Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12926 2015-08-27 11:03:42

Анон

Re: Миакори и Ко

оооой бляяяядь я не могу.
Дремора, я просто не могу с тебя!

http://cats-lovers.diary.ru/p205574607.htm

~Dremora~: Согласен целиком и полностью. Другое дело, что питомцу, хозяева которого не могут позволить себе услуги ветеринара, ветпомощь должна оказываться со скидкой или бесплатно. Разумеется, в случае, если это один-два питомца, скрашивающие жизнь старика или инвалида, а не толпа вечно голодных и больных зверей.

На фразу "кто не может позволить себе услуги ветеринара, тот не может позволить себе держать животных, Дерьмора отвечает "полностью согласен, но если кто-то не может позволить себе услуги ветеринара, то ему эти услуги должны оказывать бесплатно".
Олологика!

#12927 2015-08-27 11:04:34

Анон

Анон пишет:

Офигеваю я с этой позиции - кококо, нельзя судить, кто вы такие чтобы судить, судить может только боженька или суд, но суд видимо должен сам собой произойти.

Ну, у меня сознание вашими рефлексиями незамутненное  ;D Кто я такой? Человек обычный, и на этом основании уже имею право делать вывод, что тот, кто издевается над другими живыми существами, уже должен нести ответственность за свои поступки. Да, я знаю, что говнолорды и ответственность - понятия несовместимые, но это их личные проблемы.

#12928 2015-08-27 11:11:21

Анон

Почитал про травлю этой Инити. Ипать пятый класс, как в школу вернулся прям. Дразнилки из школьного фольклора, сразу видно высокий интеллект писавших это все. Сочувствую ей, в таких случаях разве что километровая шкура помогает. Интересно, как у Миакори после этого совести хватает вопить об анонах, которые затгавили?

#12929 2015-08-27 11:14:06

Анон

Вот да, анон. Нервы тратит сильно. И даже не на обиду, на такое как-то и не обидишься даже. На раздражение от тупости и доставучести.

#12930 2015-08-27 11:17:10

Анон

А что, Модина на умирающих тоже собирала?

Анон, может я с кем-то и путаю, потому и спрашиваю. Чем она знаменита вообще?

#12931 2015-08-27 11:18:58

Анон

У Миакори нет совести. Поэтому вопить не мешает.

#12932 2015-08-27 11:48:03

Анон

Дерьмора, видать, вообще не собиралась давать ни копья, а тут пришлось.

И еще раз, я не собирался сообщать о переводе денег никому, кроме хозяев кошек и взявшего на себя роль организатора помощи Арджи. Написал я ему только для того. чтобы выяснить, договорился ли он с хозяевами или собирает деньги на свой страх и риск. Мне просто не приходили в голову те ментальные извивы. которые мне приписывают больные холиваризмом несчастные. Я по старой памяти считал Арджи приличным человеком, который не станет копировать личную переписку на холиварке.Я ошибся. В результате стоящим в позе и в белом плаще оказываюсь я, а не Арджи. которому воняют мои деньги. Идите-ка вы в пень со своими истериками. Ну реально, уже живот болит от смеха =) Еще немного - и расчеловечивание таки случится, потому что мне сложно поверить, что люди такими бывают.

Выделение ее.
пруф

#12933 2015-08-27 11:51:59

Анон

Ну а че? Красиво постоять и ничего не потерять отменный способ! Я хотел помочь, но вы такие плохие, что передумал  =D

#12934 2015-08-27 11:54:12

Анон

Кстати, а ник Дерьморы что-то значит?

#12935 2015-08-27 11:54:37

Анон

И еще Дреморы!

~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Apraxina, спасибо. Просто поздно уже - деньги переведены. Но если нужно будет что еще прикупить - пусть хозяева скажут.
Знаете, мне вот было важно поддержать человеческий порыв бесчеловечного ресурса. А вдруг, это подвижка в сторону вменяемости и человечности? Верится с трудом, но вдруг?

Зеркальце, она что-то переводила или пиздит? Узнай у владельца карты! И куда переводила.

#12936 2015-08-27 11:56:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ник Дерьморы что-то значит?

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/% … %B0_(Lore)

#12937 2015-08-27 11:57:23

Анон

Анон пишет:

Ну реально, уже живот болит от смеха

Оно и видно, так "смеется", что скоро лопнет)

Анон пишет:

Еще немного - и расчеловечивание таки случится,

А что, раньше было очеловечивание? Я наивно полагал, что нас изначально нелюдьми считали и даже открыто называли)

#12938 2015-08-27 11:58:00

Анон

Я предложила вам распорядиться той суммой, которую вы ранее любезно согласились пожертвовать, в формате, который и принес бы пользу животным, и избавил бы вас от связи с неприятным вам ресурсом, а ресурс — от вашего участия.

