Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вообще совпадений не вижу. Видать критическое мышление мешает.
А оно есть, если не видишь?
Анон, включаем отсечение лишнего. Что реальнее: непонятно как нашедшая Миакори и почему-то не на ней и Хайни сконцентрировавшаяся маньячка от беспомощности или черный риэлтор? Особенно учитывая, что Березина грозила одному из фигурантов какими-то бандюками с физрасправой и добыла его реальные данные?
Видать критическое мышление мешает.
Скорее просто нежелание рассматривать ситуацию с разных сторон и искать "кому выгодно".
Аноны много чего указывают, только доказательства приносят через 2 раза.
Опять...
Ты в собственных рассуждениях не видишь косяков?
Нет и более того, я цивил. Поэтому смотрю на ситуацию отстраненно и пытаюсь понять, что цивилу понадобилось в подобной разборке.
Ты не знаешь окружения сабжа. Так как же ты можешь заявлять, что
Я, конечно, понимаю, что в России заведено жалеть юродивых, но жалость была какой-то уж слишком активной и направленной (жалеющий не нес сабжу денег, не селил его в свою квартиру, не пытался пристроить на работу, а просто гнобил неугодного сабжу). Зачем?
Не, я не против гипотез и даже самых диких, но здесь
Но это факт, анон. Березина не помогала им материально, хоть у Инити спроси.
Анон пишет:
Аноны много чего указывают, только доказательства приносят через 2 раза.
Опять... 1490
Травила три года. Где ссылки за 2012 год? Или она ментально, прямо жертве в мозг?
Вообще, вся ситуация выглядит как "ебала жаба гадюку".
Могу, ибо аноны утверждают, что так и было, причем с пруфами.
Не, я не против гипотез и даже самых диких, но здесь
Анон, а ты чего так забеспокоился насчет гипотезы Березина-ЧР? Что, опять кого-то потравить предлагает, а ты заволновался, что может хатку отжать?
Отредактировано (2015-08-27 00:26:51)
Березина не помогала им материально, хоть у Инити спроси.
Инити что, бухгалтером у них подвязалась? Или сабжи перед ней отчет держали?
О, все, сворачиваемся. Это опять оно приперлось. Фразочка выдает.
Хорошо, анон, по-твоему, откуда взялась Березина и куда она делась и зачем вообще появлялась?
Гипотеза с ЧР верибельна чуть более чем. Вполне распространенная фишка: найти одинокого человека с проблемами здоровья, втереться в доверие и отжать квартирку. Или законным путем через договор ренты, или незаконным - доведением до края или даже медленным убийством. Но это уже край, конечно.
Анон, а ты чего так забеспокоился насчет гипотезы Березина-ЧР? Что, опять кого-то потравить предлагает, а ты заволновался, что может хатку отжать?
А ты чего забеспокоился о моем беспокойстве? Не люблю когда откровенную туфту впаривают как истину в последней инстанции.
А ты чего забеспокоился о моем беспокойстве? Не люблю когда откровенную туфту впаривают как истину в последней инстанции.
Ты не знаешь сабжа, ты не знаешь окружения сабжа, ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Какая тебе разница, что тут кто впаривает? Шел мимо - так иди себе.
Разбавлю тему.
То, что должно сниться Миакори и Хайни каждую ночь:
подвязалась
А ты чего забеспокоился о моем беспокойстве?
Да просто тебе одному тема Березина-ЧР кажется неверибельной, пруфов ты не видишь, а спорящих за идиотов держишь
пруфов ты не видишь, а спорящих за идиотов держишь
Спорящих внимательно читаю. Пруфоф за 2012 год так и не вижу, да.
Зеркальце, Зеркальце!
Там в треде мелькнуло про прививку от лишая.
Не спешите делать от лишая!
В кото-соо, кажется, был пост грин_айд_кет про лишай, и она там рассказывала про прививки, типа, туфта это. Можно будет к ней обратиться за советом.
Чтоб лишних трат не было.
Пруфоф за 2012 год так и не вижу, да.
А с остальным все ок, объясняет, нахрена цивилу толчковский срач? От жалости само собой, не из расчета
Лишай у кошек чаще всего грибковая инфекция (светится в УФ зеленым). С каких пор от грибка прививки придумали?
Отредактировано (2015-08-27 00:38:54)
А с остальным все ок, объясняет, нахрена цивилу толчковский срач? От жалости само собой, не из расчета
Я мысли читать не умею, извини. Но когда вижу запись "травила 3 года", а ссылки только за 2009, то автоматически начинаю докапываться, ну склад ума такой. За 2012 год ничего нет, значит три года - пиздеж. Мне без разницы, нравится тебе это или нет, я для себя выводы делаю.
а ссылки только за 2009
Ок, по-твоему травила год. Зачем? Зачем цивилу толчковский срач? Как цивил их нашел и куда потом пропал, если он такой жалельщик?
Анон с сиренью, ты уж отвечай по порядку, если изображаешь из себя критически мыслящего непричастного к срачу мимокрокодила
Ок, по-твоему травила год. Зачем?
Я тебе что, Друзь, что ли?
Или хочешь чтобы как и ты, с потолка гипотезы накидал?
У меня был вопрос по 2012 году, ссылок нет, окнорм, пиздеж, проехали.
Зеркальце, Зеркальце!
Не спешите делать от лишая!
В кото-соо, кажется, был пост грин_айд_кет про лишай, и она там рассказывала про прививки, типа, туфта это. Можно будет к ней обратиться за советом.
Чтоб лишних трат не было.
Понял, принято.
Я тебе что, Друзь, что ли?Или хочешь чтобы как и ты, с потолка гипотезы накидал?
Анон с сиренью, ты же мыслишь критически? Ну так разбери ситуацию по полочкам, а не цепляйся за отдельные удобные тебе вещи.
Отредактировано (2015-08-27 00:50:42)