Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12576 2015-08-26 01:54:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Из передержек было трое.

Насколько я понимаю - кот, за которого брали деньги; ещё один скончался во время эпидемии; и последний, который на момент оего окончательного разосрача с компанией был здоров, как бык. Хайни ещё причитала, что жаль, что он кастрат, такие-то котята были бы инбифо пронаблюдав смерть ещё пары выводков котят.

#12577 2015-08-26 02:00:26

Анон

А меня интересует вот такой еще разрез: а как, простите, стерилить и кастрировать животных, если они больны? Нуок, больны не все, кто не болен, тот носитель. Но сначала же пролечить нужно, елки-палки, вы представьте себе на болеющий организм еще и операцию!

#12578 2015-08-26 02:01:48

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю - кот, за которого брали деньги; ещё один скончался во время эпидемии; и последний, который на момент оего окончательного разосрача с компанией был здоров, как бык.

Этот последний, который бык, какого цвета был? Кот, за которого брали деньги, умер в январе. Серый кот Ямми - в конце июля (печень). Еще кто-то во время эпидемии?

#12579 2015-08-26 02:10:56

Анон

Этот последний, который бык, какого цвета был?

Чёрно-белый же. Такого "фрачного" окраса. Крупный.
Во время эпидемии... там список большой, увы. Котята, поминаемые в посте по ссылке, тоже так и не выросли.

Ямми по-моему вообще не из передержечных был. Я его не застал вообще и не видел.

#12580 2015-08-26 02:47:13

Анон

Анон пишет:

... тебе повезло. Я очень рада за тебя и твоего кота, анон, но вот реально повезло.
Мне вот при наличии взрослого кота принесли в дом котенка в подарок, не сказав, что взяли его у бабульки у метро, а я была недостаточно прошаренная и не побежала тут же к ветеринару/не догадалась карантин устроить - до этого имела дело только с котятами реально знакомых домашних кошек. Закончилось все плохо.

Уже верю...  Мне ведь тогда и в голову не пришло его кому-то показывать, ну типа здоровый же, шерсть лоснится, корм жрёт нормально. Котов я до того никогда не держал и не интересовался, как и что.
Холиварка просветительная.

Анон пишет:

Вы ж понимаете, что я про явление в целом, когда все стены зоомагов увешаны объявами об очередном помёте домашней кошки и в метро стоят бабульки с корзинками котят, и все они такие мимими, и мамочка у них такая уняня, и от одной такой мурочки две дюжины котят, которых и без того - тысячи никому нахуй не нужных.

Да, я не подумал. Спасибо, что объяснил.

#12581 2015-08-26 02:56:05

Анон

Анон пишет:

прости, если мой тон напоминает наезд

Не, не наезд, ты что! :)
Но я ни капли не удивлюсь, если кот таки умер. Мало ли у него там было шансов? Вряд ли только кальцивироз.

Анон пишет:

А меня интересует вот такой еще разрез: а как, простите, стерилить и кастрировать животных, если они больны? Нуок, больны не все, кто не болен, тот носитель. Но сначала же пролечить нужно, елки-палки, вы представьте себе на болеющий организм еще и операцию!

Я специально уточнял у врача, она говорит - можно стерилизовать в такой ситуации.

#12582 2015-08-26 03:10:19

Анон

Аноны, сорри, я урод и проебал правдорубскую тему. :( По какой-то причине у меня сохранилась только папка со всякой требухой от нее, а сам файл - нет. А скрин я не сделал и вкладку закрыл. Пичаль-беда, но придется довольствоваться яндекс-кэшем.

#12583 2015-08-26 03:10:43

Анон

Анон пишет:

Я специально уточнял у врача, она говорит - можно стерилизовать в такой ситуации.

Мммм, ок. А кто у нас врач?

#12584 2015-08-26 03:26:41

Анон

Анон пишет:

Мммм, ок. А кто у нас врач?

Цербер рекомендовал.

Это *** с холиварки. Я сегодня созвонилась с нашим лечащим ветеринаром - она с готовностью согласилась консультировать тебя и отвечать на любые вопросы. Врач она опытный, с большими котопрайдами работает и, что немаловажно, хорошо знает изнутри ролевую среду и проблемы дивнюков-котовладельцев.

Ну и дальше координаты.

#12585 2015-08-26 03:56:45

Анон

Цербер не прячется же  :panic: И Носочки тоже.

#12586 2015-08-26 04:01:48

Анон

Зеркальце, я здесь без пакета, так что можно ник называть, если что.

Всем интересующимся вопросом, кто у нас ветеринар. Я поделилась лечащим врачом моего домашнего котостада. Человек проверенный.

#12587 2015-08-26 04:03:40

Анон

Анон пишет:

Я поделилась лечащим врачом моего домашнего котостада. Человек проверенный.

Окей, но я как-то риалли впервые слышу, что больных котиков можно оперировать.  :blabla:

#12588 2015-08-26 04:06:59

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, я здесь без пакета, так что можно ник называть, если что.

Цербер, ну лучше я скрою ник, который можно называть, чем напишу ник, который называть не стоило. :)

#12589 2015-08-26 04:09:48

Анон

Анон пишет:

но я как-то риалли впервые слышу, что больных котиков можно оперировать

Не вусмерть ослабленных - можно. Лежащих тряпочкой - да, нельзя.

#12590 2015-08-26 07:15:09

Анон

Да, и ещё.
Кто кидал деньги ветеринару - пишите мне, пожалуйста, отдельным письмом: сколько кинули, куда (Сбер или Яндекс), и примерно в какое время. Чтоб можно было получить общую картину и держать руку на пульсе.

Человек, который В 18.13 приблизительно кинул на сберовскую карту ветеринара 802 руб. - повторно можно мне не писать. :)

Зеркальце, я на 501 странице отметилась, если не попало в поле зрения, то повторяю - 1000 руб. на ЯК, где-то в 20:35 25 августа.

#12591 2015-08-26 07:37:08

Анон

Зеркальце, только что перевел на ЯК 400 руб. с комментарием "На кошек в Сестрорецке"

#12592 2015-08-26 08:39:43

Анон

Ребята, пишите мне, пожалуйста.
Чтоб было ясно, от кого пришло.
Пусть будет хоть какая-то отчётность, очень прошу.
Ники я не раскрываю.

Отредактировано (2015-08-26 08:40:07)

#12593 2015-08-26 08:42:22

Анон

Зеркальце, а тебе это куда?

#12594 2015-08-26 08:54:33

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, а тебе это куда?

http://www.diary.ru/member/?84418

#12595 2015-08-26 09:30:50

Анон

Анон пишет:

Окей, но я как-то риалли впервые слышу, что больных котиков можно оперировать.

Можно, если критично.

Между тем второй модератор котосообщества ответил на письмо про фейкового инвалида.

ArLe
Здравствуйте,
Спасибо за информацию. Будем разбираться.

#12596 2015-08-26 09:39:02

Анон

Молча зачел тему и отметил для себя один нюанс, дополнительно характеризующий Миакори и Ко. Вот появляется выводок котят. И умирает от болезней. Потом еще. И еще. И они хотят еще котят. Что бы тискать. Знаете, люди разные есть, но как-то если они не психопаты, то рано или поздно зарекаются получать дома выводки котят, потому что им тупо ЖАЛКО. Жалко милых котяток, которые будут вынуждены снова умереть. Мне с большим трудом верится в то, что там на столько опизденевшие создания, которые не могут в причинно-следственные связи. А если могут, то это уже не просто издевательство, это чем похуже пахнет.
inb4 нет, я не собираюсь завывать на тему "инвалидов тгавите, кококо" и приписывать психические расстройства, но штришок к издевательству над котами вот такой вот есть. Наплодили котиков, натискали, а и похуй что подохли следующих наплодят. Фу блядь, фу нахуй.

Для непочитающих холиварку Миа и Ко. Какое мне дело до котиков - никакого, я вобще собачник, хотя мне жалко любое животное над которым издеваются. Но вот как образец чисто человеческой мрази вы просто идеальны. По этому я всеми лапами морально за действия Зеркальца и анонов в этой теме.

Простите, товарищи, бомбануло. Пишу из созвездия Большого Пса.

#12597 2015-08-26 09:44:51

Анон

На психопатов и похожи. Жалости ноль, только упоение своими "страданиями", когда очередной выводок или взрослых животные дохнут.

#12598 2015-08-26 09:51:44

Анон

Анон пишет:

На психопатов и похожи.

Блин, аноны :facepalm: . Да вы на них посмотрите внимательно. Совершенно больные девицы, вы ждете от них адекватности, как от обыкновенных людей? Не понимаю.

#12599 2015-08-26 09:51:55

Анон

Анон пишет:

Кошки ведь реинкарнируют, так же, как люди.

А вот и ответ, почему размноженчество. Нехай дохнет, когда реинкарнирует.
Мрази, мрази, немытые мрази.

Очень жалею, что я не их сосед, сделал бы все, чтобы укатать одну в дурку, вторую в ПНИ, третью к Майрон родителям.

Отредактировано (2015-08-26 09:54:09)

#12600 2015-08-26 09:53:53

Анон

Анон пишет:

Нехай дохнет, когда реинкарнирует.

Угу. Чтоб еще раз сдохнуть на улице или у таких же вот. Отличная перспектива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума