Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Там в том треде-простынке дивноэ:
А что не так в выделенном? Не защитник и не говорю, что товарищ прав в целом (про коверканье ников - вообще охуительные истории), но "магическое мышление" - реально существующий термин, и оно действительно свойственно маленьким детям.
Это авторское оформление, Ч. так выделила.
О как, аноны! Нам всем 14 и у нас психические отклонения. Все скопом!
Самая простецкая причина коверкания ников: чтобы сабжи не набегали админам в личку с воплями "Меня тут оскорбляют!111" на ум им не идет.
Это авторское оформление, Ч. так выделила.
Да, я просто повторил.
Меня порадовала больше последняя фраза)
Да, я просто повторил.
Меня порадовала больше последняя фраза)
А, ну тут согласен.)
Хотя вот причина "чтобы сабжи не набегали" катит на дайри - а у нас ники всё-таки коверкают в целях чистого и незамутнённого гиенинга.
а у нас ники всё-таки коверкают в целях чистого и незамутнённого гиенинга.
Я по привычке коверкаю.
Пфф, назовешь Артафиндой и вроде понятно, о ком речь, и от нищасного персонажа немытое как будто подальше делается.
Охтыж... стояния в белых плащах продолжаются что ли?
015-07-27 в 04:13
Himura_K
Прислушайтесь к голосу разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?(с)Например "я на холиварку не хожу, не читал, но вы людей до самоубийства доводите, иначе быть не может, я точно знаю"?
для того, чтобы понять, что дерьмо - это дерьмо, не обязательно пробовать его на вкус.
Сам факт того, что людей травят, выкладывают на всеобщее обозрение закрытые записи, не имея при этом ни капли мужества и совести, чтобы сказать все это "объекту" в лицо, уже очень многое говорит об анонах...А тех, кто воспринимает всё близко к сердцу, действительно так можно довести если не до самоубийства, то до нервного срыва.
А теперь писания подружайки сабжа:
http://oni-zaebali.livejournal.com/5314627.html
В комментах феерия. И коверкания ников, и таскания фоточек и подробностей частной жизни и "магическое мышление" и ушаты помоев.
И пишется это все о человеке с реально нездоровой психикой. И ничего не жмет, ага, на возможные нервные срывы у и так больного человека как-то похуй.
Ну и до кучи уж, еще пара постов: тыц, тыц.
Цитатка из подружайки (об Инити), спецом для тролля:
chijishka
26 июня 2009, 10:21:06 UTCИ чего теперь? Это модно сейчас, гнать, а потом говорить - "мне все можно, я шиза"!
Барышня из той же категории, когда надо, она очень осмысленно рассуждает и ведет себя... Так что к мести сия тема не имеет никакого отношения.
Отредактировано (2015-07-27 12:43:13)
Я сталкивался с иными объяснениями неподрубленных занавесок - дескать, существа с ОБВМ и в занавеске могут увидеть ельфийский плащ, расшитый звездами, в хайратнике из куска магазинной тесьмы - мифриловый венец, а в кривеньких бисерных фенечках - украшения работы лучших ельфийских мастеров. А кто видит кусок шторы, тесьму и феньки - тот просто грубый, приземленный, слепой и недостойный индивид.
У анона в вузе был курс медицины, были лекции по психиатрии. Там рассказывали много разных примеров шизы. Анону запомнился случай (шизофрения), когда женщина ходила, надев простыню на плечи, аки плащ и говорила "Я аревна Лягушка". Что, кто не увидел в ней Царевну Лягушку - у того тоже проблемы с ОБВМ?
Отредактировано (2015-07-27 12:41:54)
Но обвинять в фашизме человека, воевавшего в первой мировой, два сына которого воевали во второй мировой с фашистами - это вообще за пределами логика, стоит только почитать его письма сыновьям на фронт.
С чего ты думаешь, анон, что они читали? Зачем им?
Анон пишет:Толкин далек от "высших рас" как Земля от Крабовидной туманности
Я не очень хорошо знаю Толкина, но из того, что помню - вроде бы, некоторые из эльфов страдали-таки снобизмом (Тингол, Саэрос), но такие персонажи как-то не очень хорошо заканчивали. Не?
Вот-вот. Причём это касалось не только эльфов, но и людей. Вспомни гражданскую войну в Гондоре ("Распря Родичей") из-за того, что на трон взошёл полукровка Эльдакар. Чисто на ровном месте из-за расовой спеси гондорцы получили изрядно ослабленное королевство и умбарскую проблему (а заодно и развлекуху на ближайшие века: как кому-то из королей или наместников было нечего делать - он собирал флот и шёл громить Умбар; потом гондорцы уходили, а умбарцы, матерясь на адунаике и Чёрном Наречии, восстанавливали город и заново строили пиратские корабли )
Носочек, какое днище ты добыл!
Носочек, какое днище ты добыл!
Давно добыл. Сам чуть не проблевался, даже не хотел нести, но эти белоплащные лицемеры чота взбесили малость.
меня тоже кошки приучили к уборке лотка. если не убирать, старший кот гордо срет в раковину. а про блевотину вообще молчу, пока глистов не вывели
Меня удивляет йаростное стремление некоторых приписать Ахули инвалидность по психушке - лютая медвежья услуга получается: выставить человека натуральным неадекватом, которым по дефолту могут начать брезговать, не разбираясь.
И как инвалидность по психушке мешает убирать за собой посуду, интересно...
Реальная инвалидность мешает - при шизофрении и при депрессивной фазе биполярного расстройства на гигиену забивают, это один из симптомов.
Но не все, кто грязнули - больные.
М-да. Наезд сабжей на человека с диагнозом мерзотен. Особенно в таких выражениях. Особенно если учесть, что через ну очень короткое время после съезда сабжа у человека случилось на почве всего дерьма и нервотрепки, которые сабж обеспечил, обострение с госпитализацией. И кто тут кого кибермобил, вопрос? По мне, так сабж эту Инити и кибермобил.
Все они друг друга "кибермобили", если называть кибермоббингом любое сообщение о том, что кто-то засирает вписки, кто-то не платит за переводы и прочие неприятные вещи друг о друге, которые сообщают в сети.
Отредактировано (2015-07-27 15:48:25)
Да не, анон, тут уже кибермобинг получается без кавычек и в серьезном смысле. Создание истерики и срача, беготня сабжа и ее подружаек за Инити и ее подругами в личку, беготня в личку к перепостившим у перепостивших (это я по личному опыту, я этот пост про кошек и развод тоже когда-то у кого-то перепащивал, не помню у кого, еще на ЖЖ дело было, и мне в личку тоже набежали с воплями и требованиями убрать, а не то будет плохо). Самый натуральный кибермобинг в самом прямом смысле. Всерьез. И даже доведение психически неуравновешенного человека до обострения в наличии в результате есть.
А Инити и ее подружки начали распространять про срач, про три дюжины котов, про котят в морозильнике и прокладки в ведре. В ответ всплыло, что такое сама Инити.
Все они там из одного теста.
что такое сама Инити.
(заинтересованно) и что такое сама Инити? Ну, кроме того, что она - больная со справкой, о чем всем давно известно?
Все они там из одного теста.
Запросто. Но есть одно "НО". Инити - диагностированная психически больная. И сабжам об этом было прекрасно известно. Однако они не стеснялись проделывать в отношении нее вотэтовсе, а теперь стоят в белых плащах и асуждают анонов, приводя как аргумент возможные нервные срывы и всякие "обострения на нервной почве".
Отредактировано (2015-07-27 16:13:24)
А что за диагноз у этой Инити?
Кстати, на фото впечатления засранки не производит.
В ответ всплыло, что такое сама Инити.
Инити шизик, то, что она с трудом обслуживает себя и потихоньку деградирует - это от болезни, и через какое-то время она может совсем стать овощем. Миакори нормальная, не поехавшая, просто ленивая и желчная бабища.
Анон пишет:что такое сама Инити.
(заинтересованно) и что такое сама Инити? Ну, кроме того, что она - больная со справкой, о чем всем давно известно?
Сама засранка и сетевая скандалистка.
То есть, ясно, что не сабж с подружками засрала хату Инити, а срач там и был, и их туда вписали "за уборку", они жить жили, а вместо уборки добавили срача.
После чего разосрались в сети и принялись изобличать друг друга - кто больше говна на других навалит, тот типа меньший засранец.