Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Из передержек было трое.
Насколько я понимаю - кот, за которого брали деньги; ещё один скончался во время эпидемии; и последний, который на момент оего окончательного разосрача с компанией был здоров, как бык. Хайни ещё причитала, что жаль, что он кастрат, такие-то котята были бы инбифо пронаблюдав смерть ещё пары выводков котят.
А меня интересует вот такой еще разрез: а как, простите, стерилить и кастрировать животных, если они больны? Нуок, больны не все, кто не болен, тот носитель. Но сначала же пролечить нужно, елки-палки, вы представьте себе на болеющий организм еще и операцию!
Насколько я понимаю - кот, за которого брали деньги; ещё один скончался во время эпидемии; и последний, который на момент оего окончательного разосрача с компанией был здоров, как бык.
Этот последний, который бык, какого цвета был? Кот, за которого брали деньги, умер в январе. Серый кот Ямми - в конце июля (печень). Еще кто-то во время эпидемии?
Этот последний, который бык, какого цвета был?
Чёрно-белый же. Такого "фрачного" окраса. Крупный.
Во время эпидемии... там список большой, увы. Котята, поминаемые в посте по ссылке, тоже так и не выросли.
Ямми по-моему вообще не из передержечных был. Я его не застал вообще и не видел.
... тебе повезло. Я очень рада за тебя и твоего кота, анон, но вот реально повезло.
Мне вот при наличии взрослого кота принесли в дом котенка в подарок, не сказав, что взяли его у бабульки у метро, а я была недостаточно прошаренная и не побежала тут же к ветеринару/не догадалась карантин устроить - до этого имела дело только с котятами реально знакомых домашних кошек. Закончилось все плохо.
Уже верю... Мне ведь тогда и в голову не пришло его кому-то показывать, ну типа здоровый же, шерсть лоснится, корм жрёт нормально. Котов я до того никогда не держал и не интересовался, как и что.
Холиварка просветительная.
Вы ж понимаете, что я про явление в целом, когда все стены зоомагов увешаны объявами об очередном помёте домашней кошки и в метро стоят бабульки с корзинками котят, и все они такие мимими, и мамочка у них такая уняня, и от одной такой мурочки две дюжины котят, которых и без того - тысячи никому нахуй не нужных.
Да, я не подумал. Спасибо, что объяснил.
прости, если мой тон напоминает наезд
Не, не наезд, ты что!
Но я ни капли не удивлюсь, если кот таки умер. Мало ли у него там было шансов? Вряд ли только кальцивироз.
А меня интересует вот такой еще разрез: а как, простите, стерилить и кастрировать животных, если они больны? Нуок, больны не все, кто не болен, тот носитель. Но сначала же пролечить нужно, елки-палки, вы представьте себе на болеющий организм еще и операцию!
Я специально уточнял у врача, она говорит - можно стерилизовать в такой ситуации.
Аноны, сорри, я урод и проебал правдорубскую тему. :( По какой-то причине у меня сохранилась только папка со всякой требухой от нее, а сам файл - нет. А скрин я не сделал и вкладку закрыл. Пичаль-беда, но придется довольствоваться яндекс-кэшем.
Я специально уточнял у врача, она говорит - можно стерилизовать в такой ситуации.
Мммм, ок. А кто у нас врач?
Мммм, ок. А кто у нас врач?
Цербер рекомендовал.
Это *** с холиварки. Я сегодня созвонилась с нашим лечащим ветеринаром - она с готовностью согласилась консультировать тебя и отвечать на любые вопросы. Врач она опытный, с большими котопрайдами работает и, что немаловажно, хорошо знает изнутри ролевую среду и проблемы дивнюков-котовладельцев.
Ну и дальше координаты.
Цербер не прячется же И Носочки тоже.
Зеркальце, я здесь без пакета, так что можно ник называть, если что.
Всем интересующимся вопросом, кто у нас ветеринар. Я поделилась лечащим врачом моего домашнего котостада. Человек проверенный.
Я поделилась лечащим врачом моего домашнего котостада. Человек проверенный.
Окей, но я как-то риалли впервые слышу, что больных котиков можно оперировать.
Зеркальце, я здесь без пакета, так что можно ник называть, если что.
Цербер, ну лучше я скрою ник, который можно называть, чем напишу ник, который называть не стоило.
но я как-то риалли впервые слышу, что больных котиков можно оперировать
Не вусмерть ослабленных - можно. Лежащих тряпочкой - да, нельзя.
Да, и ещё.
Кто кидал деньги ветеринару - пишите мне, пожалуйста, отдельным письмом: сколько кинули, куда (Сбер или Яндекс), и примерно в какое время. Чтоб можно было получить общую картину и держать руку на пульсе.Человек, который В 18.13 приблизительно кинул на сберовскую карту ветеринара 802 руб. - повторно можно мне не писать.
Зеркальце, я на 501 странице отметилась, если не попало в поле зрения, то повторяю - 1000 руб. на ЯК, где-то в 20:35 25 августа.
Зеркальце, только что перевел на ЯК 400 руб. с комментарием "На кошек в Сестрорецке"
Ребята, пишите мне, пожалуйста.
Чтоб было ясно, от кого пришло.
Пусть будет хоть какая-то отчётность, очень прошу.
Ники я не раскрываю.
Отредактировано (2015-08-26 08:40:07)
Зеркальце, а тебе это куда?
Зеркальце, а тебе это куда?
Окей, но я как-то риалли впервые слышу, что больных котиков можно оперировать.
Можно, если критично.
Между тем второй модератор котосообщества ответил на письмо про фейкового инвалида.
ArLe
Здравствуйте,
Спасибо за информацию. Будем разбираться.
Молча зачел тему и отметил для себя один нюанс, дополнительно характеризующий Миакори и Ко. Вот появляется выводок котят. И умирает от болезней. Потом еще. И еще. И они хотят еще котят. Что бы тискать. Знаете, люди разные есть, но как-то если они не психопаты, то рано или поздно зарекаются получать дома выводки котят, потому что им тупо ЖАЛКО. Жалко милых котяток, которые будут вынуждены снова умереть. Мне с большим трудом верится в то, что там на столько опизденевшие создания, которые не могут в причинно-следственные связи. А если могут, то это уже не просто издевательство, это чем похуже пахнет.
inb4 нет, я не собираюсь завывать на тему "инвалидов тгавите, кококо" и приписывать психические расстройства, но штришок к издевательству над котами вот такой вот есть. Наплодили котиков, натискали, а и похуй что подохли следующих наплодят. Фу блядь, фу нахуй.
Для непочитающих холиварку Миа и Ко. Какое мне дело до котиков - никакого, я вобще собачник, хотя мне жалко любое животное над которым издеваются. Но вот как образец чисто человеческой мрази вы просто идеальны. По этому я всеми лапами морально за действия Зеркальца и анонов в этой теме.
Простите, товарищи, бомбануло. Пишу из созвездия Большого Пса.
На психопатов и похожи. Жалости ноль, только упоение своими "страданиями", когда очередной выводок или взрослых животные дохнут.
На психопатов и похожи.
Блин, аноны . Да вы на них посмотрите внимательно. Совершенно больные девицы, вы ждете от них адекватности, как от обыкновенных людей? Не понимаю.
Кошки ведь реинкарнируют, так же, как люди.
А вот и ответ, почему размноженчество. Нехай дохнет, когда реинкарнирует.
Мрази, мрази, немытые мрази.
Очень жалею, что я не их сосед, сделал бы все, чтобы укатать одну в дурку, вторую в ПНИ, третью к Майрон родителям.
Отредактировано (2015-08-26 09:54:09)
Нехай дохнет, когда реинкарнирует.
Угу. Чтоб еще раз сдохнуть на улице или у таких же вот. Отличная перспектива.