Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:а тебе это не нравится?
Меня от этого тошнит вообще. Никто не имеет права лезть в частную жизнь гражданина без ордера, ващета. Оборжать, обосрать - сколько угодно, а стучать в организацию про счётчики и непрописанных жильцов - это ёбань.
А ордер будет, не волнуйся.
Никто не имеет права лезть в частную жизнь гражданина без ордера, ващета.
Так вот аноны и зовут СЭС, которая имеет право. В чем проблема?
никак, это ж сосун.
Анон, я наивный - я еще верю в наивных анонов, которые верят в то, что сабжи могут исправиться
верю в наивных анонов, которые верят в то, что сабжи могут исправиться
Не могут. А ты уже большая девочка, хорош хуйню-то пороть.
ты как предлагаешь решить проблему? Вот есть у тебя чирей, то есть стадо кошек. Ты можешь прижигать его йодом, то есть разбирать кошек. Вроде бы чирей становится меньше, но гной не уходит. А можешь пойти к хирургу и чирей вырезать, то есть обратиться в госорганы и одновременно с этим разбирать кошек.
Я ничего не предлагаю, я попкорн жру. Миакорины кошки мне похуй, пусть хоть вся до ушей ими обмажется.
Просто я уже не знаю, что в следующий раз станет "проблемой" анонимуса, которую будут решать. Можно на лялечек натравить опеку, можно на Абортарью, можно алкоголичек из треда про "Спивающегося человека" попробовать в вытрезвитель сдать. А чо. Общественно активный анонимус активен, зачем ограничиваться кошками.
натравить опеку на Абортарью
sounds good
А ордер будет, не волнуйся.
Ты так говоришь, как будто ты ко мне с ним собрался.
Я ничего не предлагаю, я попкорн жру. Миакорины кошки мне похуй, пусть хоть вся до ушей ими обмажется.
Просто я уже не знаю, что в следующий раз станет "проблемой" анонимуса, которую будут решать. Можно на лялечек натравить опеку, можно на Абортарью, можно алкоголичек из треда про "Спивающегося человека" попробовать в вытрезвитель сдать. А чо. Общественно активный анонимус активен, зачем ограничиваться кошками.
Ну вот видишь, тебе похуй. Так и чего ты сказать-то хотел?
sounds good
вот-вот, я же говорю.
это вопрос времени
Анон пишет:А ордер будет, не волнуйся.
Ты так говоришь, как будто ты ко мне с ним собрался.
Я гиеню.
Я ничего не предлагаю, я попкорн жру.
А чо. Общественно активный анонимус активен, зачем ограничиваться кошками
А потом эти люди говорят "вам лишь бы по анонимным соо шакалить, а как до дела доходит, так всем насрать"
можно алкоголичек из треда про "Спивающегося человека" попробовать в вытрезвитель сдать.
алки сами себе хозяйки, а кошки нет.
Так и чего ты сказать-то хотел?
Что вы, мил-человеки, каким-то ахтунгом предлагаете заняться.
А потом эти люди говорят "вам лишь бы по анонимным соо шакалить, а как до дела доходит, так всем насрать"
ты никогда не будешь достаточно хорош для них!
Так тебе-то что?
А потом эти люди говорят "вам лишь бы по анонимным соо шакалить,
эти люди говорят
угу, все аноны, которые с тобой не согласны, - один говнололд.
Отредактировано (2015-08-26 13:24:57)
Конечно:) Пошакалим и разойдемся - мы в говне, а сабжи в белом
аноны, я параноик, но кажись сосун у нас засланный казачок.
Дремороароматом повеяло.
Если тебе не нравится это предложение - не принимай его, очевидно же. Никто тебя никуда на аркане не тащит, ни в СЭС, ни к кошкам.
кажись сосун у нас засланный казачок.
от кого? оО
Меня от этого тошнит вообще. Никто не имеет права лезть в частную жизнь гражданина без ордера, ващета. Оборжать, обосрать - сколько угодно, а стучать в организацию про счётчики и непрописанных жильцов - это ёбань.
Вот поэтому-то такие как Миакори и блаженствуют. Потому, что у нас путают залезание в частную жизнь гражданина с пресечением нарушенией общественного порядка. Але, частная жизнь гражданина заканчивается ровно там, где от его частной жизни начинают страдать люди и животные.
Дремороароматом повеяло.
явно она. тот самый вкус, тот самый слон.
от кого? оО
либо из дерьморских кто-то, либо само говнейшество снизошло до нас
Анон пишет:а тебе это не нравится?
да ладно? в соседней квартире женщина кричит, что ее убивают. Что будешь делать?