегда - нинада. Это, к сожалению, не работает.
Отредактировано (2015-08-28 05:58:05)
Носочки, я не надеваю розовые очки и не питаю иллюзий.
Но и не жду, что от угрозы прийти в гости в сопровождении СЭС квартира в момент идеально уберётся, а все кошки сами на бегу стерилизуются, привьются, подлечатся и в полчаса разбегутся по хорошим рукам.
Там предстоит работа, и работа долгая. И хотя бы в процессе этой работы лучше пытаться договориться с людьми - пусть и не давая им забыть, что у добра бывают кулаки. Но пока можно договариваться мирно - я предпочту худой мир доброй ссоре.
Как-то так.
Носочки с Зеркальцем, вы прямо как хороший и плохой коп)))
пусть и не давая им забыть, что у добра бывают кулаки
Ну, вот я об этом.
Просто ты так выразился, что, мол, надо исполнять все их капризы, а то они.... Они и так "а то". Просто пусть знают, что теперь за ними следит толпа разозленного их выкаблучиваниями народу, от которого может за "а то" и прилететь.
Носочки с Зеркальцем, вы прямо как хороший и плохой коп)))
Бебебе. :Ь
Отредактировано (2015-08-28 06:21:58)
от "давайте попробуем по-хорошему" перейти к "завтра к вам придёт СЭС, полиция и журналисты" - это как-то логичнее, чем в обратном порядке.
Сейчас люди всё же хоть как-то идут на переговоры и уговоры. Давайте пока подождём до 1 сентября и приезда ветврача. А вот если там что-то сорвётся - тогда и будем реагировать на неприятности по мере их поступления.
Зеркальце, самый разумный подход.
Просто ты так выразился, что, мол, надо исполнять все их капризы, а то они.... Они и так "а то". Просто пусть знают, что теперь за ними следит толпа разозленного их выкаблучиваниями народу, от которого может за "а то" и прилететь.
Нет, естественно, что все капризы исполнять не надо.
Но и передавливать при этом, пытаясь взять нахрапом и получить всё сразу - тоже перебор.
Кроме того - помимо кулаков у добра таки должен быть ну хоть какой-то пряник.
Носочки, кавалерийская атака - прекрасный метод, но во-первых, она должна быть спланирована, во-вторых, нужно реальное, а не абстрактное наличие той самой кавалерии.
Я не в Питере, но если надо, могу прошерстить питерскую и общероссийскую нормативку о содержании жилья и выяснить, куда конкретно и с какими бумагами надо обращаться в таких случаях.
Отредактировано (2015-08-28 06:59:00)
Кроме того - помимо кулаков у добра таки должен быть ну хоть какой-то пряник.
То есть то, что кто-то возьмет на себя труд и расходы по кастрации, лечению, вакцинации и пристройству их кошек - это недостаточный пряник? Им еще нужен очередной выводок котяточек для уморения? о_О
Я не в Питере, но если надо, могу прошерстить питерскую и общероссийскую нормативку о содержании жилья и выяснить, куда конкретно и с какими бумагами надо обращаться в таких случаях.
Я тоже планировал этим заняться. Порыть всякие СанПиНы и в нашей областной СЭС проконсультироваться.
Эти эльфоовцы по хорошему в ноги вам падать должны, помогающие аноны. Пппц они охуевшие.
Бгг, аноны же гадкие, осуждают, смеют вмешиваться, считают себя лучше, грубо высказываются.
Так что котята уже обречены, и весь вопрос - быстро они умрут или медленно.
аааа пиздец
этих юродивых уже сравнивали тут с пролайферами, а теперь сходство стало просто феноменальным. пусть родится уродом таким же, как сабжи, зато маленькое сердечко будет биться фубля
тут бы действительно с Артафиндой и мб с Майрон, если она еще не сбежала оттуда, теряя тапки, поговорить. у них вроде мозги еще не стухли. есть шанс, что они не захотят способствовать рождению изначально обреченных котят.
А так - ну ОК, всех кошек в мешок и на другую передержку, спасли... а товарищи набрали новых, нарожали котяточек, и уж к ним-то никаких больше злодеев-зоозащитников вообще не пустят.
Зеркальце, а они обещали, что не будут набирать новых?
Маска, с точки зрения говнолордов ничего ужасного с кошками не происходит. Ну перемрут и перемрут, тоже мне трагедия. Будто ни у кого по глупости животные не мрут. На правдорубе был аргумент "вы сидите в интернете с компа, он от этого страдает, давайте его у вас заберут". Они не видят разницы между живыми существами и вещами. Испортятся игрушки - можно другие притащить. С такой психологией люди вряд ли понимают, что животных надо лечить, стерилизовать и тыды. Эти телодвижения им только мешают, лишние хлопоты.
"вы сидите в интернете с компа, он от этого страдает, давайте его у вас заберут".
Ой, бля!!! Вот уж действительно: с такими защитниками и враги не нужны...
Эти эльфоовцы по хорошему в ноги вам падать должны, помогающие аноны. Пппц они охуевшие.
Справедливости ради - они не просили у анонов помощи. И могли не соглашаться её принимать.
Да и аноны помогают кошкам, а не сабжам.
Отредактировано (2015-08-28 08:46:16)
Зеркальце, а они обещали, что не будут набирать новых?
Вроде как Миакори поклялся самыми страшными клятвами.
Я в них не очень верю - но надеюсь, что он будет их соблюдать хотя бы из опасений огрести всё то, от чего я пока отговариваю, потому что оно может осложнить мне работу: СЭС, участкового и так далее. Готовые заявления в СЭС и так далее у всех уже лежат. А ещё одна новая (обречённая) кошка - я отойду в сторону и отговаривать перестану.
Вот да. Они принимают ее от страха, что по-плохому будет нашествие СЭС. А внезапными прозрениями и пониманием, что кошки - это не забава, а живые существа, и не пахнет. Поэтому
прошерстить питерскую и общероссийскую нормативку о содержании жилья и выяснить, куда конкретно и с какими бумагами надо обращаться в таких случаях
нужно обязательно.
Если после эпидемии прозрение не случилось и там кошки рожают, то уже не случится. Только неиллюзорные пиздюли, только хардкор.
Справедливости ради - они не просили у анонов помощи. И могли не соглашаться её принимать.
Ты забыл дописать - и поэтому они ничего никому не должны, в том числе и благодарности. Ага. Все должны им принести на блюдечке и умолять принять.
Да и аноны помогают кошкам, а не сабжам.
Именно кошкам. Потому, что "любящие хозяева", которые по-хорошему, должны были заниматься тем, чем сейчас занимается Зеркало, забили на "любимых животных" хуй и довели их до того, что котов надо спасать по собственным признаниям Ахуйли. И при всем при этом они еще и выделываются и суют палки в колеса.
Тем не менее, решение проблем с кошками - это косвенная помощь сабжам. А непосредственно сабжам помогать - здесь дураков нет, паразитов-то кормить.
Отредактировано (2015-08-28 09:02:26)
Ты забыл дописать - и поэтому они ничего никому не должны, в том числе и благодарности. Ага. Все должны им принести на блюдечке и умолять принять.
Ага. Это вообще нужно только анонам, так что пусть скажут спасибо, что им любезно согласились пойти навстречу.
А Миа с Хайни и кошками отлично жили без анонов и их вмешательства, и жили бы дальше.
Анончики, вы не обижайтесь, но меня тоже как-то немного передернуло, как представил такой аборт у кошки на позднем сроке, я тоже считаю это крайней мерой. Погуглил мнения ветеринаров - убедился в том, что был на счёт этой операции прав, оно действительно рискованное, и я чисто по-человечески понимаю, почему это пугает сабжей. Даже прочойсеры от поздних абортов обычно не в восторге. Я не специалист, и допускаю, что такие крайние меры тут как раз оправданы (калицивироз и т.д.) - но ведь однозначного категорического "нет" никто и не говорил? Попросили только сначала выслушать ветеринара, а он и правда может посмотреть на кошку и решить, что на данном сроке стерилизация слишком рискованное для кошки мероприятие, или наоборот, сказать что шансов на рождение здоровых котят нет, и прервать беременность необходимо. Пока что данное "условие" ничего не меняет, решал бы и так вет.
Отредактировано (2015-08-28 09:08:11)
Перверзный нарциссист, как бездарная посредственность, никогда не действует силой. Его задача состоит в том, чтобы люди САМИ отдавали ему то, что ему от них хочется, а в дальнейшем и покорнейше просили принять. Целью является создание "иной" реальности, в которой бы пребывала жертва, и которой бы управлял перверзный нарциссист, т.е. Gaslight
забили на "любимых животных" хуй и довели их до того, что котов надо спасать по собственным признаниям Ахуйли.
Да они на себя точно так же забили, и поэтому никому ничего не должны. Кошек просто втянуло в этот адский пылесос.
Я - анон, в молодости видевший Миакори, и по ходу чтения треда об этой встрече вспомнивший. Чудная была девочка. Очень жаль, что в такое говно скатилась.
Понимаете, я только недавно столкнулся со странной религией, адепты которой уверены, что если ты с кем-то согласился или поддержал, то ты уже его дружбан навеки, член одной шайки и участник заговора по захвату мира. Я не знаю причин этой странной девиации, но для меня встреча в сети - всего лишь игра света на воде. Некоторые солнечные зайчики мне кажутся красивыми и интересными и я любуюсь ими чаще остальных. И от других ожидаю такого точно к себе отношения. Кроме очень узкого круга, как правило, пожизневых друзей и знакомых, с которыми общаюсь еще и в сети. Да и к ним не особо требователен.
Ну и кто здесь, спрашивается, девиант? Люди, которые в других людях видят людей, со всем, что из этого следует, или Дремора со своими зайчиками и бликами?
Говорят же, что шансов у котят нет, потому что кошка - носитель болезни.
Ага. Это вообще нужно только анонам, так что пусть скажут спасибо, что им любезно согласились пойти навстречу.
А Миа с Хайни и кошками отлично жили без анонов и их вмешательства, и жили бы дальше.
А почему табличка-то? Это правда.