Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я ему написал в умыл - пусть Артафиндэ отдаёт, тоже пригодится.
Ну что за люди, прости Господи - без транспаранта и объявления даже посрать сходить не могут.
Я готов кинуть тонну
Я вообще предпочитал считаться пиздоболом, который кроме слов ничем кошкам не помогает.
Свинья, ну ты реши, чего ты хочешь (с) Хочешь остаться неизвестным благодетелем и упиваться про себя моральным превосходством - тогда не надо публично заявлять, что собираешься участвовать в богомерзких деяниях гнилых холиварщиков. Хочешь помочь решить проблему с кошаками и понимаешь, что никто, кроме Зеркала и анонов-донаторов, реально ничего делать не будет - зачем тогда кидать в них говном?
Ну что за люди, прости Господи - без транспаранта и объявления даже посрать сходить не могут.
Ну дык это... надо ж подтираться чем-то.
Не краем же белого плаща!
А транспарант - самое то.
Отредактировано (2015-08-27 06:45:31)
Носочки, не забывайте, перед этим я был единственным человеком, который реально что-то делает, и которого все остальные бездельники и негодяи клюют за лишнюю либеральность.
Да-да, а еще до этого - ужасным тгавителем нищщасного сабжа, ревнивым мстителем, которому насрать на кошек, главное - побольнее уязвить Миакори. А еще желтой рыбой! Я ж говорю - семь пятниц на неделе. У меня б вот морская болезнь от таких метаний и разворотов началась, чесслово.
Но мы тебя поклевываем, это да. Тут ничего не попишешь. Каждый анон имеет мнение и высказывает его.
О как...
Ещё и постик у себя накатал.
Но постик и Носочки принесут, есичё - а я продолжаю злостно публиковать то, что было написано лично мне под большим секретом!
Дурак ты Я просто придерживаюсь мнения, что помогать нужно по возможности не вопя об этом на площадях. У вас там на холиварке какая-то вывернутая логика - пляски, коленца, не спалиться... У вас уже человеческих слов-то не осталось в языке - не замечаешь?
Артафиндэ я знаю куда хуже, чем тебя. Если холиварка не успела сожрать тебе мозг, то крысить деньги по мелочи ты вряд ли будешь. Не твой стиль.
А я, оказывается. страшно коварный Вот взял и использовал тебя, чтобы публично заявлять о своих намерениях вытащенными тобой ил лички своими письмами Я пишу, ты в клювике относишь, как хорошо выдрессированый почтовый голубок
Ну... курлы, что ли.
Дремора, между "не хочу афишировать" и "хотел прослыть просто [болтуном], а ты, как баба, из лички вытащил" - есть некоторая разница. Если ты настолько не оцениваешь смысл сказанного и не умеешь подобрать слова так, чтоб тебя поняли правильно - ну кто ж тебе доктор?
Я уже не говорю о том, что неплохо было бы извиниться, но такого "холиварочного" слова, ты, видимо, не знаешь и знать не желаешь. Печально.
==============================
О, у меня ещё от ladyvoltron комментарий под записью про Миакори.
Я на стороне Миакори. Причины для этого есть. Ну а холиварсоо - отдельная тема. Имхо, этот гадюшник нужно закрыть. Лучше по юридическим каналам. Которые между оргделами по "Русской гитаре" я исследую.
Отредактировано (2015-08-27 09:02:47)
О, у меня ещё от ladyvoltron комментарий под записью про Миакори.
Тебя это удивляет? ladyvoltron давно уже свою позицию в вопросе обозначила. И она уже далеко не единственная, кто имеет к ХС претензии.
Артафиндэ я знаю куда хуже, чем тебя.
Зеркальце, ты раньше с Дреморой пересекался что ли?
И учитывая, что Дремора нас так нечитает:
1) Все реквизиты давались в этой теме несколько раз. Что мешало тебе просто перевести деньги и затем отписаться, без этих красивых поз и обид?
2) Ты так и не ответила: сколько раз и когда ты бывала в гостях к Миакори? То ты заявляешь, что была у нее недавно, то говоришь, что не бывала у нее года 4. Иначе получается, твоим словам о благополучии котов Миа верить нельзя, так?
Зеркальце, ты раньше с Дреморой пересекался что ли?
Мы с ним знакомы очень давно, ещё раньше даже, чем он начал трансформерскую газету издавать.
Приятельствовали, хотя и не слишком близко.
Расплевались после того, как я принял участие в зверской травле Лены Модиной, которая лично мне ничего плохого не сделала (видимо, просто не успела?) - с точки зрения Дреморы, раз Модина мне не навредила, то морального права как-то помогать тем, кто пытается её поймать, у меня не было.
Зеркальце, храни пуще глаза умыла, из которых видно, что ты просишь Дерьмору не давать тебе денег, а она всё равно впаривает. Такие личности ужасно любят пожертвовать (хотя их никто не просит), а потом бегать за тобой и лить говно: "У меня обманом выманили мои кровные 700 рублей! Подавайте срочно отчет, на что они пошли! Жулики! Граждане, ловите вора!!!"
Прищемляет Дерьморе, что холиварка собирает на спасение кошек.
На самом деле, это будет прищемлять не только ей. Потому что это качественный переход, после которого трудно будет расписывать, какие холиварщики см. манифест - уж больно пример красивый, не слова, а деньги на котиков.
Артафиндэ я знаю куда хуже, чем тебя.
Но при этом утверждает, что у сабжей все замечательно, а Зеркальце - страшный враг Логика умерла в корчах еще до рождения Дерьморы.
Зеркальце, храни пуще глаза умыла, из которых видно, что ты просишь Дерьмору не давать тебе денег, а она всё равно впаривает.
А я и так все умылы храню. У меня все ходы записаны.
Я нихуя не понял с темой на Правдорубе. Ее явно создавали то ли сами говнолорды, то ли сочувствующие. Потом, кажись, по их же просьбам удалили.
Вопрос. Если эта компания настолько бестолкова, как им удается годами жить за чужой счет? Или это отдельный скилл, не предполагающий умения логически мыслить и предсказывать последствия хотя бы на ход вперед?
Ну как... сначала создали и ждали поглаживаний и сочувствия. Потом увидели, что не гладят - и попросили удалить. Всё ж элементарно!
Анон юрист, и у него от чтения сабжей глаза вытекают.
То "букет уголовных статей", то "закрыть по юридическим каналам", то "а у вас, нищебродов, есть возможность обращаться в суд"?
Блин, когда у нас начнут юриспруденцию в минимальных объемах в школе преподавать?
Походу, Березина была черным риэлтором и нацелилась на трехкомнатную квартиру в центре Питера.
Проспект Просвещения. Ебать центр Питера
Расплевались после того, как я принял участие в зверской травле Лены Модиной, которая лично мне ничего плохого не сделала (видимо, просто не успела?) - с точки зрения Дреморы, раз Модина мне не навредила, то морального права как-то помогать тем, кто пытается её поймать, у меня не было.
А! Так у дамы скилл зощитнега говна прокачан давно
Так у дамы скилл зощитнега говна прокачан давно
Да это же по ней видно.
зверской травле Лены Модиной
Я правильно помню: там что-то связанное с мошенничеством и сбором денег вконец умирающему?
Прочел кусочек травли Инити у Березино (много не смог, затошнило).
Епать преступление века, человек в собственном доме собственную жэпэ почесал.
А что, Модина на умирающих тоже собирала?
Ну как... сначала создали и ждали поглаживаний и сочувствия. Потом увидели, что не гладят - и попросили удалить. Всё ж элементарно!
Малкавиан, но должна же быть элементарная соображалка, что пруфов нет, а у другой стороны есть. Я бы понял, если бы речь шла о подростках. Но им ведь овердохуя лет, простите. КАК???? У меня в голове не помещается.
Жаль, что ты оказался слишком бабой
слышь, Дреморка, на носу себе заруби: ничто не выдает в тебе бывшую бабу больше, чем показательные "вы все фу бабы, а я вот крутой мужык".
Хотел бы молча и не красуясь перевести денег - давно бы перевёл, счеты все здесь несколько раз постились, причём огромными красными буквами.
Но ты, гнида, именно что хочешь в красивых позах героя стоять.
Иди нахуй.
должна же быть элементарная соображалка, что пруфов нет, а у другой стороны есть.
Идиотская надежда, что другая сторона их туда не понесет и там сидят другие аноны Типичная проблема, возникающая из расчеловечивания оппонента. Начинает казаться, что это какой-то монстр в вакууме, а не сосед, с которым здороваешься в лифте.
Сюрприз, говнолордики, непочитайте! Аноны с ХС это обычные пользователи дайри. Ваши ПЧ и даже друзяшки. И они сидят на все тех же анонимных и неанонимных ресурсах и, вот ужас, даже на тех же фандомных площадках. И даже в ФБ играют толпами. Кстати, не факт, что кто-то из анонов не живет в одном с вами дворе
Отредактировано (2015-08-27 11:00:39)
Офигеваю я с этой позиции - кококо, нельзя судить, кто вы такие чтобы судить, судить может только боженька или суд, но суд видимо должен сам собой произойти. Потому что обращаться даже всего-навсего в СЭС - уже зашквар и стукачество, тоже нельзя. Итого: только боженька.