Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:А потом эти люди говорят "вам лишь бы по анонимным соо шакалить, а как до дела доходит, так всем насрать"
ты никогда не будешь достаточно хорош для них!
Неа, буду! Если встану на табуретку и начну выть нетрогайтеихнетрогайтеих! ивалидатгавят!
Никто не имеет права лезть в частную жизнь гражданина без ордера, ващета. Оборжать, обосрать - сколько угодно, а стучать в организацию про счётчики и непрописанных жильцов - это ёбань.
А откуда по твоему ордеры берутся? Самозарождаются?
в соседней квартире женщина кричит, что ее убивают. Что будешь делать?
Я? Ментов, конечно.
да ладно? в соседней квартире женщина кричит, что ее убивают. Что будешь делать?
Обоссытся.
в соседней квартире женщина кричит, что ее убивают. Что будешь делать?
ну нельзя без ордера-то в частную жизнь, ты чего
Я? Ментов, конечно.
То есть, ты организуешь вторжение представителей госорганов в частную жизнь.
Можно на лялечек натравить опеку, можно на Абортарью, можно алкоголичек из треда про "Спивающегося человека" попробовать в вытрезвитель сдать. А чо. Общественно активный анонимус активен, зачем ограничиваться кошками.
И что в этом плохого? Ну пойдут активные неленивые аноны кого-то спасать, если не получится - так ничего не изменится, а получится, так кому от этого хуже, спасенным кошкам? Или, может, бедным-несчастным поциентам, которые пусть мучают хоть кошек, хоть детишек, а остальные пусть гиенят но, не вмешиваются, ведь одно дело кошки замученные, кого они ебут вообще, а совсем другое страшное стукачество, до которого даже анонимусу опускаться позорно.
Ментов, конечно.
Ну вот, а мы - СЭС. Ага?
В который раз поражаюсь, до чего же блатная этика у возвышеннох глюколовов. Меры принимать у них равно стучать, хоть ты тресни.
Анон пишет:Я? Ментов, конечно.
Несомненно, и тупой тот, кто так не сделает.
Анон пишет:Ментов, конечно.
Ну вот, а мы - СЭС. Ага?
Не, ну ты чё. Там женщину убивают, а тут няшные сабжики котиков тискают. Не видишь разницы, анон!
Анон пишет:Я? Ментов, конечно.
Несомненно, и тупой тот, кто так не сделает.
Ну вот мы и делаем. СЭС зовем. Что не так?
я понимаю, что скорее всего это, вероятно, вброс, либо кто-то хочет в белом постоять, но я всё-таки отвечу вот на это:
Никто не имеет права лезть в частную жизнь гражданина без ордера, ващета.
кому как, а мне лично похер её/его личная жизнь. Мне не похер, что она развела больное кошачье стадо. Но вламываться в квартиру к ней никто не собирается. Всё - по договорённости и по согласию.
Анон пишет:Я ничего не предлагаю, я попкорн жру. Миакорины кошки мне похуй, пусть хоть вся до ушей ими обмажется.
Просто я уже не знаю, что в следующий раз станет "проблемой" анонимуса, которую будут решать. Можно на лялечек натравить опеку, можно на Абортарью, можно алкоголичек из треда про "Спивающегося человека" попробовать в вытрезвитель сдать. А чо. Общественно активный анонимус активен, зачем ограничиваться кошками.Ну вот видишь, тебе похуй. Так и чего ты сказать-то хотел?
похуй и противно - нахуй вали. Очень просто.
Если тут принесут лялечек, которые пятерых детей держат в говне и учат их зигу кидать - да, блядь, можем и с опекой связаться. Потому что нельзя детей ратсить в таких условиях. А то, что ты при этом будешь орать "мне противно! Не имеете права вмешиваться! Да мне ваще насрать на этих детей!", так это просто будет демонстрировать твою говёность, как человека и гражданина.
Самое жырное забыл.
Миакори Тайра
Надо, наверно, и мне своё веское "мяу" сказать.
Итак, первое. О засилье "черномазых".
Каждого конкретного "хилого Ашотика", можно, конечно, и пожалеть. Можно и серийного убийцу пожалеть, и насильника-педофила. Кого угодно можно и пожалеть и понять, только вот - зачем? И ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО его жалеть?
Каким бы человеком сам по себе этот Ашотик не был - прежде всего он представитель ЧУЖОЙ ПСИХОЛОГИИ И ЧУЖОЙ КУЛЬТУРЫ. А зачем нам в это страшное время, когда нашу исконную, веками сложенную собственную психологию и культуру марионеточное государство по указке из-за океана целенаправленно разрушает, ещё и необходимость ежедневно взаимидействовать с чужеродными Ашотиками? Чтобы иметь лишнюю гарантию того, что и без того слабые сейчас общественные ориентиры будут потеряны?
Кроме того, Ашотики к нам едут, мягко говоря, отнюдь не лучшие. Едут-то - за лучшей жизнью, а не просто так для удовольствия, едут те, кому не удалось реализоваться на Родине, те, кому в родном ауле "ловить нечего". То-есть - или личности откровенно криминальные, или неудачники того или иного свойства. А Россия сейчас, увы, состоит фактически из одних социальных болячек, нам чужие неудачники, а тем более откровенные преступник4и нужны? Что вы скажете о человеке, который последний кусок хлеба отобрал у собственного ребёнка, чтобы отдать бомжу? Вряд ли его можно счесть святым, тем более, что святость за чужой счёт получается.
Ещё. Не надо говорить о том, что без гастарбайтеров никто не пойдёт работать строителями и дворниками. На гастарбайтерских условиях, конечно, не пойдут. А вот, если вынудить предпринимателя беречь и защищать своего сотрудника, обеспечивать своему рабочему и достойную зарплату, и охрану труда, и уважение к этому самому труду - и пойдут. С удовольствием. Только для того, чтобы предприниматель зашевелился в этом направлении, надо ОТОБРАТЬ у него альтернативу в виде бесправных гастарбайтеров. Иначе он, предприниматель ж... свою не поднимет. Потому что бизнес есть бизнес, а бесправные "гастрики" ВЫГОДНЕЙ. И работодатель предпочтёт именно их. А мы в итоге получим никуда не годные результаты его работы. Потому что рабский труд качество обеспечить не может. в домах, выстроенных полуграмотными таджиками страшно жить, в магазины с "хачами" противно ходить. Так что получается - что со всех сторон ущемлены и наши интересы как потребителей.
И последнее! Этническая преступность - это не выдумка "злых фошыстов", а факт, которому приходится смотреть в глаза. А этническая МАФИЯ, которая, увы, тоже не является детской страшилкой уже полРоссии откровенно скупила и останавливаться не собирается.
Так что - долой всех "понаехавших тут" отсюда! Любой ценой, как бы конкретного Ашотика жалко не было.
http://vk.com/topic-9763857_20862885?post=1024
А Россия сейчас, увы, состоит фактически из одних социальных болячек, нам чужие неудачники, а тем более откровенные преступник4и нужны?
Конкуренции боялась.
Итак, первое. О засилье "черномазых".Каждого конкретного "хилого Ашотика", можно, конечно, и пожалеть. Можно и серийного убийцу пожалеть, и насильника-педофила. Кого угодно можно и пожалеть и понять, только вот - зачем? И ИМЕЕМ ЛИ МЫ ПРАВО его жалеть?
Со дна стучат... А жалетели сабжа требуют, чтобы мы от него отстали, поняли и тоже пожалели, потому что анажеинвалид. Вот хули? Живи по тем законам мира, которые ты требуешь для других
Анон с самым вкусным, обана... А вот это уже по закону подсудное дело. Это же разжигание межнациональной розни.
Тунеядка переживает за рабочие места?
по закону подсудное дело
По ходу сабжу сейчас лучше всего реально сдаться психиатру, чтобы всю эту мерзотную коричневую хуету справочкой прикрыть
Так что - долой всех "понаехавших тут" отсюда! Любой ценой, как бы конкретного Ашотика жалко не было.
Обратите внимание: это кукарекает даже не славянин, а финно-угр.
Отредактировано (2015-08-26 14:08:14)
Тунеядка переживает за рабочие места?
Анон, ну че ты как маленький? Это же стандартные аргументы нациебов
Ахули, убери руки от Мелькора! Не люблю, когда его позорят.
Читаю принесенное тобой и угораю! При том, что она там пишет, у нее самой был вселенец-Адик
сейчас кто-то может ужаснуться, но я отчасти разделяю мнение, что надо как-то ограничивать распространение менталитета (именно менталитета, не культуры) тех самых приезжих Ашотов. И про этническую преступность она права. Только не вот в такой форме и не с презрением к национальности. Дворник-таджик для общества полезнее этого расово верного говнолорда.
Каким бы человеком сам по себе этот Ашотик не был - прежде всего он представитель ЧУЖОЙ ПСИХОЛОГИИ И ЧУЖОЙ КУЛЬТУРЫ. А зачем нам в это страшное время, когда нашу исконную, веками сложенную собственную психологию и культуру марионеточное государство по указке из-за океана целенаправленно разрушает, ещё и необходимость ежедневно взаимидействовать с чужеродными Ашотиками?
мне интересно, про какую культуру она тут говорила - про славяно-российскую или свою дивно-эльфийскую? Они чёт тоже не спешат быть простыми русскими людьми, всё в средиземские короли лезут.