Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Нет, они чуть ниже уже признались, что просто ведут дневники от имени персонажей, а не считают себя ими
Кстати, тогда тем более. Какой может быть моббинг в отношении персонажей?
Поэтому совершенно искренне не представляет, в каких центнерах говна могут жить лорды и морготы на своих квартирках и чужих вписках.
Да и не только они. Анон помнит, что наткнулся на упоминание сабжа на ликсах. Там обсуждалась дева, которая в числе прочего засрала жилье, которое снимала у подруги, до состояния бомжатника.
Ссыль на ликсы
Ссыль на ситуацию
Отредактировано (2015-07-27 09:05:42)
Похоже, что троллик знаком с тусовкой толкинистов и ролевиков только по интернету, ну или один раз приезжал в гости и выходил в кафешечку с кем-то из лордов и морготов. Поэтому совершенно искренне не представляет, в каких центнерах говна могут жить лорды и морготы на своих квартирках и чужих вписках.
Так по идее от лордов, живущих в сраче, должно пованивать, плюс кошачью шерсть на одежде тоже хорошо видно? Вряд ли у них в обычае роликом проходиться по шмоткам.
Сабж просто мастер совмещения не совместимого, умудрилась сочетать фашизм и Толкина, но что меня поразило в самую пятку - как она свое засранство умудрилась сочетать с фашизмом? Это же немцы, это же орднунг , у них педантичная чистоплотность и аккуратность заложена на генетическом уровне. Анон знаком со многими немцами, как "русскими", так и исконно дойчландскими,учился с ними в школе, бывал у них в домах - они бы сабжа в свой хлев к свиньям жить не пустили.
Так по идее от лордов, живущих в сраче, должно пованивать, плюс кошачью шерсть на одежде тоже хорошо видно? Вряд ли у них в обычае роликом проходиться по шмоткам.
Видно, но некоторые люди как-то... не замечают, что ли, даже на других? Приходилось сталкиваться с тем, что просто не замечают, пока в упор не покажешь. Лорды эти обычно имеют особенно толчковый помятый недомытый вид, даже не знаю, как описать. Шмотки как с чужого плеча, все какое-то замызганное, мятое, грязноватое. И дело не в бедности, можно бедно, но чисто. Тут же... анон видел даже дивнюков, которых родители пытались нормально одевать и подкидывали деньжат. Они превращали в невнятные тряпки даже приличные вещи, не чистя их и не стирая. Внимание ко внешности считалось цивильством, было принято относиться к этому наплевательски. Отсюда же и плащи неподрубленные, кстати.
А что пованивает, так вон, бомжи привыкают к вони, и эти привыкают.
Внимание ко внешности считалось цивильством, было принято относиться к этому наплевательски. Отсюда же и плащи неподрубленные, кстати.
Я сталкивался с иными объяснениями неподрубленных занавесок - дескать, существа с ОБВМ и в занавеске могут увидеть ельфийский плащ, расшитый звездами, в хайратнике из куска магазинной тесьмы - мифриловый венец, а в кривеньких бисерных фенечках - украшения работы лучших ельфийских мастеров. А кто видит кусок шторы, тесьму и феньки - тот просто грубый, приземленный, слепой и недостойный индивид. И ваще Эльфище в драных джинсах играл короля так, что все верили. А Высоцкий Гамлета в свитере играл.
Анон не видел игру Эльфища, и даже допускает, что Эльфище суперигрок, харизма и талант которого затмевают драные джинсы, но ведь далеко не каждый занавесочный лорд обладает такими качествами.
Отредактировано (2015-07-27 10:41:33)
А кто видит кусок шторы, тесьму и феньки - тот просто грубый приземленный слепой и недостойный индивид.
А это та же фигня в профиль. Внимание к материальному = цивильство, а мы не цивилы = мы с душой и ОБВМ = видим плащи даже в занавесках = нам материальное не важно. Все эти обоснуи сливались друг с другом и ходили по кругу.
Правда, потом некоторые толчки мнение изменили и стали считать, что отыгрыш мелькоров на диванах в кошачьей шерсти - это фу, а вместо фенечек эльфам надо серебряную ювелирку. Но настоящие занавесочники сочли и это цивильством.
Насчет Толкина и фашизма все встает на места, если вспомнить, что у сабжа это воображаемые немцы, воображаемый Мелькор, воображаемые эльфы. На канон, как и на реал, сабж плевать хотел, поэтому у него все уживается вместе. И эльфы, и эсэсовцы, и сейлор-мун. И засранство, и дроч на рейх, и котятки. Логики нет, сабж просто живет глубоко в своем мире, который с реалом не дружит и с каноном тоже.
Правда, потом некоторые толчки мнение изменили и стали считать, что отыгрыш мелькоров на диванах в кошачьей шерсти - это фу, а вместо фенечек эльфам надо серебряную ювелирку. Но настоящие занавесочники сочли и это цивильством.
А, точно, кто-то из наших сабжей недавно плевался же ядом в "тирионских нистанор".
Отредактировано (2015-07-27 11:00:14)
Похоже, что троллик знаком с тусовкой толкинистов и ролевиков только по интернету, ну или один раз приезжал в гости и выходил в кафешечку с кем-то из лордов и морготов. Поэтому совершенно искренне не представляет, в каких центнерах говна могут жить лорды и морготы на своих квартирках и чужих вписках.
Лично был свидетелем тому, как такие лорды обходились без стирки и чистки: вещи покупались в сэконд-хэндах мешками, носились до потребности в стирке и выбрасывались. Выбрасывались и раньше, если кошка нагадила или засидела. Таким образом, вид был сравнительно чистый, не вонючий, только помятый и видно, что одежда с чужого плеча.
Денег на такой детдомовский подход, конечно, уходило больше, чем у обычных людей, которые стирают, гладят и чистят, поэтому нищета только усугублялась.
Насчет Толкина и фашизма
Упоротые у Толкина умудряются увидеть нацизм в том, что у него эльфы высшая раса. Или в его евроцентризме. Правда, обычно это звучит в обвинительном ключе - ах, у него все европеоиды? ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ГИТЛЕР! Обколются своим Толкиным и зигуют по подъездам.
Но почему,откуда они это взяли?Ведь эльфам Толкина материальное было очень даже важно, особенно нолдор, они прославленны в первую очередь мастерством, своей работой, вещами в конце концов и они были в своем деле перфекционистами! С какой стати рядить эльфов в обмахренные занавески и говнофенечки, этот странный выверт в головах толчков, к толкиновским эльфам никаким боком.
Очень странный; я не могу представить себе эльфа в грязном или мятом - разве что после битвы или долгого перехода. И то я верю, что они смогли придумать немнущиеся ткани (чарами, а не синтетикой!)
Но почему,откуда они это взяли?Ведь эльфам Толкина материальное было очень даже важно
Ну надо же как-то оправдать свою лень и рукожопие.
Насчет Толкина и фашизма
Упоротые у Толкина умудряются увидеть нацизм в том, что у него эльфы высшая раса. Или в его евроцентризме. Правда, обычно это звучит в обвинительном ключе - ах, у него все европеоиды? ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ГИТЛЕР! Обколются своим Толкиным и зигуют по подъездам.
Толкин далек от "высших рас" как Земля от Крабовидной туманности, он вообще-то изучал скандинавскую мифологию, отсюда и евроцентризм, и жил он в те добрые времена, когда можно было придумать собственные миры без квот на расы и пол.Но обвинять в фашизме человека, воевавшего в первой мировой, два сына которого воевали во второй мировой с фашистами - это вообще за пределами логика, стоит только почитать его письма сыновьям на фронт.
Толкин далек от "высших рас" как Земля от Крабовидной туманности, он вообще-то изучал скандинавскую мифологию, отсюда и евроцентризм, и жил он в те добрые времена, когда можно было придумать собственные миры без квот на расы и пол.
Я и говорю - упоротые. Примерно как ребята из "Научим хорошему бесплатно и без смс".
Толкин далек от "высших рас" как Земля от Крабовидной туманности
Я не очень хорошо знаю Толкина, но из того, что помню - вроде бы, некоторые из эльфов страдали-таки снобизмом (Тингол, Саэрос), но такие персонажи как-то не очень хорошо заканчивали. Не?
а я продолжаю настаивать, что немытые глюколовы - это орки! страшные, вонючие, живут в говне и ненавидят чистых цивильных эльфов людей.
Лично был свидетелем тому, как такие лорды обходились без стирки и чистки: вещи покупались в сэконд-хэндах мешками, носились до потребности в стирке и выбрасывались.
Но что, анон, что мешало им стирать?
Лень-матушка. Это ж надо жопку от глючева отрывать.
И, да, два чая анону, который назвал таких орками. Орки и есть. Ну или Горлумы:)
Отредактировано (2015-07-27 11:21:44)
а я продолжаю настаивать, что немытые глюколовы - это орки!
Если придерживаться версии Толкина о том, что орки (по крайней мере первые) это искаженные Морготом эльфы, то как-то так и получается.
Анон пишет:Лично был свидетелем тому, как такие лорды обходились без стирки и чистки: вещи покупались в сэконд-хэндах мешками, носились до потребности в стирке и выбрасывались.
Лень и засранство, я полагаю. Не вижу других причин. Машина у лордов была, но они даже постель меняли, когда она уже становилась липкой. Потому что снять белье, постирать и развесить, а потом снять и сложить - это тяжело, невыносимо.
Я сам не немецкая домохозяйка, стираю раз в две недели, зато все сразу, и глажу на следующий день. Но у меня вещи живут годами, потому что я их не занашиваю, храню в шкафу, после носки в баке для белья и у моих котов нет шансов...
Ыть!
Там в том треде-простынке дивноэ:
Чертополох**
Чертополох**
Пусть меня лучше ненавидят за то, кто я есть, чем уважают за то, кем я не являюсь.
Извините, что я со своей психологией, но обесценивание - это элемент магического мышления, которое присуще маленьким детям, и должно пройти в 13-14 лет. Позже взрослеющий человек уже понимает, что Вася, которого он миллион раз обозвал козлом, в козла не превращается. И друзья Васи от его "волшебных слов" тоже не начинают считать Васю таковым, а идут бить за кореша морду. Я на этой войне, не для холливара будет сказано, достаточно насмотрелась на то, как люди повторяют из раза в раз "заклинания", а собеседник не превращается ни в кусок ваты, ни в пучок укропа.
Насчет "альтернативного языка" с коверканьем ников, так это и вовсе признак серьезного психического отклонения.
Уж не Чертополоху бы о психических отклонениях говорить У анонов хотя бы дочерей от вымышленных персонажей нету!
Там в том треде-простынке дивноэ:
А что не так в выделенном? Не защитник и не говорю, что товарищ прав в целом (про коверканье ников - вообще охуительные истории), но "магическое мышление" - реально существующий термин, и оно действительно свойственно маленьким детям.
Отредактировано (2015-07-27 11:53:56)