Бгг, да как же, ей надо примазаться, потом будет говорить, что она перевоспитала холиварку. Собственно, уже.

Знаете, мне вот было важно поддержать человеческий порыв бесчеловечного ресурса. А вдруг, это подвижка в сторону вменяемости и человечности? Верится с трудом, но вдруг?

#12939 2015-08-27 12:01:27

Анон

ААА! Я почитал про канонных дремор! Я нашел кого еще говнолорды пачкают грязными лапами, кроме Толкина  :facepalm:

Они отличаются высоким уровнем интеллекта и твёрдой волей.

благородные создания Обливиона

И это вот все она в себе мнит? Арррр...
Ну разве вот это подходит Дерьморке:

их излишняя высокомерность при разговоре всё время бросается в глаза.

#12940 2015-08-27 12:08:11

Анон

Где там высокомерность? Там сплошное суетливое невротическое многословие. Как выше, просто словесный понос с непонятными пузырями.

#12941 2015-08-27 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Анон, может я с кем-то и путаю, потому и спрашиваю. Чем она знаменита вообще?

http://crossmaster.diary.ru/p183225662.htm

Пока искал, напоролся на инфу, что она вышла и взялась за старое. Берегитесь, аноны.

#12942 2015-08-27 12:14:12

Анон

Да ладно вам, аноны, чего вы напали на человека. Всё-таки помощь предлагал, лучше забейте.
Вон, у Шоэн тож неконтролируемый словесный поток, оно случается.

#12943 2015-08-27 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Где там высокомерность?

Она ведет себя высокомерно по отношению к другим. Но не имеет параметров, необходимых. чтобы вызывать ощущение чего-то и правда высокого при этом. Вот и получается описанный тобой эффект.

#12944 2015-08-27 12:17:28

Анон

Анон пишет:

Всё-таки помощь предлагал

Предлагал. Помог ли на деле - неведомо. Да и помощь от некоторых лучше не принимать. Заебут потом стоять по всей сети на табуреточке в белом плаще. И помощи-то той будет копейка, а вести себя будут так, словно все сами сделали. Нунах. Я лучше второй раз при возможности еще на кошек скину, чем Дремору привлекать.

#12945 2015-08-27 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Где там высокомерность?

Она ведет себя высокомерно по отношению к другим. Но не имеет параметров, необходимых. чтобы вызывать ощущение чего-то и правда высокого при этом. Вот и получается описанный тобой эффект.

Пытаться и вести себя - как обещать и жениться.  =)

#12946 2015-08-27 12:19:30

Анон

Анон пишет:

Пытаться и вести себя - как обещать и жениться.

А ты считаешь, что в каждом ее посте нет презрения к окружающим не-таким-как-она? Это и есть высокомерие же, ставить себя выше других.

#12947 2015-08-27 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Где там высокомерность? Там сплошное суетливое невротическое многословие. Как выше, просто словесный понос с непонятными пузырями.

Да, мне тоже так кажется.

#12948 2015-08-27 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Пытаться и вести себя - как обещать и жениться.

А ты считаешь, что в каждом ее посте нет презрения к окружающим не-таким-как-она? Это и есть высокомерие же, ставить себя выше других.

Ну так мы тут все адски высокомерны по отношению к говнолордам и Миакори с подружайками?

По мне так в каждом ее посте и реплике есть много попыток напыжЫццо, ничего больше.

#12949 2015-08-27 12:27:36

Анон

Анон пишет:

Ну так мы тут все адски высокомерны по отношению к говнолордам и Миакори с подружайками?

Э-э... А мы их презираем? Я думал, охреневаем и ужасаемся.

Анон пишет:

есть много попыток напыжЫццо

Вот! Именно так высокомерие и проявляется у людей, которые не имеют базы, на чем реально можно подняться.

Отредактировано (2015-08-27 12:28:45)

#12950 2015-08-27 12:31:04

Анон

Анон пишет:

Э-э... А мы их презираем? Я думал, охреневаем и ужасаемся.

Ну я презираю.  И точно считаю себя выше, лучше, все прочее. Даже могу доказать отсутствием сотни дохлых кошек на совести и жизнью на свои средства.  =)

Отредактировано (2015-08-27 12:31:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума