Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12726 2015-08-26 13:28:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А потом эти люди говорят "вам лишь бы по анонимным соо шакалить, а как до дела доходит, так всем насрать"

ты никогда не будешь достаточно хорош для них!

Неа, буду! Если встану на табуретку и начну выть нетрогайтеихнетрогайтеих! ивалидатгавят!

#12727 2015-08-26 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Никто не имеет права лезть в частную жизнь гражданина без ордера, ващета. Оборжать, обосрать - сколько угодно, а стучать в организацию про счётчики и непрописанных жильцов - это ёбань.

А откуда по твоему ордеры берутся? Самозарождаются?

#12728 2015-08-26 13:28:35

Анон

Анон пишет:

в соседней квартире женщина кричит, что ее убивают. Что будешь делать? 

Я? Ментов, конечно.

#12729 2015-08-26 13:28:45

Анон

Анон пишет:

да ладно? в соседней квартире женщина кричит, что ее убивают. Что будешь делать? 

Обоссытся.

#12730 2015-08-26 13:28:46

Анон

Анон пишет:

в соседней квартире женщина кричит, что ее убивают. Что будешь делать?

ну нельзя без ордера-то в частную жизнь, ты чего

#12731 2015-08-26 13:29:25

Анон

Анон пишет:

Я? Ментов, конечно.

То есть, ты организуешь вторжение представителей госорганов в частную жизнь.

#12732 2015-08-26 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Можно на лялечек натравить опеку, можно на Абортарью, можно алкоголичек из треда про "Спивающегося человека" попробовать в вытрезвитель сдать. А чо. Общественно активный анонимус активен, зачем ограничиваться кошками.

И что в этом плохого? Ну пойдут активные неленивые аноны кого-то спасать, если не получится - так ничего не изменится, а получится, так кому от этого хуже, спасенным кошкам? Или, может, бедным-несчастным поциентам, которые пусть мучают хоть кошек, хоть детишек, а остальные пусть гиенят но, не вмешиваются, ведь одно дело кошки замученные, кого они ебут вообще, а совсем другое страшное стукачество, до которого даже анонимусу опускаться позорно.

#12733 2015-08-26 13:29:48

Анон

Анон пишет:

Ментов, конечно.

Ну вот, а мы - СЭС. Ага?

#12734 2015-08-26 13:31:15

Анон

В который раз поражаюсь, до чего же блатная этика у возвышеннох глюколовов. Меры принимать у них равно стучать, хоть ты тресни.

#12735 2015-08-26 13:31:24

Анон

Анон пишет:

Я? Ментов, конечно.

Несомненно, и тупой тот, кто так не сделает.

#12736 2015-08-26 13:31:35

Анон

Анон пишет:

Ментов, конечно.

Ну вот, а мы - СЭС. Ага?

Не, ну ты чё. Там женщину убивают, а тут няшные сабжики котиков тискают. Не видишь разницы, анон!

#12737 2015-08-26 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Я? Ментов, конечно.

Несомненно, и тупой тот, кто так не сделает.

Ну вот мы и делаем. СЭС зовем. Что не так?

#12738 2015-08-26 13:36:53

Анон

я понимаю, что скорее всего это, вероятно, вброс, либо кто-то хочет в белом постоять, но я всё-таки отвечу вот на это:

Анон пишет:

Никто не имеет права лезть в частную жизнь гражданина без ордера, ващета.

кому как, а мне лично похер её/его личная жизнь. Мне не похер, что она развела больное кошачье стадо. Но вламываться в квартиру к ней никто не собирается. Всё - по договорённости и по согласию.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ничего не предлагаю, я попкорн жру. Миакорины кошки мне похуй, пусть хоть вся до ушей ими обмажется.
Просто я уже не знаю, что в следующий раз станет "проблемой" анонимуса, которую будут решать. Можно на лялечек натравить опеку, можно на Абортарью, можно алкоголичек из треда про "Спивающегося человека" попробовать в вытрезвитель сдать. А чо. Общественно активный анонимус активен, зачем ограничиваться кошками.

Ну вот видишь, тебе похуй. Так и чего ты сказать-то хотел?

похуй и противно - нахуй вали. Очень просто.
Если тут принесут лялечек, которые пятерых детей держат в говне и учат их зигу кидать - да, блядь, можем и с опекой связаться. Потому что нельзя детей ратсить в таких условиях. А то, что ты при этом будешь орать "мне противно! Не имеете права вмешиваться! Да мне ваще насрать на этих детей!", так это просто будет демонстрировать твою говёность, как человека и гражданина.

#12739 2015-08-26 13:48:58

Анон

Анон походил по нациебским группам и поскринил комментики нашей Ахули. Ссылок не сохранял, но можно и найти :)
edho05i0h2ac.png

Скрытый текст

#12740 2015-08-26 13:55:26

Анон

Самое жырное забыл.

Миакори Тайра
Надо, наверно, и мне своё веское "мяу" сказать.

Итак, первое. О засилье "черномазых".
Каждого конкретного "хилого Ашотика", можно, конечно, и пожалеть. Можно и серийного убийцу пожалеть, и насильника-педофила. Кого угодно можно и пожалеть и понять, только вот - зачем? И ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО его жалеть?
Каким бы человеком сам по себе этот Ашотик не был - прежде всего он представитель ЧУЖОЙ ПСИХОЛОГИИ И ЧУЖОЙ КУЛЬТУРЫ. А зачем нам в это страшное время, когда нашу исконную, веками сложенную собственную психологию и культуру марионеточное государство по указке из-за океана целенаправленно разрушает, ещё и необходимость ежедневно взаимидействовать с чужеродными Ашотиками? Чтобы иметь лишнюю гарантию того, что и без того слабые сейчас общественные ориентиры будут потеряны?
Кроме того, Ашотики к нам едут, мягко говоря, отнюдь не лучшие. Едут-то - за лучшей жизнью, а не просто так для удовольствия, едут те, кому не удалось реализоваться на Родине, те, кому в родном ауле "ловить нечего". То-есть - или личности откровенно криминальные, или неудачники того или иного свойства. А Россия сейчас, увы, состоит фактически из одних социальных болячек, нам чужие неудачники, а тем более откровенные преступник4и нужны? Что вы скажете о человеке, который последний кусок хлеба отобрал у собственного ребёнка, чтобы отдать бомжу? Вряд ли его можно счесть святым, тем более, что святость за чужой счёт получается.
Ещё. Не надо говорить о том, что без гастарбайтеров никто не пойдёт работать строителями и дворниками. На гастарбайтерских условиях, конечно, не пойдут. А вот, если вынудить предпринимателя беречь и защищать своего сотрудника, обеспечивать своему рабочему и достойную зарплату, и охрану труда, и уважение к этому самому труду - и пойдут. С удовольствием. Только для того, чтобы предприниматель зашевелился в этом направлении, надо ОТОБРАТЬ у него альтернативу в виде бесправных гастарбайтеров. Иначе он, предприниматель ж... свою не поднимет. Потому что бизнес есть бизнес, а бесправные "гастрики" ВЫГОДНЕЙ. И работодатель предпочтёт именно их. А мы в итоге получим никуда не годные результаты его работы. Потому что рабский труд качество обеспечить не может. в домах, выстроенных полуграмотными таджиками страшно жить, в магазины с "хачами" противно ходить. Так что получается - что со всех сторон ущемлены и наши интересы как потребителей.
И последнее! Этническая преступность - это не выдумка "злых фошыстов", а факт, которому приходится смотреть в глаза. А этническая МАФИЯ, которая, увы, тоже не является детской страшилкой уже полРоссии откровенно скупила и останавливаться не собирается.
Так что - долой всех "понаехавших тут" отсюда! Любой ценой, как бы конкретного Ашотика жалко не было.
http://vk.com/topic-9763857_20862885?post=1024

#12741 2015-08-26 13:56:48

Анон

Анон пишет:

А Россия сейчас, увы, состоит фактически из одних социальных болячек, нам чужие неудачники, а тем более откровенные преступник4и нужны?

Конкуренции боялась.

#12742 2015-08-26 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Итак, первое. О засилье "черномазых".Каждого конкретного "хилого Ашотика", можно, конечно, и пожалеть. Можно и серийного убийцу пожалеть, и насильника-педофила. Кого угодно можно и пожалеть и понять, только вот - зачем? И ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО его жалеть?

Со дна стучат... А жалетели сабжа требуют, чтобы мы от него отстали, поняли и тоже пожалели, потому что анажеинвалид. Вот хули? Живи по тем законам мира, которые ты требуешь для других

#12743 2015-08-26 13:58:21

Анон

Анон с самым вкусным, обана... А вот это уже по закону подсудное дело. Это же разжигание межнациональной розни.

#12744 2015-08-26 13:59:27

Анон

Тунеядка переживает за рабочие места?  :o

#12745 2015-08-26 14:00:21

Анон

Анон пишет:

по закону подсудное дело

По ходу сабжу сейчас лучше всего реально сдаться психиатру, чтобы всю эту мерзотную коричневую хуету справочкой прикрыть

#12746 2015-08-26 14:00:59

Анон

Анон пишет:

Так что - долой всех "понаехавших тут" отсюда! Любой ценой, как бы конкретного Ашотика жалко не было.

Обратите внимание: это кукарекает даже не славянин, а финно-угр.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-26 14:08:14)

#12747 2015-08-26 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Тунеядка переживает за рабочие места?

Анон, ну че ты как маленький? Это же стандартные аргументы нациебов

#12748 2015-08-26 14:04:14

Анон

Ахули, убери руки от Мелькора! Не люблю, когда его позорят.
v42rm1vfhg0c.png

#12749 2015-08-26 14:06:26

Анон

Анон пишет:

Ахули, убери руки от Мелькора! Не люблю, когда его позорят.

Читаю принесенное тобой и угораю! При том, что она там пишет, у нее самой был вселенец-Адик  :lol:

#12750 2015-08-26 14:10:20

Анон

сейчас кто-то может ужаснуться, но я отчасти разделяю мнение, что надо как-то ограничивать распространение менталитета (именно менталитета, не культуры) тех самых приезжих Ашотов. И про этническую преступность она права. Только не вот в такой форме и не с презрением к национальности. Дворник-таджик для общества полезнее этого расово верного говнолорда.

Анон пишет:

Каким бы человеком сам по себе этот Ашотик не был - прежде всего он представитель ЧУЖОЙ ПСИХОЛОГИИ И ЧУЖОЙ КУЛЬТУРЫ. А зачем нам в это страшное время, когда нашу исконную, веками сложенную собственную психологию и культуру марионеточное государство по указке из-за океана целенаправленно разрушает, ещё и необходимость ежедневно взаимидействовать с чужеродными Ашотиками?

мне интересно, про какую культуру она тут говорила - про славяно-российскую или свою дивно-эльфийскую? Они чёт тоже не спешат быть простыми русскими людьми, всё в средиземские короли лезут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума