Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это свойственно всем представителям рода человеческого, надо принять как данность. Так было тысячи лет назад и так будет впредь. Наши - молодцы, чужие подлецы. И наоборот. "Ихний" информатор - мерзкий шпион и крыса, наш - молодец, храбрый разведчик.
О чем и речь. Поэтому весьма повеселило выделение средневековой Японии из общей массы. У них это так же процветало.
У них это так же процветало.
Именно. Как ни крути, мы - высокоорганизованные приматы, простейшие реакции соответствующие. Но видимо у девочки П. манечка на немцах и японцах, она же загонялась по Тайра. Верхоплавка.
Клевая картинка, анон. В точку.
она же загонялась по Тайра.
Черт, я еще и это упустил... Тайра и Минамото Она этим интересовалась и говорит, что у них не было подобного. Пизде-е-ец. Я весьма шапошно о теме слышал, и то в курсе, как там в Японии все, что не наше поливали.
Отредактировано (2015-08-26 16:28:00)
Она этим интересовалась и говорит, что у них не было подобного. Пизде-е-ец.
Не просто "интересовалась", а глючила и играла в бесконечные ролевушки. Но ее "интерес" это реально снятие пенок с говна и слышала звон, но не знает где он.
"Приезжали меня сватать
Я играла в кукелки..."
Отредактировано (2015-08-26 16:30:00)
как там в Японии все, что не наше поливали.
В том-то и ржака, что не знала. Более того в любой затхлой деревне Вилларибо поливают деревню Виллабаджо. И она даже не соотносит общечеловеческие заморочки с реальностью. Вся история построена на "лезь туда-убирайся вон", картинка тут очень в тему.
Угу. Миакоря - девочка-невежество, хоть в палату мер и весов.
Ну, вообще-то "гайдзин" - это грубое просторечие. Литературно - "гайкокудзин", "иностранец". Сабж же у нас типо аристократичное самурыло, что ж деревенскими словами бросаиццо?
Кажется, анон слишком много сидел в треде вождя и теперь везде видит Вована
Сабж же у нас типо аристократичное самурыло, что ж деревенскими словами бросаиццо?
Осторожнее, анончик. От таких тонкостей у нее взорвется голова. Не обижай сестрорецкую наци-японку-эльфийку.
Кажется, анон слишком много сидел в треде вождя и теперь везде видит Вована
Охолони, анон . Вован такой же примат, как и все мы. Только ппц наглый примат и с удовольствием пользуется тупым передергиванием.
Пусть его. Главное на такой картинке с любой стороны не обнаружить себя.
Отредактировано (2015-08-26 16:37:38)
Пусть его. Главное на такой картинке с любой стороны не обнаружить себя.
Я так понимаю, что имеется в виду "наш славный вождь" ))
Тоже поржал, есличо )
Тоже поржал, есличо )
Аналогично поржал))
Ставлю диагноз: ломка по Вождю. Сама скучаю по тем временам, когда "и ленин такой молодой и юный октябрь впереди"
Ставлю диагноз: ломка по Вождю. Сама скучаю по тем временам, когда "и ленин такой молодой и юный октябрь впереди"
Пустил зеленую анонью слезу
Зеркальце, я тебе в умыл написал и жду ответа, как соловей - лета)
Меж тем нам телемостят.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
У меня "зигзаг вправо" выглядел плюс-минус в том же стиле. С той только разницей, что на меня помимо мыслей в ключе "Блин же, довели страну, и неужели лично я ничего, совсем ничего не могу сделать?" свалилась ещё не то память прошлой жизни (Ну, да, тогда я увлекался экспериментами по её "выцеплению", не то просто невесть чьи "файлы" из ноосферы - куски воспоминаний и ощущений некоего невезучего эсэсовца. Всё это вкупе и привело к тому, что я начал интересоваться и Рейхом как историческим феноменом и современный русским нацизмом. Реально считал тогда, что НС - единственное, что может, пусть сколь угодно жёстко и больно, но спасти Россию. Мне говорили: тебя ж, такого красавца первого после их победы расстреляют. А я и сам это понимал, просто ещё понимал и то, что моя маленькая жизнь - ничто в сравнении с судьбой Родины.
А потом понял, что правое движение в том виде, в каком оно есть, состоящее из тех людей, которые его в большинстве составляют, неспособно никого спасти, только погубить. И раз навсегда запретил себе любое шевеление в эту сторону. Вообще перестал об этих вещах даже говорить, ни с кем, кроме самых близких. ЖЖ эсэсовца только в сети оставил и старую страничку ВК - просто на память, чтобы при случае полистать и повспоминать себя, тогдашнего, горящего и наивного. А потом ещё и пароли - от ЖЖ потерял, от ВК - потерял, потом нашёл, поставил туда фермочку, поменял пароль и ещё раз потерял пароль. Вот как-то так.
Я знал одного такого дивнюка, который учился на ювелира. Не в тоннах кошачьего говна конечно обитал, но тоже в изрядном бардаке и срачельнике.
А откуда дивнюк? В Москве целая толпа эльфов с ювелирками была, вроде.
Артафинда наколется на том, что это все-таки труд, а не глючное творчество эльфийских мастеров. То есть реально работать надо. И учеба, скорее всего, платная.
И учеба, скорее всего, платная.
Или бесплатная, но с хорошим ЕГЭ. Артафинда, что ты выберешь?
Хайни и салат из вискаса: http://vk.com/topic-2028720_3051651?post=747
А откуда дивнюк? В Москве целая толпа эльфов с ювелирками была, вроде.
Артафинда наколется на том, что это все-таки труд, а не глючное творчество эльфийских мастеров. То есть реально работать надо. И учеба, скорее всего, платная.
Дивнюк из Питера. Кажется, потом он это дело забросил, потому что это именно что не глючное творчество эльфийских мастеров, а по большей части довольно однообразная работа в какой-нибудь ювелирной мастерской. Чтобы Творить дома уникальные эльфийские диадемы нужно дорогое оборудование и материалы, которые не факт что окупятся... в общем добро пожаловать в реальный мир. Творческое хобби - здорово, но работа это совсем другое.
Хайни и салат из вискаса: http://vk.com/topic-2028720_3051651?post=747
Дно, ты опять тут???
И это тоже окажется всё ещё не дном.