Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13076 2015-08-27 14:11:09

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

С хуя ли это вдруг верно?

Смотри. Есть отвратительный поступок убийство. Тебе важно, чтобы осудить убийство, совершил его Ваня или Саша? Нет. Ну вот.

#13077 2015-08-27 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Тебе важно, чтобы осудить убийство, совершил его Ваня или Саша?

Анон, и мне, и закону, и морали еще много-много чего важно, прежде чем осудить. У Вани-Саши могут быть очень разные обстоятельства. Так что да, важно.

#13078 2015-08-27 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Он может быть совершен и кем-то еще.

Но большая часть людей почему-то не совершает их, совесть, мей би?

#13079 2015-08-27 14:13:13

Анон

Анон пишет:

в отрыве от того, кто конкретно его совершил, и если его совершил Ваня. это плохо, а если вдруг Маня - хорошо или терпимо?

Не пытайся меня запутать словоблудием. Моя схема проста:
Поступок - плох.
Ваня или Маня совершили плохой поступок. Ваня или Маня должны быть наказаны. Они - говно. И если бы я бросил работу, засрал чужую квартиру, врал, мошенничал и мучал кошек, то и я - говно.
Так ясно?

#13080 2015-08-27 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Анон, и мне, и закону, и морали еще много-много чего важно, прежде чем осудить. У Вани-Саши могут быть очень разные обстоятельства. Так что да, важно.

Ты о моральном осуждении самого убийства как поступка или о суде над преступником по закону, анон? Я о первом.

#13081 2015-08-27 14:13:46

Анон

Ага, теперь мы поговорим еще 20 страниц о сферических убийствах в вакууме.
Нахуя, простите? У нас вполне несферические сабжи, с такими искорками, что аж полыхает.

#13082 2015-08-27 14:14:58

Анон

Ночью точно будут наказаны
Маминкины дочки будут наказаны
Грязные шлюшки будут наказаны
Мамы их тоже будут наказаны  :lol:

#13083 2015-08-27 14:15:17

Анон

Анон пишет:

Поступок - плох.
Ваня или Маня совершили плохой поступок. Ваня или Маня должны быть наказаны. Они - говно. И если бы я бросил работу, засрал чужую квартиру, врал, мошенничал и мучал кошек, то и я - говно.

А теперь просто сотри из всего этого "Они-говно" и "Я говно" и замени на "Они поступили говняно" и "Я поступил говняно". И получишь мою позицию.

#13084 2015-08-27 14:16:34

Анон

Анон пишет:

С хуя ли это вдруг верно?

Смотри. Есть отвратительный поступок убийство. Тебе важно, чтобы осудить убийство, совершил его Ваня или Саша? Нет. Ну вот.

Важно. Есть обстоятельства. Один совершил убийство при ограблении, другой при самообороне, а третий на фронте или при задержании опасного преступника.
Один грабил, потому что отморозок и бандит, а другой потому что нажрался в дурной компании, а третий потому что спятил из-за болезни ребенка.
Все это крайне важно.

#13085 2015-08-27 14:16:44

Анон

Анон пишет:

А теперь просто сотри из всего этого "Они-говно" и "Я говно" и замени на "Они поступили говняно" и "Я поступил говняно". И получишь мою позицию.

Не дай Дарвин, бог, природа, кто там еще, чтобы я получил твою говняную позицию. Чтобы перестать считать говно говном. Ты чо озверел, адвокат Плевако? Много хочешь, мало получишь. :lol:

#13086 2015-08-27 14:17:27

Анон

Анон пишет:

Ты о моральном осуждении самого убийства как поступка или о суде над преступником по закону, анон? Я о первом.

И я о первом, анон, поверь. Прежде чем я осужу убийство, я хочу знать, кто убил и за что убил.

#13087 2015-08-27 14:19:40

Анон

Вот давайте одинаково осудим убийство нациста из сс белорусским партизаном и убийство этим эсесовцем семьи партизана.  :facepalm: А что, убийство и убийство...

#13088 2015-08-27 14:20:38

Анон

Анон пишет:

Чтобы перестать считать говно говном.

Анон, так в том-то и прикол, что я считаю говном говно, а ты считаешь говном жопу, которая его высрала. Жопа это не говно, а его производитель.

#13089 2015-08-27 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Вот давайте одинаково осудим убийство нациста из сс белорусским партизаном и убийство этим эсесовцем семьи партизана.

А давай без передергов военного времени? А то ведь можно допрыгаться и до передергов "А от имени кого осуждаем, от имени наших или начальства ССовца"?

#13090 2015-08-27 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы перестать считать говно говном.

Анон, так в том-то и прикол, что я считаю говном говно, а ты считаешь говном жопу, которая его высрала. Жопа это не говно, а его производитель.

И получается у тебя поступок говно, жопа мимими.
И что это дает?

#13091 2015-08-27 14:22:41

Анон

Если человек совершает говно раз за разом, как наш сабж, то в нем и в самом, выходит, нет ничего, кроме говна.
Так о чем спорить, я вас умоляю. Тут все давно ясно.

#13092 2015-08-27 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Вот давайте одинаково осудим убийство нациста из сс белорусским партизаном и убийство этим эсесовцем семьи партизана.   А что, убийство и убийство...

С языка снял. Плюс миллион. Правда сейчас могут напрыгнуть няшинацики с криками, что бедного грустного фашика зверски убил лопатой бородатый тупой Петрусь в ватнике и валенках, а ведь Гансик так играл на скрипке у себя на родине, так любил кошечек и белокурую Гретхен. А семью Петруся он как-то понарошку убил, не больно, из сострадания.  Им даже лучше так. Ну зачем им вообще было жить? Крутили хвоста коровам, тупые были, некрасивые.  Честно- честно  :sacrasm:

#13093 2015-08-27 14:24:09

Анон

Анон пишет:

А давай без передергов военного времени?

То есть конкретная, ясная и однозначная ситуация, для тебя передерг? Горшочек, не вари.

#13094 2015-08-27 14:25:12

Анон

Анон пишет:

Вот давайте одинаково осудим убийство нациста из сс белорусским партизаном и убийство этим эсесовцем семьи партизана.

А давай без передергов военного времени? А то ведь можно допрыгаться и до передергов "А от имени кого осуждаем, от имени наших или начальства ССовца"?

Это не передерги, это реальность.

И бинго, ты докопался до сути. Именно. От имени кого осуждаем, от имени убийцы- оккупанта или от имени законного жителя захватываемой земли.

Или там от имени сабжа или от имени нормального человека.

#13095 2015-08-27 14:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поступок - плох.

Позиция крайне странная, рассматривать поступки людей отдельно от их личностей. Эдак можно и до того договориться, что Гитлер был хорошим человеком, а вот поступки у него говняные, да.

#13096 2015-08-27 14:25:52

Анон

Анон пишет:

И получается у тебя поступок говно, жопа мимими.

Нет. Не передергивай. Поступок говно, человек, который его высрал не прав. Поступок необходимо осудить, человека наказать. Я понимаю под осуждением человека и ненавистью к человеку не совсем то же, что и ты, анон. И триста раз это примерами с редкими волосами и т.п. подчеркивал.

#13097 2015-08-27 14:27:17

Анон

Анон пишет:

То есть конкретная, ясная и однозначная ситуация, для тебя передерг?

Да. Потому, что мы говорим об убийстве. То есть о мирном времени. А не о военных действиях, когда убиение людей классифицируется не как убийство по статье, за которое судят.

#13098 2015-08-27 14:27:41

Анон

Аноны, ну правда, вы уже раскормили его до полного безобразия. Хватит уже!

#13099 2015-08-27 14:28:38

Анон

Анон пишет:

с редкими волосами и т.п. подчеркивал.

Зря подчеркивал, прикинь, люди, которые ненавидят Гитлера ненавидят его не за сумасшедшие выпученные зенки и чаплинские усишки. А за то, что он делал. Он - а не какой-нибудь Митлер.
И говно - он. Не "не прав", а однозначный преступник и говно.
Так же и с сабжихами. Всем насрать на горб Миакори и на перекрюченную Хайни - инвалидность не порок. Но если они, совершая мерзости, прикрываются своими горбиками и инвалидностями, то получают по полной. Они травили Инити за психиатрическое заболевание.
Нормальные люди не травят, а осуждают их пороки. Не гони.

#13100 2015-08-27 14:28:43

Анон

Анон пишет:

Или там от имени сабжа или от имени нормального человека.

Сабжа однозначно не от его имени, мы же не он. А вот гипотетическую ситуацию с войной можно уже и повертеть, она же гипотетическая, мы в ней не участвуем и не являемся ни одной из сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума