Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мелкого ребенка, дура, а не взрослого человека.
И вот тут мы имеем ровно то, о чем я писал. "Мне непонятна твоя позиция или я с ней не согласен - ты дура". Анон, ни я не дура, ни ты не дурак. Тебе могут казаться глупыми мои слова, а мне твои, но это не значит, что кто-то из нас станет дураком.
А твое отвлеченное блаблабла здесь неуместно и от говнолордов этим ты никого не отвлечешь.
Увы, анон, если бы я хотел от них отвлечь, я бы не пинал еще много страниц назад на собраться и написать в СЭС и раздать кошек.
что кто-то из нас станет дураком.
Вот чудеса, а ты не только стала дурой, но даже не хочешь исправиться и упорствуешь
я бы не пинал еще много страниц назад на собраться и написать в СЭС и раздать кошек.
Поступок хороший, но ты слегка говно, ничего личного, без эмоций
Анон, который поспокойнее и с педагогической этикой! Забей. У анонов штопор, они никакие доводы не услышат. Тебе оно надо, пустой срач ради срача?
Правильно, пусть хвилософ и училка уйдут в закат и там предадутся этике, психологии и религии.
что за гребаная хрень тут происходит последние несколько страниц?
И вот тут мы имеем ровно то, о чем я писал. "Мне непонятна твоя позиция или я с ней не согласен - ты дура".
Позиция твоя прозрачна как слеза Тагарелы - обращайтесь, дорогие аноны, с сабжами как спецы-психологи или люди из идеального демократического общества, потому что личность мерзкими поступками не исчерпывается, а еще не вам их судить и наказывать, расходимся, котаны. И вот тут начинается "дура" - никто не должен (даже с тз морали) и не обязан быть удобным для неприятного человека, пока ему за это не платят. Любой анон волен выражать свое фи как ему пожелается, хоть насчет поведения, хоть насчет внешности - не в параллельном мире живем, а в достаточно жестоком обществе. А интернет все стерпит.
Анон, который поспокойнее и с педагогической этикой! Забей. У анонов штопор, они никакие доводы не услышат. Тебе оно надо, пустой срач ради срача?
Мне тупо скучно :-D надо же чем-то себя отвлечь от чтения древних нацигрупп в поисках комментов нашей нейтральной няшечки.
У анонов штопор, они никакие доводы не услышат.
Да я давно понял. Просто скучно и хочется потрындеть. Почему бы и нет?
никто не должен (даже с тз морали) и не обязан быть удобным для неприятного человека, пока ему за это не платят.
Разумеется. Осуждать пступки надо. И противодействовать им надо.
Танцы, месье. Желаете присоединиться?
Ну Дреморе и тред на правдорубе прикрыли, И Тао комменты закрыла... А высказаться-то хочется.
Если бы я стоял у позорного столба за дело был Миакорей (звучит, как начало сочинения), то я бы радовался обычному разъяренному человеку, который фигачит мне в заслужившую рожу кусман навоза от души, а не утомленному скучающему теоретику, который зажимая носик, гнусавит: "ну давайте, господамы, рассмотрим фэномен с точки зрения психологии, религии, этики и трамвайного сообщения, давайте бэз эмоций, мы караем грех, а не грэшника", вот тут бы реально стошнило и маньяка от лицемерия.
А зачем ты роешь ее старые высеры, скучающая ты наша? Затравленной до дурки Инити и котят мало? Маслице в огонь?
Любой анон волен выражать свое фи как ему пожелается, хоть насчет поведения, хоть насчет внешности - не в параллельном мире живем, а в достаточно жестоком обществе.
И другой анон точно так же имеет право не утираться и хныкать, а бодро посылать хуёчками в ответ.
Ах, это у анонов штопор?
А еще бутылка и фужеры!
А зачем ты роешь ее старые высеры, скучающая ты наша?
Возможно, потому, что хочу разгрести ад, созданный этими поступками, и спасти кошек?
Если бы я стоял у позорного столба за дело был Миакорей (звучит, как начало сочинения), то я бы радовался обычному разъяренному человеку, который фигачит мне в заслужившую рожу кусман навоза от души, а не утомленному скучающему теоретику, который зажимая носик, гнусавит: "ну давайте, господамы, рассмотрим фэномен с точки зрения психологии, религии, этики и трамвайного сообщения, давайте бэз эмоций, мы караем грех, а не грэшника", вот тут бы реально стошнило и маньяка от лицемерия.
От лицемерия? Всех-то по себе не суди, тартюфко. Некоторые действительно понимают разницу между личностью и поступками этой личности.
Любой анон волен выражать свое фи как ему пожелается, хоть насчет поведения, хоть насчет внешности - не в параллельном мире живем, а в достаточно жестоком обществе. А интернет все стерпит.
Соглашусь всецело. К тому же такие вещи помогают и нормальным людям следить за базаром и своим контентом в сети. Не в оранжерее живем, с волками жить, по волчьи выть. Сейчас вот в эту минуту какая-нибудь Перепетуя Иванна в городе Кологрив удушила двух котят, выклянчила у соседки-инвалидки пенсию на водку и косметику "Орифлейм" и кинула в окно зигу с криком "Бей хачей, хайльгитлер". И никто ее не трогает, кроме матерящегося снизу соседа, который безуспешно звонит в полицию.
Но здесь тема не об этой выдуманной Перепетуе, а о Миакори. И говорить надо о ней.
Анон пишет:А зачем ты роешь ее старые высеры, скучающая ты наша?
Возможно, потому, что хочу разгрести ад, созданный этими поступками, и спасти кошек?
А как это поможет?
Кошек надо оперировать и раздавать.
Некоторые действительно понимают разницу между личностью и поступками этой личности.
возможно, этот вопрос тут уже звучал, но... разве поступки не продиктованы свойствами личности?
тартюфко. Некоторые действительно понимают разницу между личностью и поступками этой личности.
О да, тартюфко. Некоторые понимают. Особенно ты. Для тебя личность это сферическое в вакууме, лицемерка. А поступки совершаются сами собой. Но к счастью, большинство понимают что личность и поступок неразделимы. Садист и попрошайка может хоть триста раз перевести старушку через дорогу, он - преступник. И никакие разовые хорошие поступки не делают его хорошим.
Анон пишет:Некоторые действительно понимают разницу между личностью и поступками этой личности.
возможно, этот вопрос тут уже звучал, но... разве поступки не продиктованы свойствами личности?
Джинн, ну ты что делаешь-то?? Щас по пятому кругу пойдет!!
разницу между личностью и поступками этой личности.
Личность - это уникальный набор свойств и особенностей характера.
Поступки - это проявления личности в материальном мире.
А как это поможет?
Кошек надо оперировать и раздавать.
Ну, как бы, если бы я не рылся в этой теме, то и не узнал бы о кошках, и не мог бы помочь.
О да, тартюфко. Некоторые понимают. Особенно ты. Для тебя личность это сферическое в вакууме, лицемерка. А поступки совершаются сами собой. Но к счастью, большинство понимают что личность и поступок неразделимы. Садист и попрошайка может хоть триста раз перевести старушку через дорогу, он - преступник. И никакие разовые хорошие поступки не делают его хорошим.
А личность вообще нехуй оценивать оценивай отдельно поступки и воздавай за них по отдельности. А какая там личность - какая разница? Никакая личность не должна оказывать влияние на воздаяние за любые поступки.