Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12601 2015-08-26 09:54:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

вы ждете от них адекватности, как от обыкновенных людей?

А чо, они с Венеры?

#12602 2015-08-26 09:57:33

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны 67280105 . Да вы на них посмотрите внимательно. Совершенно больные девицы, вы ждете от них адекватности, как от обыкновенных людей? Не понимаю.

Фигня такая тут, что даже у инвалида есть сострадание. Вот такая вот общечеловеческая хуйня. Есть, конечно же, люди, у которых нет сострадания, но есть понимание что при этом и нефиг брать ответственность за кого-то. А есть Миа и Ко, где состраданием не пахнет, зато любовь демонстративно страдать и вновь и вновь плодить котяток, чтобы тискать. Живодерство как есть. Это не зависит от инвалидности, еще раз говорю.

#12603 2015-08-26 10:02:59

Анон

Анон пишет:

Да вы на них посмотрите внимательно. Совершенно больные девицы, вы ждете от них адекватности, как от обыкновенных людей?

До-до, инвалидам нужны пушистики, чтобы не страдать от своей инвалидности, а говно выгребать за пушистиками должны добрые люди. Анон, ты прямо с котосоо слова Дреморы копируй - она там простынями на эту тему распиналась

#12604 2015-08-26 10:03:33

Анон

Я согласен, что Ахули и Ко нравственные и душевные калеки, но при этом они (за вычетом лежачей инвалидки?) вменяемые и дееспособные. Кем надо быть, чтобы их оправдывать? Таким же уродцем, который за себе подобных говна поест и не подавится? :facepalm:

#12605 2015-08-26 10:06:48

Анон

Анон пишет:

Я согласен, что Ахули и Ко нравственные и душевные калеки, но при этом они (за вычетом лежачей инвалидки?) вменяемые и дееспособные. Кем надо быть, чтобы их оправдывать?

Анон, тебя заносит. Ты что, господь бог, чтобы кого-то с полным правом и уверенностью Асуждать?
Про говно как раз место говорить на холиварке, до. Приступ нравственного превосходства обуял?

#12606 2015-08-26 10:09:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прямо с котосоо слова Дреморы копируй - она там простынями на эту тему распиналась

При чем тут Дремора вообще? Миакори и Хайни делают хуйню, но это не повод впадать в ...даже не знаю, что это. Но тоже не идеально.

#12607 2015-08-26 10:17:00

Анон

Анон пишет:

Про говно как раз место говорить на холиварке, до. Приступ нравственного превосходства обуял?

И легкий сиреневый флер...

#12608 2015-08-26 10:17:38

Анон

Анон пишет:

При чем тут Дремора вообще? Миакори и Хайни делают хуйню, но это не повод впадать в ...даже не знаю, что это. Но тоже не идеально.

А во что мы тут впадаем? Вроде никаких диагнозов медицинских им не ставим, у них своих полно. Называем вещи своими именами? Ну прости, милый анон, но оно вот так. Отсутствие сострадания, малейшей эмпатии - оно на лицо. Или ты считаешь, что нельзя ни в коем случае забирать котиков? Или что? Что ты предлагаешь и на что пытаешься нам пенять?

#12609 2015-08-26 10:17:49

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя заносит. Ты что, господь бог, чтобы кого-то с полным правом и уверенностью Асуждать?

Иди помой полы, говнолорд.

#12610 2015-08-26 10:18:46

Анон

Анон пишет:

Что ты предлагаешь и на что пытаешься нам пенять?

Он пытается исполнить номер "Я в белом на табуреточке и выражаюсь обтекаемо и корректно". На холиварке. Угу.

#12611 2015-08-26 10:20:22

Анон

Анон пишет:

Миакори и Хайни делают хуйню, но это не повод впадать в ...даже не знаю, что это. Но тоже не идеально.

А что по-твоему идеально? Не искать выход из ситуации? Не вытаскивать кошек из этого гетто? Не искать способы, чтобы через пару лет мы не занимались тем же, что пытаемся делать сейчас? Дать М и ко денег, чтобы плодили еще выводки?

Прости анон, но каким нужно быть моральным уродом, чтобы у тебя на глазах дохли животные, которых ты подобрал и тискал, а ты пихал их трупы в морозилку и с чистой совестью набирал еще?! Нормального человека задевает вид даже сбитой на дороге бродячей собаки, а уж регулярно возникающие кошачьи трупы под носом... Простите, для меня это за гранью.

Отредактировано (2015-08-26 10:23:44)

#12612 2015-08-26 10:21:04

Анон

Ты что, господь бог, чтобы кого-то с полным правом и уверенностью Асуждать?

Ааа, блядь. Да их никто не вправе осудить, что вы! Окружающие? Это же инвалидики! (Я не сомневаюсь, что они не только физические инвалидики, вот в этом и доли сомнения нет, оно не совсем человек, хотя и вменяемое.) Гос. органы? Только не в России! Это же тгавля, вы натгавить хотите СЭС! Только божинька!
Пойду сяду жопой в тазик со льдом.

#12613 2015-08-26 10:24:46

Анон

Анон пишет:

Прости анон, но каким нужно быть моральным уродом, чтобы у тебя на глазах дохли животные, которых ты подобрал и тискал, а ты пихал их трупы в морозилку и с чистой совестью набирал еще?!

А каким уродом нужно быть, чтобы это все видеть и оправдывать?
Нет, это пиздец, я просто не могу успокоиться. Этожиинвалид прямо как этожирибенак, только жиребенкам обыкновенно не позволяют кошек массово изводить и не требуют от общества подтирать им сопельки.

Больше всего хочу, чтобы у Артафинды, Турки и Майрон открылись глаза на происходящий ад.

#12614 2015-08-26 10:26:50

Анон

Анон пишет:

И легкий сиреневый флер...

:facepalm: Да, я видам, Дремора и Мегуми в одном лице. В соседнем треде с утра меня пронзили дважды с примерно такой же степенью попадания.

Анон пишет:

Не искать выход из ситуации? Не вытаскивать кошек из этого гетто? Не искать способы, чтобы через пару лет мы не занимались тем же, что пытаемся делать сейчас?

Что ты несешь? Я что, сказал, что против того, чтобы кошек забрали?

Анон пишет:

Ааа, блядь. Да их никто не вправе осудить, что вы!

Осуждай, хоть заосуждайся. Тазик не забудь, пригодится.

#12615 2015-08-26 10:27:04

Анон

Анон с Инити может поделиться подробностями о карательной психиатрии, чтобы Ахули знала, кто и как вылечит ее от всех болезней в случае продолжения блядского цирка с кошечками.

#12616 2015-08-26 10:28:03

Анон

Анон пишет:

Отсутствие сострадания, малейшей эмпатии - оно на лицо. Или ты считаешь, что нельзя ни в коем случае забирать котиков? Или что? Что ты предлагаешь и на что пытаешься нам пенять?

Нет, анон. Котиков НАДО забрать. Так яснее?

#12617 2015-08-26 10:34:46

Анон

Анон пишет:

Супер! Надо забрать больных надоевших сабжу котиков, но нивкоимслучия нельзя поставить ситуацию на контроль, обратиться в госорганы и не дать скрытой садистке нахватать новых. Вы чо, этажеинвалид.
В таком случае анон, если ты считаешь, что мы не в праве требовать от нее адекватности, отведи сабжа к психиатру, поставь ее на учет и в следующий раз тычь всем в нос справкой анажепсих, ей можно

#12618 2015-08-26 10:35:09

Анон

Анон пишет:

Так, отлично, мы сдвинулись с мертвой точки. Тогда что ты осуждаешь? То, что мы подмечаем их особенности отношения с окружающим миром? Ну, глаза есть, по этому и подмечаем. Что не так? Не сочувствуем двум инвалидкам?

#12619 2015-08-26 10:42:40

Анон

Анон пишет:

справкой анажепсих, ей можно

Как нам советовала Дерьмора или Глиста на Правдорубе, нельзя.

#12620 2015-08-26 10:49:07

Анон

Анон пишет:

Осуждай, хоть заосуждайся.

Анон пишет:

Ты что, господь бог, чтобы кого-то с полным правом и уверенностью Асуждать?

на правдрубе говорил и здесь скажу - говнолорды пиздец противоречивые  ;D

#12621 2015-08-26 10:52:06

Анон

Так их много, путаются в показаниях-то)

#12622 2015-08-26 10:56:34

Анон

Анон пишет:

справкой анажепсих, ей можно

Как нам советовала Дерьмора или Глиста на Правдорубе, нельзя.

Тогда я совсем запутался:((( Если сабж без справки, то осуждать его низя, просто потому что мы не врачи и не боженька. Если сабж со справкой, то тем более нельзя, потому что он со справкой. То есть никак низя - пусть творит, что хочет, а мы можем только последствия разгребать

#12623 2015-08-26 11:03:16

Анон

Анон пишет:

А во что мы тут впадаем? Вроде никаких диагнозов медицинских им не ставим, у них своих полно. Называем вещи своими именами? Ну прости, милый анон, но оно вот так. Отсутствие сострадания, малейшей эмпатии - оно на лицо. Или ты считаешь, что нельзя ни в коем случае забирать котиков? Или что? Что ты предлагаешь и на что пытаешься нам пенять?

По-моему, тот очевидный факт, что обе бабы начисто лишены эмпатии, сострадания, жалости и раскаяния говорит о том, что котиков у этих явных психопаток нужно забирать как можно скорее. Хорошо бы забрать всех, или оставить одного кастрированного.

Еще мне хотелось бы узнать, сколько там на самом деле было трупов, включая котят. Прямо с 2012 года с эпидемии.

Я уже немного сбился со счета, сколько раз там всех стерилизовали и сколько было вмешательств.

В 2009 году зоозащитники по призыву Инити. Тогда вроде всех стерилизовали и много раздали?

В 2012 что-то, связанное с эпидемией калицивироза?

Теперь у них 17 животных, из них 12 не стерилизованных  и несколько мелких + беременная кошка. Есть упоминания о котятах, которые рождаются, потом, видимо, они дохнут? Есть ли хоть один человек, который взял у них животных после 12 года?

Там общий счет трупов может идти за сотню, если я не ошибаюсь...

#12624 2015-08-26 11:03:54

Анон

Анон пишет:

Так их много, путаются в показаниях-то)

За столько времени могли бы состыковать показания, программу партии разработать, так сказать.

#12625 2015-08-26 11:05:19

Анон

Анон, они не способны лоток за кошкой убрать. Хотя бы за одной.
Какая программа партии, окстись) Поют кто во что горазд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума