Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1301 2015-07-27 16:18:35

Анон

Re: Миакори и Ко

И да, в 2007 Инити была "дорогой друг", так что сабж прекрасно знал, к кому он едет жить.
348e66e7adbb1d23b110c9c5cfe2ea48.jpeg
Оригинал тут.

#1302 2015-07-27 16:21:00

Анон

Для начала Инити хозяйка квартиры. Хочет звать к себе жильцов за уборку  - ещё право. Их право не соглашаться. Согласились? Ну так что не так? Пусть убираются и не отсвечивают.

#1303 2015-07-27 16:22:27

Анон

Вообще чего они хотели - бесплатно в чужой квартире жить и ничего не делать? А не охуели ли?

#1304 2015-07-27 16:29:36

Анон

Сабж  использовала и сознательно обманывала психически больного человека? И с психбольной же потом выясняла отношения ?:facepalm: Какое она дерьмо, просто ходячий кусок говна  и говно вокруг себя распространяет!

#1305 2015-07-27 16:33:43

Анон

У Инити шизофрения. Со справкой. Она не то чтобы засранка, но при обострениях, естественно, теряет человеческий облик. Для шизофреника это не позорно. Информация, распространявшаяся в посте, подкреплена фото, поэтому я ее и перепостил тогда. Фото это вещественные доказательства, а не глюки шизофреника. Как бы, распространить информацию о приседающих на уши вполне резонно. Как я понял, уже потом копаясь в истории, Инити долго терпела, прорваось когда начался откровенный срач и сабжи заистерили, будучи попрошены тихо с квартиры. В ответ на их истерики Инити и нытье про несчастных котиков, которых выставляют с квартиры, подключились знакомые Инити, которые начали перепосты информации про возможную подсадку на уши кошатникам. Посты изначально были в котосообществе и котосфере и за нее вообще не выходили, и только когда сабж начал громко вонять, пошли перепосты, которые по цепочке дошли и до меня. По крайней мере, первый перепост того поста, который забрал я, был сделан из ру_кэтс. Не знаю уж, подругами Инити или нет, я с ними не знаком. На волне того, что мне стали левые люди ломиться в личку, я пошел в дневник Инити, где просветился по поводу ситуации полностью, а заодно посмотрел на фото самой Инити и ее коматы в ее квартире. Разница между представленных на фото территории сабжей и ее комнатой огромна. У Инити по моему впечатлению, несмотря на шизофрению, в комнате обычный бардак, без тонн говна, сама на фото была вполне ухоженной, хоть и в домашнем, и волосы в пучок. Так что это вопрос, кто больший срач в квартире организовал.

#1306 2015-07-27 16:33:59

Анон

Анон пишет:

Какое она дерьмо, просто ходячий кусок говна  и говно вокруг себя распространяет!

Ну дык, так просто персональной темы здесь никто не удостаивается.  :evil:

#1307 2015-07-27 16:36:34

Анон

Анон пишет:

Так по идее от лордов, живущих в сраче, должно пованивать, плюс кошачью шерсть на одежде тоже хорошо видно? Вряд ли у них в обычае роликом проходиться по шмоткам.

Видно, но некоторые люди как-то... не замечают, что ли, даже на других? Приходилось сталкиваться с тем, что просто не замечают, пока в упор не покажешь. Лорды эти обычно имеют особенно толчковый помятый недомытый вид, даже не знаю, как описать. Шмотки как с чужого плеча, все какое-то замызганное, мятое, грязноватое. И дело не в бедности, можно бедно, но чисто. Тут же... анон видел даже дивнюков, которых родители пытались нормально одевать и подкидывали деньжат. Они превращали в невнятные тряпки даже приличные вещи, не чистя их и не стирая. Внимание ко внешности считалось цивильством, было принято относиться к этому наплевательски. Отсюда же и плащи неподрубленные, кстати.
А что пованивает, так вон, бомжи привыкают к вони, и эти привыкают.

В теме про несоциализировавшихся до сих пор взрослых ролевиков эта тема очень раскрыта, вплоть до ползающих вокруг Лордов тараканов...

#1308 2015-07-27 16:37:20

Анон

Слушайте, а почему мы до сих пор в закусках, а не в людях?

#1309 2015-07-27 16:38:11

Анон

Понятно, кто БОЛЬШИЙ. Ахули с лежачей подружкой и тридцатью? Двадцатью? Короче, с дохуллионом кошек в квартире. Но как Инити могла ждать, что Ахули с лежачей подружкой будут уменьшать срач? Как?
Она с какой справкой? Не слабоумие у нее вроде бы?

#1310 2015-07-27 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Сабж  использовала и сознательно обманывала психически больного человека? И с психбольной же потом выясняла отношения ?:facepalm: Какое она дерьмо, просто ходячий кусок говна  и говно вокруг себя распространяет!

Ага, а живет сабж за счет  денег со сдачи квартиры подруги инвалидки и ее же пенсии.

Ну чисто для дополнения картинки.

#1311 2015-07-27 16:41:29

Анон

Анон пишет:

Но как Инити могла ждать, что Ахули с лежачей подружкой будут уменьшать срач? Как?

Ручками. Подружка-то у Миакори лежачая, но сама Миакори вполне себе бегучая.

#1312 2015-07-27 16:44:22

Анон

Анон пишет:

Но как Инити могла ждать, что Ахули с лежачей подружкой будут уменьшать срач? Как?
Она с какой справкой?

Много обещаний, давления на жалость, истерик (по-моему чуть ли ни с угрозами, в темах ранее было описание) и профессиональный бякинг вкупе с традиционным на то время мышлением ролевиков в духе "мы братья по арде, мы обязаны помогать друг другу, потому как только мы понимаем друг друга в этом жестоком мире". Но, как видишь, все же вечно это не продлилось.

... кстати а сколько это вообще продлилось?

#1313 2015-07-27 16:46:00

Анон

Анон пишет:

Но как Инити могла ждать, что Ахули с лежачей подружкой будут уменьшать срач?

Спокойно. Инити же не знала, что в сестрорецкой квартире убирается не сама Миакори, а приходящие друзья. Видимо, посчитала, что раз в Сестрорецке Миакори убирать свою территорию может, то сможет и у нее дома. Ну а согреть на всех чаю, проживая в одной квартире, это вообще обычное дело, особенно если сидишь и не работаешь, не платишь за жилплощадь, а хозяйка на работу ходит ежедневно.

#1314 2015-07-27 16:57:01

Анон

Если работает, значит, не очень больная в умственном плане? У нее не биполярка? Эти вообще умственно совершенно полноценны.

#1315 2015-07-27 16:58:52

Анон

Анон пишет:

У нее не биполярка?

Анооон, ну раз пять уже сказали - шизофрения.

#1316 2015-07-27 18:59:40

Анон

Аноны, хочу покаяться  :panic: я, наверное, плохой человек, без иронии, но от фоток со страницы данного сабжа меня прошиб холодный ужас, какого не удалось добиться ни Галуасте, ни Вжд, ни Драу, ни Ги, ни Шоен... и я встал и пошел отдраивать многонедельный срач. Это ж какое я, похоже, чмо... :pink:

#1317 2015-07-27 19:07:01

Анон

Анон пишет:

Это ж какое я, похоже, чмо...

С чего ты чмо? Обычный чуть ленивый анон, который устыдился своего недостатка в другом.

#1318 2015-07-27 19:07:52

Анон

Анон пишет:

С чего ты чмо? Обычный чуть ленивый анон, который устыдился своего недостатка в другом.

Ну, просто мерзко себя чувствую, что, чтоб взять себя за жопу, нужно было обязательно увидеть, какой это звездец, а доводы разума не действовали  :pink:

#1319 2015-07-27 19:10:44

Анон

Анон пишет:

Ну, просто мерзко себя чувствую, что, чтоб взять себя за жопу, нужно было обязательно увидеть, какой это звездец, а доводы разума не действовали 

Да брось, мотивация как мотивация. Некоторых страх лучше всего мотивирует, ничо криминального чесслово не вижу, сам хожу об бодипозитивщиц на пробежки настраиваться. И тоже благодаря Ахули все перемыл и шмотки перегладил. Даже шторы подшил, блть. :lol:

#1320 2015-07-27 19:12:33

Анон

Анон пишет:

Ну, просто мерзко себя чувствую, что, чтоб взять себя за жопу, нужно было обязательно увидеть, какой это звездец, а доводы разума не действовали

У тебя, видать, просто приоритетный способ обработки информации - визуальный.

#1322 2015-07-27 19:40:27

Анон

В простынном треде тыканье палочкой и пляски.  :lolipop:

#1323 2015-07-27 19:43:29

Анон

А меня оно забанило :pink:
Эонвэ.

#1324 2015-07-27 19:47:45

Анон

Анон пишет:

А меня оно забанило

А как дысало, как дысало!  :lol:
Ну, ты не расстраивайся, бро. Зайди с какого-нить общего акка.

#1325 2015-07-27 19:51:39

Анон

Да зашёл, это-то не проблема. Но забавно, хотел там в простынке коммент оставить. Пойду надыбаю фестовский логин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума