Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13301 2015-08-28 00:41:52

Анон

Re: Миакори и Ко

Чет она притихла. Спать пошла или читает по ссылке Носочков и восстанавливает память?

#13302 2015-08-28 00:43:38

Анон

Зеркальце, главное котят с этой кошкой у сабжа забрать. Даже если родит, если они не останутся у сабжа. шансов много у них выжить.

#13303 2015-08-28 00:45:40

Анон

Анон пишет:

На стерилизацию кошек набралось (с учётом лекарств, попонок и прочего) - в общей сумме 7700 р.

Зеркальце, как только начнется активная фаза - денег будет больше. Думаю, я не одна такая, кто ждет сначала действий, а потом переведет деньги.

#13304 2015-08-28 00:49:30

Анон

Анон пишет:

Стерилизовать беременную кошку и прерывать беременность категорически отказываются.

Эммм... а их кто-то еще спрашивает по поводу кастрации кошек? Вроде как договорено, что всех, кроме полугодовалых котов (двух), которых тупо по возрасту нельзя еще?  Извини, Зеркало, но это уже точно хуета началась - постановка условий, как я и говорил. Отказываются они. Есснно, котяточек охота потискать ебнутой уродке-Хуйне. Потом эти котяточки вырастут и все по-новой.

#13305 2015-08-28 00:49:51

Анон

Ещё 800 рублей поступило от человека, который активно гладил и защищал Миакори - но тут человек был хотя бы последователен и честен. И помогает котикам того, кого - ну так сложилось - считает другом и хорошим человеком.
Всё, что могу сказать в этом случае - спасибо.

#13306 2015-08-28 00:54:07

Анон

Зеркальце, ты большой умница.

#13307 2015-08-28 00:54:29

Анон

Носочки, я всё прекрасно понимаю. Но информацию приходится тянуть клещами, и некоторые моменты всплывают внезапно.

Понимаешь, я же не могу прийти в дом, привязать Артафиндэ скотчем к стулу и со зловещим хохотом вручить кошку ветеринару.
Если у тебя есть идеи, как убедить людей, что кошку надо стерилизовать, а этим котятам действительно лучше на свет не появляться, если ты можешь придумать какие-то убийственно веские аргументы - я с удовольствием всё это позаимствую.
Я тоже в тихом бешенстве. Но если можно при этом решить вопрос с остальными кошками - его всё же нужно продолжать решать.

#13308 2015-08-28 00:54:50

Анон

Анон пишет:

якобы она была у Миакори, там тишь, гладь, чистота, и несколько котиков, и все здоровы и счастливы ))  И ее вопли, когда попросили фотку ну хоть одного здорового котика. Она везде врет.

какая мерзкая бабца

#13309 2015-08-28 00:54:56

Анон

А смысл выбивать что-то из Миакори, которая наверняка сидит в Москве и если что-то знает, то от подружаек?
Артафинда наверняка точнее знает?

#13310 2015-08-28 01:01:02

Анон

Анон пишет:

А смысл выбивать что-то из Миакори, которая наверняка сидит в Москве и если что-то знает, то от подружаек?
Артафинда наверняка точнее знает?

Кошка забеременела до того, как Миакори уехал в Москву.
И - что бы и как бы ни думали и ни говорили про Нарвенде и компанию около и вокруг, они сейчас тоже помогают. Ну хотя бы тем, что Миакори сидит у них в Москве, ест у них мозги и тортики и не подрывается в Питер.

#13311 2015-08-28 01:02:22

Анон

Зеркало, я со своей стороны, могу только пообещать (и, думаю, многие аноны меня поддержат), что если эти тупые пёзды будут выеживаться и ставить какие-то условия, то я преодолею лень и инерцию и сделаю все, чтобы слава этих тварей не померкла, и чтоб они ходили по сети опасно. Ну и в госинстанции буду стучаться, хотя пока ничего в этом направлении не делал. Так что пусть включают то, что там еще осталось от мозгов и прекращают выебываться.

Отредактировано (2015-08-28 01:03:20)

#13312 2015-08-28 01:06:41

Анон

Носочки, прекрасно вас понимаю.
Пытаюсь пока спокойно достучаться до разумов, и до последнего не теряю надежду.

#13313 2015-08-28 01:10:55

Анон

Анон пишет:

Ещё 800 рублей поступило от человека, который активно гладил и защищал Миакори - но тут человек был хотя бы последователен и честен. И помогает котикам того, кого - ну так сложилось - считает другом и хорошим человеком.
Всё, что могу сказать в этом случае - спасибо.

Рамендик, что ли?)

#13314 2015-08-28 01:16:47

Анон

Анон пишет:

Носочки, прекрасно вас понимаю.
Пытаюсь пока спокойно достучаться до разумов, и до последнего не теряю надежду.

Зеркало, пасип. У меня реально бомбит.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-28 01:16:58)

#13315 2015-08-28 01:24:39

Анон

Анон пишет:

Рамендик, что ли?)

Нет.
Ребята, вот тут я ник раскрывать не буду категорически. Это не Дремора.
Это человек, который, пусть и зря так верит Миакори, но хотя бы честно соблюдает одну линию поведения. А не то что Дремора, которая "вот тут я передумал, тут подыгрывал, тут не помню, а это ваще не я".

Анон пишет:

И, знаешь, если что, я б поступил, как в прошлый раз разгребальщики поступили с кошкой Скарлетт - тупо сделали по-своему, насрав на хотелки сабжей.

Не стоит, Носочки. Просто потому, что если решить ситуацию "по-хорошему" - есть шанс спасти не одну кошку, а больше десятка.
А так - ну ОК, всех кошек в мешок и на другую передержку, спасли... а товарищи набрали новых, нарожали котяточек, и уж к ним-то никаких больше злодеев-зоозащитников вообще не пустят.
По-моему, это будет пиррова победа.

Отредактировано (2015-08-28 01:27:41)

#13316 2015-08-28 01:35:45

Анон

Пока впереди маячит простой вариант: котята частично передохнут, когда кончится материнский иммунитета, парочка уцелеет, наплодит в первую же течку с их котами подростками новые пометы.... понеслось в колхозе утро. Через год позволят забрать новую партию больных, непривитых и неухоженных, потому что в котят наигрались, взрослые надоели.

#13317 2015-08-28 01:48:58

Анон

Ну, котов-подростков к тому времени можно будет кастрировать.

#13318 2015-08-28 02:38:39

Анон

Анон пишет:

Есснно, котяточек охота потискать .

Носочки, всё же притормаживай иногда.

#13319 2015-08-28 02:39:53

Анон

Анон пишет:

А ты веришь, что у говнолюдов другие мысли?

#13320 2015-08-28 02:49:12

Анон

Нет, я думаю, что при бомбёжке эта сторона улицы особо опасна.

#13321 2015-08-28 03:30:15

Анон

Ну, котов-подростков к тому времени можно будет кастрировать.

К какому времени? Кто будет за этим следить?

#13322 2015-08-28 03:40:31

Анон

Анон пишет:

К какому времени? Кто будет за этим следить?

К тому времени, когда народившиеся котята смогут сами стать родителями.
Видимо, я буду продолжать поддерживать контакт с Артафиндэ. Потому что пока никого другого не нашлось.

#13323 2015-08-28 04:20:14

Анон

Анон пишет:

А так - ну ОК, всех кошек в мешок и на другую передержку, спасли... а товарищи набрали новых, нарожали котяточек, и уж к ним-то никаких больше злодеев-зоозащитников вообще не пустят.
По-моему, это будет пиррова победа.

Осспади, ну неужели ты думаешь, что если перед ними плясать, выполнять все их условия и делать, как они скажут, то будет иначе?
Они согласны избавиться от старых, больных и надоевших кошек, да. Оставляют 5: двоих подростков (которых сейчас не будут кастрировать), и еще троих (вероятно, Шмасю (ну, тут понятно), Беременную, которую тоже не дают кастрировать и еще кого-то). Беременная родит выводок мимимишных котяточек и пошло-поехало. Активных разгребателей опять польют грязью пополам с говном, показательно на что-нибудь оскорбятся (реальных причин может не быть, т.к. они и не нужны, значение имеет только желание сабжей оскорбиться) и опять объявят, что "не пустят этих ужасных зоозащитников". До ваозникновения следующего критического пиздеца, который так удобно разгребать чужими руками, что можно принести великую жертву и потерпеть вмешательство "сугубо ради спасения котиков".
Не, я тебя не поучаю, упаси боже. Просто призываю не питать иллюзий насчет поведения этих ... людей.

Анон пишет:

Чего? Я еще раз могу написать, что считаю эту Хуйню мерзкой каргой. Не потому, что она скрюченный инвалид, а потому, что она мучает животных ради своего удовольствия. И Ахулю с Беспорточной считаю такими же, потому, что они этому способствуют и поддерживают. Хотя последняя - ваще молодая и здоровая девка, просто говнюха.

Отредактировано (2015-08-28 04:21:13)

#13324 2015-08-28 05:06:42

Анон

Осспади, ну неужели ты думаешь, что если перед ними плясать, выполнять все их условия и делать, как они скажут, то будет иначе?
Они согласны избавиться от старых, больных и надоевших кошек, да. Оставляют 5: двоих подростков (которых сейчас не будут кастрировать), и еще троих (вероятно, Шмасю (ну, тут понятно), Беременную, которую тоже не дают кастрировать и еще кого-то). Беременная родит выводок мимимишных котяточек и пошло-поехало. Активных разгребателей опять польют грязью пополам с говном, показательно на что-нибудь оскорбятся (реальных причин может не быть, т.к. они и не нужны, значение имеет только желание сабжей оскорбиться) и опять объявят, что "не пустят этих ужасных зоозащитников". До ваозникновения следующего критического пиздеца, который так удобно разгребать чужими руками, что можно принести великую жертву и потерпеть вмешательство "сугубо ради спасения котиков".

Плюс тыща. Поэтому только Роспотреб, и максимальная огласка по всем цивильным ресурсам, чтобы хотя бы они не могли брать на передержку за плату. Беременную стоит забрать уже хотя бы для того, чтобы котята не заразились кальцивирозом в недезенфицированной квартире. Или их не жалко, пусть болеют с рождения? Хуяссе спасение котегов...  :facepalm:

#13325 2015-08-28 05:45:34

Анон

Анон пишет:

Не, я тебя не поучаю, упаси боже. Просто призываю не питать иллюзий насчет поведения этих ... людей.

Носочки, я понимаю все возможные сложности.
Но понимаешь, от "давайте попробуем по-хорошему" перейти к "завтра к вам придёт СЭС, полиция и журналисты" - это как-то логичнее, чем в обратном порядке.
Сейчас люди всё же хоть как-то идут на переговоры и уговоры. Давайте пока подождём до 1 сентября и приезда ветврача. А вот если там что-то сорвётся - тогда и будем реагировать на неприятности по мере их поступления.

Анон пишет:

максимальная огласка по всем цивильным ресурсам, чтобы хотя бы они не могли брать на передержку за плату. Беременную стоит забрать уже хотя бы для того, чтобы котята не заразились кальцивирозом в недезенфицированной квартире. Или их не жалко, пусть болеют с рождения?

Анон, всё плохо.
Если кальцивирозом болеет один кот, остальные - как минимум носители.
Если кальцивирозом заражена кошка - значит, она родит заражённых котят.
Так что котята уже обречены, и весь вопрос - быстро они умрут или медленно.
Я пока всё ещё надеюсь на то, что удастся объяснить хотя бы Артафиндэ,  а уже Артафиндэ сможет убедить остальных - как "свой".

Посмотрим. В любом случае, первый этап решения проблемы будет происходить 1 сентября. Раньше не сделать ничего, что делать позже - зависит от того, что будет 1.09.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума