Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
С хуя ли это вдруг верно?
Смотри. Есть отвратительный поступок убийство. Тебе важно, чтобы осудить убийство, совершил его Ваня или Саша? Нет. Ну вот.
Тебе важно, чтобы осудить убийство, совершил его Ваня или Саша?
Анон, и мне, и закону, и морали еще много-много чего важно, прежде чем осудить. У Вани-Саши могут быть очень разные обстоятельства. Так что да, важно.
Он может быть совершен и кем-то еще.
Но большая часть людей почему-то не совершает их, совесть, мей би?
в отрыве от того, кто конкретно его совершил, и если его совершил Ваня. это плохо, а если вдруг Маня - хорошо или терпимо?
Не пытайся меня запутать словоблудием. Моя схема проста:
Поступок - плох.
Ваня или Маня совершили плохой поступок. Ваня или Маня должны быть наказаны. Они - говно. И если бы я бросил работу, засрал чужую квартиру, врал, мошенничал и мучал кошек, то и я - говно.
Так ясно?
Анон, и мне, и закону, и морали еще много-много чего важно, прежде чем осудить. У Вани-Саши могут быть очень разные обстоятельства. Так что да, важно.
Ты о моральном осуждении самого убийства как поступка или о суде над преступником по закону, анон? Я о первом.
Ага, теперь мы поговорим еще 20 страниц о сферических убийствах в вакууме.
Нахуя, простите? У нас вполне несферические сабжи, с такими искорками, что аж полыхает.
Ночью точно будут наказаны
Маминкины дочки будут наказаны
Грязные шлюшки будут наказаны
Мамы их тоже будут наказаны
Поступок - плох.
Ваня или Маня совершили плохой поступок. Ваня или Маня должны быть наказаны. Они - говно. И если бы я бросил работу, засрал чужую квартиру, врал, мошенничал и мучал кошек, то и я - говно.
А теперь просто сотри из всего этого "Они-говно" и "Я говно" и замени на "Они поступили говняно" и "Я поступил говняно". И получишь мою позицию.
Анон пишет:С хуя ли это вдруг верно?
Смотри. Есть отвратительный поступок убийство. Тебе важно, чтобы осудить убийство, совершил его Ваня или Саша? Нет. Ну вот.
Важно. Есть обстоятельства. Один совершил убийство при ограблении, другой при самообороне, а третий на фронте или при задержании опасного преступника.
Один грабил, потому что отморозок и бандит, а другой потому что нажрался в дурной компании, а третий потому что спятил из-за болезни ребенка.
Все это крайне важно.
А теперь просто сотри из всего этого "Они-говно" и "Я говно" и замени на "Они поступили говняно" и "Я поступил говняно". И получишь мою позицию.
Не дай Дарвин, бог, природа, кто там еще, чтобы я получил твою говняную позицию. Чтобы перестать считать говно говном. Ты чо озверел, адвокат Плевако? Много хочешь, мало получишь.
Анон пишет:Анон, и мне, и закону, и морали еще много-много чего важно, прежде чем осудить. У Вани-Саши могут быть очень разные обстоятельства. Так что да, важно.
Ты о моральном осуждении самого убийства как поступка или о суде над преступником по закону, анон? Я о первом.
И я о первом, анон, поверь. Прежде чем я осужу убийство, я хочу знать, кто убил и за что убил.
Вот давайте одинаково осудим убийство нациста из сс белорусским партизаном и убийство этим эсесовцем семьи партизана. А что, убийство и убийство...
Чтобы перестать считать говно говном.
Анон, так в том-то и прикол, что я считаю говном говно, а ты считаешь говном жопу, которая его высрала. Жопа это не говно, а его производитель.
Вот давайте одинаково осудим убийство нациста из сс белорусским партизаном и убийство этим эсесовцем семьи партизана.
А давай без передергов военного времени? А то ведь можно допрыгаться и до передергов "А от имени кого осуждаем, от имени наших или начальства ССовца"?
Анон пишет:Чтобы перестать считать говно говном.
Анон, так в том-то и прикол, что я считаю говном говно, а ты считаешь говном жопу, которая его высрала. Жопа это не говно, а его производитель.
И получается у тебя поступок говно, жопа мимими.
И что это дает?
Если человек совершает говно раз за разом, как наш сабж, то в нем и в самом, выходит, нет ничего, кроме говна.
Так о чем спорить, я вас умоляю. Тут все давно ясно.
Вот давайте одинаково осудим убийство нациста из сс белорусским партизаном и убийство этим эсесовцем семьи партизана. А что, убийство и убийство...
С языка снял. Плюс миллион. Правда сейчас могут напрыгнуть няшинацики с криками, что бедного грустного фашика зверски убил лопатой бородатый тупой Петрусь в ватнике и валенках, а ведь Гансик так играл на скрипке у себя на родине, так любил кошечек и белокурую Гретхен. А семью Петруся он как-то понарошку убил, не больно, из сострадания. Им даже лучше так. Ну зачем им вообще было жить? Крутили хвоста коровам, тупые были, некрасивые. Честно- честно
А давай без передергов военного времени?
То есть конкретная, ясная и однозначная ситуация, для тебя передерг? Горшочек, не вари.
Анон пишет:Вот давайте одинаково осудим убийство нациста из сс белорусским партизаном и убийство этим эсесовцем семьи партизана.
А давай без передергов военного времени? А то ведь можно допрыгаться и до передергов "А от имени кого осуждаем, от имени наших или начальства ССовца"?
Это не передерги, это реальность.
И бинго, ты докопался до сути. Именно. От имени кого осуждаем, от имени убийцы- оккупанта или от имени законного жителя захватываемой земли.
Или там от имени сабжа или от имени нормального человека.
Анон пишет:Поступок - плох.
Ваня или Маня совершили плохой поступок. Ваня или Маня должны быть наказаны. Они - говно. И если бы я бросил работу, засрал чужую квартиру, врал, мошенничал и мучал кошек, то и я - говно.А теперь просто сотри из всего этого "Они-говно" и "Я говно" и замени на "Они поступили говняно" и "Я поступил говняно". И получишь мою позицию.
Позиция крайне странная, рассматривать поступки людей отдельно от их личностей. Эдак можно и до того договориться, что Гитлер был хорошим человеком, а вот поступки у него говняные, да.
И получается у тебя поступок говно, жопа мимими.
Нет. Не передергивай. Поступок говно, человек, который его высрал не прав. Поступок необходимо осудить, человека наказать. Я понимаю под осуждением человека и ненавистью к человеку не совсем то же, что и ты, анон. И триста раз это примерами с редкими волосами и т.п. подчеркивал.
То есть конкретная, ясная и однозначная ситуация, для тебя передерг?
Да. Потому, что мы говорим об убийстве. То есть о мирном времени. А не о военных действиях, когда убиение людей классифицируется не как убийство по статье, за которое судят.
Аноны, ну правда, вы уже раскормили его до полного безобразия. Хватит уже!
с редкими волосами и т.п. подчеркивал.
Зря подчеркивал, прикинь, люди, которые ненавидят Гитлера ненавидят его не за сумасшедшие выпученные зенки и чаплинские усишки. А за то, что он делал. Он - а не какой-нибудь Митлер.
И говно - он. Не "не прав", а однозначный преступник и говно.
Так же и с сабжихами. Всем насрать на горб Миакори и на перекрюченную Хайни - инвалидность не порок. Но если они, совершая мерзости, прикрываются своими горбиками и инвалидностями, то получают по полной. Они травили Инити за психиатрическое заболевание.
Нормальные люди не травят, а осуждают их пороки. Не гони.
Или там от имени сабжа или от имени нормального человека.
Сабжа однозначно не от его имени, мы же не он. А вот гипотетическую ситуацию с войной можно уже и повертеть, она же гипотетическая, мы в ней не участвуем и не являемся ни одной из сторон.