Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#13051 2015-08-27 13:55:06

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Стыдиться своих поступков - нормально. Презирать и ненавидеть себя - нет. Не вали эти две вещи в кучу.

Красивая уловка. Я - Таня Васина украла, выклянчила деньги, убила котенка. Это плохие поступки, но... Таня Васина все равно молодец. Так что ли?
А нормальный человек просто скажет: сука ты, Танечка, убейся об стену и не делай так больше.
Не твой поступок плохой блаблабла, а ты - Таня, сука.

#13052 2015-08-27 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Презирать самого сабжа - высокомерие. Бороться с поступками сабжа и их рецедивами - норма. Бороться с сабжем - нет, путь к его физическому устранению.

Лолшто?

#13053 2015-08-27 13:55:59

Анон

Анон пишет:

Лолшто?

Ну как што, цацканье с говнолордами, их же бедных тгавят.

#13054 2015-08-27 13:57:40

Анон

Анон пишет:

То есть говорить о том, что просрана, все-таки можно? Ну и спасибо, мы это и делаем.

Ну я как бы и сам говорю. Но не что сабж нелюдь и уебать бы нелюдя, а что его поступки ужасны и предотвратить бы их пвторение.

Не людей только ты и тащишь.

А уебать людя, чтобы избежать повторения поступков - это называется смертная казнь.

#13055 2015-08-27 13:58:41

Анон

Анон пишет:

А уебать людя, чтобы избежать повторения поступков - это называется смертная казнь.

Это уже крайности. А вот сделать жизнь такой, чтобы он не смел носа лишний раз высунуть или замучить очередное животное можно и без уебания физического.

#13056 2015-08-27 13:58:57

Анон

Анон пишет:

Лолшто?

Ну как што, цацканье с говнолордами, их же бедных тгавят.

В каком смысле вообще бороться? Физически? Зачем? Есть государство, у него есть право на вмешательство в жизнь граждан согласно законам.

#13057 2015-08-27 13:59:00

Анон

Минуточку, а ограбленные и убитые людьми не были? Только воры и убийцы?
А родня ограбленных и убитых, которым с этим всю жизнь жить?
Что за двойной стандарт-то?

#13058 2015-08-27 13:59:50

Анон

Анон пишет:

Красивая уловка. Я - Таня Васина украла, выклянчила деньги, убила котенка. Это плохие поступки, но... Таня Васина все равно молодец. Так что ли?

Передергиваешь. Правильно так: Таня Васина украла, убила котенка и еще что-то там - это ужасно, очень плохие поступки, и осудить то, что Таня Васина это сделала нужно. Таня Васина от природы имеет лягушачий рот и жидкие волосы - Тане Васиной не стоит себя за это ненавидеть и презирать.

#13059 2015-08-27 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Есть государство, у него есть право на вмешательство в жизнь граждан согласно законам.

Именно. И как раз после спасения кошек Зеркальцем и надо будет писать в СЭС и другие инстанции, чтобы все по закону. А закон бесстрастен и касается всех.

#13060 2015-08-27 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Это уже крайности. А вот сделать жизнь такой, чтобы он не смел носа лишний раз высунуть или замучить очередное животное можно и без уебания физического.

Так про сабжа речь и не идет.
Не напрыгала по законам, что бы там зоошиза не вопила.

Но когда казнят преступника, казнят человека и гражданина, а не какого-то там нелюдя.

#13061 2015-08-27 14:01:39

Анон

Анон пишет:

Передергиваешь. Правильно так

Мне с тобой в передерге не сравниться. И бабушку свою научи "правильно" борщ варить.
Всем насрать, какой у Тани рот, какие волосы. Да будь она хоть ухоженная фотомодель одобренных обществом стандартов.
Она - украла, смошенничала, убила. Она - сука. И не кто то там, не абстрактные "поступки", а лично конкретно эта "Таня".

#13062 2015-08-27 14:02:53

Анон

Анон пишет:

Правильно так: Таня Васина украла, убила котенка и еще что-то там - это ужасно, очень плохие поступки, и осудить то, что Таня Васина это сделала нужно. Таня Васина от природы имеет лягушачий рот и жидкие волосы - Тане Васиной не стоит себя за это ненавидеть и презирать.

А за поступки себя/Таню презирать и ненавидеть не надо? Только сами поступки, будто их не Таня совершила, а они сами?

#13063 2015-08-27 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Мне с тобой в передерге не сравниться.

Вообще-то я изначально об этом и говорил, при чем тут передерг? Сам не вчитался, сам придумал, сам обиделся? Ненависть и презрение к себе это именно что ненависть и презрение к себе на основании чего-то врожденного. А стыд это стыд за совершенное по доброй воле, разницу чуешь?

#13064 2015-08-27 14:04:16

Анон

Анон пишет:

А за поступки себя/Таню презирать и ненавидеть не надо?

Надо. Она эти поступки совершала сама, в здравом уме, не под гипнозом. Сама, своими руками. И если остатки совести есть - она сама поймет, кто она такая теперь. А не поймет - то нужно до нее донести, доступными законными способами.

#13065 2015-08-27 14:05:36

Анон

Анон пишет:

стыд это стыд за совершенное по доброй воле, разницу чуешь?

Конечно чую :lol: Вон как Миакоря громко стыдилась и визжала "мне так стыдно, меня аж трисет, я теперь просто девачка, я буду вечно убираться, мне так стыдненько!"
На целую дайревую простыную настыдилась, болезная. Ну как не пожалеть? При том, что ей ни хрена не было стыдно за содеянные мерзости. Она просто испугалась расплаты и пыталась напоказ принять "позу покорности", чтобы ее погладили подружайки.

Отредактировано (2015-08-27 14:06:21)

#13066 2015-08-27 14:05:45

Анон

Анон пишет:

нужно до нее донести, доступными законными способами.

А, так ты вот о чем. Сразу бы и сказал: ребята, вы творите беззаконие, надо вот так и вот так. Глядишь, чего хорошего бы посоветовал. А то всё искорки.

#13067 2015-08-27 14:05:47

Анон

Анон пишет:

А за поступки себя/Таню презирать и ненавидеть не надо?

Надо. Она эти поступки совершала сама, в здравом уме, не под гипнозом. Сама, своими руками. И если остатки совести есть - она сама поймет, кто она такая теперь. А не поймет - то нужно до нее донести, доступными законными способами.

Вот и я о том.
А тут поступки буквально сами совершились. Таня няшка, поступки говно, ура!  :facepalm:

#13068 2015-08-27 14:06:20

Анон

Анон пишет:

А за поступки себя/Таню презирать и ненавидеть не надо? Только сами поступки, будто их не Таня совершила, а они сами?

Анон, когда ты испытываешь стыд или отвращение от поступков. то объект их совершивший не важен, верно? Хоть Таня, хоть Маня, хоть Саша, поступок в исполнении любого человека одинаков. Следовательно, ты испытываешь негатив не к Тане или Мане, а к поступку. А вот если поступок спаивается с Таней или Маней и начинает восприниматься как ее личная особенность, тут беда. Потому, что поступок это не волосы и не форма носа. Он может быть совершен и кем-то еще.

#13069 2015-08-27 14:07:15

Анон

Анон пишет:

Ненависть и презрение к себе это именно что ненависть и презрение к себе на основании чего-то врожденного. А стыд это стыд за совершенное по доброй воле, разницу чуешь?

Это с чего так?
Ты хоть предупреждай, что у тебя какой-то свой отдельный словарь...

#13070 2015-08-27 14:08:17

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты испытываешь стыд или отвращение от поступков. то объект их совершивший не важен, верно?

Не верно. Важен. Мне важно, что конкретный я или конкретный Вася убил-украл-побирался.
И в случае если убил-украл-побирался в интернете я лично или Вася, мне срать, что это мог быть кто то другой. Совершивший должен заплатить сполна. На своей шкуре. Адресно.

#13071 2015-08-27 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Это с чего так?

Потому, что это так и есть по определению. Ну. Почитай, что в психологии называется ненавистью к себе.

#13072 2015-08-27 14:08:23

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты испытываешь стыд или отвращение от поступков. то объект их совершивший не важен, верно?

А еще говорят, что мозг нельзя вывихнуть. Типичный пример!
С хуя ли это вдруг верно?

Отредактировано (2015-08-27 14:09:18)

#13073 2015-08-27 14:08:59

Анон

Анон пишет:

Потому, что это так и есть по определению.

Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

#13074 2015-08-27 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Не верно. Важен. Мне важно, что конкретный я или конкретный Вася убил-украл-побирался.

То есть ты отрицаешь, что поступок плох сам по себе, в отрыве от того, кто конкретно его совершил, и если его совершил Ваня. это плохо, а если вдруг Маня - хорошо или терпимо? Вообще-то спаивание с личностью поступка именно это и подразумевает: не оценивать поступок в отрыве от личности, а не наоборот.

#13075 2015-08-27 14:10:10

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ты испытываешь стыд или отвращение от поступков. то объект их совершивший не важен, верно? Хоть Таня, хоть Маня, хоть Саша, поступок в исполнении любого человека одинаков. Следовательно, ты испытываешь негатив не к Тане или Мане, а к поступку. А вот если поступок спаивается с Таней или Маней и начинает восприниматься как ее личная особенность, тут беда. Потому, что поступок это не волосы и не форма носа. Он может быть совершен и кем-то еще.

Да ты реально упоротый.
Горшочек, не вари больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума