Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Лишай у кошек чаще всего грибковая инфекция (светится в УФ зеленым). С каких пор от грибка прививки придумали?
ну вот кто-то очень хочет денег.
Ваще, почитал вторую половину того треда и прямо не могу, какой этот Дерьмора...дерьмора. Сука палец о палец не ударил, только в красивой позе стоит и пытается крутость демонстрировать.
ну вот 1165 кто-то очень хочет денег.
Кто-то, кто напел сабжам про прививку от лишая. Аноны в треде не веты, поэтому взяли ее из постов сабжа.
Сука палец о палец не ударил
Ну так она последовательна - пропагандирует "не лезть в чужую личную жизнь" и не лезет, только обличает и поглаживает. С табуретки
Кто-то, кто напел сабжам про прививку от лишая. Аноны в треде не веты, поэтому взяли ее из постов сабжа.
Вообще, прививают.
да не, я имел в виду тех, кто выпускает эту вакцину и впаривает владельцам животных.
Там в треде мелькнуло про прививку от лишая.
Не спешите делать от лишая!
Да нету на самом деле прививок от грибковых инфекций. Сыворотки, поднимающие сопротивляемость, есть, но это уж точно не про наш случай)))
Вообще, прививают.
Ну хз, погуглил - старенькое с кэтсфора
ЗЫ Еще обсуждение на ветфоре http://www.zoovet.ru/forum/?tid=34&tem=649311
Короче вывод - прививки лажа, от лишая не лечат и не спасают
Отредактировано (2015-08-27 01:06:42)
Анон, а сколько твоей Распутинше на тот момент лет было и сколько по времени вы отношались? Просто интересно, с какой скоростью она меняла вселенцев, раз за время ваших отношений ты как минимум пятерых насчитал? Или она одновременно их глючила, а не по очереди? х)
мы отношались месяца три-четыре, не больше, но общались дольше - около года где-то. И да, глючила она их одновременно)
ладно, надо закрывать тему, а то она совсем не про Гитлершу и не про мою личную жизнь)
Да, кстати, а что с кото-сообществом? Тот пост вернули? Или можно будет новый написать?
Ну хз, погуглил - старенькое с кэтсфора
Спасибо, познавательно.
Да, кстати, а что с кото-сообществом? Тот пост вернули? Или можно будет новый написать?
Не вернули, так что, если есть оф.пост для зоофорумов, надо постить его и лучше бы от другого юзера
Даже если бы существовали пресловутые прививки от лишая, прививка - это не то что нужно делать, когда заболевание уже наступило. Прививка это по определению профилактика т.к. это, грубо говоря, контролируемое заражение, призванное "приучить" организм к той или иной инфекции, чтобы он, организм, выработал к ней антитела и мог справиться в случае реального заражения.
Если же заражение уже произошло, прививка ничем не поможет. Для лечения нужна сыворотка - те самые антитела против инфекции.
Кстати, о Дреморе. Поржать хотите?
Честно - вот даже прямо не знаю.
С одной стороны - деньги не пахнут. С другой...
Отредактировано (2015-08-27 02:14:16)
Зеркальце, деньги-то, конечно, не пахнут, но я бы не стал брать без крайней на то необходимости. Потому что дерьмора, в отличие от своих денег, воняет ещё как.
Он тебе скинет тыщёнку, а потом будет этой тыщёнкой размахивать, как красным знаменем, типа "это я! Это Я СПАСАЛ! А аноны только травят и вообще они все фу и их надо гнать!".
Если без его помощи набирается нужная сумма, то ну нахер связываться, так сказать, экономически с такой падлой.
Но решать, конечно, вам.
Отредактировано (2015-08-27 02:21:02)
А если отказаться - начнется "я доказал, анонам насрать на кошек", наверняка.
Взять, купить на эти деньги лекарств, отослать дреморе фото покупки и чека?
Отредактировано (2015-08-27 02:23:46)
Ну вот тогда можно так и сделать.
Сказать, что если будет не хватать - возьмём, но его деньги будем брать в последнюю очередь.
Артафиндэ, кстати, в курсе. Скайп не жрёт сообщения, отправленные в оффлайн. И судя по дальнейшему разговору, сообщение о том, что народ собирает деньги, она таки получила.
============================
Написал Дреморе:
Знаешь... деньги, конечно, не пахнут.
Но от тебя бы хотелось их получать в последнюю очередь, когда не останется других вариантов, и то лишь потому, что деньги действительно не пахнут.
Слишком много дерьма от тебя досталось и мне, и тем, кто пытается мне помогать, чтоб после этого хотелось иметь с тобой хоть какие-то дела.
Если кошкам будет что-то надо, и не будем справляться без твоих денег - я сообщу.
Отредактировано (2015-08-27 02:41:47)
Написал Дреморе:
Знаешь... деньги, конечно, не пахнут.
Но от тебя бы хотелось их получать в последнюю очередь, когда не останется других вариантов, и то лишь потому, что деньги действительно не пахнут.
Слишком много дерьма от тебя досталось и мне, и тем, кто пытается мне помогать, чтоб после этого хотелось иметь с тобой хоть какие-то дела.
Если кошкам будет что-то надо, и не будем справляться без твоих денег - я сообщу.
вот и правильно
Меж тем нам телемостят.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
У меня "зигзаг вправо" выглядел плюс-минус в том же стиле. С той только разницей, что на меня помимо мыслей в ключе "Блин же, довели страну, и неужели лично я ничего, совсем ничего не могу сделать?" свалилась ещё не то память прошлой жизни (Ну, да, тогда я увлекался экспериментами по её "выцеплению", не то просто невесть чьи "файлы" из ноосферы - куски воспоминаний и ощущений некоего невезучего эсэсовца. Всё это вкупе и привело к тому, что я начал интересоваться и Рейхом как историческим феноменом и современный русским нацизмом. Реально считал тогда, что НС - единственное, что может, пусть сколь угодно жёстко и больно, но спасти Россию. Мне говорили: тебя ж, такого красавца первого после их победы расстреляют. А я и сам это понимал, просто ещё понимал и то, что моя маленькая жизнь - ничто в сравнении с судьбой Родины.
А потом понял, что правое движение в том виде, в каком оно есть, состоящее из тех людей, которые его в большинстве составляют, неспособно никого спасти, только погубить. И раз навсегда запретил себе любое шевеление в эту сторону. Вообще перестал об этих вещах даже говорить, ни с кем, кроме самых близких. ЖЖ эсэсовца только в сети оставил и старую страничку ВК - просто на память, чтобы при случае полистать и повспоминать себя, тогдашнего, горящего и наивного. А потом ещё и пароли - от ЖЖ потерял, от ВК - потерял, потом нашёл, поставил туда фермочку, поменял пароль и ещё раз потерял пароль. Вот как-то так.
Ну не стыдно так пиздеть, а?
Про "ни с кем не говорил" - дада, чибигитлеры от 12 года (креатив от 20 апреля), перепост и дискуссия о законопроекте о пропаганде того же года, и стишочки на 22 июня, а уж до чего милый тэг в блевничке - "Немецко-фашистские няшки", ну прелесть, что такое. Хвастовство библиотекой и желание влезть в шкуру Гитлера - от 15. Это только то, что сюда принесено.
Про потерянные пароли - вообще смешно. Потеряла пароль, потом (в 12 году) нашла и поменяла аву, потом в 13 году поставила "фермочку", потом опять потеряла. Видимо, недавно опять нашла и "подарила аккаунт", заодно сменила аватару, вычистила стену, а потом, для верности, и вовсе удалила.
Честно - вот даже прямо не знаю.
С одной стороны - деньги не пахнут. С другой...
С другой начнутся требования отчетов и рассказов о планах. Нафиг надо. За эту тыщу из тебя вынут душу требованиями подтверждения существования и квалификации вета и прочее и прочее. Они вон уже закидывали удочки на правдорубе, что врач или кинет, или зарежет кошек.
Собсснно, если оно хочет дать денег на кошек - пусть даст их Артафинде напрямую. Тех кошек, которые остаются у сабжей ведь тоже будут кастрировать заодно с пристраиваемыми? Ну вот пусть за них и отдаст.
Собсснно, если оно хочет дать денег на кошек - пусть даст их Артафинде напрямую. Тех кошек, которые остаются у сабжей ведь тоже будут кастрировать заодно с пристраиваемыми? Ну вот пусть за них и отдаст.
Носочки, тоже вполне вариант, кстати.
Про потерянные пароли - вообще смешно. Потеряла пароль, потом (в 12 году) нашла и поменяла аву, потом в 13 году поставила "фермочку", потом опять потеряла.
Скрин
Носочки, тоже вполне вариант, кстати.
Ну да, пускай друзяшки и зойщитнички тряхнут мошной, а то так по умолчанию ненавязчиво выходит, что гнусные холивароаноны проспонсируют операции и для сабжевых кошек.
Меня осчастливили ответом.
Аж двумя.
Ну и раз я окончательно упал во мнении человека - мне терять нечего, так что процитирую.
Ну, деньги я все равно завтра переведу. А там ты можешь ими хоть подтереться, если на кошек тебе плевать. Мне вот не плевать, и я перевожу их не тебе, а кошкам.
И не переживай, никаких отчетов я от тебя требовать не стану. Это не я вытащил тему из лички. Я вообще предпочитал считаться пиздоболом, который кроме слов ничем кошкам не помогает. Жаль, что ты оказался слишком бабой и не сдержал языка.
Да, Дремора, непочитай: если уж ты пляшешь публично - то пусть все твои коленца будут видны почтенной публике, а то нелогично как-то выходит. Или ты хочешь и нашим, и вашим угодить и не спалиться?
И деньги лучше Артафиндэ отдай - остающимся кошкам тоже пригодится.
Отредактировано (2015-08-27 04:55:18)
Меня осчастливили ответом.
Аж двумя.
Прастити, слов нету.
Дерьмора, раз уж ты не читаешь - не надо насильно пихать Зеркалу, которое "баба", "враг" и вообще "доверия не заслуживает" свои деньги! Гнусные аноны постоянно врут и обязательно присвоят их! Отдай деньги сабжам, они твои друзья и больше заслуживают твоего доверия. Разве нет? Что вообще за зуд примазаться к ивенту мерсской холиварни?
Отредактировано (2015-08-27 05:33:13)
Носочки, не забывайте, перед этим я был единственным человеком, который реально что-то делает, и которого все остальные бездельники и негодяи клюют за лишнюю либеральность.
Интересно, а бабло-то он переведет?