Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
То есть никак низя - пусть творит, что хочет, а мы можем только последствия разгребать
Не, если она псих, то ей место в дурке под колесами и примотанной к кровати. все как правдорубский анон завещал!
Тогда вроде всех стерилизовали и много раздали?
Раздали 12, уехали они с 8, еще 2 кошки остались у Инити (одна ее и одну бросили).
В 12 году, вроде, вмешательства не было. Про эпидемию нарыли просто по свидетельствам Поняша и записям Миакори. Так что это сейчас идет второе вмешательство. И, да, походу, если учитывать котят новорожденных, за все годы счет мертвых кошек должен идти может не на сотни, но к сотне точно подвалить.
Отредактировано (2015-08-26 11:10:05)
Был такой интересный штрих, что Хайни держала умирающих котят на своем теле. Но позвольте, аноны. У кошки нормальная температура тела выше человеческой, и руки человека кошка ощущает как прохладные. У маленьких котят нет своей терморегуляции - их надо постоянно держать в тепле, для этого используются грелки, если нет готовой согревать кошки. Температура в гнезде должна быть около 40 градусов тепла. Я выхаживала оставленных котят и знаю это точно, на собственном опыте. Какое "держать на себе", извините? Или это опять какое-то энергуйство?
То есть, в 2009 году у них было 8 стерилизованных кошек?
А в 2012 году они взяли больного котенка с рынка, котенок умер, часть популяции тоже.
А сейчас их 17, из них только 3 стерилизованных?
Или это опять какое-то энергуйство?
Это долбоебство. Пронзаю, что они про терморегуляцию и нормальную температуру кошки вот только сейчас в твоем комментарии непочитали. А про грелки или хоть в меховом гнезде под батарею притулить и не думали даже, считали, что кисонькам жарко будет.
Какое "держать на себе", извините? Или это опять какое-то энергуйство?
Жизнь высасывала.
Анон, они не способны лоток за кошкой убрать. Хотя бы за одной.
Я одному поражаюсь. Была у меня однажды ситуация, когда достать наполнитель для лотка не было возможным по причине его отсутствия в продаже, надо было искать, а это тоже исключалось. Лоток такой конструкции, поддон с сеточкой, я решил, что кошечка пописюхает и так, а че делать. ОМГ. Какая была вонища. Причем я сразу убирал, как только чуял амбре, но было поздно. Оно завоняло буквально все — прихожую, где стоял лоток, в ванной, где я мыл лоток, полквартиры смердело.
Потом пришлось покупать новый лоток, старый провонялся.
От одной хорошенькой, маленькой кошечки.
А там 17. У меня бы глаза вытекли.
Жизнь высасывала.
Ну это бы конечно объяснило поразительно крепкое для таких условий здоровье у Хайни и Миакори, кучу передохших кошек и необходимость все время тащить в дом новые жертвы...
Аноны, я с мороза, так что сорян, но у меня возник вопрос - в зоозащитные организации кто-нибудь обращался? На том же ПиК, хоть и полон он ебанатами, куча людей, которые такие концлагеря разгребали с привлечением ментов и СЭС. Им не кидали инфу?
Аноны, я с мороза, так что сорян, но у меня возник вопрос - в зоозащитные организации кто-нибудь обращался? На том же ПиК, хоть и полон он ебанатами, куча людей, которые такие концлагеря разгребали с привлечением ментов и СЭС. Им не кидали инфу?
Нет пока. А надо бы привлечь их хотя бы к раздаче кошек, раздать 12 беспородных взрослых животных не шутка.
И хорошо бы, чтобы за ними реально следили в будущем.
Анон пишет:Анон, они не способны лоток за кошкой убрать. Хотя бы за одной.
Я одному поражаюсь. Была у меня однажды ситуация, когда достать наполнитель для лотка не было возможным по причине его отсутствия в продаже, надо было искать, а это тоже исключалось. Лоток такой конструкции, поддон с сеточкой, я решил, что кошечка пописюхает и так, а че делать. ОМГ. Какая была вонища. Причем я сразу убирал, как только чуял амбре, но было поздно. Оно завоняло буквально все — прихожую, где стоял лоток, в ванной, где я мыл лоток, полквартиры смердело.
У тебя, наверно, обоняние экстрачувствительное. У нас было 2 кота, у каждого свой лоток. Вот такой же, поддон с сеточкой. Наполнитель не юзали никогда, мать-домохозяйка сразу убирала нассанное и наложенное, и ничего не воняло. Даже ей, матери, хотя она куда чувствительнее меня к запахам. Или ты был на работе, и ссань кошки простояла много часов.
Не, ну у меня был некастрированный кот. Бывали моменты, когда денег на наполнитель не было и я ему газетку на кусочки рвал и наполнял этим бумагонаполнителем лоток. Ссал он очень вонюче, но если убирать-менять сразу, то запах был локализованно - около лотка.
Ну и, собстно, у меня бывало и такое, что я забухивал и по неделе к лотку не подходил. Вонища была неимоверная, базару нет. Когда приходил в себя, ужасался, стирал все теоретически могущее быть постиранным, проветривал хату пару суток, купал кота, вымачивал лоток в хлорке)
Просто Миакори и ко вроде бы не бухают же неделями, чтобы так запускать своих животных...
А сколько там живет Артафинда? Вот кто, наверное, знает примерное число дохлых котиков. Она же от трупов избавляет, кто еще.
Оно завоняло буквально все — прихожую, где стоял лоток, в ванной, где я мыл лоток, полквартиры смердело.
Анон, я тебе больше скажу - если это взрослый половозрелый кот, то смердеть (хоть и не на всю квартиру, а только на туалет) будет, даже если наполнитель все впитает. Про какахи я вообще молчу - за десять минут прованивает вся прилегающая к туалету территория. Так что для меня за гранью, как люди могут не убирать дерьмо за 17-ю кошками. У них обоняние атрофировалось?
А сколько там живет Артафинда?
с 2010.
В 2009 году разгребали через Все Хвосты. Не помогло. Сабжи полили весьма уважаемых кураторов грязью и те отказались с ними работать в дальнейшем. Сейчас вот подключен ветеринар и устанавливается контакт с зоозащитой Питера. Подробнее может сказать Зеркальце.
Анон пишет:А сколько там живет Артафинда?
с 2010.
О, точно живой свидетель всех пиздецов.
И ничего, кошмары не снятся?
Нет пока. А надо бы привлечь их хотя бы к раздаче кошек, раздать 12 беспородных взрослых животных не шутка. И хорошо бы, чтобы за ними реально следили в будущем.
Для этого, аноны, должны быть официальные задокументированные подтверждения засера, а это только к СЭС. Поэтому в который раз предлагаю, если идти, то идти вместе с ними. Потом будет тупо нечего документировать
с 2010.
Можно было универ окончить. Или кучу бабла заработать.
Анон пишет:Нет пока. А надо бы привлечь их хотя бы к раздаче кошек, раздать 12 беспородных взрослых животных не шутка. И хорошо бы, чтобы за ними реально следили в будущем.
Для этого, аноны, должны быть официальные задокументированные подтверждения засера, а это только к СЭС. Поэтому в который раз предлагаю, если идти, то идти вместе с ними. Потом будет тупо нечего документировать
А с соседями общались? Если там такая вонища, то соседи могут быть рады помочь от нее избавиться - а жалоба от них всяко весомее, чем жалобы от левых теток. Или там частный дом?
Анон пишет:Нет пока. А надо бы привлечь их хотя бы к раздаче кошек, раздать 12 беспородных взрослых животных не шутка. И хорошо бы, чтобы за ними реально следили в будущем.
Зоозащита лучше знает, как именно действовать. Я думаю, сначала нужно советоваться с ними, а не ломать дрова и изобретать самокаты.
Можно было универ окончить. Или кучу бабла заработать.
Фу, какой ты приземленный. Они миры создают, а ты про бабло! Чай, найдутся добрые люди, не оставят с голоду помирать.
Щастье за бабло не купить!!!расрасрас Не все на свете измеряется деньгами!
Ну не знаю, я сам удивлялся, такая маленькая, красивенькая кошечка, а так вонюче писает
а так вонюче писает
Так ведь хишшник-одиночка)) Моча как опознавательная метка "моя территория"
Вон, даже маленькие обезьянки, когда больше одной, воняют дай боже))
с 2010.
охуеть О_О То есть, к Зеркалу приебались, а чо это оно только сейчас спохватилось, а чего раньше не впряглось.
А Артифинда там уже пять лет живёт, а шевелиться начала, когда аноны пинать начали - это она молодец, спасает котиков.