Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
гипотетическую ситуацию с войной можно уже и повертеть
Только можно не здесь? Достали доморощенные этики.
Анон пишет:И получается у тебя поступок говно, жопа мимими.
Нет. Не передергивай. Поступок говно, человек, который его высрал не прав. Поступок необходимо осудить, человека наказать. Я понимаю под осуждением человека и ненавистью к человеку не совсем то же, что и ты, анон. И триста раз это примерами с редкими волосами и т.п. подчеркивал.
Твои жти волосы из примера вообще шиза какая-то.
О комплексах на тему внешних данных речи не идет.
Эдак можно и до того договориться, что Гитлер был хорошим человеком, а вот поступки у него говняные, да.
Анон. Ну почему ты все время слепляешь поступки и человека как единицу? Человек это человеческая единица. Она вообще никаких поступков не имеет. Поступки это, как ты верно тут приметил, это проявление не человека как объекта, а личности как продукта воспитания и саморазвития или самопроебывания.
И да, если брюнет с дегенеративной внешностью начинает верещать о том, что Истинными Людьми должны быть белокурые атлеты, а остальных надо в печку - то ржут и над внешностью говорящего, заслуженно.
/выпилено обсуждение внешности/
Горб исправит, увы, только одно лекарство. А вот квартиру убрать не западло. И животных убивать, как она это делает, тоже не инвалидность ее заставляет. Но стоит прижать вошь к ногтю, она пищит: не троньте калечку!
Она вообще никаких поступков не имеет.
Аноны, хватит. Мы имеем дело с Философом. Это не лечится.
Мы имеем дело с Философом. Это не лечится.
Ты прав. Похороним философа. Мир его праху. Он не говно. Это его убеждения говняные. Покойся в мире, догогой дгуг.
Анон пишет:Эдак можно и до того договориться, что Гитлер был хорошим человеком, а вот поступки у него говняные, да.
Анон. Ну почему ты все время слепляешь поступки и человека как единицу? Человек это человеческая единица. Она вообще никаких поступков не имеет. Поступки это, как ты верно тут приметил, это проявление не человека как объекта, а личности как продукта воспитания и саморазвития или самопроебывания.
Вообще-то я только пришел и сразу охуел Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
Анон пишет:Эдак можно и до того договориться, что Гитлер был хорошим человеком, а вот поступки у него говняные, да.
Что же ты сразу в кусты?
Гитлер как человек и поступки Гитлера между собой как-то связаны? Или как?
Человек не проявляет себя в поступках?
То есть, если и хорошие поступки человек совершает, то это не значит, что он хороший человек?
Аноны, хватит. Мы имеем дело с Философом.
Анон Я изначально написал, что использую термины психологии и религии. Если ты не хотел говорить в этих терминах, мог бы и не начинать.
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
Понимаю. Человек как единица, тушка, наделенная душой, но лишенная воспитания и самовоспитания не имеет поступков.
психологии и религии.
Тут есть темы для психологии и уж тем более для такой прелестной вещицы, как Религия. Для Религии аж две темы.
А тут тема Миакори и говнолордов, о которых нормальным людям уже все понятно и осталось только принять меры. Лечение кошек, раздача кошек, СЭС и полиция, если понадобится. Все.
Я изначально написал, что использую термины психологии и религии
Ну я и говорю, это не лечится.
Анон, тебе кажется, что ты используешь термины. На самом деле мир непознаваем и ты в нем один, а мы все тебе мерещимся. Это истинно говорю я тебе. Смирись и умолкни уже.
/выпилено обсуждение внешности/
Горб исправит, увы, только одно лекарство. А вот квартиру убрать не западло. И животных убивать, как она это делает, тоже не инвалидность ее заставляет. Но стоит прижать вошь к ногтю, она пищит: не троньте калечку!
Выходит тут можно обсуждать внешность, а в обсуждении других людей нельзя?
Анон пишет:Аноны, хватит. Мы имеем дело с Философом.
Анон Я изначально написал, что использую термины психологии и религии. Если ты не хотел говорить в этих терминах, мог бы и не начинать.
Нет, ты просто несешь пургу из поп-статеек.
А у Аркутарана даже и тушки-то нет. Ваще неподсудны есмь!
Анон пишет:Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
Понимаю. Человек как единица, тушка, наделенная душой, но лишенная воспитания и самовоспитания не имеет поступков.
Человек - это некто в коме!
Выходит тут можно обсуждать внешность, а в обсуждении других людей нельзя?
Грязь в квартире не равно обсуждению внешности. Не так ли? Если нечто врожденное исправить нельзя, то уж выкинуть мусор и протереть стол как-то само собой разумеется, это к физическим ттх человека не относится.
Отредактировано (2015-08-27 14:37:42)
А у Аркутарана даже и тушки-то нет. Ваще неподсудны есмь!
Не есмь, а суть. Учи матчасть, тушка.
Нет, ты просто несешь пургу из поп-статеек.
Ну, если ты читал только статейки, то это твои проблемы, не мои как бы. Повторю: если ты не хотел спорить в моих терминах, о которых я сразу предупредил, то мог бы не начинать.
Ну да. Сферическое и в вакууме.
если ты не хотел
Анон, ты не поверишь, но с тобой тут разговаривает не один человек.
Анон пишет:Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
Ясно-понятно.
Не совсем. Это изначальные природные данные. А на это накладывается личность, состоящая из психологических реакций, паттернов поведения и поступков, ими провоцируемых.
А на это накладывается личность, состоящая из психологических реакций, паттернов поведения и поступков, ими провоцируемых.
Уууу. И ее-то можно уже осуждать или все еще нет?
Анон, ты не поверишь, но с тобой тут разговаривает не один человек.
Хорошо. Вы. Не ты, а вы.