Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
мы записали в говнолордов каких-то профессоров университетов
Вроде единственный профессор среди них - мадам Феанор, да и та не особо хороша.
Дремора на правдорубчике сообщила, что мы записали в говнолордов каких-то профессоров университетов. Это о ком бы это она?
Про Альвдис же.
Альвдис же из говнолордов исключили, вроде бы.
Посмотрел путеводитель. Точно исключили.
Отредактировано (2015-08-25 20:54:42)
Дремора на правдорубчике сообщила, что мы записали в говнолордов каких-то профессоров университетов. Это о ком бы это она?
Я ей подскажу: об Альвдис. Только вот Альвдис не записывали в говнолорды тут. Что-то подобное ей приписывала Глиста, причём раньше появления термина и даже от ника в Ахулиной днявке. Но Дремору это не смутит, ведь когда надо, неанонимный монсиньор Риварес резко становится "аноном".
Альвдис ни разу не говнолорд, это зверек опять передернул.
Уфф. Удалось полностью выяснить состав котостада.
В итоге: 17 животных, из них 11 котов и 6 кошек.
1 кот и 2 кошки стерилизованы, 2 кота ещё слишком мелкие (менее полугода).
Итого стерилизовать надо 4 кошки и 8 котов.
7200 стерилизация + 4 попонки + мелочи типа шприцов, пелёнок и прочего.
Оба молодых кота остаются в квартире. Но если не будет кошек, способных рожать - оно ещё и ничего.
Только вот Альвдис не записывали в говнолорды тут. Что-то подобное ей приписывала Глиста, причём раньше появления термина и даже от ника в Ахулиной днявке.
Вот да, Глиста и в своей теме пошла было вприсядку.
Оба молодых кота остаются в квартире.
Ну точно сабжи хотят оставить себе "котяточек" и раздать все не такое мимимишное.
аноны, вы молодцы, что столько раскопали. помочь могу только финансово - 400 р на ЯК
Зеркальце, доставай обратно блюющий смайлик.
Зеркалу респект за практические шаги по спасению кошек, но озвученная в треде херня имеет к правде такое же отношение, как я к Плутону.
С правдорубчика. Кто-то из сабжей, Глиста или Дерьмора не знаю, они там переплелись тентаклями.
Зеркальце, закупите на всякий случай попонок самых дешёвых размера "на худую взрослую кошку", номер размера навскидку не помню. Лишними точно не будут, они ж грязнятся моментально.
В теме М. на ХС неоднократно звучали призывы к физической расправе над М.
С правдоруба.
Ну чо, сами вбросили - сами вынесли. А что аноны эти вбросы затыкали - ни одна собака не скажет (Собака, прости)))).
А что аноны эти вбросы затыкали - ни одна собака не скажет (Собака, прости)))).
Не, нуачо, я как раз могу и сказать)))
С попонками - я вообще прикидываю как: у них там рядом, в километре от дома - ветстанция Курортного района. Мне туда-обратно смотаться, если что - полчаса. А так хоть ветеринар на кошек посмотрит и прикинет, какие нужны попонки, чтоб кошки влезли.
Да, и просили, если есть возможность, шприцов прихватить (инсулинки и двухкубовые), пачка небольших пелёнок и амоксициллин. Если что, я могу встретиться с кем-то и перехватить.
Причём буду настаивать, чтоб желающие помочь давали не деньги, а именно шприцы-пелёнки-лекарства.
Могу встретиться где-нибудь у Финбана, если удобно. На днях ещё на Просвете буду пробегать, скорее всего.
С правдорубчика. Кто-то из сабжей, Глиста или Дерьмора не знаю, они там переплелись тентаклями.
Пронзатор выключи, балда. Не Глиста я, и не Дремора. Что вы таскаете все туда-сюда?)
А что аноны эти вбросы затыкали - ни одна собака не скажет (Собака, прости)))).
Гав! Прощаю:)
Все аноны ушли на фронт? В смысле, на Правдоруб?
3аебались просто.
Анон пишет:активно агитирую всех за кастрцию, прививки, правильное кормление и дрессировку, не умиляюсь объявам "домашние котяточки от нашей красавицы Мурочки в добрые ручечки" и злюсь, когда вижу животное на свободном выгуле в городе. Я просто знаю, к чему это приводит.
А чего не так с объявлениями? В смысле - а как правильно? Мы первого кота взяли у тётеньки-у-метро, из ящика с котяточками и надписью про ручечки, так десятый год уже пошёл оглоеду. Толст, умён, мурчлив, хитёр, клыки как у тигра. Чмднт?
... тебе повезло. Я очень рада за тебя и твоего кота, анон, но вот реально повезло.
Мне вот при наличии взрослого кота принесли в дом котенка в подарок, не сказав, что взяли его у бабульки у метро, а я была недостаточно прошаренная и не побежала тут же к ветеринару/не догадалась карантин устроить - до этого имела дело только с котятами реально знакомых домашних кошек. Закончилось все плохо.
Йолке, я сидела рядом с этой знаменитостью, аноны! Я с ней разговаривала!
Кулстори?
Мне вот при наличии взрослого кота принесли в дом котенка в подарок, не сказав, что взяли его у бабульки у метро, а я была недостаточно прошаренная и не побежала тут же к ветеринару/не догадалась карантин устроить - до этого имела дело только с котятами реально знакомых домашних кошек. Закончилось все плохо.
Плюсую. Правда я когда брал, брал в дом без животных и уже слышал страшные слова "панлейкопения" и "кальцивироз". Но сколько же пришлось в кота вбухать средств на лечение и сил... А протянуть его удалось все равно только пять лет:(
А чего не так с объявлениями? В смысле - а как правильно
а как надо?
правильно - кастрировать свою домашнюю Мурочку и не плодить котят, которых потом приходится пачками пристраивать хоть кому-то.
Вы ж понимаете, что я про явление в целом, когда все стены зоомагов увешаны объявами об очередном помёте домашней кошки и в метро стоят бабульки с корзинками котят, и все они такие мимими, и мамочка у них такая уняня, и от одной такой мурочки две дюжины котят, которых и без того - тысячи никому нахуй не нужных. Но продолжают плодить "для здоровья", "счастье материнства", "куда-нибудь обязательно пристроим, ведь котятонек все любят". Особо наивные отдают уродам с птички, которые за небольшие деньги обещают пристроить, а потом закапывают их в коробках живьём в ближайшем лесочке.
а потом закапывают их в коробках живьём в ближайшем лесочке.
Чет вспомнил, как недавно приятельница звонила посреди ночи в истерике: пошла гулять пса запросившегося, нашла в мусорке присыпанных мусором котят орущих в коробке. К счастью, телефон зоозащитников у нее вбит в мобилу, вызвала, откопали.
Кулстори?