Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Высокомерие это у Тао и ее подружки Апраксиной.
Ну я презираю. И точно считаю себя выше, лучше, все прочее.
Я нет. Просто испытываю ужас, что такие люди (тоже люди ведь! Не низшие существа какие-то) бывают.
Анон пишет:Ну я презираю. И точно считаю себя выше, лучше, все прочее.
Я нет. Просто испытываю ужас, что такие люди (тоже люди ведь! Не низшие существа какие-то) бывают.
Люди только рождаются одинаково милыми и беспомощными. Дальше они становятся довольно разными своими собственными усилиями. Некоторые превращаются в паразитов и живодеров, некоторые в полезных и хороших. Так что в итоге люди перестают быть равны.
Но все еще остаются людьми, а не превращаются в презренных жидорепилоидов. И это самое ужасное.
Но все еще остаются людьми, а не превращаются в презренных жидорепилоидов. И это самое ужасное.
Человек довольно широкое понятие. По мне, это просто набор определенных генов, а не обязательство быть порядочным, развиваться и улучшить мир.
Ну да. Именно. Поэтому я и говорю, что я не презираю их. Я их считаю людьми, пусть и ужасными. А для презрения надо расчеловечить и отделить от себя чем-то позначительнее отсутствия порядочности и чистоплотности. Вот Дремора ХС расчеловечивает, значит в ее случае о презрении можно говорить.
Отредактировано (2015-08-27 12:46:44)
Я тоже нет. Презрение и чувство превосходства над кем-то - это, по-моему, первый шаг к таким как сабж.
И да, я тоже просто ужасаюсь всей историей и персонажами. В "Лавке древности" Диккеса главным антагонистом был злобный карлик Квилп - вот он мне Миакори напоминает. В детстве этот персонаж пугал до дрожи в коленках.
для презрения надо расчеловечить и отделить от себя
Почему вдруг? Люди тысячи лет презирали - то есть, считали низкими и ничтожными, относились без уважения (словарь) - именно других людей. Это термин из межличностных отношений.
Потом вдруг выдумали какое-то расчеловечивание. И оказалось, что любой негатив к другому человеку это расчеловечивание. Данунафиг.
Люди тысячи лет презирали - то есть, считали низкими и ничтожными, относились без уважения (словарь) - именно других людей. Это термин из межличностных отношений.
Именно. Тысячи лет люди ели других людей в буквальном смысле, трахали любую бесхозную бабу и искали друг у друга вкусных вшей.
Ничего не изменится от терминов. Ты презираешь кого-то, кто-то презирает тебя, это обычная данность жизни. Да, я презираю бомжей и сабжей, а меня презирает чиновник, к которому я лезу со своей бумажкой в то время, как он устал или богач, которому я мешаю ехать, когда иду по зебре перехода. Негатив это совершенно нормально в человеческой трибе. Просто люди слишком много вкладывают в само понятие "человек", нам засрали мозги всеми этими байками про "звучит гордо". А в итоге выдумывают дебильные термины и сами же ими трясут. Надо относиться к жизни просто и трезво.
Презрение и чувство превосходства над кем-то - это, по-моему, первый шаг к таким как сабж.
А попытки приравнять таких как сабж и тех, кто за сабжем разгребает, и я не только о Зеркальце и другие действующих анонах, но и о тех ветеринарах, работавших по цене материалов или даром, зоозащитниках и просто людях, которые брали кошек - не первый шаг к таким как Дерьмора?
Данунафиг-2. Каким человек стал, как себя ведет, такое к нему и отношение. Один лучше, другой хуже. Ну или выше и ниже.
Каким человек стал, как себя ведет, такое к нему и отношение. Один лучше, другой хуже. Ну или выше и ниже.
Люто плюсую!
Если человек паразит, лгун, грязен во всех смыслах - и физически и морально, он ниже и хуже нормальных людей и отношение к нему должно быть соответствующее. Живешь в обществе - соблюдай правила. Сабжи не равны нормальным работающим и делающим безвозмездное добро кошкам, как Зеркальце, действующие аноны и ветеринар-доброволец. И да, я чувствую свое превосходство по отношению к мошенницам, нацисткам и захребетницам и ничего в этом стыдного нет. Это как раз нормально, а не самокопания "не уподоблюсь ли я". Нунафик-3.
Отредактировано (2015-08-27 13:04:59)
Сабжи не равны нормальным работающим и делающим безвозмездное добро кошкам, как Зеркальце, действующие аноны и ветеринар-доброволец.
Все, пиздец треду. "Мы лучше". С этого бы и начинали, а то столько времени зря потратили.
Анон пишет:Сабжи не равны нормальным работающим и делающим безвозмездное добро кошкам, как Зеркальце, действующие аноны и ветеринар-доброволец.
Все, пиздец треду. "Мы лучше". С этого бы и начинали, а то столько времени зря потратили.
О, и снова в треде: "вы не лучше сабжей", что еще прикажешь анонам?
Нунафик-4
Ну да, лучше, а что?
Мы не здоровьем перед инвалидами выставляемся, а тем, что у нас и у них было совершенно одинаковое на старте.
О, и снова в треде: "вы не лучше сабжей", что еще прикажешь анонам?
Что, совсем за время сидения тут крыша уехала? Сдались вы - вам приказывать .
Собирайте деньги, спасайте кошек, только, умоляю вас, не несите при этом такую хуйню.
Впрочем, вы сами загнали тред в абсолютный моральный тупик. Выбирайтесь сами.
Съеби, белоплащик. Тут не кормят твое ЧСВ. Правда глаза колет? Да, любой работяга лучше грязного клянчащего бездельника, любой честно живущий человек лучше лжеца и мучителя животных. Сабжи на холивар соо - примеры патологических асоциальных и опасных личностей. Они заслужили и презрение и крайние меры, вроде обращения в госструктуры и общественное порицание.
Не хотят, чтобы их гиенили, пусть меняются. Вымоются, перестанут врать, пустят спасителей кошек в квартиру и не наберут с улицы новых животных. Перестанут гадить в сети. Тогда и отношение к ним будет другое. Если ты плюнешь на коллектив, ему все равно, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.
Да, я лучше антропоморфной кучи кала, которая мучит животных, дрочит на нацистских ублюдков, живет за чужой счет, называет свои убогие высеры творчеством, ставит себя выше других по расовому признаку и мочится под себя, просто по той причине, что не делаю всего этого. Ты поспоришь с данным утверждением?
у нас и у них было совершенно одинаковое на старте.
Так и есть. И они просрали свою жизнь, а мы - нет. Вот и делай выводы. Если блюющего бомжа выталкивают из вагона поезда, что выталкивающие негодяи? Нет, они просто не хотят быть рядом с такими, как это. Хотя этот бомж тоже когда-то был ребенком, у него были равные с ними условия. Но он заслужил пинок.
Да, любой работяга лучше грязного клянчащего бездельника, любой честно живущий человек лучше лжеца и мучителя животных.
Мне всегда казалось, что это самоочевидно.
До холиварки я и не слышал, что одни и другие равны не только перед законом, но и перед людьми.
Холиварка образовательная, бгг.
До холиварки я и не слышал, что одни и другие равны не только перед законом, но и перед людьми.
А про равенство человечков и "не уподоблюсь" и про моральку тут наверняка под личинами анонов кокококают сабжи и их сочувствующие.
Съеби, белоплащик. Тут не кормят твое ЧСВ. Правда глаза колет?
Сам съеби, убожество. Смотри, чтобы аналогичная правда однажды на тебя не обрушилась. Она случается.
Вообще, даааа
любой работяга лучше грязного клянчащего бездельника,
Они заслужили и презрение и крайние меры
общественное порицание.
Если ты плюнешь на коллектив, ему все равно, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.
Блять, анон, тебе сколько лет? Чем-то невыносимо знакомым повеяло. Годами так шестидесятыми.
Чем-то невыносимо знакомым повеяло. Годами так шестидесятыми.
А тебе-то сколько, раз помнишь?
Мне всегда казалось, что это самоочевидно.
Сейчас нам поведают, что это мы - фашисты, а чудь белоглазая, кукарекающая про унтерменшей и великую еблую расу - няшка, няшка!
Так и есть. И они просрали свою жизнь, а мы - нет.
Ребят, вы натурально не понимаете, что ли?
А про равенство человечков и "не уподоблюсь" и про моральку тут наверняка под личинами анонов кокококают сабжи и их сочувствующие.
Начинается. Нет, анон, я честно читал тред и честно вникал в приведенные факты. То, к чему вы пришли, не лезет ни в какие ворота.
Сам съеби, убожество. Смотри, чтобы аналогичная правда однажды на тебя не обрушилась. Она случается.
Вообще, даааа
Иди, улучши свою карму, поклянчи у дорогого мироздания плюшечек, утри слезки Миакори, подмой ее подружку Хуйню, подари им деньжат на эйвон и нацидрочерскую литературу.
Даже если я окажусь на краю, я не попрошу у людей денег в интернете на свои убогие хотелки и не буду набирать с улицы и мучить кошек, а когда передохнут - брать новых. Даже если при этом буду жрать с помойки. Чуешь разницу?