Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Киньте ссыль на правдоруб, а?
А дайте-ка я тоже пройдусь по этой цитате:
Ваши "звезды" холиварки - это люди, которым вы смертельно завидуете, потому что по тем или иным причинам не устроитесь так же удобно, как они, не достигнете того же, чего они, не пройдете по жизни так же легко, как они, не сможете высказать свое мнение от ника так же легко, как делают это они, не сможете рассказать о том, чего никогда не видели, так же легко, как они.
не устроитесь так же удобно, как
Миакори в не-своей засранной квартирке.
не достигнете того же, чего
достигли Цыпа и Кириешка.
не пройдете по жизни так же легко, как
Шоэн.
не сможете высказать свое мнение от ника так же легко, как
приобретающая все большую известность Галуаста.
не сможете рассказать о том, чего никогда не видели, так же легко, как
Мурано и прочие патологические лгуны.
Дыа, я не смогу. И слава б-гу
правдорубскую снесли, у меня есть последняя страница.
Снесли запись) видимо говнолорды админу личку оборвали. Вот зассыхи.
Отредактировано (2015-08-26 00:19:44)
Снесли запись) видимо говнолорды админу личку оборвали. Вот зассыхи.
я просил закрыть запись ещё утром, похуй на говнолордов, мне правдоруб дорог
алсо кэш яндекс до 19:43
А нафига просил закрыть? Прости, если не догоняю, но какой смысл в затыкании ртов, благо зойщитники показали себя как полные уроды.
А нафига просил закрыть? Прости, если не догоняю, но какой смысл в затыкании ртов, благо зойщитники показали себя как полные уроды.
А нахуя это делать на правдорубе - есть днявки сабжей, есть холиварсоо, на крайний случай можно создать сообщество "Нейтральная площадка для анонов, Уважаемых Профессоров и просто говнолордов".
А у меня вкладка открыта всего треда целиком. До 23:54. Сохранять?
Запись снесли Оо Кто-то стуканул админам что ли? Или это админы правдоруба подсуетились?
1 кот и 2 кошки стерилизованы,
В 2012 кастрированных и стерилизованных животных было больше.
Либо там совсем пиздосрань какая-то происходит и продолжает происходить, если те, кто пережили 2012 и были привиты, поголовно, умерли (притом что там все были младше 10 лет).
Либо кое-какая черепашка пиздит, и котов весьма больше, чем картинно раздаётся.
Зеркальце, держи ухо востро.
Отредактировано (2015-08-26 00:32:54)
Носочки, ты не спрашивай, ты сохраняй!
А у меня вкладка открыта всего треда целиком. До 23:54. Сохранять?
Конечно. Для истории.
Сохраняй конечно. Куда лучше залить последняя страница (00:02 - 00:10): http://rghost.net/6ggPm5Bgp
Отредактировано (2015-08-26 00:36:36)
Носки, схороняй, дружище! Нехай будет)
Сохранил, сохранил. Простите, аноны, туплю. Разжижение мозгов после просмотра "Фантастической четверки".
1 кот и 2 кошки стерилизованы,
В 2012 кастрированных и стерилизованных животных было больше.
Либо там совсем пиздосрань какая-то происходит и продолжает происходить, если те, кто пережили 2012 и были привиты, поголовно, умерли (притом что там все были младше 10 лет).
Либо кое-какая черепашка пиздит, и котов весьма больше, чем картинно раздаётся.
Зеркальце, держи ухо востро.
Мне сказали, что стерилизованы Шмайссер, Кацешка и Марта.
Да, и ещё.
Кто кидал деньги ветеринару - пишите мне, пожалуйста, отдельным письмом: сколько кинули, куда (Сбер или Яндекс), и примерно в какое время. Чтоб можно было получить общую картину и держать руку на пульсе.
Человек, который В 18.13 приблизительно кинул на сберовскую карту ветеринара 802 руб. - повторно можно мне не писать.
Что-то там нечисто. Либо какой-то масштабный пиздец (дна ведь нет, все помнят?), либо о какой-то части кошек Артафиндэ просто молчит, правда, как она их спрячет, явись зоозащита - тоже интересно.
Но у меня от таких несовпадений сейчас вот мерзкое чувство.
Ну не знаю, мне не нравится это. В 2012 в числе кастрированных животных точно был кот, живущий у них как бы на передержке, что с ним стало? Забрали домой?
Поняш, ты у меня спрашиваешь? Я всю информацию, которую мне дали, сюда приношу.
Кот из 2012 - возможно, тот самый, за которого 5 месяцев после его смерти брали деньги?
Кот из 2012 - возможно, тот самый, за которого 5 месяцев после его смерти брали деньги?
Но их же было трое? один умер в январе 2012 (это за него брали), еще один кажется тоже умер (не найду коммент об этом), третий - ?
Поняш, а сколько всего было кастрированных в 2012? Хочется верить, что большинство было из передержек, и их просто хозяева позабирали домой.
Отредактировано (2015-08-26 01:38:29)
Хочется верить, что большинство было из передержек
Из передержек было трое.
В 2012 в числе кастрированных животных точно был кот, живущий у них как бы на передержке, что с ним стало? Забрали домой?
Там же 2 кота умерло в 2012, как сабж писал. Тот, за чей дух брали деньги и еще какой-то кот Ямми. Пруф.
А вот Ямми, к сожалению, больше нет - печень отказала. Я уже отистериковал по этому поводу, и сейчас могу говорить о его смерти спокойно. Для него сделали всё, что могли, всё, что вообще можно было сде5лать. И мы и доктор. Сражались за него отчаянно, хотя шансов было мало с самого начала. А вообще, я верю, что он к нам ещё вернётся! Кошки ведь реинкарнируют, так же, как люди. Мы его ещё увидим, нашего Уважаемого Многокота. Обязательно!!!
Третий и в конце 2012 был жив, даже не чихнул ни разу. Огромный чёрно-белый кот. Клички писать бессмысленно как мне кажется, у многих котов они менялись несколько раз (та же Марта была Сойфон ещё, у некоторых других кличек по 5 бывало - у серенького полосатика, который на фото со срачом, Артафиндой и Майроном, например, я могу легко три клички припомнить, притом что он молод и горяч, скорее всего 2012 года рождения).
Поняш, а сколько всего было кастрированных в 2012?
Сейчас точно не вспомню, но как минимум два больших кота ещё были. Ну взрослых. Поколения Марты и Кацэшки. И эпидемия их не затронула. Кстати на пресловутом фото кусок чёрного кота виден, одного из них напоминает.
Зеркальце, я тебя ни в чём не виню, прости, если мой тон напоминает наезд. Просто указываю на несовпадение, в курсе которого ты быть не особо можешь т.к. в 2012 тебя там близко не было.