Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И да, в 2007 Инити была "дорогой друг", так что сабж прекрасно знал, к кому он едет жить.
Оригинал тут.
Для начала Инити хозяйка квартиры. Хочет звать к себе жильцов за уборку - ещё право. Их право не соглашаться. Согласились? Ну так что не так? Пусть убираются и не отсвечивают.
Вообще чего они хотели - бесплатно в чужой квартире жить и ничего не делать? А не охуели ли?
Сабж использовала и сознательно обманывала психически больного человека? И с психбольной же потом выясняла отношения ?:facepalm: Какое она дерьмо, просто ходячий кусок говна и говно вокруг себя распространяет!
У Инити шизофрения. Со справкой. Она не то чтобы засранка, но при обострениях, естественно, теряет человеческий облик. Для шизофреника это не позорно. Информация, распространявшаяся в посте, подкреплена фото, поэтому я ее и перепостил тогда. Фото это вещественные доказательства, а не глюки шизофреника. Как бы, распространить информацию о приседающих на уши вполне резонно. Как я понял, уже потом копаясь в истории, Инити долго терпела, прорваось когда начался откровенный срач и сабжи заистерили, будучи попрошены тихо с квартиры. В ответ на их истерики Инити и нытье про несчастных котиков, которых выставляют с квартиры, подключились знакомые Инити, которые начали перепосты информации про возможную подсадку на уши кошатникам. Посты изначально были в котосообществе и котосфере и за нее вообще не выходили, и только когда сабж начал громко вонять, пошли перепосты, которые по цепочке дошли и до меня. По крайней мере, первый перепост того поста, который забрал я, был сделан из ру_кэтс. Не знаю уж, подругами Инити или нет, я с ними не знаком. На волне того, что мне стали левые люди ломиться в личку, я пошел в дневник Инити, где просветился по поводу ситуации полностью, а заодно посмотрел на фото самой Инити и ее коматы в ее квартире. Разница между представленных на фото территории сабжей и ее комнатой огромна. У Инити по моему впечатлению, несмотря на шизофрению, в комнате обычный бардак, без тонн говна, сама на фото была вполне ухоженной, хоть и в домашнем, и волосы в пучок. Так что это вопрос, кто больший срач в квартире организовал.
Какое она дерьмо, просто ходячий кусок говна и говно вокруг себя распространяет!
Ну дык, так просто персональной темы здесь никто не удостаивается.
Анон пишет:Так по идее от лордов, живущих в сраче, должно пованивать, плюс кошачью шерсть на одежде тоже хорошо видно? Вряд ли у них в обычае роликом проходиться по шмоткам.
Видно, но некоторые люди как-то... не замечают, что ли, даже на других? Приходилось сталкиваться с тем, что просто не замечают, пока в упор не покажешь. Лорды эти обычно имеют особенно толчковый помятый недомытый вид, даже не знаю, как описать. Шмотки как с чужого плеча, все какое-то замызганное, мятое, грязноватое. И дело не в бедности, можно бедно, но чисто. Тут же... анон видел даже дивнюков, которых родители пытались нормально одевать и подкидывали деньжат. Они превращали в невнятные тряпки даже приличные вещи, не чистя их и не стирая. Внимание ко внешности считалось цивильством, было принято относиться к этому наплевательски. Отсюда же и плащи неподрубленные, кстати.
А что пованивает, так вон, бомжи привыкают к вони, и эти привыкают.
В теме про несоциализировавшихся до сих пор взрослых ролевиков эта тема очень раскрыта, вплоть до ползающих вокруг Лордов тараканов...
Слушайте, а почему мы до сих пор в закусках, а не в людях?
Понятно, кто БОЛЬШИЙ. Ахули с лежачей подружкой и тридцатью? Двадцатью? Короче, с дохуллионом кошек в квартире. Но как Инити могла ждать, что Ахули с лежачей подружкой будут уменьшать срач? Как?
Она с какой справкой? Не слабоумие у нее вроде бы?
Сабж использовала и сознательно обманывала психически больного человека? И с психбольной же потом выясняла отношения ?:facepalm: Какое она дерьмо, просто ходячий кусок говна и говно вокруг себя распространяет!
Ага, а живет сабж за счет денег со сдачи квартиры подруги инвалидки и ее же пенсии.
Ну чисто для дополнения картинки.
Но как Инити могла ждать, что Ахули с лежачей подружкой будут уменьшать срач? Как?
Ручками. Подружка-то у Миакори лежачая, но сама Миакори вполне себе бегучая.
Но как Инити могла ждать, что Ахули с лежачей подружкой будут уменьшать срач? Как?
Она с какой справкой?
Много обещаний, давления на жалость, истерик (по-моему чуть ли ни с угрозами, в темах ранее было описание) и профессиональный бякинг вкупе с традиционным на то время мышлением ролевиков в духе "мы братья по арде, мы обязаны помогать друг другу, потому как только мы понимаем друг друга в этом жестоком мире". Но, как видишь, все же вечно это не продлилось.
... кстати а сколько это вообще продлилось?
Но как Инити могла ждать, что Ахули с лежачей подружкой будут уменьшать срач?
Спокойно. Инити же не знала, что в сестрорецкой квартире убирается не сама Миакори, а приходящие друзья. Видимо, посчитала, что раз в Сестрорецке Миакори убирать свою территорию может, то сможет и у нее дома. Ну а согреть на всех чаю, проживая в одной квартире, это вообще обычное дело, особенно если сидишь и не работаешь, не платишь за жилплощадь, а хозяйка на работу ходит ежедневно.
Если работает, значит, не очень больная в умственном плане? У нее не биполярка? Эти вообще умственно совершенно полноценны.
У нее не биполярка?
Анооон, ну раз пять уже сказали - шизофрения.
Аноны, хочу покаяться я, наверное, плохой человек, без иронии, но от фоток со страницы данного сабжа меня прошиб холодный ужас, какого не удалось добиться ни Галуасте, ни Вжд, ни Драу, ни Ги, ни Шоен... и я встал и пошел отдраивать многонедельный срач. Это ж какое я, похоже, чмо...
Это ж какое я, похоже, чмо...
С чего ты чмо? Обычный чуть ленивый анон, который устыдился своего недостатка в другом.
С чего ты чмо? Обычный чуть ленивый анон, который устыдился своего недостатка в другом.
Ну, просто мерзко себя чувствую, что, чтоб взять себя за жопу, нужно было обязательно увидеть, какой это звездец, а доводы разума не действовали
Ну, просто мерзко себя чувствую, что, чтоб взять себя за жопу, нужно было обязательно увидеть, какой это звездец, а доводы разума не действовали
Да брось, мотивация как мотивация. Некоторых страх лучше всего мотивирует, ничо криминального чесслово не вижу, сам хожу об бодипозитивщиц на пробежки настраиваться. И тоже благодаря Ахули все перемыл и шмотки перегладил. Даже шторы подшил, блть.
У тебя, видать, просто приоритетный способ обработки информации - визуальный.
В простынном треде тыканье палочкой и пляски.
А меня оно забанило
Эонвэ.
А меня оно забанило
А как дысало, как дысало!
Ну, ты не расстраивайся, бро. Зайди с какого-нить общего акка.
Да зашёл, это-то не проблема. Но забавно, хотел там в простынке коммент оставить. Пойду надыбаю фестовский логин.