Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12951 2015-08-27 12:32:26

Анон

Re: Миакори и Ко

Высокомерие это у Тао и ее подружки Апраксиной.

#12952 2015-08-27 12:34:14

Анон

Анон пишет:

Ну я презираю.  И точно считаю себя выше, лучше, все прочее.

Я нет. Просто испытываю ужас, что такие люди (тоже люди ведь! Не низшие существа какие-то) бывают.

#12953 2015-08-27 12:38:48

Анон

Анон пишет:

Ну я презираю.  И точно считаю себя выше, лучше, все прочее.

Я нет. Просто испытываю ужас, что такие люди (тоже люди ведь! Не низшие существа какие-то) бывают.

Люди только рождаются одинаково милыми и беспомощными. Дальше они становятся довольно разными своими собственными усилиями. Некоторые превращаются в паразитов и живодеров, некоторые в полезных и хороших. Так что в итоге люди перестают быть равны.

#12954 2015-08-27 12:40:24

Анон

Но все еще остаются людьми, а не превращаются в презренных жидорепилоидов. И это самое ужасное.

#12955 2015-08-27 12:44:06

Анон

Но все еще остаются людьми, а не превращаются в презренных жидорепилоидов. И это самое ужасное.

Человек довольно широкое понятие. По мне, это просто набор определенных генов, а не обязательство быть порядочным, развиваться и улучшить мир.  :dontknow:

#12956 2015-08-27 12:46:16

Анон

Ну да. Именно. Поэтому я и говорю, что я не презираю их. Я их считаю людьми, пусть и ужасными. А для презрения надо расчеловечить и отделить от себя чем-то позначительнее отсутствия порядочности и чистоплотности. Вот Дремора ХС расчеловечивает, значит в ее случае о презрении можно говорить.

Отредактировано (2015-08-27 12:46:44)

#12957 2015-08-27 12:46:59

Анон

Я тоже нет. Презрение и чувство превосходства над кем-то - это, по-моему, первый шаг к таким как сабж.
И да, я тоже просто ужасаюсь всей историей и персонажами. В "Лавке древности" Диккеса главным антагонистом был злобный карлик Квилп - вот он мне Миакори напоминает. В детстве этот персонаж пугал до дрожи в коленках.

#12958 2015-08-27 12:53:51

Анон

Анон пишет:

для презрения надо расчеловечить и отделить от себя

Почему вдруг? Люди тысячи лет презирали - то есть, считали низкими и ничтожными, относились без уважения (словарь) - именно других людей. Это термин из межличностных отношений.

Потом вдруг выдумали какое-то расчеловечивание. И оказалось, что любой негатив к другому человеку это расчеловечивание. Данунафиг.

#12959 2015-08-27 12:58:14

Анон

Анон пишет:

Люди тысячи лет презирали - то есть, считали низкими и ничтожными, относились без уважения (словарь) - именно других людей. Это термин из межличностных отношений.

Именно. Тысячи лет люди ели других людей в буквальном смысле, трахали любую бесхозную бабу и искали друг у друга вкусных вшей.
Ничего не изменится от терминов. Ты презираешь кого-то, кто-то презирает тебя, это обычная данность жизни. Да, я презираю бомжей и  сабжей, а меня презирает чиновник, к которому я лезу со своей бумажкой в то время, как он устал или богач, которому я мешаю ехать, когда иду по зебре перехода. Негатив это совершенно нормально в человеческой трибе. Просто люди слишком много вкладывают в само понятие "человек", нам засрали мозги всеми этими байками про "звучит гордо". А в итоге выдумывают дебильные термины и сами же ими трясут. Надо относиться к жизни просто и трезво.

#12960 2015-08-27 13:01:36

Анон

Анон пишет:

Презрение и чувство превосходства над кем-то - это, по-моему, первый шаг к таким как сабж.

А попытки приравнять таких как сабж и тех, кто за сабжем разгребает, и я не только о Зеркальце и другие действующих анонах, но и о тех ветеринарах, работавших по цене материалов или даром, зоозащитниках и просто людях, которые брали кошек - не первый шаг к таким как Дерьмора?
Данунафиг-2. Каким человек стал, как себя ведет, такое к нему и отношение. Один лучше, другой хуже. Ну или выше и ниже.

#12961 2015-08-27 13:04:07

Анон

Анон пишет:

Каким человек стал, как себя ведет, такое к нему и отношение. Один лучше, другой хуже. Ну или выше и ниже.

Люто плюсую!
Если человек паразит, лгун, грязен во всех смыслах - и физически и морально, он ниже и хуже нормальных людей и отношение к нему должно быть соответствующее. Живешь в обществе - соблюдай правила. Сабжи не равны нормальным работающим и делающим безвозмездное добро кошкам, как Зеркальце, действующие аноны и ветеринар-доброволец. И да, я чувствую свое превосходство по отношению к мошенницам, нацисткам и захребетницам и ничего в этом стыдного нет. Это как раз нормально, а не самокопания "не уподоблюсь ли я". Нунафик-3.

Отредактировано (2015-08-27 13:04:59)

#12962 2015-08-27 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Сабжи не равны нормальным работающим и делающим безвозмездное добро кошкам, как Зеркальце, действующие аноны и ветеринар-доброволец.

Все, пиздец треду. "Мы лучше". С этого бы и начинали, а то столько времени зря потратили.

#12963 2015-08-27 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Сабжи не равны нормальным работающим и делающим безвозмездное добро кошкам, как Зеркальце, действующие аноны и ветеринар-доброволец.

Все, пиздец треду. "Мы лучше". С этого бы и начинали, а то столько времени зря потратили.

О, и снова в треде: "вы не лучше сабжей", что еще прикажешь анонам?
Нунафик-4

#12964 2015-08-27 13:09:45

Анон

Ну да, лучше, а что?
Мы не здоровьем перед инвалидами выставляемся, а тем, что у нас и у них было совершенно одинаковое на старте.

#12965 2015-08-27 13:10:06

Анон

Анон пишет:

О, и снова в треде: "вы не лучше сабжей", что еще прикажешь анонам?

Что, совсем за время сидения тут крыша уехала? Сдались вы - вам приказывать :facepalm: .
Собирайте деньги, спасайте кошек, только, умоляю вас, не несите при этом такую хуйню.
Впрочем, вы сами загнали тред в абсолютный моральный тупик. Выбирайтесь сами.

#12966 2015-08-27 13:11:55

Анон

Анон пишет:

Съеби, белоплащик. Тут не кормят твое ЧСВ. Правда глаза колет? Да, любой работяга лучше грязного клянчащего бездельника, любой честно живущий человек лучше лжеца и мучителя животных. Сабжи на холивар соо - примеры патологических асоциальных и опасных личностей. Они заслужили и презрение и крайние меры, вроде обращения в госструктуры и общественное порицание.
Не хотят, чтобы их гиенили, пусть меняются. Вымоются, перестанут врать, пустят спасителей кошек в квартиру и не наберут с улицы новых животных. Перестанут гадить в сети. Тогда и отношение к ним будет другое. Если ты плюнешь на коллектив, ему все равно, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.

#12967 2015-08-27 13:12:15

Анон

Анон пишет:

Да, я лучше антропоморфной кучи кала, которая мучит животных, дрочит на нацистских ублюдков, живет за чужой счет, называет свои убогие высеры творчеством, ставит себя выше других по расовому признаку и мочится под себя, просто по той причине, что не делаю всего этого. Ты поспоришь с данным утверждением?

#12968 2015-08-27 13:13:27

Анон

Анон пишет:

у нас и у них было совершенно одинаковое на старте.

Так и есть. И они просрали свою жизнь, а мы - нет. Вот и делай выводы. Если блюющего бомжа выталкивают из вагона поезда, что выталкивающие негодяи? Нет, они просто не хотят быть рядом с такими, как это. Хотя этот бомж тоже когда-то был ребенком, у него были равные с ними условия. Но он заслужил пинок.

#12969 2015-08-27 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Да, любой работяга лучше грязного клянчащего бездельника, любой честно живущий человек лучше лжеца и мучителя животных.

Мне всегда казалось, что это самоочевидно.
До холиварки я и не слышал, что одни и другие равны не только перед законом, но и перед людьми.
Холиварка образовательная, бгг.

#12970 2015-08-27 13:15:44

Анон

Анон пишет:

До холиварки я и не слышал, что одни и другие равны не только перед законом, но и перед людьми.

А про равенство человечков и "не уподоблюсь" и про моральку тут наверняка под личинами анонов кокококают сабжи и их сочувствующие.

#12971 2015-08-27 13:15:59

Анон

Анон пишет:

Съеби, белоплащик. Тут не кормят твое ЧСВ. Правда глаза колет?

Сам съеби, убожество. Смотри, чтобы аналогичная правда однажды на тебя не обрушилась. Она случается.
Вообще, даааа

Анон пишет:

любой работяга лучше грязного клянчащего бездельника,

Анон пишет:

Они заслужили и презрение и крайние меры

Анон пишет:

общественное порицание.

Анон пишет:

Если ты плюнешь на коллектив, ему все равно, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.

Блять, анон, тебе сколько лет? Чем-то невыносимо знакомым повеяло. Годами так шестидесятыми.

#12972 2015-08-27 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Чем-то невыносимо знакомым повеяло. Годами так шестидесятыми.

А тебе-то сколько, раз помнишь?

#12973 2015-08-27 13:17:22

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что это самоочевидно.

Сейчас нам поведают, что это мы - фашисты, а чудь белоглазая, кукарекающая про унтерменшей и великую еблую расу - няшка, няшка!

#12974 2015-08-27 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Так и есть. И они просрали свою жизнь, а мы - нет.

Ребят, вы натурально не понимаете, что ли?

Анон пишет:

А про равенство человечков и "не уподоблюсь" и про моральку тут наверняка под личинами анонов кокококают сабжи и их сочувствующие.

Начинается. Нет, анон, я честно читал тред и честно вникал в приведенные факты. То, к чему вы пришли, не лезет ни в какие ворота.

#12975 2015-08-27 13:18:56

Анон

Анон пишет:

Сам съеби, убожество. Смотри, чтобы аналогичная правда однажды на тебя не обрушилась. Она случается.
Вообще, даааа

Иди, улучши свою карму, поклянчи у дорогого мироздания плюшечек, утри слезки Миакори, подмой ее подружку Хуйню, подари им деньжат на эйвон и нацидрочерскую литературу.
Даже если я окажусь на краю, я не попрошу у людей денег в интернете на свои убогие хотелки и не буду набирать с улицы и мучить кошек, а когда передохнут - брать новых.  Даже если при этом буду жрать с помойки. Чуешь разницу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума