Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон с Йулей, вотнадержи апрельское выступление.
Я другой анон, но прочитав Йуля-тред, что-то нипонил сути прентезий Йуля, конечно, упорота в хлам и невыносимо хамит, как всегда, однако почему ей нельзя было создать фест по своим правилам? Это же ее фест, в конце концов, сколько я читала самых извоподвывернутых фанфиков и никто против них не возражал, а тут вдруг все как один встали против моральных принципов Йули и самого Толкина, причем в Йулином же соо. Фигня какая-то.
Отредактировано (2015-08-26 22:43:38)
Просто она поменяла коней на переправе.
Я другой анон, но прочитав Йуля-тред, что-то нипонил сути прентезий Йуля, конечно, упорота в хлам и невыносимо хамит, как всегда, однако почему ей нельзя было создать фест по своим правилам? Это же ее фест, в конце концов, сколько я читала самых извоподвывернутых фанфиков и никто против них не возражал, а тут вдруг все как один встали против моральных принципов Йули и самого Толкина, причем в Йулином же соо. Фигня какая-то.
Да потому, что хамит.
Я, в принципе, с тобой согласен, но бомбануло из-за хамства, имхо.
сколько я читала самых извоподвывернутых фанфиков и никто против них не возражал, а тут вдруг все как один встали против моральных принципов Йули и самого Толкина, причем в Йулином же соо.
Скорее всего дело в том, что сама идея этого соо, - не Йулино изобретение. То есть по многим фэндомам есть по одному соо именно вот такого формата, они все абсолютно одинаковые. И, соответственно, народ привык, что это - обычная фэндомная площадка. Поэтому когда Йуля начала проявлять синдром Вахтера, непривычные к этому люди несколько охренели. Особенно потому, что она аппелировала не к тому, что "мое соо, - мои правила", а доказывала, что это - единственная верная реальность мира Толкина, и все остальные ошибаются, а она единственная несет свет истины, и это не она самодурит, а все вокруг, - пошлые идиоты. И что это соответствует не ее субьективной дрочке на канон, а все всегда должны воспринимать это как часть настоящего канона, и писать иначе, - значит канон попирать. Ну в своем репертуаре вобщем.
сколько я читала самых извоподвывернутых фанфиков и никто против них не возражал,
Ну да. Каждый дрочит как хочет, и только Йуля требует, что бы все дрочили так, как она.
Фигня какая-то.
Ты так отлично описал весь тот абсурд, что я поржал как первый раз.:lol:
Анон с Распутиным, а что ж ты с ней такой встречался-то?
мне лет 15 было, анонче) показалось, что это ниипца богемная и творческая личность, только недолго длился мой восторг
Анон, а сколько твоей Распутинше на тот момент лет было и сколько по времени вы отношались? Просто интересно, с какой скоростью она меняла вселенцев, раз за время ваших отношений ты как минимум пятерых насчитал? Или она одновременно их глючила, а не по очереди? х)
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Тао2, схема... вымогательства и прочей гадости?
Все намного хуже. Там в 2009 была история. Девушка, находящаяся в долгой и стойкой ремиссии по психиатрическому диагнозу, пожалела их и предложила "жить комунной, а квартиру Хайни сдавать, чтобы у вас было больше денег на кошек". Впустила практически даром в свою квартиру. Деньги от сдачи, естественно, пошли не на кошек, а на Эйвон. А потом вдруг появилась как прыщ на лбу некая цивилка Березина, непонятно как нашедшая Миакори, и началось. Травля. Настоящая травля, фильм "Чучело" отдыхает. Наезды на девушку-добродетельницу, доведение ее до приступа. И все это с молчаливого согласия Миакори. Холиварка долго гадала, что Березиной там было надо, недавно нашли ту девушку-добродетельницу, сейчас ей удалось подлечиться и опять выйти в ремиссию, у нее все стало налаживаться (четыре, кажется, года лечилась после этих... нелюдей). Девушка нам приподняла завесу. Оказывается, есть закон, по которому если инвалид-иждевенец год жил за счет какого-то человека (родственная связь не важна), то становится наследником своего благодетеля. Походу, Березина была черным риэлтором и нацелилась на трехкомнатную квартиру в центре Питера: довести хозяйку до больницы, признать недееспособной, Миакори и Хайни провести как наследников, продать квартиру, инвалидкам бросить кость (а может и от них избавиться). К счастью, девушка-добродетельница сработала хорошо, друзья ее предупредили, она в ответ резко открыла зоозащите доступ в свою квартиру (получились свидетели, что инвалидки просто снимают у нее жилплощадь), выперла их до истечения года. В отместку-то за неудавшуюся схему Березина еще год ее и травила. Вот такие пирожки нарисовались.
Миакори сейчас, прямо перед закрытием дневника, капсом орала в сторону этой бывшей благодетельницы, желала ей смерти, гореть в аду и всячески обзывала, основываясь на диагнозе.
http://tao2.diary.ru/p199346635.htm#693896551
Это настолько хорошо и сжато сформулировано, что, ИМХО, в таком виде можно в шапку запихнуть. Только поправку сделать, что травила ее Березина не год, а три.
Только поправку сделать, что травила ее Березина не год, а три.
Сколько читаю про эту мифическую Березину, понять не могу, откуда инфа про черного риэлтора и три года?
Все ссылки на нее датированы 2009 годом.
откуда инфа про черного риэлтора
Анон, а ты сам подумай, нахрена цивилке изнеоткуда так активно травить неугодного сабжу человека?
Анон, а ты сам подумай, нахрена цивилке изнеоткуда так активно травить неугодного сабжу человека?
Да куча причин! Симпатия к сабжу, например.
Все ссылки на нее датированы 2009 годом.
2012
2012
Э... а ссылку?
Сколько читаю про эту мифическую Березину, понять не могу, откуда инфа про черного риэлтора и три года?
Черный риэлтор это предположение, недоказанное, но разумное. Квартира лакомая. Цивилка-Березина. Исчезновение Березиной как только с квартирой обломалось от Миакори. Сходится. Доказательств, конечно, нет, но верибельно.
Доказательств, конечно, нет, но верибельно.
Анон пишет:Доказательств, конечно, нет, но верибельно.
Анон, тебе знакомо страшное слово "гипотеза"?
Да куча причин! Симпатия к сабжу, например.
Возможно, но представь. Ты, человек не знакомый с фэндомом, дивнюками и т.п. встречаешь такого персонажа как сабж (вопрос, где?), проникаешься к нему сочувствием и начинаешь активно травить человека, с которым реально не знаком. Причем, как указывают аноны, три года.
Конечно, я не исключаю такой возможности, что эта дама была такой же ебанашкой и они просто нашли друг друга, но, что характерно, она слилась, как только случился облом с квартирой и сейчас, когда у сабжа снова "проблемы", она на горизонте не появляется.
Да, но гипотеза все равно хоть на чем-то, но основывается, здесь же в каждом предложении.
Аноны, а не возможен такой вариант, что сабж с Березиной на почве нациебства познакомился? Мне просто реально интересно стало, как они могли друг друга найти. Ну просто если поискать другие причины, кроме черного риелторства
здесь же в каждом предложении
Ок, анон, ты почитай, что я в посте #12842 написал. Не настораживают совпадения?
+++, эта Березина, кажется, и правда исключительно опасное говно.
и дохлые котяточки, и дивнюковые ссорочки, имхо, рядом не стояли.
некая цивилка непойми откуда вдруг вписывается в разборку дивнюков, яро срёт кирпичами и пропадает непойми куда, как только из игры выбывают чужая квартира и женщина, которая временно нуждается в помощи/опеке.
то ли чёрный риэлтор, то ли маньячка какая-то.
явно некоторое дерьмо.
сабжам ещё повезло, что она просто слилась. может быть, её просто что-то напугало.
Отредактировано (2015-08-27 00:12:14)
Причем, как указывают аноны, три года.
Аноны много чего указывают, только доказательства приносят через 2 раза.
но, что характерно, она слилась, как только случился облом с квартирой и сейчас, когда у сабжа снова "проблемы", она на горизонте не появляется.
Я лично с сабжем не знаком и поэтому его окружение обсуждать даже не возьмусь, а ты, знаком?
если поискать другие причины, кроме черного риелторства
есть озабоченные с кинком на инвалидности, например. а среди них - как условно безопасные (ну просто вроде навязчивых ухажёров с мамбы), так и те, которые дрочат именно на чужую беспомощность, цепляются в интернете к потенциальным жертвам и выжидают ухудшения.
прогон про жижика жидкого почему-то склонил меня к этой версии, у Березиной явно у самой не все дома.
Ок, анон, ты почитай, что я в посте #12842 написал. Не настораживают совпадения?
Вообще совпадений не вижу. Видать критическое мышление мешает.
Я лично с сабжем не знаком и поэтому его окружение обсуждать даже не возьмусь, а ты, знаком?
Нет и более того, я цивил. Поэтому смотрю на ситуацию отстраненно и пытаюсь понять, что цивилу понадобилось в подобной разборке.
Я, конечно, понимаю, что в России заведено жалеть юродивых, но жалость была какой-то уж слишком активной и направленной (жалеющий не нес сабжу денег, не селил его в свою квартиру, не пытался пристроить на работу, а просто гнобил неугодного сабжу). Зачем?