Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Чет она притихла. Спать пошла или читает по ссылке Носочков и восстанавливает память?
Зеркальце, главное котят с этой кошкой у сабжа забрать. Даже если родит, если они не останутся у сабжа. шансов много у них выжить.
На стерилизацию кошек набралось (с учётом лекарств, попонок и прочего) - в общей сумме 7700 р.
Зеркальце, как только начнется активная фаза - денег будет больше. Думаю, я не одна такая, кто ждет сначала действий, а потом переведет деньги.
Стерилизовать беременную кошку и прерывать беременность категорически отказываются.
Эммм... а их кто-то еще спрашивает по поводу кастрации кошек? Вроде как договорено, что всех, кроме полугодовалых котов (двух), которых тупо по возрасту нельзя еще? Извини, Зеркало, но это уже точно хуета началась - постановка условий, как я и говорил. Отказываются они. Есснно, котяточек охота потискать ебнутой уродке-Хуйне. Потом эти котяточки вырастут и все по-новой.
Ещё 800 рублей поступило от человека, который активно гладил и защищал Миакори - но тут человек был хотя бы последователен и честен. И помогает котикам того, кого - ну так сложилось - считает другом и хорошим человеком.
Всё, что могу сказать в этом случае - спасибо.
Зеркальце, ты большой умница.
Носочки, я всё прекрасно понимаю. Но информацию приходится тянуть клещами, и некоторые моменты всплывают внезапно.
Понимаешь, я же не могу прийти в дом, привязать Артафиндэ скотчем к стулу и со зловещим хохотом вручить кошку ветеринару.
Если у тебя есть идеи, как убедить людей, что кошку надо стерилизовать, а этим котятам действительно лучше на свет не появляться, если ты можешь придумать какие-то убийственно веские аргументы - я с удовольствием всё это позаимствую.
Я тоже в тихом бешенстве. Но если можно при этом решить вопрос с остальными кошками - его всё же нужно продолжать решать.
якобы она была у Миакори, там тишь, гладь, чистота, и несколько котиков, и все здоровы и счастливы )) И ее вопли, когда попросили фотку ну хоть одного здорового котика. Она везде врет.
какая мерзкая бабца
А смысл выбивать что-то из Миакори, которая наверняка сидит в Москве и если что-то знает, то от подружаек?
Артафинда наверняка точнее знает?
А смысл выбивать что-то из Миакори, которая наверняка сидит в Москве и если что-то знает, то от подружаек?
Артафинда наверняка точнее знает?
Кошка забеременела до того, как Миакори уехал в Москву.
И - что бы и как бы ни думали и ни говорили про Нарвенде и компанию около и вокруг, они сейчас тоже помогают. Ну хотя бы тем, что Миакори сидит у них в Москве, ест у них мозги и тортики и не подрывается в Питер.
Зеркало, я со своей стороны, могу только пообещать (и, думаю, многие аноны меня поддержат), что если эти тупые пёзды будут выеживаться и ставить какие-то условия, то я преодолею лень и инерцию и сделаю все, чтобы слава этих тварей не померкла, и чтоб они ходили по сети опасно. Ну и в госинстанции буду стучаться, хотя пока ничего в этом направлении не делал. Так что пусть включают то, что там еще осталось от мозгов и прекращают выебываться.
Отредактировано (2015-08-28 01:03:20)
Носочки, прекрасно вас понимаю.
Пытаюсь пока спокойно достучаться до разумов, и до последнего не теряю надежду.
Ещё 800 рублей поступило от человека, который активно гладил и защищал Миакори - но тут человек был хотя бы последователен и честен. И помогает котикам того, кого - ну так сложилось - считает другом и хорошим человеком.
Всё, что могу сказать в этом случае - спасибо.
Рамендик, что ли?)
Носочки, прекрасно вас понимаю.
Пытаюсь пока спокойно достучаться до разумов, и до последнего не теряю надежду.
Зеркало, пасип. У меня реально бомбит.
Отредактировано (2015-08-28 01:16:58)
Рамендик, что ли?)
Нет.
Ребята, вот тут я ник раскрывать не буду категорически. Это не Дремора.
Это человек, который, пусть и зря так верит Миакори, но хотя бы честно соблюдает одну линию поведения. А не то что Дремора, которая "вот тут я передумал, тут подыгрывал, тут не помню, а это ваще не я".
И, знаешь, если что, я б поступил, как в прошлый раз разгребальщики поступили с кошкой Скарлетт - тупо сделали по-своему, насрав на хотелки сабжей.
Не стоит, Носочки. Просто потому, что если решить ситуацию "по-хорошему" - есть шанс спасти не одну кошку, а больше десятка.
А так - ну ОК, всех кошек в мешок и на другую передержку, спасли... а товарищи набрали новых, нарожали котяточек, и уж к ним-то никаких больше злодеев-зоозащитников вообще не пустят.
По-моему, это будет пиррова победа.
Отредактировано (2015-08-28 01:27:41)
Пока впереди маячит простой вариант: котята частично передохнут, когда кончится материнский иммунитета, парочка уцелеет, наплодит в первую же течку с их котами подростками новые пометы.... понеслось в колхозе утро. Через год позволят забрать новую партию больных, непривитых и неухоженных, потому что в котят наигрались, взрослые надоели.
Ну, котов-подростков к тому времени можно будет кастрировать.
Есснно, котяточек охота потискать .
Носочки, всё же притормаживай иногда.
А ты веришь, что у говнолюдов другие мысли?
Нет, я думаю, что при бомбёжке эта сторона улицы особо опасна.
Ну, котов-подростков к тому времени можно будет кастрировать.
К какому времени? Кто будет за этим следить?
К какому времени? Кто будет за этим следить?
К тому времени, когда народившиеся котята смогут сами стать родителями.
Видимо, я буду продолжать поддерживать контакт с Артафиндэ. Потому что пока никого другого не нашлось.
А так - ну ОК, всех кошек в мешок и на другую передержку, спасли... а товарищи набрали новых, нарожали котяточек, и уж к ним-то никаких больше злодеев-зоозащитников вообще не пустят.
По-моему, это будет пиррова победа.
Осспади, ну неужели ты думаешь, что если перед ними плясать, выполнять все их условия и делать, как они скажут, то будет иначе?
Они согласны избавиться от старых, больных и надоевших кошек, да. Оставляют 5: двоих подростков (которых сейчас не будут кастрировать), и еще троих (вероятно, Шмасю (ну, тут понятно), Беременную, которую тоже не дают кастрировать и еще кого-то). Беременная родит выводок мимимишных котяточек и пошло-поехало. Активных разгребателей опять польют грязью пополам с говном, показательно на что-нибудь оскорбятся (реальных причин может не быть, т.к. они и не нужны, значение имеет только желание сабжей оскорбиться) и опять объявят, что "не пустят этих ужасных зоозащитников". До ваозникновения следующего критического пиздеца, который так удобно разгребать чужими руками, что можно принести великую жертву и потерпеть вмешательство "сугубо ради спасения котиков".
Не, я тебя не поучаю, упаси боже. Просто призываю не питать иллюзий насчет поведения этих ... людей.
Чего? Я еще раз могу написать, что считаю эту Хуйню мерзкой каргой. Не потому, что она скрюченный инвалид, а потому, что она мучает животных ради своего удовольствия. И Ахулю с Беспорточной считаю такими же, потому, что они этому способствуют и поддерживают. Хотя последняя - ваще молодая и здоровая девка, просто говнюха.
Отредактировано (2015-08-28 04:21:13)
Осспади, ну неужели ты думаешь, что если перед ними плясать, выполнять все их условия и делать, как они скажут, то будет иначе?
Они согласны избавиться от старых, больных и надоевших кошек, да. Оставляют 5: двоих подростков (которых сейчас не будут кастрировать), и еще троих (вероятно, Шмасю (ну, тут понятно), Беременную, которую тоже не дают кастрировать и еще кого-то). Беременная родит выводок мимимишных котяточек и пошло-поехало. Активных разгребателей опять польют грязью пополам с говном, показательно на что-нибудь оскорбятся (реальных причин может не быть, т.к. они и не нужны, значение имеет только желание сабжей оскорбиться) и опять объявят, что "не пустят этих ужасных зоозащитников". До ваозникновения следующего критического пиздеца, который так удобно разгребать чужими руками, что можно принести великую жертву и потерпеть вмешательство "сугубо ради спасения котиков".
Плюс тыща. Поэтому только Роспотреб, и максимальная огласка по всем цивильным ресурсам, чтобы хотя бы они не могли брать на передержку за плату. Беременную стоит забрать уже хотя бы для того, чтобы котята не заразились кальцивирозом в недезенфицированной квартире. Или их не жалко, пусть болеют с рождения? Хуяссе спасение котегов...
Не, я тебя не поучаю, упаси боже. Просто призываю не питать иллюзий насчет поведения этих ... людей.
Носочки, я понимаю все возможные сложности.
Но понимаешь, от "давайте попробуем по-хорошему" перейти к "завтра к вам придёт СЭС, полиция и журналисты" - это как-то логичнее, чем в обратном порядке.
Сейчас люди всё же хоть как-то идут на переговоры и уговоры. Давайте пока подождём до 1 сентября и приезда ветврача. А вот если там что-то сорвётся - тогда и будем реагировать на неприятности по мере их поступления.
максимальная огласка по всем цивильным ресурсам, чтобы хотя бы они не могли брать на передержку за плату. Беременную стоит забрать уже хотя бы для того, чтобы котята не заразились кальцивирозом в недезенфицированной квартире. Или их не жалко, пусть болеют с рождения?
Анон, всё плохо.
Если кальцивирозом болеет один кот, остальные - как минимум носители.
Если кальцивирозом заражена кошка - значит, она родит заражённых котят.
Так что котята уже обречены, и весь вопрос - быстро они умрут или медленно.
Я пока всё ещё надеюсь на то, что удастся объяснить хотя бы Артафиндэ, а уже Артафиндэ сможет убедить остальных - как "свой".
Посмотрим. В любом случае, первый этап решения проблемы будет происходить 1 сентября. Раньше не сделать ничего, что делать позже - зависит от того, что будет 1.09.